Сегодня зашел в ДНС и увидел клаву за десять косарей. Есть кто такое покупает, да еще и в кредит? Давайте, пиздите что я нищук. Клава блядь за десять косарей в кредит... Ахахахахаа. пойду заварю александр и софья горячей водой из под крана А кстати, сериал дерьмак гавно, игры тоже гавно кроме первой. Книги - гавно кроме первой и второй.
>>306509938 (OP) >сериал дерьмак гавно, игры тоже гавно кроме первой. Книги - гавно кроме первой и второй. Внезапно, хоть кто-то здесь об этом написал. Всё так.
Еще больше я не понимаю любителей "МЕХАНИЧЕСКОЙ БЛЯДЬ КЛАВИАТУРЫ". У меня есть такая. Это блядь как в городе зил 131 покупать. Ну повелся я и купил блядь. Стоит пердит в углу за парой системников. >>306509975 С такими мечтами как мышка за 20 к ты не из нищеты вылезешь а бутылки сдавать как цыга ебаная будешь чтобы инет оплатить. Могу отдать свою лапшу за 7 рублей
>>306510078 Еще адын. Купи у меня старую клаву на которую я нассу за лям, че такого то? Зато эксклюзив будет, станешь нитакой как фсе. Продолжу про дерьмак. Посмотрел старый польский для сравнения, сделаный из гавна и палок. Дак он и то лучше. Там хоть актеры на людей похожи и пара серий мне даже зашла. ДА ТАМ БЛЯДЬ ДАЖЕ ДРАКОН И КРАСНОЛЮДЫ ЛУЧШЕ. Жду очередное гавно про драконов и страпонов от псевдомартина
>>306510219 И оно к лучшему. Мне комфортно в кроссах за 7 к, бомжоми за 15ху. А еще я хожу пешком. Зато не занимаю денег на еду, жру в помойках типа кентукки фрайд ПТИЦА и прочим. Баб максимум угощаю чашкой кофе - не дает шлю нахуй.
Я вообще хуею от помоек шитфликс и амазон. Еще и калаут блядь сняли. Мало того что сам калаут это дерьмище, так сериал просто эталон навозной жижи в которую ссали годами а она прела. Да, я играл во второй, смехуючки смехуечки. Особенно БС с вениками блядь просто топ. Тоже в общем просрал день своей жизни на просмотр сериала.
>>306510471 Ну так по моим постам не понятно? Здоровый человек такое творить не будет. С детства ссал в бутылки, разбивал туда яйтсо, держал неделю под батареей потом разливал где нибудь
>>306510554 Со светодиодной подсветкой и надписью "письку ртом цап"? нуну. >>306510564 Ну и нахуй она тебе додику нужна? Покупалка ты хуева. ОЙ БЛЯДЬ СМОТРИТЕ Я СЕБЕ БРЕНДОВЫЕ ДЖИНСЫ КУПИЛА ЗА 40 ТЫСЯЧ.. А потом, ой а у тебя в долг не будет? Пиздец вы потребляди
>>306510639 Тот кому ты ответил больнйо человек >>306510604 Потреблядь. Ты по мегаполису тоже на уазике ручном с двойным сцеплением ездишь за 30 лямов, да? Ох блядь
>>306510088 Механическая клавиатура реально не нужна, тем более для игорей. Особенно, когда есть олдовая Мицуми или Микрософт или АйБиЭм. Да даже Логитек К120 — это пуля. Не понимаю ажиотажа вокруг механики и дырочки с кликерами.
>>306509938 (OP) >А кстати, сериал дерьмак гавно, игры тоже гавно кроме первой. Книги - гавно кроме первой и второй. ебать база только первая игра кал тож
>>306509938 (OP) Ты когда наследство получишь с конуры проперженной, то на старости лет съезди в ДС и зайди в ЦУМ, вот там посмотришь на вещи за сотни и мульёны рублёв, сразу откинешься от инфаркта, а если нет, то может себе рубашечку за 500к купишь тогда чтобы флексить на своём зверорайоне среди бичья окутанного в мешковину и рвань срынковую.
>>306510707 >>306510751 Два чаю ЛОРДЫ (это я ебанутый в конец оп) Жрать щас буду пельмени с КУНЖУТНЫМ СОУСОМ. Хуй знает, гавно поди >>306510755 Мне гавноотмесфера понравилась. Олсо я считаю и цири и герантольта с хуенифер пидорасами. Жаль они не сдохли
>>306510815 Я был в вашем сраном гуме цуме и прочим. И нахуй мне это все, скажи? перед кем мне выебываться? Москва кстати как город для меня примерно как из уличного сортира стакан выпить. Вот расчленбург ничего, бываю там да. Воображалка московская, ты покупаешь шмотки за пол ляма чтобы что?
