А мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 69, евро 76, нефть 46.
Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Маруся ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Аноним ID: Григорий Силантиевич21/08/15 Птн 02:00:52#22№10467471
>>10467460 Да не будет 70 до обеда. Биржи не работают, сам погугли. А все колебания в это время связаны только с безумными играми отдельных трейдеров-дебилов.
Аноним ID: Григорий Силантиевич21/08/15 Птн 02:13:29#46№10467583
>>10467565 С моими успехами поездок в этом поезде(сейчас сижу в 59 вагоне) никогда не стоит быть излишне оптимистичным. Скалений не дремлет. Подождём - увидим.
Боже, какие ньюфаги Добавьте уже в оп пост графики работы ММВБ и NYSE КУРС ФИКСИРУЕТСЯ ПРИ ЗАКРЫТИИ БИРЖИ. НОЧЬЮ ТОРГИ НЕ ПРОВОДЯТСЯ, ТЕ ИЗМЕНЕНИЯ КУРСА ЧТО ВЫ ВИДИТЕ ЭТО ФОРЕКСО-БОТЫ СОРЕВНУЮТСЯ МАЛЫМИ ОБЬЕМАМИ
>>10467540 Анализ эллиота. Если мы сейчас на пятой волне, то коррекция опустит рубль не ниже её начала. Пятая волная начинается на ~53. И я просто взял чуть выше середины. Грубо говоря корекция сможет опустить рубль до 53-63 по тому что видно на сегодняшний день.
>>10467420 >>10467250 (OP) Ставлю сектор "путин опять всех перемногоходил" на барабан и превозмогающий последний скалениум. Иначе будет не интересно, рашка должна страдать за свои грехи.
Аноним ID: Григорий Силантиевич21/08/15 Птн 02:21:40#64№10467681
>>10467639 Просто будет как и раньше для дешёвых сборников анекдотов креативить. Нет кормушки - нет рисуночков.
>>10467677 А какой с вас толк, если вы тут даже себестоимость нефти не можете сказать. Зато отлично разбираетесь, кто кого в очко драит и в сортах тушенки.
Ким Чен Ын отдал войскам приказ о подготовке к наступлению Георгий Перемитин Лидер КНДР Ким Чен Ын приказал привести Корейскую народную армию в полную боеготовность для огневого наступления. Накануне КНДР выдвинула Южной Корее ультиматум с требованием прекратить трансляцию пропаганды на границе
>>10467759 Все идет естественным путем: >На Украине самая высокая смертность в Европе (15,7 умерших на 1000 человек, по оценке ЦРУ США на 2014 год), страна занимает 2-е место в мире по уровню смертности (после ЮАР) и 1-е место в мире по уровню естественной убыли населения (-6,3 ‰ или 6,3 убывших на 1000 жителей).
>В 2013 году ... Естественная убыль составила 158,7 тыс. (что на 16,3 тыс. больше, чем за 2012 год). >В 2014 году ... Естественная убыль ... 166,8 тыс. чел.
>>10467878 Действительно можно поспорить до какой точки продолжалась волна цэ. Но если как на моём рисунке, то мы на 5 волне. Если же мы в третьей волне, то ближайший отскок всёравно на ~60.
Аноним ID: Григорий Силантиевич21/08/15 Птн 02:55:53#139№10468044
>>10468007 Давай. Покупательскую способность учесть не забудь манька кацапская. Хотя, если две веб-макаки из Харькова и Питера одновременно заведут трактора, то богаче будет вторая на первое время, это да.
>>10468057 тех. анализ ЕТО ГАДАНИЕ НА ЕОФЕЙНОЙ ГУЩЕ НАСТОЯЩИЕ МЕТОДИКИ НИКТО НЕ РАЗГЛОШАЕТ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ПЕРЕСТАНУТ РАБОТАТЬ ДАЖЕ СТАРАЮТСЯ НЕПАЛИТСЯ СТАВЯ ОДИНАКОВЫЕ ЧИСЛА В ОДНО И ТОЖЕ ВРЕМЯ ЧТОБ ДРУГИЕ РЯДОМ НЕ СТАВИЛИ
>>10466340 Из того, что я пояснял про Рабиновича, не следует, что он не пишет ну, в общем то, правду, в данный момент. С поправками на эмоции, конечно.
Аноним ID: Григорий Силантиевич21/08/15 Птн 03:04:06#148№10468115
>>10468090 Из крайности в крайность. Если бы рабочих методик тех-анализа не было-бы, то не было бы и быдло-трейдеров. Никто и не говорит, что тех-анализ - это избыточный метод работы на бирже. Кроме тех, кто ботов продаёт.
>>10468099 >Лол, а еще кто-то уступает? ну, если рядом с местом висит иконка, что она специально для, то стараюсь даже и не занимать. Ну и в метро - места по-краям для тех, кто с великом/косяской/тележкой получаются.
>>10468057 рисовал подобное еще в феврале. в целом верный прогноз. но очень сомнительно по поводу резкого отката до 60. думаю будем болтаться около 70-75. при этом нефть будет 55-60.
