>>306534758 (OP) >"Майкл Наки Рост: 160 см Вес: 65 кг так он убедил жену что у него рост 320см. Типо если она на нём женится, то получит мужа ростом 160см, а также ещё не упустит шанс выйти замуж за человека ростом 160см. То есть дважды по 160. То есть 320
>>306534758 (OP) >Ростошиза Ебало? Ровное Заебали медийщиков таскать, мы когда говорим что рост решает, всегда что ли должны дисклеймер ставить мол "ну да, если ты 1 на миллион известный и успешный, то это может скомпенсировать рост"?
>>306535147 Хохлина - Свидетельница 2го Времени спок За каждый проебанный Населенный пункт Урина проебаывает тот который не смогла отбить - двойной отсос Усраинцев И сколько Захохляток подохло - столько они СвиноЛичинусов не высрут Дабл Килл получаеца Наки праф
The most common arrangement is the husband six inches taller, and a small minority of couples—2.7 percent—are on the left side of the line, indicating a taller wife.
>>306535392 Там IQ имеет положительную связь с Аутизмом и сычеванием Чем более тупой - тем меньше загоняешься в башке и не просчитываешь все наперед -факт - поэтому под алкашкой все такие дохуя Альфачи
>>306535390 > Хохлина - Свидетельница 2го Времени спок > За каждый проебанный Населенный пункт Урина проебаывает тот который не смогла отбить - двойной отсос Усраинцев > И сколько Захохляток подохло - столько они СвиноЛичинусов не высрут Дабл Килл получаеца Наки праф
>>306534758 (OP) Лол, армянский гарри поттер оппозиционер встречается с какой-то селедочкой. Оправданий не будет, бабы не нужны, оправдывайтесь теперь нищуки, которые пытаются в овладение писечки, кек.
>>306535362 У меня тоже друг карлан есть, 168, я 180+, на лицо +- похожи, а так я дрыщ, он подкачен У него есть тян, няша причем миниатюрная, а у меня много лет нихуя и не предвидится. Но у него энергия пиздец, такая что бывает только у коренастых карланов, любого заболтает, рассмешит, я хуею с его соц. скиллов. Так что да, рост это не все.
>>306534758 (OP) >На одном из стримов Наки рассказал, что время можно и нужно воспринимать иначе. Он привел пример — если водитель ехал на машине и остановился на 20 минут, а потом поехал, то из-за простоя он потерял не 20, а уже 40 минут. >Почему? По словам Майкла, «вы теряете не только то время, что вы стоите, но и то время, что вы не едете».
>>306538478 Контекст - то, как этот даун ни на секунду не задумывается, но с умным видом пытается увести тему, убедить, что все вокруг неправы, газлайтит, пиздит, что математика и аналогии принципиально не работают? Этот видос в жизнеописании майкла наки как лирическое отступление в виде басни, раскрывающей профессионального пиздабола.
>>306534758 (OP) Я вот блять не понимаю физически, как можно не вырасти хотя-бы до 180? Вот типа когда другие дети росли ты чем занимался, дворф? Пропускал день роста или что?
>>306534758 (OP) Человек доказал теорему об удвоенном времени, то есть он вытаскивает интеллектом, рост и внешность отходят на второй, а то и третий план.
>>306540675 Какой день роста. Генетика, родители такие же и я такой. На физре последним стоял. И другие факторы, за питанием не шарил нихуя, питался сладким постоянно. Ты прямо как мой ебучий одноклассник, который постоянно за мой рост говорил, хотя я вообще никогда не зарекался о своем росте и чужом, приговаривая типа "тебя за уши не тянули что ли", "вбей в интернете как вырасти"
>>306542125 Я об этом же. Пидорашки думали что уедут в израиль и оттуда будут учить простой норот жизни. А им обрезали всех рекламодателей из ненавистной РФ. Красота же.
>>306542231 Нет, ты не о том же, я о том, что пидорашек утилизируют штормами и атакамсами по 500 штук в день по всему Крыму, наступают они на мопедах, а их бляди мамаши визжат в телегах что пидорашек без ног и пальцев отправляют на убой. А ты натужно пытаешься в перефорс, визжа и воняя мочой. Мы не одинаковые.
>>306542336 >что пидорашек утилизируют штормами и атакамсами по 500 штук в день У ВС РФ нет штормшэдоу и атакамсов. Ты точно мiвiну ел сегодня а не грiби?
>>306542187 Ну я тоже мелким был и на физре последним, причём реально мелким, смотрел в ключицы одноклассникам. При этом мама была относительно высокой и я из-за этого дохуя комплексовал.
Но в конце 10 я начал расти, при этом старался заниматься турником чтобы ещё больше вытянутся. Собственно, я не понимаю почему у некоторых людей нет того момента когда они растут, такое ощущение что они остаются подростками во взрослом возрасте.
Так называемая теория удвоенного времени на самом деле очень проста, тут не над чем смеяться.
Представьте что вы едете на машине домой а дома вас ждет что-то что вы хотите получить прямо сейчас.
Ехать вам час, но вы попадаете в пробку и там стоите 30 минут И вот вы стоите в пробке пол часа а потом еще и едете пол часа от того что вы стояли в пробке
что не понятного, и вместо того чтобы добраться за час вы добираетесь за джва часа блядь
>>306534758 (OP) они два жида, а жиды на такую хуету как рост, инцелы, блэкпилне заморачиваются так как это всё их созданные секты для белых гойских дурачков чтобы сокращать население земли, им главное наплодить как можно больше жидов и продолжать наебывать гойских либерашьих долбоебов
>>306542760 >Ехать вам час, но вы попадаете в пробку и там стоите 30 минут Час плюс полчаса равно полтора часа. >чтобы добраться за час вы добираетесь за джва часа блядь Нет, за полтора.
>>306543346 Простая математика не совсем применима к времени, если брать обычную математику который ты считаешь сколько ты сисек пиво выпил и столько осталось - то такие штуки как GPS не работали бы. Можешь погуглить.
>>306544149 То о чем вы спорите это половая конституция. Если она высокая, то раньше волосеешь, но при этом раньше облычеешь и фигура будет как у вудмана. И ебаться будет хотеться каждый день.
>>306544149 Всё это было >>306544232 Поволосел относительно рано но в рамках нормы, фигура обычная эктоморфная, либидо обычное, волосы густые >>306544397 18 корниш
>>306544232 >фигура будет как у вудмана Т.е скуфское такое? А интересно а такие типажи как и сами скуфы вызывают отвращение потому что они как животные, с повышенным половым влечением, и значит менее эволюционны. Когда как всякие эктоморфные бебифейсы более эволюционны, значит прогрессивные
>>306544632 Если знаешь Мишу психолога то он на стриме задавался этим вопросом, лол. "Типа странно получается высокие пропорциальные тни и куны почти не хотят ебаться по сравнению с полторашками и волосатыми медвежатами. Это типа механизм чтобы хоть кого-то выебать для людей с высокой конституией" Как-то так.
Создателя великой Философской концепции Удвоенного времени тред
"Майкл Наки Рост: 160 см Вес: 65 кг