>>306540008 (OP) у первого не показана тян, мб там всратка жирная 2 просто друг, сам таким был, мне даже поцеловаться не давали 3 ну это пиздец, ира белка какая то, но они под стать друг другу. 4. ну он ероха наверное просто не следит за собой, но общаться и затаскивать в кровать умеет. Ну либо ошибка выжившего просто Итого только 1 пример из 4-х действительно удивителен (4). Остальные либо френдзона, лиибо всратка+всратан
Я, блять, на прогулке постоянно вижу пары с инцелами и среднекунами, причём тян не жаба какая-нибудь, а вполне болиелименее, причём они ходят, хихикают, обжимаются, а не тупо кринжуют друг с друга. Иногда попадаются даже пары с каноничным славиком и очень красивой зумершей, но там по глазам видно, что перспектив нет.
Приезжайте в Тюмень, братья. Мы, уральцы, хоть и тупые, но
Ни единого пруфа, что тут сидят настоящие инцелы с реальными физическими уродствами я не увидел. Все фотки из soc - это внешность нормисов. А вот позеров дохуя.
>>306540008 (OP) Любой инцел в скотоублюдии не знает правил затевания отношений. Инцелу нужно найти даму на 20 лет старше себя, одинокую, с 2-4 детьми, секс будет с утра до вечера. НАДО БЫТЬ СТЕПАШКОЙ!
У большинства инцелов нет денег на тян потому что власть построила экономику и государство в котором не дает инцелам нормально зарабатывать на жизнь. Поэтому у них нет возможности найти тян.
>>306540008 (OP) >куколд-удобнич с наебышом от торчебоса ерохи >еблан сломал кодек >попозировала с симпом для тиктока, пока принца не видать >очевидный треш-контент со штампом "красавица и чудовище" для кликбейтности
Это то, о чем я твержу двачерам уже больше года. Пигментация и расовая принадлежность - это БУКВАЛЬНО ВСЁ. Даже если ты скуф, карлан, додик - за белобрысость тебе все это простят
>>306545425 Этого двачую. >>306545205 Я тебе так скажу, что я 180см с серо-голубыми глазами и русыми волосами, не имел никогда отношений. Было пару прогулок с одноклассницами, но они инста скипали меня после 1 же прогулки, так как я нищий уебан.
>>306545892 Если с тобой всё-таки выходили гулять, но скипали уже потом, значит ты имбицил и душнила. Но не всратан. Так что пошел нахуй, арийский чед >>306545727 Пруфы будут сегодня или их на следующей неделе ждать?
>>306546572 Если бы я, заходя в магазин, увидел такую кассиршу, сбежал бы оттуда сразу от страха. Мне чем страшнее и старее, тем спокойнее. девственник 31 лвл
Мы в уме себе представляем, что крутые 12/10 тян из наших универов были. На самом деле они пиздец какие убогие были. Блядб я сейчас вспоминаю одногруппниц и видел некоторых в ВК. Это пиздец, они ещё скуфихами стали ебать.