У однокашника родители-пенсионеры решили съебаться в Болгарию жить не тужить. В мае заключили договор продажи двушки в Москве за 7 миллионов, думали что бабло получат сразу и купят себе апартаменты у моря. В договоре, как оказалось, деньги они получат после завершения всех процедур и периода "штиля", я бы так назвал. Короче перестраховывались покупатели. Семь лямов из ячейки забрали только вчера, а курс завтра продажи будет под 70-72, кек
Девальвация тенге, Назарбаев призывает привыкать к трудностям
Президент страны Нурсултан Назарбаев заявил, что альтернативы переходу к плавающему курсу тенге не было, что сделано это было по просьбе казахстанского бизнеса и что данная мера позволит восстановить конкурентоспособность экономики страны и сохранить резервы.
>>10468183 Я про это и говорил. Отскок пошёл. До 55-63. Потому что 70 - сильная психологическая планка, переступление которой страшно и будут пытаться предотвратить как можно дольше.
Аноним ID: Григорий Силантиевич21/08/15 Птн 03:15:33#161№10468210
>>10468209 >Потому что 70 - сильная психологическая планка, переступление которой страшно и будут пытаться предотвратить как можно дольше.
курс рубля на следующий месяц 69.99
Аноним ID: Григорий Силантиевич21/08/15 Птн 03:18:01#164№10468226
>>10468172 Обожаю такие скрины. В своё время, когда я пробовал себя в качестве трейдера, мне припекало когда я полдня рисовал такую хуйню, а рыночек в рот ебал мои прогнозы и ехидненько пробивал начертанные и выверенные линии.
Аноним ID: Григорий Силантиевич21/08/15 Птн 03:19:15#165№10468237
>>10468057 Я не понимаю одного НАХУЯ ВЫ ПО РУБЛЮ АНАЛИЗЫ СТРОИТЕ??? ПО НЕФТИ СТРОЙТЕ ЖЕ, ВЫ ЖЕ ВСЕ АЛГОРИТМЫ, МАНЯЗАКОНЫ И ТД НЕПРАВИЛЬНО ТРАКТУЕТЕ ИЗ-ЗА ИНВЕРТИРОВАНИЯ
>>10468221 Я посторонний в этом треде, и всегда им был. Моей задачей было координировать тех, кто смотрит на контекст (и совершенно правильно делает).
Что по ситуации? Уничтожение продуктов (спрашивали как-то)? Это от Танаева из Россельхознадзора танцует. Умение лизать жопу кабардино-кавказским азиатам свойственно. Что шубохранитель пошел себе хранить? Так он не в России уже, и никогда, НИКОГДА сюда больше не вернется. Умный мальчик. Только мы его и ТАМ достанем, пусть будет уверен.
>>10468255 а про пост Славы - как я понял оно достаточно близко к истине. Кто все же думаешь одержит верх - вонюч или элиты? У него написано как-то однобоко в плане воздействия.
>>10468339 >я хоть в Тае трапиков поняшу Ты хотел сказать они тебя поняшат?
Аноним ID: Григорий Силантиевич21/08/15 Птн 03:34:43#187№10468347
>>10468311 Да не во что вникать особо. Трейдеры всячески себя оправдывают тем, что они занимаются серьёзной и осмысленной работой, но на деле большинство - просто куча ванг (и тут анон >>10468298 в какой-то степени прав). А основные принципы элементарны - успеть сесть в правильный вагон до того, как там места кончатся.
Диванные аналитики, как на недвигу отразится курс по 100-150? Интересует как загородная (земельные участки, дома), так и городская (вторичка, новостройка).
>>10468347 Мне не нужна философия, я просто спросил насколько ночные колебания форекса влияют на дневный курс ммвб. А то там откат опиздюшенный. Я могу прям сейчас продать по 67, вот и думаю завтра курс ебнется на 2 рубля или это просто ночные флуктуации как тут писали >>10467584 Ну вроде пояснили, пасиб.
>>10468356 Ах, ЭТО. Да, все правильно. Недостаточно конкретно и недостаточно жестко. Очень мягко написал, видимо, от недостатка конкретики. Не понимаю, с чего тут сыр-бор то такой разгорелся. Если только новенькие не оккупировали ОРТ.
МЫ ЗНАЕМ САНКЦИИ, РЕПРЕССИИ И НЕФТЬ ВЕДУТ НАС К ПАХОМУ ДОРОГИ РУЗКИЕ! МЫ УЗКИЕ МЫ УЗКИЕ МЫ УЗКИЕ!! МЫ ВСЕ РАВНОООООО НАКАТИМ СТЕКЛОМОЙ!! МЫ УЗКИЕ МЫ УЗКИЕ МЫ УЗКИЕ!! МЫ ВСЕ РАВНОООООО НАКАТИМ СТЕКЛОМОЙ!!
Откуда ЦБ РФ берёт курс, суки вы ебаные, скажите, а?
Может так получится, что ЦБ РФ по личному ПРИКАЗУ ВЛАДИМИРА ПУТИНА (дабы избежать паники народа) войдёт в MANYAMIROQUE и гордо замрёт на отметке в 50, а на биржах и банках будет по 100?
