Часто слышу от пацанов комплименты, по типу какой я красавчик. Например я работал в кафе, автомойке и проходил стажировку в фирме, где продают фильтры, и незнакомые парни говорили, что я красавчик, просто так, типо "За тобой наверно много девушек бегают?, красавчик, у тебя есть девушка"? , и это без каких либо причин они говорили. В шараге так же, одногруппники говорили комплименты по поводу внешки. Но от девушек я помню только 1-2 комплимента по поводу внешки, и почему то на меня вешаются только всратки (реально всратки, со мной даже друзья соглашались). Так же меня часто называют милым, типо выгляжу моложе своего возраста (мне 19). Вот сегодня пошел сдавать дипломный проект в шараге и на скамейке сидели две шизанутых нефорки, которые любят обсуждать всех прохожих и парней из колледжа, так вот, иду я и они мне в след говорят "Какой милый" и это не в первый раз.
Бля, я не понимаю, почему у меня до сих пор нет тянки, ведь меня называют красавчиком. Может, я привлекателен для парней, а не для девушек ? На пике мой торс и подбородок (хожу со старым сяоми).
>>306505144 А нафиг комплименты от матери писать, она тебя полюбит даже если ты 2 из 10. А тут рандомные парни и друзья говорят какой я красавчик и всратки смотрят
>>306505254 То что ты написал это как комплименты от матери, хочешь чтобы оценили по настоящему, скидывай в тред , в реальности никого всратым не назовут. В интернете назовут как есть, если боишься то ты всрат
>>306504859 (OP) >меня называют красавчиком Видел когда-нибудь моделей высокой моды? Вот этих вот высоких и тощих андрогинных женщин? Их тоже называют очень красивыми — другие женщины и геи. Обычные гетеромужчины же редко находят их привлекательными. Вот с тобой то же самое. Тебя хвалят только другие мужчины, а девушкам ты, увы, не нравишься. Так что самое время начать долбиться в жопу, ОП.
>>306506511 Из-за этого всратки к опу и липнут. Наверное встратки думают что если оп с ними заговорил и заулыбался, то они наконец нашли принца что их спасет и несет крышу. А няши боятся, вдруг занят или требователен.
Но то что мерзкие пезды не дают комплименты кунам по поводу внешки это возмутительно. Охуевшие твари, жаль оп не гей. Но ничего, мб повезёт, есть норм бабы.
>>306506638 Как раз таки, я этим всраткам не даю внимание и даже их не знаю, просто в одной шараге учимся. Я на одну всратку случайно пальцем показал, типо она смотрит, так она повернулась в этот момент, и походу приняла как знак, и сука начала на меня пальцем подругам тыкать, смотреть, пытаться в инста подписаться
>>306506961 Ебало важнее. На размер хуя дрочат только пидоры-шлюхи. Тянкам больше сам кун нравится, его внимание забота и тд. А ебутся и так в темноте, 12 достаточно.
>>306507738 Да ты просто зажатый смотри какой, заработался весь. Давай как мужики (и определённо не геи, тут геев нет) на хоккей сходим вдвоём, развеемся.
Часто слышу от пацанов комплименты, по типу какой я красавчик. Например я работал в кафе, автомойке и проходил стажировку в фирме, где продают фильтры, и незнакомые парни говорили, что я красавчик, просто так, типо "За тобой наверно много девушек бегают?, красавчик, у тебя есть девушка"? , и это без каких либо причин они говорили. В шараге так же, одногруппники говорили комплименты по поводу внешки. Но от девушек я помню только 1-2 комплимента по поводу внешки, и почему то на меня вешаются только всратки (реально всратки, со мной даже друзья соглашались). Так же меня часто называют милым, типо выгляжу моложе своего возраста (мне 19). Вот сегодня пошел сдавать дипломный проект в шараге и на скамейке сидели две шизанутых нефорки, которые любят обсуждать всех прохожих и парней из колледжа, так вот, иду я и они мне в след говорят "Какой милый" и это не в первый раз.
Бля, я не понимаю, почему у меня до сих пор нет тянки, ведь меня называют красавчиком. Может, я привлекателен для парней, а не для девушек ? На пике мой торс и подбородок (хожу со старым сяоми).
>>306508255 Так я спросил, хули на меня всратки смотрят, если пацаны говорят что я красавчик. Так то я себя боюсь фоткать, но на отражение иногда любуюсь
>>306508470 >такое бывает Снова дурачок с логикой даунов: если такое бывает, значит у меня было.
Если ебля существует, значит я ебусь! Если в мире много денег, значит у меня много денег. Если существуют миллиардеры, значит я тоже миллиардер. Если чедам стейси бросаются на хуй, значит мне тоже бросаются. Если диктаторы существуют, значит я тоже диктатор собственной страны!
>>306508470 > но такое бывает. Пойми, дурак, пруф такого качества сразу доказывает твое вранье, поскольку нет абсолютно никакой связи между бывает и было у тебя.
>>306508509 Хуяпки, бля! Тоже мне бля олдфаг нашёлся, порвался тут на пост омежки на опе, а потом на мою базовую гс, пиздец как-же у тебя печёт от нового поколения двача.
>>306508584 Бля, я нищий студент. Это все правда, меня реально в компании пацанов называли красавчиком, думали что за мной девки бегают, но нихуя кроме нескольких всраток никто не бегает
>>306508747 Ну ты послушай на самом то деле, я тебе дело говорю ведь, можно сказать судьбоносная гс. Правда брат я лучшего желаю тебе. Не обижайся ладно?
>>306508790 А хули я должен, если пацаны говорят, что я красавчик. Я сам боюсь к тянка подходить, так хули они не подойдут, кроме всраток конечно, они идут нахуй сразу
>>306509034 >базу прогнал ИНЦЕЛ - ЭТО ЗАДРОЧЕННАЯ ПАСКУДА, ПАДЛА И ПОДОНОК
Поэтому девушки им не дают. Поэтому с ними никто не дружит. Поэтому их не берут на работу. Поэтому инцелов все чморят. Поэтому все хотят набить им рожу. Поэтому их рожи на говно похожи.
Инцел - это стукач, доносчик, жалобщик и сутяжник. Инцел - это лжец, ханжа, лицемер и фарисей. Инцел - это моралфаг, пораженец, лох и предатель.
Без пресса тян не не дадут? Как долго нужно дрочить пресс как у ОПа чтобы появился результат? У самого такая же проблема, пидоры делают комплименты, а тян только ехидно улыбаются и называют милым.