>>306500141 Хуй знает к чему ты это сиранул. Здравомыслящему челу вообще похуй чем питаться, закрыть суточную потребность в калориях можно и имея 100 рупий в кармане. А если ты еду возводишь в высший ранг неебаться какого удовольствия и счастья, то ты такой же дебил, как и те малолетние биопроблемники которым письку ебать не дают и присунуть какойнить шмаре их главная цель в жизни, примитивные животные с такими же примитивными установками одним словом.
>>306501899 Тогда лидировал бы предыдущий. Ты ничего с этим не можешь поделать. Если не хочешь огорчаться, лучше вообще нахуй никого ни о чем не спрашивать и продолжать жить в центре вращающегося вокруг тебя манямирка. Это единственный доступный тебе способ всегда побеждать.
>>306498720 (OP) Работаю в охране на базе металлоприемки. Притаскивают разный раритет. Перепродаю его коллекционерам с накруткой 1000%. Зп 35к+шабашка 150-220к. 50% времени сижу скролю Двач,
>>306503190 А я и так уже отдаю – доначу примерно 15-20к в месяц на нужды СВО. Донатил бы больше, но у меня на ипотеку почти 150к в месяц уходит гашу досрочно чтоб побыстрее раскидаться с ней, а ещё жрат что-то надо и детей кормит. Наносек 360к
>>306506831 Думаю оба варианта пиздёжь ну мб пара инвалидов и получают меньше 15, в то же время как пара наносек получают больше 200и можно начинать отчёт от 3 места
Двачеры действительно дегенераты. И каждый раз я убеждаюсь в этих тредах. Есть разные профессии где люди получают 200к+ рублей, но двачеры их из года в год не замечают. У них только IT-шечка в уме.
>>306507183 Конечно есть, но такие люди не будут на двочах сидеть потому что они обычно имеют социальную жизнь, а вот айти наносеки куда больший шанс имеют на то, чтобы быть двочерами, но так или иначе их точно не будет 60 человек тут сидеть, только 1-5 в лучшем случае из тех кто голосовал реально получают 200к+
>>306498720 (OP) 200к в месяц, все мои знакомые ездят на бенли, живу в 5 комнотной квартире с видом на кремль( я те самые 90% пиздаболов из этого треда )
>>306519060 200 это прожиточный минимум среднего класса. Ипотеку платишь, детям одежду купил, машину обслужил - заправил, пожрать купил и хуяк - 150 к как не было
>>306519731 Премия 12к, он даже полтос в среднем не получает, вот и ищет другую работу, а то что федералы много получают, что у них льгот много- это всё наёб для гоев
Суть разрыва прямой кишки у детей и студентиков понятна. Им рассказывают что Россия бедная страна, а когда реальность доходов приходит они просто не могут поверить реальности
>>306519854 Да я в целом в курсе что там ни оч много. Прост мне однокурсники из прокуратуры рассказывали что у них типа ежемесячно хуево, но в конце года большая премия и так и живут.
>>306519908 Я живу в Астрахани. Это городок, в котором даже полумиллиона нет.
Доход в районе 3к баксов в месяц. Бизнес, консультативный в основном.
При этом я в круге моего общения самый бедный, типы на реалке (автосервисах, перепродаваны ГСМ, запчастюшники, военные) зарабатывают чот сильно больше меня, в основном от 5к баксов в месяц.
>>306516085 Точно так же сделал лень даже писать это было
ДВАЧЕРУ ПОГАНОМУ ХУЙ ПРИЛЕТИТ В РОТ ТЫ СУКА ЕБАНАЯ НЕ ГОВОРИ ЗА ВЕСЬ НАРОД ПОДСОС ПРЯМОХОДЯЩИЙ, СУТУЛАЯ ГЛИСТА ПО ЧЬЕМУ ПРОЛАПСУ ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА? БЕЙТЕ ДВАЧЕПИДОРА, ГОНИТЕ, НАСМЕХАЙТЕСЬ ДЕБИЛЬНОМУ НАХРЮКУ И ВРАНЬЮ НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ ПО ГУБАМ ЕЛОЗИТЬ ПЕНИСОМ СКОТИНЕ НЕ БУДЕТ ДВАЧЕРСКОЙ ЗАРАЗЕ МЕСТО В РФ ОТНЫНЕ
>>306521641 У меня нету таких вакансий в городе. Даже в областном центре нет. За пределы региона ни разу не выбирался, в большом городе боюсь потеряться, и на самолётах ни разу не летал
>>306521669 Наш великий кормчий считает, что 200к это средняя зарплата, з/п большинства по стране. Не уж то ты смеешь перечить ему? Может ты иноагент? Или 5 колонна?
527к Еле еле свожу концы с концами. Не понимаю, как люди вообще живут на ЗП меньше 300к. Это какие уже какие то нпс, у которых для правдоподобности при осмотре инвентаря были хоть какие то деньги
>>306525079 он прав, я обычно молча пролистываю треды, где каждый второй пост 200к+ со скринами и прочим (выебываются), либо также ридонли захожу в подобные покекать с школьников мимо даже не 40к
голосвалки зарплат, и просто треды @ Овер9000 постов айти наносек 300 тыщ в месяц соси лох @ Тред первому триплу скину 500 рублей на кошель @ Улетает в бамплимит за 3минуты Да да да верим верим. Сага кстати и скрыл.
https://strawpoll.com/3RnYXpYzQye