Пиздецки болит зуб. Выпил ибупрофена, прошло минут 10 - нихуя не изменилось. Хочу выпить ещё одну?Я сдохну? Может раскрошить таблетку и рядом с зубом держать?
>>306520205 Ну заебись бялть, щас одену и побегу за три пизды, ещё попрошу зуб немного потерпеть, не болеть кароче пока я его не вырву. Сученыш я у тебя что спросил?Ты мне что ответил?Иди к лору, чекни глотку.
Бесплатная стоматологическая поликлиника по твоему месту жительства. Гугли в госуслугах. С острой болью обычно без очереди принимают. Там скажут, что дальше
Идите нахуй, нормисы, советующие клинику. Как хикке сходить туда? У меня вон тоже зуб мудрости болел две недели перед тем, как я сходил его и вырвал, там все ебало опухло тогда, сейчас тоже болит, но терпимо.
>>306520329 > Как хикке сходить туда? Ногами. Не хочешь страдать от боли и остаться с гнилой челюстью без зубов — сходишь. Стоматолога минимум раз в год посещать нужно
Я давил чеснок и кашицу прям в дырку зуба ложил, сначала ахуеть как больно но потом нерв выжигается, маялся такой хуйней год гдето, пока не пошел к стомотологу Зуб в итоге сгнил, но не болит
>>306520615 > Для местного применения - анальгин. Это же не местная анестезия. Путаешь со всякими новокаинами/лидокаинами. Анальгин вовнутрь надо принимать.
>>306520129 (OP) Сам не давно от этого страдал, обезбол не поможет, если очень острая боль, можешь не пить. Попробуй кетанов, а самое эффективное это 1. Не принимать положение лёжа, только сидя или стоя, спать тоже полулежа, лежать нельзя. 2. Помогает никотин, очень много никотина, а также занятия спортом, отжимания, приседания. Позвони своему врачу скажи что у тебя острася боль, купи ампулу артиккоина, тебе получат зуб, не знаю что там у тебя пуьпит синусит или ещё что. Если что спрашивай, Побуду в треде часик. У самого адски болел зуб, спал в сутках 2-3 часа, ждал пока ебаный врач примет, сейчас уже месяц как поставили пломбу. Всё делал бесплатно кстати.
>>306520129 (OP) >Выпил ибупрофена, прошло минут 10 - нихуя не изменилось. Ну потому что ты хуйню принимаешь. А советуют её дегенераты. "Кетанов" - 1 малюююсенькая таблетка, эффект наступает минут через 15. Длится от 4 до 6 часов. Боль исчезает на 100% Только помни - это не решение проблемы. Процесс уже пошел, инфекция продолжит распространятся, а состояние постепенно ухудшаться. Крайне не рекомендую надолго затягивать поход к стоматологу. Могут в итоге повезти на скорой обезсилевшего с тяжелом состоянии. Ну это если кто думает на обезболивающем N дней отсидется пока нерв не умрёт.
Кстати зуб очень не советую удалять, восстановить можно почти лютой зуб, даже если самому зубу пизда, лишь бы корень не сильно был разрушен, мне несмотря на то что корень был разрушен поставили пломбу, а не удаляли, хотя врачи естественно говорили лучше удалить чтобы им меньше работы было, просто удалил и всё, заебись же?
>>306520129 (OP) Если в зубе дырка, то достаешь из дальнего угла давно забытую пачку соды, разводишь в стакане тёплой воды пару ложек. Чтобы примерно средней насыщенности получилась, не до сильной "кислоты" прям. Идешь ей полоскаешь больной зуб с дыркой. На вкус - сода кране противная. Через несколько полосканий отпустит, так как сода убъёт инфекцию. Но как ты понимаешь - это на короткий срок. Если дырка есть, ооочень скоро инфекция попадёт обратно и боль вернётся.