>>306509938 (OP) Двачую, на работе один лох с огромными кредитами разъебал топовый гнусмас, тут же купил еблофон. Хотя сам продаван простой. Я хожу с бюджеткой за 10к, зато без кредитов. Нилагает. Что в голове у этих людей? Неужели пропаганда маркетологов так эффективна, чтобы угробить сотни часов своего времени ради понтового гамнофона?
>>306510877 Пост был к тому, что ты удивляешься какой-то мелочи как клава за обоссаных 10к, конечно их покупают и вполне себе неплохо, я же тебе привел пример более объёмный так сказать, что покупают и тряпки за сотни нефти и ничего, так что твое удивление какое-то глупое, ну нищуковско-примитивное что-ли.
А что значит чтобы что, могу себе позволить и покупаю, мне доставляет, не мог бы позволить, не покупал бы, хех.
>>306510945 Я не завидую тому что кто то покупает, меня удивляет потреблядство. Потому что человек если ему показывают две одинаковых на 100 вещи, выберет ту которая дороже. Ты мотив то понял? >>306510923 ВОЗЬМИ КРЕДИТ У ЦЫМОДАНОВА! >>306510925 У меня вот нет кредитов, я не ебу мозгов "займи есть нечего". Им не понять, ИМ НАДА СТАТУС
>>306510945 > А что значит чтобы что, могу себе позволить и покупаю, мне доставляет, не мог бы позволить, не покупал бы, хех. Лошаре впарили говноклаву, которая из-за бренда дороже в 50 раз, чем стоит реально, а он и рад. Зато не нищук
Тян предала меня, это была не измена и не связанно с другим мужчиной, но это было моральное унижение, это было при нашем сыне, ему всего-то почти два годика. Это было больно. Он очень любит меня мы всегда вместе, когда я прихожу с работы он бросает все, бежит ко мне и кричит: Папа, папа! Первый человек к которому он обратился это я.
У меня огромные планы на жизнь, но к сожалению, моя тян туда теперь не вписывается больше, ее слова были действительно предательством, я ее не хочу видеть, прикасаться к ней. Есть планы на релокацию в ближайшем будущем, но анон я не знаю как реально выйти из ситуации. И если случится разрыв и я буду как и сейчас проводить вечера с сыном, то начнется компания против меня и скорее всего ее ебнутая мамаша будет приезжать к ней чаще и они буду лить говно при нем, в семье мамаши не считается зазорным посплетничать и при детях, даже про самых близких,что он будет потом от меня отдаляться.
Если я уйду, может и уеду, кто мне подпишет бумаги? Никто. Да к слову скажу так, мы вместе почти 15 лет. Бывали конечно скандалы. Но вообще сын желанный, не стоит списывать на то что я не подумал и женился.
>>306511161 Ну я про мак тебе скажу одно - пользовал одно время, гавно для меня, хотя дисплеи у них четкие. Я как то по HP упарываюсь >>306511155 Нищий нищий, кредитнись уже, криптолорд и вложись в финик >>306511176 Нет, зато воняют кошачьей и заоодно моей мочой. Наддда? >>306511163 Пошел на хуй из треда гадина ебучая
>>306511301 Ну хоть в чем то мы с тобой гадина потребительская согласны. У меня когда я ЕЩЕ В ТИПОГРАФИИ работал (то есть не на удаленке а всякое гавно типа визиток клепал) Все ходил дурачок всех уговаривал на эту порашу. В итоге пропал от слова "неизвестно"
>>306509938 (OP) >10к Не читая тред вангую: кто-то уже написал "да, есть и такие нищуки, вынужденные покупать говно за 10к, тоже удивляюсь, кстати моя кастомка вышла суммарно уже в 40к"
>>306511636 В клаво-треде есть люди, которые берут один лишь только борд без нихуя за 25к. Я спрашивал, нахуя они это делают, но ответа не получил. Сам я купил акко за 6к, полностью готовую к работе механическую клавиатуру. В последствии я поменял кепки на ней. Те, которые мне нравились, стоили 3к, что я считаю огромной переплатой, и на мне охуенно наварились, но ничего похожего я больше не нашёл. Впрочем, шизы тратят на кепки ещё больше, чем на сами доски, покупают ограниченные серии, аргументируя это тем, что "я плачу за возможность обладания эксклюзивной хуйнёй, которой почти ни у кого больше нет". Считаю, что с этими людьми должен работать психиатр
>>306512020 >я плачу за возможность обладания эксклюзивной хуйнёй, которой почти ни у кого больше нет >С этими людьми должен работать психиатр Как раз таки абсолютно нормальное поведение (я не говорю, что одобряю это; говорю в буквальном значении слова "норма", часто люди употребляют его как синоним слова "хороший", что неправильно). Такое происходит у богатых людей испокон веков. Если бы ты закрыл все свои потребности в пирамиде Маслоу, то в тебе бы тоже родились страсти к какой-нибудь хуйне, которую ты сейчас считаешь бессмысленной
>>306511649 > Какая потеха, столько помойных мух с говна на амброзию слетелось чтобы всё засрать и обесценить как предки учили, целая мушиная отара прям, лол. Ахах, дядя взял два куска пластика, наклеил разные наклейки и продаёт по разной цене. А лох готов платить за УНИКАЛЬНЫЙ продукт. Вот охуенно-то! Штампуешь в подполье из копеечного пластика, а продаёшь в десятки раз дороже идиоту, который никак не может проявить себя кроме понтов.