>>10468379 Если интересно, я вошел в 37-ой вагон, вышел за 70, вот теперь слоупочно перевхожу как лох. Суммы нешуточные, каждый рублик в ту или другую сторону +- 250круб, мой пукан в районе орбиты Марса.
Каково это - жить на импорте? Казалось бы, ресурсы есть, всё есть - строй, созидай. Нет блять, обмазались говном и дрочили все нулевые. Что такое? Это Россия? ЭТО РОССИЯ??? Ну а теперь ждите возмездия, заразы ёбаные. Завтра башка ваша отлетает как качан капусты.
>>10468469 Ну допустим, что не загуглил, а имею свою определенную базу от фирмы + некоторый список постоянных клиентов и парочку эксклюзивных хат. Да, минимум 25 отдает мне, из которых 30% я отдаю на кассу. Сезон летний проходит, скоро студентота пойдет на первые курсы и им очень будут нужны комнаты и квартиры.
Аноним ID: Григорий Силантиевич21/08/15 Птн 03:53:45#251№10468490
Почему-то с кем не говорил из МММ-зависимых, никто себя никогда лохом не считает. Все такие умные, всё понимают, но на 99% всегда уверены, что успеют выскочить из этой карусели до того, как она ебанётся.
>>10468487 Ну и что ты сделаешь? Крым вернешь? С Донбасса уйдешь? Пока не созреешь Кубань сверху накинуть, погасить госдолг и газа лет на 10 дать на халяву, можешь не становиться.
>>10468480 Ты будешь видеть хозяина по его усмотрению. При риэлторе это можно оговорить и даже в договоре указать - как будет приниматься оплата и за что ты несешь ответственность. Грамотный агент все распишет и спросит
>>10468490 Почему-то с кем не говорил из США-зависимых, никто себя никогда лохом не считает. Все такие умные, всё понимают, но на 99% всегда уверены, что успеют выскочить из этой карусели до того, как она ебанётся.
>>10468519 Тричаю. Хохлы, заберите кубаноидов, краснодар, ростов, курск, воронеж и прочих гэкающих замкадышей. Они ваши, москве нахуй не нужно это псевдо руснявое быдло.
>>10468484 Все предыдущие треды улетели в пустоту? Да, похоже на то. Краткий повтор предыдущих серий. Б. летит в NY и получает информацию о возможности договориться. Условие совершенно понятное. По его возвращению готовится смена пластинки. Вована, который стал говорящей головой в руках камарильи "ястребов", нужно вернуть к реальности. В марте "ранят" (убивают) начальника ФСО, того самого беспощадного уёбка, готового стоять до конца. Вован "временно исчезает". "Меняет ботокс". "Лечится". "Инспектирует владения". "Играет в Сталина, чтобы посмотреть на реакцию окружения и сделать выводы". Выходит фильм-признание с поличным. ВСЁ. Какая табакерка? Ты о чем? Все давно кончено. Вован идет на слив.
>>10468510 >Грамотный агент все распишет и спросит Лучше в анус сходи, мудила.
Имеет силу только договор с хозяином квартиры, риэлтор - шваль подзаборная, которая ни за что не отвечает и не имеет никакого отношения к хозяину и съемщику.
>>10468549 Ты вкладывался в свою ферму 10 лет. Ты потратил на эту технологию 10 лет. Все заточено под нее. Все утки и курицы, все индюки и коровы верят в нее. И тут РРРРРАЗЗЗ - и все поменять. Круто, современно. Молодежно даж. Энди Уорхол охуеет. Ага. Конечно же.
>>10468538 но при этом сейчас идет грызня и выпил элиты при его инициативе? Такое ощущение что он отчаянно пытается рыпаться, хотя всем и понятно что все.
>>10468573 Путин теперь - величина не самая большая. И энергично стремящаяся к нулю, несмотря на полностью дутые "рейтинги". Советую более его высказывания не приписывать ему. говорящая голова излагает только то, что в нее вкладывают совершенно другие люди.
>>10468589 Кухонный эксперт и диванный аналитик рассуждает о самом влиятельном человеке мира, который один на всю планету посылает США нахуй. Проиграл.
>>10468589 к нему никто не цепляется. Вопрос про возможное изменение расклада из набора православный Иран/Сомали/лучшая Корея/множество карликов с ядерными дубинами и пр.
Почаны, смотрите http://calcsoft.ru/ipoteka-calculator-sberbank рублёвая ипотека от долларовой отличается на два процента. Так почему все хотят именно долларовую, даже на сегодняшний день.
Котаны, по поводу эскалации в Корее, если пухлик окончательно обезумеет и отдаст приказ о наступлении, есть ли шанс о объединении Корей или всё закончится скучным разъёбом некро войск на границе?
>>10468711 > когда это закончится и доллар опять будет 30 руб Да, серьезно, без шуток, когда все это закончиться, доллар будет 30 рублей, случиться это после деноминации, когда три нуля уберут
>>10468714 >или всё закончится скучным разъёбом некро войск на границе This. У негодных корейцев армия на порядки лучше оснащена. Да и моб. потенциал выше.