>>306521048 Та норм уже, спасибо. Не понял правда нахуя отжиматься. Прополоскал содой, стало легче, почти уже и не чувствуется. Сука, кто нибудь может объяснить феномен, когда у тебя болит зуб - ты прям пиздецки хочешь сдавить зубы как можно сильнее и прям нахуй ковыряться в больном зубе?Какого хуя, мне же только хуже будет...
>>306521079 >это если кто думает на обезболивающем N дней отсидется пока нерв не умрёт. А чё, не вариант? Я настолько зашуганное, тревожное и ленивое чмо, что мне реально легче дождаться смерти нерва или хоть самостоятельно вырвать...и почему я сука родился таким уебком...
>>306521213 >Если дырка есть, ооочень скоро инфекция попадёт обратно и боль вернётся. Бля, а у меня бывает отпускает, но типо на месяц может даже два, а потом по новой накатывает, где боль длится от недели до двух. Я ебал эти зубы пиздец, кто блять их придумал такими ебанутыми психопатами...нет блядь работай, корми себя едой из магазина, а не рискуй добывая мамонта, живи себе дома в безопасности...нет блядь все равно этот блядский организм капризничает.
Сделай перенасыщенный раствор соли (это когда соль перестаёт растворяться) и им полощи зуб, это поможет унять боль на время. А в это время пиздуй в любую (даже платную) стоматологию. Обязаны принять без очереди бесплатно с острой зубной болью. Если не примут - звони от туда в свою страховую, затем в министерство здравохранения области и описывай ситуацию.
>>306521267 >А чё, не вариант? >Я настолько зашуганное, тревожное и ленивое чмо, что мне реально легче дождаться смерти нерва или хоть самостоятельно вырвать...и почему я сука родился таким уебком... Нуу... есть опасные методы, если хочешь переждать. Но тогда у тебя должна быть дырка в зубе. Иди покупай "Анальгин" в таблетках и "Линкомицин" в капсулах. В дырку в зубе постоянно напихивай анальгин. Он горький, но не едко, чуть позже будет казаться со сладким привкусом. Анальгин будет действовать одновременно как обезболивающее и как разрушающее нерв и зуб. Далее, если вдруг у тебя за ночь опухнет щека, выпиваешь две капсулы линкомицина. Это убъёт накопившуюся инфекцию из-за которой щека распухла. Продолжаешь кормить зуб анальгином. Если в какой то момент зуб начнёт слишком сильно болеть, можешь сделать перерыв на полоскание содой(надо тщательно прополоскать используя весь стакан. Если ни сода, ни анальгин боль не снимает, тогда можно одну таблетку кетанова принять. Зуб продолжать кормить анальгином. На какой то день в зубе как будто что-то лопнет или хруснет(это нерв сдох), боль резко исчезнет. Если добился такого, красава. Теперь просто контролируй опухание щеки линкомицином, его лучше еще принимать пару дней, даже если щека не опухла.
А вообще, не рекомендую я такие мучения. Может не один день пройти, прежде чем нерв сдохнет. Помни, это не совет по излечению, а опасные действия, которые могут привести к плохим последствиям.
>>306521628 >звони от туда в свою страховую, затем в министерство здравохранения области и описывай ситуацию. может ещё пыне сразу позвонить, не отходя от кассы?
болит, пиздуй в больницу... у меня на работе такой же, ходил ныл, недели две каждый день, как опущенец... в итоге, когда начался пульпит, пошёл все равно в больницу... зуб вырвали к чертям...
так что у тебя 2 варианта: 1. Терпеть, терпеть, терпеть, при этом тратя деньги на лекарства, в конце всё равно попадешь в больничку 2. Сразу идти туда, там всё сделают.
На будущее, раз в пол года ходи к стоматологу, для профилактике. На начальном этапе, любой зуб можно вылечить дешевле, или спасти его от удаления.
>>306521786 >Содой полоскают, чтобы убить нерв зуба. Это ты долбаёб. То, что после соды уходит боль, означает, что раствор добрался до нерва и просто убил инфекцию на некоторое время. Инфекция вместе с болью очень скоро вернётся.