>>306509938 (OP) Ну я покупаю. Последняя купленная - NuPhy Air60 v2. 110 баксов + еще доставка примерно столько же стоила. Есть еще dasKeyboard и hhkb. Могу себе позволить
>>306509938 (OP) >В кредит А зачем мне брать кредит на 10к, я и так купить могу > Есть кто такое покупает, да еще и в кредит? Hyperx Alloy Origins Blue, бралась за 11к, идет 3й год работы без проблем
>>306509938 (OP) Купил в ДНС уценке за 1800р, хотя новая стоит 4-6К, доволен как слон. Подсветка - хуита, но в игорах и при печати кайф ловишь. Механика - вещь, но от не понимаю переплат, к примеру пробовал у другана некую навороченную механику от MSI за 12К, вообще не понял прикола (разве что тише чутка, но это от свечей и смазки зависит)
>>306512293 > Богатые и на благотворительность тратят Чисто для вида. Он на кофе в золотом стаканчике или хз, какая там больная фантазия, больше тратит.
>>306512354 Ну не говно, всё прошито и проклеено смазано и зашумлено. За 9к покажи мне ещё клаву искаропки аналогичного качества. Хотя, может уже и появились, давно покупал
>>306513124 Я без шуток не могу на большом экране играть ни во что кроме файтов. Продал плойку когда понял что там кроме мортала\теккена и играть то не во что. А вот с кино даже с тобой спорить не буду - смотреть ту же ужасную планету обезьян на ноуте - себя ненавидеть. Так что нет, завидую, есть у меня ТЕЛЕВИЗОР МАРКИ "КИТАЙСКИЙ КАЛ"
>>306513670 Ладно, открою тебе правду. У меня конечно мегаохуительный UHD 4K телевизор, только зрение уже убито. И я эти миллионы точек не различаю. Разве что в очках, но тогда весь экран не помещается в поле зрения. Охуенная вещь, но для людей с хорошим зрением.
>>306513801 > мегаохуительный UHD 4K . Эх, анон, а когда-то смотрели фильмы с видака и качество там было точно не лучше дивидишного. А дивиди это 576р. И несмотря на то что разрешение было ниже почти на два порядка, это не мешало наслаждаться фильмом. А в детстве ты просто смотришь, не задумываясь о каких-то пикселях.
>>306511649 Чел блять прям недавно скандал был с гучи чтоли, что там за копейки бомжи убитые клепали им сумки, на пресвятом западе, и всяким говноедам типо тебя продавали с 10000% наценкой, илитарий позорный бляздец
>>306515142 Ты извращенец? Скажи те еще и мышка их нравится? Вот без шуток. У меня вальгала за тыщу рублей и МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ, когда попробовал у игродауна за 4к или около того мышку которой он ХВАСТАЛСЯ. Лечить надо. Вещь должна нравится БЛЯДЬ Я ВЕСЬ ТРЕД ТВЕРЖУ а не гавно но ДОРОХО
>>306515197 Мне важна не красота, а удобство. Если ты когда то ловил "туннельный синдром" или что-то похожее, то тоже станет пофигу на цену и что скажет какой-то додик в инете т.к. ощущение ножа в руке ты запомнишь ой как на долго.
Я УЖЕ ЗАДОЛБАЛСЯ ПРОБОВАТЬ ВАШИ КЛАВЫ ПО 500-1К МЕМБРАНКИ, ОНИ УЖАСНЫ. Как то попробовал поработать за ноутом эппл и влюбился в их клаву. Она не шумит, руки не ломает и можно быстро печатать
пойду заварю александр и софья горячей водой из под крана
А кстати, сериал дерьмак гавно, игры тоже гавно кроме первой. Книги - гавно кроме первой и второй.