Аноним ID: Григорий Силантиевич21/08/15 Птн 04:43:09#324№10468721
Аноним ID: Григорий Силантиевич21/08/15 Птн 04:44:49#325№10468725
>>10468720 Ну а с другой стороны безумные зомбированные биороботы, которые всей своей неадекватной жизнью презрели смерть. Для жителя СК смерть - избавление. Такие очень страшно кусаются.
>>10468725 >Такие очень страшно кусаются. В chikenhawk есть эпизод с охранявшими аэродром корейцами из дивизии "Тигр". Когда пижамы выпустили пару по мин, корейцы выдвинулись в джунгли и вернулись с миномётом и охапкой голов.
>>10468720 Я немного о другом, о развитии конфликта, будет ли всё ограничено раъёбом на границе, или южане опасаясь наличия яо дойдут до пхеньяна, с последующим возвращением исторических земель.
Специалисты Управления Россельхознадзора по Самарской области совместно с сотрудниками Самарской Таможни провели проверку в супермаркете "Ашан", расположенного на Московском шоссе в городе Самаре.
В ходе проверки в складских помещениях супермаркета "Ашан" были выявлена продукция неизвестного происхождения без необходимых фитосанитарных и таможенных документов со следами замены этикеток, чтобы скрыть настоящего производителя продукции.
Были обнаружены:
- Яблоки производства Чили - 71 кг
- Виноград красный, черный и белый производства Турции - 62 кг
- Перец чили и перец красный производства Израиль - 27 кг
- Персики производства Марокко - 107,7 кг
- Томаты "Черри" и "СНЕК" производства Марокко - 7 кг
Кроме того, были обнаружены мясные и рыбные консервы из стран, попавших в перечень санкционных государств: французские паштеты из мяса гуся, утки, косули и креветки, шпроты производства Латвии (ввоз в Россию латвийских шпрот был запрещен в июне 2015 года из-за превышения в них бензопирена). Общий вес изъятых консервов составил 11,7 кг.
Общий вес изъятой продукции составил 286 килограммов.
Согласно Указу Президента № 391 от 29 июля 2015 года, а также Постановлению Правительства Российской Федерации №774 от 31 июля 2015 года «Об утверждении Правил уничтожения сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, включенных в перечень сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых являются Соединенные Штаты Америки, страны Европейского союза, Канада, Австралия и Королевство Норвегии и которые до 5 августа 2016 года запрещены к ввозу в Российскую Федерацию» вся продукция неизвестного происхождения отправлена в прессовочную машину на территории супермаркета "Ашан" и уничтожена.
>>10469098 Чтобы объединить Европу и Азию, Небо и Землю, чтобы создать Евразийскую Империю недостаточно соединить стерхов и батискаф. Нужно ещё объединить в себе мужчину и женщину. Мокедонский это точно знал.
Вы понимаете, что так больше продолжаться не может? Путин не позволит нефти быть на таком низком уровне, США просто превратится в ядерный пепел, а русские будут катить по Берлину как деды в 45-м.
>>10469129 Почему именно Америка? >>10469141 >Путин не позволит нефти быть на таком низком уровне, США просто превратится в ядерный пепел, а русские тоже превратятся в ядерный пепел. Пофиксил тебя твой бред.
Аноним ID: Григорий Силантиевич21/08/15 Птн 06:54:57#420№10469184
>>10469176 Да так. С велосипедом всё ясно, а вот какой-то броской фразы для танка так и не придумал. Наверное, нужно было вообще нахуй текст убрать, типо танк прёт и ему вообще похуй.
Называйте это "украинским законом Старджона"... ... или как-то ещё. Терминология неважна. Но 90 % "антифашистов", которые ушли действовать против нацистской Украины в Россию, остались всё теми же "украинцами украины Кучмы-Ющенко-Януковича" - бабло, подстава и гешефт. И неважно, в какой сейчас стране они самоотверженнно "борются" с фашизмом. Хоть в холодной Руси, хоть в солнечной... Португалии. Потому Одесса была предана местными элитами и эммигрантствующими вожаками - и сгорела. Ребята из Одесского Сопротивления помнят, кто брал деньги за то, чтобы увести силовое крыло с КП, и тем подставил под убой нонкомбатантов. Потому Харьков был предан местными элитами и существующими тогда вожаками - и погиб. Потому Днепр спокойно вздохнул и продался, легко и просто - Днепр всегда любил жить со вкусом и выживать. Потому Донбасс и восстал - хоть восстание начинали и "вожаки украины Кучмы-Ющенко-Януковича", но Донбасс никогда не был Украиной. Ни одного года. Как и Крым. Но даже в Крыму осенью будет очищение от "украинствующей элиты Кучмы-Ющенко-Януковича" - потому что это продажное вороватое мировозрение, выпестованное за 24 года, антагонистично России. Потому очищение ждёт и Донбасс. Кто на месте и знает - тот знает и молчит. Ген Мазепы, а не закон Старджона. Наверное, учёные когда-то опишут гибель украины и выделят эти закономерности. Я же могу сказать украинцам будущей страны, не пускайте во власть тех, кто не прошёл войну и СИЗО. Только кровь, пот и отчаяние очищает душу - и учит бывшего жителя украины думать о людях, но не о себе. Украине повезло с Донбассом. Эта проклятая "свидомая" территория даже до сих пор не поняла, как ей повезло с Донбассом. Это шанс остаться людьми, а не "украинствующими". И там, у крайней черты, услышать от Святого Петра одно слово "Входи!"
