камвхор тред, в прошлых сериях: 1)Самурай решил сделать тотальный откат и бросил упарывать. 2)Ковер бъет и обижает робина. 3)Артемий наконец отрастил бороду. 4)Попочку обижают хэйтиры. 5)Дениска нашел тянку и уебывает из гадюшни. 6)Бриенночка - няша.
>>812730 Жалко Денисочку, заколбасица, заподкаблучница, видно же что шкура - стерва та еще, сожрет нашего няшу, и будет он за гаражами отсасывать. О горе, о горе, гейч!
why so serious? Обмазался тут маской из минералов мертвого моря, пахнет так себе. Еще я понял что за 6 месяцев стал скорее среднекуном, чем тем, чем я планировал, такие дела. Думаю вырезать гино и вслед за самурайчиком нинай :3
>>812749 Нинай, какой-нибудь у меня что-то после неё нос покраснел и больше ничего, думаю вот бадягой обмазаться, от неё таки есть некоторый эффект, еще лежит белая глина для лица, надо попробовать. >>812750 Тяночкой 10 из 10 же :3
>>812789 Збс ниочинь, но это уже не первые дни >>812792 Братиш, да прост бабла нет на оформление нормального фэйса, ниче не сделать. >>812794 А, ну оки ты тоже няша ^_^
>>812807 Мда, теперь мне стало понятно, зачем чужие фотки схороняют. >>812809 Все сложно, но я думаю что не так далеко из кун-мода вышел, чтобы пришлось долго возвращаться, хех.. а эта фотка стремная жи, еще и брови уровня Брежнева, тип кун-мод не = не ухаживать за своей внешностью. >>812813 азаза
>>812815 >кун-мод не = не ухаживать за своей внешностью Нормалдос брови, кун мод = естественная красота, без выщипывания бровок и тональника. И ты, надо сказать, весьма красив даже не этой фотке. Надеюсь ты всё-таки отрастишь патлы до лопаток и угоришь по жилистому рельефу ака пикрелейтед. Можно же быть андрогином, няша.
>>812815 У тебя дисморфофобия. Ты симпатичен. Объективно. Ну ладно, не буду говорить "объективно", но я так считаю, и многие так считают. Брови можно выщипать, так как тебе нравится, если хочешь, а с лицом у тебя всё хорошо.
>>812880 A ещё глубоко посаженные глаза с опущенными вниз уголками, неаккуратный нос и непропорционально маленький рот и это всё он подчеркивает бровями которые по форме ему совсем не идут.
>>812908 ее забанить давно пора какого хуя несовершеннолетняя тут постит? хочет борду под цугундер подвести? Аллоо! модер! перекатчице нет 18 лет го перманентный бан!
А вам не кажется что здешними разговорами мы развращаем ребенка (перекатчицу), она бедная ночами не спит, чтобы сделать нам перекат. Мне кажется это наносит ей постоянные травмы психики.
>>812936 Но натуралов же тут не банят. Да и она может за 2 года осознать, что на самом деле она лесбиянка (поэтому их и ненавидит), ну или би, на худой конец.
>>812933 ну что ж, через 2 года пусть разбанивают главное восторжествует закон, и похуй, что вселенная блять рухнет.
если ее не забанят, я на мода жалобу накатаю макаке развел тут детский сад за это кстати органы легко пропоганду гомосексуализма пришьют - знали что тут несовершеннолетние есть? знали реагировали? нет добро пожаловать на каргалыку. а мне не охота, что бы доску прикрыли
>>812942 К тому же она уже влюбилась в Ковра. С влечения к трапам всё и начинается. Потом уже обычные куны привлекать не будут, и просто перейдёт на тянок.
>>812944 >и просто перейдёт на тянок. Потом дельфины, фетиш на анальный пирсинг у собак, мастурбация укусами японских шершней. Потомства родители не дождутся, пиздили мало.
>>812979 Да ты что, чуть не каждого патлача принимали хоть раз за тян. Ко мне "девушка" обратились как-то в лицо. Двачую этого >>812984, только пластика спасет тебя
>>812994 Не, ну если начать лет в 7-10, это понятно. Но мы же говорим о нашей планете, о постпубертатных людях. Есть удачные примеры? Да, я разжигаю. https://www.youtube.com/watch?v=3pMSSqKlGF4 (Автор этого поста был предупрежден.)
>>813004 Норм возраст 14-16лвл, есть примеры, но в большинстве не из РФ, а из штатов и гейропки, где информация по теме доступна, алсо - если интересна тема, перекатывайся в фг. Вот пример: https://2ch.hk/fg/src/331305/14389594636770.webm (Автор этого поста был предупрежден.)
>>813024 >те, кому в обычной жизни никто бы не дал Ох, мальчик мой, к шлюхам идут когда охота кинуть палку-другую, не мороча себя конфетно-букетным периодом и выслушиванию богатого внутреннего мира партнера. К тому же няшных трапов днем с огнем.
>>812816 >кун мод = естественная красота Мне не нравится такая формулировка, тогда и, например, прыщи выводить не нужно, ухаживать за кожей и прочее, что уже получается близко к "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны".. это не круто. >У тебя дисморфофобия. Ну что-то вроде того, угу, я пытаюсь с этим справиться, но в любом случае, в крайности бросаться тоже не хочу. >с лицом у тебя всё хорошо Ну, хз, я вот все равно думаю нос перепилить, т.к. даже для кун-мода он стремноват.
>>813049 Лол. У него сейчас откат, к зиме снова начнет упарывать. Знаем таких. Помню сюда приперся кун с крысиным еблом в очках, тоже все время туда сюда бегал, воняя во всех тредах про колеса. В результате снова на них. Гнать таких в шею немедленно.
(Автор этого поста был предупрежден.)
