Скоро начнется цепочка важных событий. Меня просто съедает сам факт, что она начнется. Но я не думаю здраво об этих событиях: как себя повести, как делать правильно, как не облажаться.
Мне просто страшно. Чувствую жар, чувствую как сильно бьется сердце. И не могу уснуть.
какая цепочка? Ты наверняка переоцениваешь важность событий. У меня за этого год было 2 события которые можно так охарактеризовать, оглядываясь назад я понимаю что не было ничего особенного.
>>306512035 (OP) В первую очередь, я бы попробовал помедитировать. Обычно все мысли расходятся и чувствуешь приятное ощущение чистоты ума.
Если совсем никак, я могу мысленно или даже письменно, пройтись по каждому этапу предстоящих событий и отметить варианты что может пойти не так и как мне это законтрить. Обычно оказывается, что все решаемо и нет ничего страшного.
>>306512547 Хахах, мы уже как бабки в беседке у дома – по загадочным намёкам выкупаем, о чём там ОП мычит, потому что сами здесь так же мычали десять лет назад
>>306512676 Ну то есть из реального урона ты можешь проебать деняк и на тебя будут смотреть как на пидора? Ты что, герычем барыжить собрался?
Юзай самурайскую методику, очевидно же. Ты уже проёбавший деньги нищеброд, а весь мир тебя ненавидит. Прими это как факт, и делай что должно. В худшем случае ничего не изменится, в лучшем - будешь приятно удивлён. А если хочешь советов по делу - пиши куда влез, будем думать
Короче, похоже ОП-хуй поступает в этом году и думает, что если проебется, то это its over. На самом деле жизнь настолько разнообразна и случайна, что у тебя еще будет миллион шансов реализовать все свои хотелки, если не будешь совсем ебланом.
>>306512978 В общем, опчик влюбился в отца своего куна. И изменил куну с отцом куна. А любовник отца куна узнал и теперь шантажирует опчика, что расскажет предкам опчика - его двум отцам.
>>306513003 Какой нахуй загадочный, это вниманиеблядь стандартного типа - создал тред чтобы забайтить на посты. Решение: заливаем тред сагой пока не утонет, будет делать перекаты -> репорт в d
Экзамен, к которому я не готовился. Документы. Надо успеть. Переезд. В абсолютно новый город. Собеседование. Покупка техники не для себя. Денег у меня нет, наверное придется брать кредит.
>>306512817 >Сделать я сделаю. Иначе никак. Пугает само осознание, что скоро это произойдет. И итоги.
анон не знаю в треде ли ты еще или нет. в последнее время в голове самопроизвольно навязчиво возникает мысль о ядегкхе. бывает после просмотра новостей. чаще всего бывает тряска начинается в моменты, когда к примеру гуляю по красивому дворику, а потом мысль страшная сознание пронзает и мутнит - не хочу чтобы это все сгорело. и пока не перетрясешься до конца мысль не выходит с головы.
>>306513052 Его мозг выживет. Потом появится его брат и ему пересадят второй мозг. И тогда у хохлов появится супергерой. Там потом снова появится Клэр Беннет и начнется почалось!
>>306513182 > Совсем никак не развлечься больше, что вы находите интересным писать в этот тред всякого рода хуйню? Ну вот ты нам и расскажи. От тебя пока что только всякого рода хуйню и читаем.
>>306513289 Дрочил несколько часов назад. После этого началась тревожка. Сеймы?
>>306513294 Фанфакт в том, что до этого у меня не было этих нормипроблем. А тут я задумался, что пора прекращать этот ноулайферский образ жизни и трясусь.
>>306513358 О чем с тобой говорить, ты уже выставил себя максимально скучным и душным собеседником. Лично меня заинтересовал твой свинарник только по одной причине - что движет такими долбоебами, которые создают настолько пресную хуйню?
Скоро начнется цепочка важных событий. Меня просто съедает сам факт, что она начнется. Но я не думаю здраво об этих событиях: как себя повести, как делать правильно, как не облажаться.
Мне просто страшно. Чувствую жар, чувствую как сильно бьется сердце. И не могу уснуть.