>>306494813 Бабы кончают в зависимости от возбуждения. Есть кому хватит 7см, но у большинства тяночек генетически прошивка на альфачей, а у альфачей как говорится большой мпх.
>>306494347 (OP) Потому что инцел теория и блэкпилл всеобъемлюща, неопровержима и работает как в США, так и в Намибии В любой точке этой проклятой планеты
>>306494882 Еще раз тебе говорю инцел. Бабы кончают от тоненьких коротеньких пальцев, которые трут шершавый нарост на верхней стенке их полового органа. То что какой-то чел гигантским хуем тыкает им в кишечник не придает никаких эмоций, так что мелкохуи сами себе проблему придумали, чтобы оправдать свою ничтожность.
>>306494347 (OP) Что за вопрос. Мечта всей жизни. От мулаток, замиксованных с латинками вообще крышу срывает. Но родился в Питере, полном армянок и мерзких натрах.
>>306495035 Что значит веришь? Я не верю, это доказанная, ни разу не опровергнутая, несмотря на тысячи попыток, полностью работающая теория Это база, цемент современного общества
>>306494994 Я это понимаю. Вот только ты не понимаешь, что у твоего клиторального оргазма есть надстройка в виде возбуждения. Ясень пень, что если у пикрил чеда писька 9см, то она все равно кончит. В то время как под условным славиком курбатовым с 17см елдой она кончит только если в голове будет воображать, что ею овладел пикрил.
>>306496191 Два чая. Тоже не понимаю дроча на сканиданавский типаж. Максимально скучный бледный холодный вид, антисекс, привлекающий разве что латентных пидорасов
>>306496616 Ты плачешь на дваче про свою тяжелую жизнь и шлюху-мамашу. Ты двачер. Хуесосят тебя здесь такие же расово-неполноценные как ты, ибо для них это болезненная тема.
Создай тред с консервативным уклоном, его через 10 минут засрут орды пидорасов-чулочников и траподрочеров-коммунистов. Каждый день тут треды про то, как барен насрал в штаны рабочему и как же хочется найти куна.
Инцелы - не правые, они ущербные аутсайдеры, которых нигде не принимают.
>>306496929 Откуда этот форс на запах и почему каждый трясущийся девственник об этом знает? Был в десятке стран и в основном во всяких жопах, плюс пара крутых стран первого мира. Воняли люди в Узбекистане в +50 жары и еще в паре мест с похожим климатом. Но что-то мне подсказывает, что дело блять не в нации, а в том, что жарко блять.
>>306497123 Ты не прочитал или что? Инцелы не правые, у них нет политических амбиций. Все сводится к поиску лидера мнений, который расскажет им как правильно жить и кто виноват во всех их проблемах. Будут ли это лидеры инцел движения, которые расскажут про злых тяночек, которые не дают, либо недобитые совки пиздящие про злого барина отнявшего у них деньги и секс. Это не важно. Если создать любой опрос на тему можно ли тяночкам что-то мы быстро выясним, что тяночкам можно только сидеть взаперти и сосать хуй омежкину.
Как нормискот всё еще не передознулся коупиумом? Это же ведь нереально, столько синих пилюль выжирать горстями, и не сдохнуть >>306494994 >Бабы кончают от тоненьких коротеньких пальцев >>306494813 >бабы кончают от пальцев 7см
Пруфы того, что с маленьким членом есть только два пути - либо вены вскрыватьвсё равно ни одна баба не будет хотеть ебаться с мелкохуем, либо детей насиловатьибо ни одной взрослой тянке больно не будет от микропениса 13см >>306503126 >>306503187 >>306503453
Вот кто мне объяснит откуда у болезных додиков с двача такая ненависть к черным тян? Распространять свои гены на далекие земли это буквально суть человека. Экзотика, ксенофилия притягательны ибо это самый явный механизм выживания генов. Какие-то зашоренные додики ни разу не трогавшие девочек рассказывают, что по каким-то там выдуманным другими додиками догмам нельзя ебать и заводить детей от представителей тех или иных народов и рас. Это же ебланизм. Человек, мужчина - охотник завоеватель. Это буквально его первозданная суть.
>>306507708 К сожалению нет Я бы ебанулся на ломаном английском, французском и африкаанс их сводить друг с другом. Да и в принципе они зашуганные, так что мне просто повезло, их выебать
>>306507932 Вообще, было стремно пиздец. Даже просто гулять, тк ловил взгляды и понимал почему. Также пиздецки боялся че то подхватить, поэтому первой только дал на клык. А так ощущения реально другие. Сосаться было прям кайфово. Секс был обычный, вторая даже кончила, так что анон размер не решает, тк я со своими 15 см справился с блек мамбой гы сказала мол я ее первый белый ебырь. Было забавно, необычно и интересно. А так с ними точно серьезное что-то не рассматривал, тк не подходили по моим критериям.
>>306494347 (OP) Дорого. Им даже если по кайфу с тобой тусить, то все равно будут бабки сосать, прошивка такая, если снежок значит богатый и похуй что ты пидараха из тверской области где зарплаты 300 евро. А так конечно в некоторые страны Африки ездить поебаться топ, я уже больше десятка посетил. Самые охуенные тян на Кабо-Верде, черные но лица при этом европейские и дохуя высоких крупных, не жирных, а именно прям амазонок таких по фигуре. Самые стремные мартышки в Камеруне. Можете задавать ответы.
>>306508366 Ну рычать и двигать тазом, идя по улице, я пока еще не пробовал, но думаю дойду до этого. А ты у нас типа не зашоренный не пидорашка >>306508460 Да ладно, они не прям особенные, можно и получше найти
>>306508567 >А так конечно в некоторые страны Африки ездить поебаться топ, я уже больше десятка посетил Ложись спать лучше, а то мамка заругает, если завтра школу проспишь.
>>306508618 > типа не зашоренный не пидорашка Нихуя, я бы встречался с кем мне вздумается и смотрел бы в глаза чмошным зашоренным пидарашкам, а в случае чего - и пизды бы дал
>>306508830 База, как вообще можно воспринимать какие-то там взгляды пидорашьего скота с улицы и их "мнение" о твоей жизни. Им реально важно что о них подумают блять случайные люди?
>>306495062 Ахпзп бля чётко ты его приложил. Алсо мелкий хуй это пиздец и не важно где находится клитор, при одном только виде большого мпх тёлки текут, а при виде мелочи явно не думают мол ну ладно, размер то не главное... В голос с перекрытия мелкохуев
>>306508830 >я бы, бы, бы Ну так иди встречайся, в чем проблема Только вопрос зачем ты на двачах мамкин-чемпивон А пока думаешь уверенно насрал тебе за точно не пидорашью щеку, проверяй
Хотел бы быть на месте этого омежки?
Почему еще не нашел себе королеву Намибии?