>>1670740 (OP) Очередной говно-тест в стиле "тест на битарда". Вопросы размытые, и ответы на них зависят от контекста. Хуета. Даже IQ тесту я доверяю больше, не смотря на то что там разброс в 10 баллов.
>>1671238 Я не сильно люблю помогать людям, но воспитание берёт СВОе. Приходится скорее из-за того, что завишу от мнения окружающих и не хочется казаться невоспитанным или жлобом. Тоже самое и с эмпатией. Презираю жалких и плачущих на всеобщее обозрение нытиков, так как часто из-за них попадал в неловкие ситуации в детстве и винили, что это я довёл человека. Но при этом всегда помню хорошие поступки от кого-то в мою сторону и по возможности искренне стараюсь помочь. В школьные и студенческие годы среди окружения имел статус "Хорошего парня". Не сок
>Когда кто-то переживает тяжелые времена, я не знаю как поддержать этого человека. Да и похуй >Я доброжелательный человек, который всегда готов помочь. А потом меня накрывают мысли о том что следовало бы их послать нахуй >Я часто чувствую угрызения совести за то что помог какому-то червепидору
Проходим и делимся результатами