Через что сода добралась до нерва, через пульпу? Ебать ты долбоёб, земля тебе пухом. А почему бы тогда зуб просто не полить новокаином? Сода ведь добралась до нерва, почему новокаин не сможет? Хуею с невежества местного контингента.
Вы че долбаебы? Сейчас анастезия такая что ты просто НИЧЕГО не чувствуешь. Только сам укол хоть как-то чуть-чуть немножечко неприятен и то не всегда. После этого просто сидишь и даже бля скучно. Зубы обязательно нужно лечить фиксить. Единственный момент нужны бабки то есть лучше не идти к тете сраке а идти в нормальную стоматологию. Это по возможности.
Мимо отдал больше двух миллионов рублей потому что в ситуации как у ОПа забивал хуй и ниче не делал. И терпел боль зачем-то. Сука идиот.
>>306522130 Канеш удали, если они не участвуют в прикусе, то особо не нужны, сейчас их пересаживают на место удаленных шестерок или сдвигают на место семерки, но я думаю у тебя нет таких проблем.
>>306522087 Ещёб ты блин выёбывался, у тебя интересы другие. Вы пидары хуй че напишете бесплатно, что можно было бы принять, чтобы к вам не обращаться. Максимум, ебанину для вида, которая не поможет нихуя.
>>306520129 (OP) Кароче такой совет двачерам - после еды прополощите рот чистой водой. Заметил что 99% людей так не делают. А с острой болью надо пиздовать к зубному, с работы или с учебы отпускают обычно. И вообще нехуй до гнилых зубов доводить, увидел кариес и пиздуй чинить сразу
>>306522477 >В аптеках нет сильных болеутоляющих без рецепта, Согласен. В принципе ОП может пройтись по аптекам и повыпрашивать кетанов. В некоторых срабатывает. Или по интернету заказать вообще всё, что угодно без всяких рецептов. Если конечно ему не провели шнур месяц назад, и его мир интернета не ограничивается вкудахте и двачем лол.
>>306520129 (OP) Ибупрофен как обезболивающее - потешная хуйня, им температуру сбивать хорошо. Пульпитную боль он тебе не снимет. Кетонал более менее работает. Но я тя расстрою, но зуб сам по себе не пройдет.
>>306522823 Да не пизди. В интернете, любая аптека ру, неактивна кнопка купить с доставкой, если рецепты. Закладки с кеторолом искать? По 3к заказывать а потом в мусарне сидеть. Ну это смех нахуй.
>>306523762 Че не пизди то? Закладки я конечно не заказывал, не увлекаюсь таким. А вот в аптеках некоторых мне продавали. Только блять спрашивать надо, когда весь народ выйдет, а не оглашая что тебе нужно для всех в зале. Кому надо, тот достанет как говорится.
Попадёшь. Мозг умирает около получаса. За это время ты переживёшь такой ад, что пожалеешь миллиард раз, что не предпочёл жить. Ты думал, что живя ты страдаешь и мучаешься, а настоящие страдания и мучения ждут тебя как раз во время смерти мозга. Умереть мгновенно не дано никому кроме тех, кому разрывает башку дроном на СВО.
>>306524330 Потому что всем похуй на рецепт, если препарат не в списке строгой отчётности. Ну или не копеечное говно для наркоманов, за которое ебут проверками.
>>306522374 я написал выше, иди к врачу и не иби тут всем мозги кетонов поможет, на 2-3 часа, но это не выход, да и по рецепту он вроде сейчас, хотя в аптеке всем похую, особенно если ты придёшь и будешь ныть, как тебе больно, как ты мучаешься
Выпил ибупрофена, прошло минут 10 - нихуя не изменилось. Хочу выпить ещё одну?Я сдохну?
Может раскрошить таблетку и рядом с зубом держать?
Сукаааа больно.