Аноним ID: Григорий Силантиевич21/08/15 Птн 07:01:23#428№10469217
>>10469204 68.50 если не будет интересных новостей.
Здравствуйте чмошники! Никогда не заходил в цэй трэд, но вот решил заглянуть на фоне внатуре охуевшего рубля и прихуел от количества хохляцких флажковвот уж действительно где а шо там у москали лол, хохлы ну вы блять обиженки ей богу. У меня все, рака яиц вам и вашим детям
>>10469312 Местный говнооператор сотовой связи. Из региона сбежал Киевстар, а сепары экспроприировали оставшуюся от него оборудку и запилили вот этот Феникс.
В Рашке не хватает профессионализма и взаимоуважения людям. Остальное, в принципе, всё есть. Без этих двух компонентов люди так и будут вечно жаловаться на жизнь и то, что вокруг них. Всё потому, что Европка и США - страны сервиса. Они привыкли зарабатывать на сервисе и производстве благ, потому знают цену взаимоотношениям между людьми, что никто ничего в клювике не принесёт. Как только здесь поймут эту простую истину - тогда и уезжать никому никуда не потребуется.
>>10469366 Давно таких не встречал в повседневной жизни, честно. Раньше, в начале 00-х, встречал, потом стало не модно, что ли. В общем, теперь быдло, наоборот, старается выглядеть умнее, чем есть на самом деле.
>>10469360 В рашке нет народа как единой сущности. Практически любой рашкованин продаст россеюшку с потрохами при первой же возможности. Что власть, что патриоты, что креаклы. А всё потому, что вместо страны у нас тут лагерь. Всё на насилии держится.
>>10469368 Помню в декабре, либерально настроенные предатели кичились фоточками из магазина картошки за 300 рублей килограмм. Тогда смеялся: моих 5 дней работы по 4 часа за год, на участке, сделали меня миллионером.
>>10469388 Так может дело в людях? Или людей тоже власть заставляет мусор на лестничную клетку выкладывать? Или бухать беспробудно и другим жить мешать? Или кидать на зарплаты других людей? Слишком много "или".
Главарь ЛНР Игорь Плотницкий заявил, что собирается через суды добиваться от Украины выплаты пенсий жителям «республики». Такое заявление Плотницкий сделал во время визита в Алчевск.
«Мы продолжаем судиться с Украиной, у нас есть выигранные суды по поводу возмещения пенсий, мы считали, считаем и доказываем в судах, что Украина обокрала наших людей, наших пенсионеров.
Люди отдали минимум 23 года жизни и трудового стажа этому государству, которое по всем законам обязано выплатить то, что ему не принадлежит. Это ваши деньги и вы имеете на них полностью все права», — цитирует Плотницкого ресурс сепаратистов «ЛуганскИнформЦентр».
Ассоциация текстильщиков России направила президенту Владимиру Путину обращение с просьбой принять указ об уничтожении контрабандных изделий текстильной и легкой промышленности из Европы, говорится в пресс-релизе организации.
По данным организации, годовой объем текстильного рынка России составляет около $31 млрд, из которых треть (более 9 млрд) заполняет «серый импорт». «Каждый третий контейнер с контрабандой успешно проникает в страну, недоплатив пошлину в бюджет государства. И желающих поиграть в эту игру с каждым днем становится все больше и больше. Контрабандные изделия поступают в наши гипермаркеты известные и в принципе успешно реализуются. Из-за этого государство недополучает необходимые отчисления», — рассказал глава Ассоциации Шамхал Ильдаров.
Эксперты: нефть может протестировать уровень в $45 за баррель
Экономика и бизнес 20 августа, 20:15 UTC+3 Однако, по мнению вице-президента "Роснефти" Михаила Леонтьева, в среднесрочной перспективе отскок цен будет такой же большой, как сейчас падение
Старший помощник Куйбышевского транспортного прокурора Александр Горбатовский рассказал агентству, что в «Пятерочке» выявили девять килограмм сыра «Парижская буренка» французского производства. «Также было обнаружено 3 кг сыра сортов "Эдам" и "Тильзитер" — их происхождение установить не представилось возможным», — добавил он.
Администрация магазина не смогла предоставить документы, которые подтверждают происхождение продукции.
В результате в одном из помещений магазина в присутствии двух свидетелей сыр был порезан на куски в пакет и залит «белизной» (отбеливателем). «То есть уничтожен», — уточнил Горбатовский.
>>10469508 Побольше бы таких новостей, даже ватанам бомбит.
Аноним ID: Олег Прокопович21/08/15 Птн 07:48:58#486№10469519
>>10469502 >Однако, по мнению вице-президента "Роснефти" Михаила Леонтьева >Михаила Леонтьева >Однако Лол.