>>813053 Те кто не принимают гормоны. >>813056 Не помню его имя. Только осадок от вони на почти всех досках. В б даже успел нагадить, прямо как остальная его трапобратия.
>>813104 Ну вообще не очень, если честно, просто так получилось, что к траповатым юношам особого восторга не испытываю. А однажды был щетинистый кун, так я так обтёрся об его щетину, что подбородок потом ещё неделю шелушился :3
>>813116 Сразу видно, кто написал. Опровергнуть не может, да, собственно, вообще ничего сделать не может, остаётся только лолкать, показывая, что тебя это, будто бы, забавляет.
>>813157 А меня это не волнует, потому что пидорнули из вузика. Думаю переехать в ДС и поступить там куда-нибудь, на заочку. Кто подскажет варианты норм вузика, что-нибудь связанное с радиотехникой, электроникой?
>>813241 Менеджмент я не беру в расчет, этого дерьма на валом, народ ломится. На ту же баллистику и гидроаэродинамику всего 108 баллов нужно. Ну это просто жесть, а не порог.
>>813255 Мало кто идет на завязанные с физикой специальности. К слову - прикладная инженерия еще больше, а по сути самая халявная специальность на старших курсах как мне рассказывали. Ну на самом деле ~200 баллов с 3 экзаменов это не так уж много.
>>813266 >прикладная инженерия ... самая халявная специальность на старших курсах Ну вот мне надо такое >~200 баллов с 3 экзаменов это не так уж много. Вот я тупой. Ты имеешь ввиду при поступлении на первый курс? Я например хочу на третий, четвертый курс поступить, там же совсем другое учитывается, сколько дисциплин ты прошел, средний бал, был отчислени и или отчислся, количество мест на бюджете или контракте. И чаще только на платное, хотя если мест действительно много, то велик шанс и на бюджетку попасть.
Еще мне 23 и я думаю что когда закончу будет 27, плак, плак... Стоит ли оно того, ведь жизнь уже подойдет к закату.
>>813268 Ну мне 21, я сам только опомнился поступать на 1 курс. Фактически у меня будет оконченная вышка к следующему году, но это заочка и вообще экономическое образование.
>Стоит ли оно того, ведь жизнь уже подойдет к закату. Ну это сам уже решай, я щитаю, что стоит.
>>813282 Кстати да. У предыдущего перехода стояла потасканная шлюха. А я там балансирую на поручне. Хотел на пикрилейтед, но я не такой ебанутый и боюсь высоты.
>>813300 В Киеве брекеты точно не дороже 1000 грн стоят (около 3000 руб), не может быть чтобы в Москве не было цен такого порядка где-то. Не в тех клиниках ищешь.
А теперь свети лицом без брекетов, это же камхоротред!
>>813347 Даа, было бы сплошное мимими-асечку-писечку-сексанем-я-с-местом. Кстати, думаю, что процентов 80 хейта, который достается Гейше - из-за возраста. Геям нельзя быть старше 21, пацаны не поймут.
>>813351 ну в принципе то согласен. Гомосексуализм - фишка молодых. Старикан практикующий гомосексуализм производит отвратительное впечатление. Всему свое время
>>813351 >процентов 80 хейта, который достается Гейше - из-за возраста. Очень прохладная теория, бро. Мне кажется что возраст это прост удобная зацепка чтобы вкинуть хейта "ололо, со стар", но сами причины в чем-то другом.. и тащемта, это забавно.
Лапкин просил меня передать, что его моча забанила, за "уход от бана", на неделю. Причём не по айпишнику, а по устройству. В связи с этим он интересуется, почему не банят перекатчицу (против которой он ничего не имеет, но всё же), она ведь тоже "уходит от бана".
>>813538 >Бан по MAC-адресу, разве это сложно? Он передаётся при постинге? Ну, я конечно не специалист в вообще не разбираюсь, но как-то раньше не сталкивался с тем чтобы рядовая моча могла по сетевой плате банить. Судя по тому что предыдущая прокся получила бан - я с мочой разговариваю.
Очевидно же. > 2ch.hk - это площадка для СВОБОДНОГО выражения ЛЮБОГО мнения на ту или иную тему, без цензуры и запретов. Вот вахтерша свободно выражает свое мнение всеми доступными средствами.
>>813599 Чот я быстренько поскоролил тред, благо прогрузившие посты остались. Не увидил разницы между потертым и оставленным. Не объяснишь мне подробнее, что именно было говном, и где тут анон реально доставляет?
Я бы, конечно, мог сказать, что на самом-то деле унылое говно тут вовсе не мои посты, а сама перекатчица и её прихвостни, но дело в том, что я не мудак и понимаю, что это всего лишь мнение меня и ещё каких-то людей, не знаю скольки. А вот трущий посты человек совершенно очевидно смотрит на вещи только со своей точки зрения, вероятно, родись он натуралом - с улюлюканьем гнобил бы гейчиков, попивая пивасик.
Хм. Но почему только один мой пост получил предупреждение? >>813602 тоже кромольный, в нем еще более неприкрытое обсуждение модерирования, чем в >>813596.
>>813613 Бля, ну как так может быть, что ты без парня? если бы я не была жирухой-яойщицей, приехала бы в твою мухосрань и утащила к себе няшить под пледиком и угощать печеньками после первой же запощенной тобой фотки
Натурал переехал и готов вступить в студенческую жизнь, позавчера уже двух шкур на хату водил, облили вином пледик, стираю теперь. Пиздец, не стиралка а шайтан-машина.
>>813744 А я считаю. И вообще, камвхорил бы ты почаще. Лучше всего - так же часто, как бухаешь. Вот наливаешь себе стопарик - и сразу постишь фоточку на двач. Ясно-понятно?