Ку н 22 лвл имеются траблы с глазами плохо вижу, следовательно если смотреть со стороны окружающих то меня по внешности и из-за того как я себя виду воспринимают биододиком(виду в том плане что ближе подхожу к надписям, постоянно приглядываюсь) . На людей не смотрю но из-за плохого зрения(а я очень плохо вижу) происходят казусы могу перепутать человека, редко но бывает, или не правильно считать эмоции. Как быть и что делать? Пока готов принять белую таблетку, но тяночку то хочется.
Знакомиться пытался, но ввиду своей тупости и невезучести ничего не выходило кроме разговоров на пару недель, но и это хоть получил. По характеру сыч, но за собой слежу хоть и без фанатизма, без барбершопов.
>>9659671 Ночи очки или линзы. А вообще, ты там нахуй н кому не нужен как выше писали. И дело даже не в твоей проблеме, а просто вот вообще. Советую брутфорсить дальше и через какое то время найдешь точно. Бери количеством короче. Я так делал и прокатывало пару раз в этом году. Мимо дед 37лвл
>>9659671 >шизы Они интересные, много охуительных историй на ходу выдумывают, умеют на уши подсесть, а какой-нибудь дуре на один раз больше и не надо, тем более, что шиза начинается чуть после, когда с ними дольше одного дня тусуешь. Если там опять же, больших проблем с внешкой нет, потому что у некоторых там налицо генетические болячки сопутствуют, эти уже не находят или находят с такими же юродивыми.
Залуксмакситься и давить на жалость, ходить таким стильным в темных очках и с тросточкой. Шучу, или нет. Так же как и всем, только на сложности Ultra hard.
Так, какой лвл, на тян какого лвл претендуешь? 1. Если ты адекватен - твои проблемы с глазами всем до пизды. Если тян молодая - то ей вообще пофиг, она не понимает перспективу - ну там, что ты можешь стать слепым совсем, что тебе понадобится 400к на операцити, и т.п... 2. Отсюда мораль - веди себя так как если бы у тебя было 146%-ное зрение. Знаю одного куна - слепой музыкант (пианист), гуляет с тянками. Ну а свой йух видимо наощупь вставляет.
но так уж и быть - у тебя есть одно преимущество с плохим зрением. можешь выебать жирную всратку и даже не заметить, так что дерзай, выбор у тебя бесконечный)
Ку н 22 лвл имеются траблы с глазами плохо вижу, следовательно если смотреть со стороны окружающих то меня по внешности и из-за того как я себя виду воспринимают биододиком(виду в том плане что ближе подхожу к надписям, постоянно приглядываюсь) . На людей не смотрю но из-за плохого зрения(а я очень плохо вижу) происходят казусы могу перепутать человека, редко но бывает, или не правильно считать эмоции. Как быть и что делать? Пока готов принять белую таблетку, но тяночку то хочется.