>отскок цен будет такой же большой, как сейчас падение Ну кому как не Леонтьеву проповедовать учение Великого Отскока. Наступит сразу после Краха Доллара, очевидно.
>И если цены на нефть на уровне $15 за баррель пока представляются для большинства некоторой фантазией, следует напомнить, что ряд сортов нефти уже торгуется довольно низко. В частности, баррель западно-канадской тяжелой нефти колеблется в пределах $20. http://www.kommersant.ru/doc/2792210
>>10469436 Да блять, именно. Власть заставляет людей кидать мусор и бухать. И на зарплаты кидать, тоже власть заставляет. Именно власть сделала наше государство феодальным, где нет такого понятия как право. А это всё следствия. Где суд который защитит? Где выборы и самоуправление которые сделают дом, улицу и город твоим? Остается только пить, от безысходности.
Аноним ID: Олег Прокопович21/08/15 Птн 07:52:30#492№10469532
>>10469492 С 90-х, когда либералы скакались, надеюсь сам на себя. Ем домашний сыр, картошку, мясо. И эти либеральные радости, презрение ко всему, вызывают ухмылку, - все это проходили.
>>10469546 Как оно, работать много за низкий прайс? Лучше бы на завод устроился, там выгоднее будет.
Аноним ID: Григорий Силантиевич21/08/15 Птн 07:56:12#496№10469555
>>10469517 Мне от них бомбит. Да даже если бы эту херню творили где-нибудь в жопе мира, мне бы всё-равно было бы стрёмно и неприятно. Те кто это делают явно никогда не испытывали по-настоящему сильный голод.
>>10469566 Это за какую непыльную работу 50к в месяц? За выращивание бульбы?
Еще одинАноним ID: Карп Мордэхайьевич21/08/15 Птн 07:59:35#503№10469574
Приказом Банка России от 21.08.2015 № ОД-2233 отозвана лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации Акционерное общество «ДАЛТА-БАНК» АО «ДАЛТА-БАНК» (рег. № 142, г. Владивосток) с 21.08.2015.
>>10469555 Письмо патриотам. Хотите, я расскажу вам, что будет не с Украиной, а с Россией? Сначала будет красивая телевизионная картинка. Будут колонны бронетехники. И женщины будут бросать цветы под колёса. Будет торжественный парад. Из толпы выбежит девочка и ребёнка проведут на броне. В каждом окне будет российский флаг. Старуха со слезами на глазах будет говорить смущенному солдату - спасибо, сынок. Будет торжественный салют.
Вы думаете, что таким образом освободите Крым от фашизма? Нет. Так фашизм окажется в России. Потому, что это только начало. А знаете, что будет дальше? Дальше будут передачи по центральному телевидению про зверства украинских карателей. Про махновцев. Про бандеровцев. Платные сатирики будут придумывать анекдоты про сало. Про хохлов тонко пошутит Ваня Ургант и толсто пошутят в КВН. Малахов сделает передачу про то, как унижают русских во Львове. В газетах будут печатать письма простых комбайнеров с просьбой дать отпор и поставить на место. Украинских гастарбайтеров начнут выгонять из России.
А потом будет теракт, устроенный известно кем и понятно на чьи деньги. Рухнет рубль. По телевизору объяснят, что это происки Запада, который нас боится. На улицах появятся казачьи патрули. Объявят дополнительный призыв. Патриотично настроенные девушки будут плевать в лицо мужчинам призывного возраста - как вы смеете в такое время оставаться в тылу? В войсках начнутся ежедневные молебны. Любая критика власти станет приравниваться к предательству. Начнутся облавы на инакомыслящих. Будет переписан учебник истории. Начнутся показательные процессы. Начнётся гиперинфляция. Из магазинов начнут исчезать продукты.
Я знаю, что я сейчас услышу в свой адрес. Я знаю, что четыре из пяти комментаторов будут работать по методичкам. Я не удалю ни одного комментария. Это важно - видеть, как в Россию приходит фашизм.
