>>306505833 Схуяль? Покупаешь какой нибудь холодильник, стиралку и посудомойку с переплатой в 30к чем в днс, а тебе насыпают 20к бонусов. Бонусы потом тратишь как ОП и довольный урчишь, что наебал систему.
>>306506235 Переплатив за другие товары на 25к больше до этого, что бы заработать эти 20к бонусов. Как же маркет греет гоев с двухзначным айкью, это офигеть можно.
в мегамаркете было полно дырок и багов. например можно было один промокод использовать 30-40 раз благодаря кликеру. я покупал промокод 1500/1550 и множил на 30заказаов. также была фича с реф.промокодами. там можно было заказать телефон и жвачу, телефон отменить а жвачу забрать и тебе приходили бонусы. также был баг с аптекой и магазином кари, можно было забрать товар и сразу сделать отмену заказа. тогда тебе деньги возвращали и товар у тебя. но сейчас все эти баги закрыли.
>>306509120 Я сам взял так рефаб. Осмотрел диск тщательно, проверил смарт. Все указывало что диск рефаб. Единственная причина по которой я не вернул заказ, что мне по ошибке прислали два жестких диска, хотя покупал один. Отзывы были нормальные, и они типа уровня - тяжелый - ставлю 5 звезд, или работает - ставлю 5 звезд и тд. Т.е. от не искушенных пользователей, которым просто достаточно что диск включился после покупки, и они сразу ставят хорошую оценку.
>>306508824 Хуйню значит купил. Вот я купил SSD КИНГСТОН в ДНС. И че? На дваче как обычно обосрали, потому что "купил хуйню", которая "посыпется через неделю". SSD работает ГОД без проблем.
Очередной даун который не умеет считать хвастается доходами. Расскажи сначала как ты эти баллы нафармил перед тем как пиздеть про выгоду. Такой халявы которая была осенью больше не будет. Идиоты играют в купи в два раза дороже, заморозь свои же деньги в фантиках, и спиши баллы за товар который в усмановской помойке стоит дороже чем в сранном ситилинке и днс. Нормальные люди заработали на семенах и возвратах с отменой а ебанашки думают что перекупством они ебут систему
>>306509663 Раньше мм давал 70 баллов за отзыв. Я брал тупо скупал всякий копеечные мусор по 2-5р типа карандашей, скрепок, батареек, семян и ебашил на них отзывы через чат гпт. Это был мой первый опыт доения усманова