Да там весь магазин рофлан ебало просто с нулевой, и ведь найдутся лохи которые купят банку редбула которая в магните рублей 140 стоит за пятихат, средство для мытья окон за косарь
>>306506864 (OP) Вроде на кассах в магазине спрашивают паспорт, как на алкаху, по крайней мере у меня, как это покупают через маркетплейсы, выдающему тоже паспорт показывают?
>>306506864 (OP) Будет выводить выше, если юзверь поставит сортировку по скидону + если уж совсем покупатель ебаклак и не знает примерную стоимость, то может на эти циферки повестись
>>306506864 (OP) Потому что озон это помойка. Ни на одном маркетплейсе нет столько поддельного китайского говна вместо смартфонов, которые не удаляются никогда. А на подобные цены им тем более похуй.
>>306508766 Ну раз есть, то может кто то и юзает. Может алгоритмы газона, как то выводить выше будут, или там на нулевую попадать, типа как супер мега распродажа и скидка огромная, дешевле только бесплатно.
>>306508989 Ну не редбул. Дешевле берна и адреналина, с учетом того, что тут реальные 0.5, а не путинские. Продавался бы у нас тут Рейв, я бы его брал. Но его нема. А пойло брать типа вольта за 80 рублей нахуй надо.
>>306510099 Мне вкусно, а тебе как будет - откуда я знаю? Лайм, Грейпфрут, Апероль Спритц мне нравятся. Особенно апероль - сначала кажеться, что кал какой-то, а потом как распробуешь... Клубника - говно, как и везде. Остальные не помню, какие пробовал.
НАХУЙ ОНИ ТАКИЕ ЦЕНЫ ДЕЛАЮТ?