>>10469588 Нет, доска вышла в параллельную вселенную, что Корея не бахнула по всему миру (ошибочка-с) ядрёными бомбами. Все старые связи в матрице постепенно восстанавливаются, но мир, которым мы его знали, больше не существует. Готовься к тому, что... В̷̄̍̉̅̚͡͏̺͓̳̣̬А̸̗̻͚̞̒ͪШ͈̺͉͚̘̮̋͋̋ͬ͆̿͌͟͡Ӓ̶͙̭͕̭̤͚͔ ͖̝̼̲ͥͥ̋П̨̛͙͎̺̍̀ͣ̎̃̚Е̡̲͓̩̟̟̯̘͕̊̎̏ͬͪ́С̹̦̞̳͈ͬ̆͆̑ͧ͛͑̉͝ͅЕ͇͇̰ͣ͝Н̦̥̭̺̗̽ͧ̐͗̑͋ͭͧК̶̶̗̬͈̝̬̎̾̓̾̓̏̍͝А̵̡̥ͤ͗ ̞̩̋͛ͦͪС̡̩͙̼̝̭ͣ̆̃ͪͯ̕П̧̹͚̲̏ͣ̅̋͡Е̷ͨͬ͊̄҉͈͈̝̤̪̖̘̮͎Т͗̇̅҉͏͍͇͟А̛̫̝̯̝̺̳̪̠̒̄͆,̠̟̗ͦ̉̀ͅ ̥͍̊̄̂Л̢̦̭̔̂̑͐ͅЮ̟̖͌̀ͨͦ̀͗̚͡͞ͅД̘͖̣̗͕̥̼̤̎̂̇ͫ̋͂И͉͕͇͇͓̗̫̠͆̍ͮ̌͝Ш̴̲͍̼̙ͧ̎̈́Ќ̷̢͇͉̠̞͌̊̊͝И̛̫̑̈̿̏̿,̪͙̪̻͕̻ͫͤͫ ̠͙̭͚̣͍̺͍̃̐͂͒̒̆В̫̝̘̮̘̌ͬ̅͋ͭ́̕̕Е̸̛̻̖͙̤͉̦̩̜͌̔ͬ͑͋̏̂̚͞Р̧̻̏̐̕Х̷̶̬̘̝̞̳̬̘͚̳ͮ̽ͦ̌̇ͤ̾̕О̷͚̳̼̍̒̆̓̓͡В̨͍̬̮͌ͮͦ͘͠Н̨̳̮̦̩̬̙̗͛͋ͫЫ̱͇̰̯͙̹͙̀ͫ͊̂̓́ͬ̄ͬЙ̮͔̭̜͚̹̠͂ͥ͊͂̚͘͜ ̴̰̘ͥ̽̑͑̈̎̚͢Г̬̖͒͗̋̍ͤͅЛ̡̪̪͒А̴͓̥̟͙̫͓̱̮̼͗̄͋͑̃͂̈̓͜͜В͈̳̮̙̼̙̤ͤ̈̾ͫ̚͜Н̵̸̙͎̗̺̗̤ͬ͠О̓̈́ͪ̋ͥ̍ͭ͏̯͕̭͓͓К̨̻͕͙͚̤̍̔͊͛̓̈́ͥ̎ͯ̀ͅО̸̨̻͓̠͓̘̠ͧ͌̋́ͨͫ̊М̢̡̮̬͇̖̦̪̐̏̓ͭͩ͜ͅͅА̨̛͕̩̫̖͍͙̎ͤ̾̏̎̈́̚̚Н̵̫̺͖͖̮̓̇̂ͫ̋̐̚Д̨̻͉̱̹̣ͩ͑͐ͣ̑ͧ͋̅ͧУ̩̬̣͕̓ͭ̕Ю͎̠̹͈̮̜̈̓͌͋̊͑ͫЩ̝̞͎̏ͯͥͪ͢͟͢И̻̤̖̪̏͆ͭ͋̽Й̺ͤ̈ͪ̌͌ͫͣ̓ ̧̬͕̱̞̓̂͗̊̾ͪ̅С̵̥͎́̍ͤ͌̏͑͗ͪ̚У̝̤̳͙̫͉͛͊͒̆ͥ̉͠Н̫̫̎̓̏Ь̵̢̗͖̄̇-̉̎̓ͬͣ̉̓ͧ҉̩̳̹ͅХ̝̪͍̦͉̳͑̀ͫ̐̌̍͋͠У̘̣̿̓̾Й̵͔̺͖̫̽ͨ̆-̷̜͓̘͖̜͖̘͚͑͝В̴̡̙͖͌Ыͦ̀ͩ̑̏ͧ̚͏̶̪Н̵̸͇̥̫̖̲͓̹̻͐̈́͊̂̄ͯͪ͞ͅЬ̦̹̰̻̆ͫ̎̀͢ ̴͚̪͇̃̒͒ͮͪ͌͘ͅП͇̬̅̅̈̿̚̕О̶̡̰̞̬̰̤̋̂ͯ́͑̾̉͡Р̨͓̙͇̻ͥ̓̂͟Ӓ͚͖̫̭̣̦̦́̓̐̚Б̷̦̲̙ͪͧ́О͔̳̗͛͋ͨ̔̑͌̀Т͖̹̈́ͨͫ̈́͛ͮ̓ͦИ̻̞̣̯͋̉̊ͪͨ͆ͅЛ̩͈̻̭͇͕̳ͧ̃ͮ̂͜ ̶̪̙̲̪͕̯̽͊̌̑ͤͮ͗͑Ч̥̳̦̯̌̊̉ͣ̓ͪ̑ͤЕ̵̵̢̜̞̯̣̖̩̱ͤ͌̐͒Л̶͙̺͍̱͖̫̈́̎̋̍ͤО͇͇̺͈̽̈͊́͝В̯͓̤̞̤͚̤̭̣͑ͥ̌̈̄͜Е̢͔͕̄ͬ̈ͬͯ͜ͅЧ̛̹͉̰̻̔̚Е̶͌͐̊ͫ̿̃̂̍̔҉̲̖͉̪̯͇̬С̵̦̤̬̌͛̈́̾͊̿Т̵̢̟̜̋͆В̵̧̘̜̦̮̭̈́ͯ͑̋̔О̢̲͍̦̟̃̅͛͒̆ͤ͟
Аноним ID: Фёдор Трифилиевич21/08/15 Птн 13:46:05#511№10469632
The tourism boss declined to speculate on whether there has been too much competition in the local Christmas-themed tourism business. Finnish Lapland has suffered a slump in Russian tourists in particular in recent years.
НЕЗАМЕТНЫЕ САНКЦИИ Е З А М Е Т Н Ы Е
С А Н К Ц И И
Аноним ID: Григорий Исамович21/08/15 Птн 13:57:28#538№10469750
>>10469727 Не будет никаких двух лет. При долларе за 100 Путин во всем обвинит ЦБ. ЦБ национализируют и сделают доллар по 45 фиксед. Быдло успокоится, но жрать будет нечего. Только выиграем.
>>10469812 Как угодно, в зависимости от языка. Название валюты официальное соответствует началу слова «Европа», поэтому разное в разных странах, в зависимости от того, как там звучит «Европа».
бомбит мне. Очень бомбит. Ведь блядь на гривне-то сука все-равно отражается! Уже с понедельника видно! Но нет, мои ебанутые на всю голову земляки засирают новостные ленты, мол РЯЯЯЯ РУБЛЕК ПАДАИТ!!11111
>>10467689 У крышки люка в стене в центре протёрто пятно, как будто в этот люк долбятся головой, в т.ч. когда он закрыт. Почему-то представил, как солдат справа говорит: "кто ты такой? Я тебя не звал. Иди нахуй", перерезает нитку и захлопывает рукой люк
Аноним ID: Фёдор Трифилиевич21/08/15 Птн 14:15:48#574№10470070
креаклы, если гуляете, то пилите чтоли НОРМАЛЬНЫЙ ПЕРЕКОТ[\b]. Я пидорашечный ватник, и не могу за вас пилить перекоты. Гуляете, так давайте гулять и другим, суки.
>>10470085 Upd. >На этом фоне всякие "только выиграли" звучат максимум нелепо Поневоле начинаешь считать, что население РФ держат за каких-то имбецилов. "Сидишь в говне, у тебя сломана рука? Ну и похуй, держи конфетку и радуйся. Радуйся!"
ПЕРЕКАТАноним ID: Константин Гхадирович21/08/15 Птн 14:22:08#579№10470183
Чтоб всем видно было: ПЕРЕКАТ ПЕРЕКАТ ПЕРЕКАТ ПЕРЕКАТ
>>10468057 что за херню он тут устроил? почему расчет происходит из некорректной точки? кроме того он что, совсем поехал, делать анализ на дневном графике? там же очевидный восходящий тренд после треугольника(когда переговоры были начал строиться треугольник. переговоры сорвались - получите восходящий тренд).
>>10468226 >дали годный базовый анализ с построением трендов и линиями фибоначчи - ешь не хочу. >жрет непонятное говно и не понимает что происходит зачем ты пытаешься сделать то, в чем ничего не понимаешь?
>>10468255 >Что по ситуации? просырание полимеров, потеря внешнего престижа страны, потеря связи с западными компаниями. как итог: резкое ухудшение жизни в ближайшие годы. (взять сюда еще внутренние проблемы вроде уменьшения планки уровня общего образования и попытки рпц влезть в дела страны не сулят ничего хорошего.)
>>10468267 >форекс на курс завтра повлияет? >форекс >на курс >повлияет хех, а ты оптимист.
>>10468268 тащемта повторение зимней паники, когда лохи кинулись покупать орг.технику по Х, а потом пришлось продавать её по Х-20.
>>10468428 побежит еще как, потому как несмотря на все уверения правительства рф что голода не будет.... правительство рф запросило у сша помощь в виде продовольствия (зерновые культуры). уничтожение "нелегальной" еды и повышение цен в торговых сетях на 7-20%. Вывод: -в ближайшие годы недвижимость в городе будет терять в цене, а недвижимость в поселках будет расти в цене (особенно с земельными учстками, пригодными для с\х. работ.)
>>10468411 надеюсь, ты оставил жировой пояс в валюте.
>>10468414 ищи сам, кек. прошурши по районам, посмотри где будет удобно жить, потому поговори с местными бабками - они подскажут где что да как. найдя квартиру цепляй владельца и оформляй договор.
>>10468533 >Напоминаю, россияне, что нефть ниже $70 - крах мировой экономики. походу, для россиян россия - весь мир. погодите-ка.... ох щи....
>>10468645 потому что лохи. вот цб делает ход конем и доллар будет стоить не 60к1, а 100к1. Цб продает валюту населению, население возвращает валюту в цб. Так цб изымает у населения "лишние" деньги. а почему так? а потому что в договоре указано, что "банк может изменить условия договора без уведомления клиента". Пункт 17 договора был, емнип.
>>10469584 >>10470047 Вот он, русский мир и духовность! Отлично, нужно как можно больше таких видео, желательно со стереозвуком и в FullHD. Ещё и субтитры сделать для пиндосов, пусть боятся и уважают. И раскручивать эти видосы. Воистину русня - народ-пидор.
А мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 69, евро 76, нефть 46.
Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Маруся ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.