Привет, аноны. Последний год жил с дедом. Похоронили вместе с ним маму. Трудно было смотреть, как он угасает. Моя мама его дочкой была. Он с ума начал понемногу сходить. Выражалось это в том, что он просил постоянно, что-то поесть. И постоянно бугуртил по этому поводу. Потом начались загоны, что у него якобы чтото не так с кишечником и что ему нужно все время пить слабительное и подсолнечное масло. Он его начал стаканами пить. Я все это вижу и пытаюсь объяснить, что вредно. Ему все равно, он продолжает. Я уже и забирал, а он с дома выходит и в магазин за маслом и слабительными. Потом приехала тетка. Это сводная сестра мамы. Навестила меня и деда. Я на работку ходил. Хоть неделю эту не переживал, что дед дом сожжет, пока я на работе. Однажды, внезапно, я услышал грохот. Дед упал и под ним была лужа мочи. Дотащил до дивана, положил, вызвал скорую. Приехала бригада, потом реанимационная бригада. Умер дед мой. Позвонил тетке, сказал, что дед умер. Не приехала. Родственников у нас не особо и далеко от моего мухосранска, а та что дальняя родственница и по стечению обстоятельств крестная моя как то наверно очень занята была. Хоронил с соседкой. Конфеты купил, воду сладкую, чтобы как у людей помянуть деда. Раздал детям во дворе. Были у меня копейки сбережений своих, заказал маленький памятник. И все анон. Тян была. Бросила меня в тот трудный момент. Ушла к Ерохину, предварительно изменив и оповестив, что она трахалась с ним, когда уже приняла решение меня бросить. Я ахуел еще больше, когда пошел собирать документы, чтобы оформить наследство. Моя тетушка, во время загонов деда, приехав к нам, водила его к натариусу. Я этого не знал и дед молчал. Нотариус был закреплен к району, поэтому этот же натариус объяснила мне, что ваш дедушка оформлял дарственную на свою дочь. У меня бомбануло. Я спросил ее, он же сумащедший был. Всякую чушь творил. Рассказал ей даже про то, как он от этого масла под себя опорожнялся и по дому так ходил. Она сказала, что была справка с псих диспансера они их там просто так раздают за вознаграждение . Я звонил тетке, спрашивал, что за хуйня такая происходит. Она сказала, что я молод и у меня есть отец. Понял, точнее осознал, что кинут сводной теткой. Угрожал ей смертью и т.д. Через время пришел участковый. Понял меня по человечески и сказал, чтобы я не унывал и не угрожал, потому как она написала заявление. Представляете? Тетка как повод нашла, что я ей смертью угрожаю выселяться с квартиры и только это и повторяла. Ее совесть чиста, она забирает квартиру у ее убийцы. Такое то отчаяние накатило. Как стерва себя вела. То что ей похуй где мне жить теперь, никого не интересует. Даже юристам похуй, все по закону. Ходил на бесплатную консультацию. Прошло время. Пришли люди мало мне знакомые и попросили выписаться. По закону я должен был прописаться в течении недели где нибудь. Эти ребята давили психологически сильно. Я думаю это друзья мужа тетки. Ходил в местное МФЦ выписался, пообещал всем там прописаться. Ибо штраф. Вот так остался один. На улице. Вспоминаю маму, деда своего. Батю тоже вспоминаю, хоть ему и на меня похуй. Нашел его, сказал, что вот так получилось. Он обещал перезвонить и сказать, что мне делать. Ну вот не звонит до сих пор. Тян писал вконтактике, мол так и так, сказала, что ерохин ее травкой балует. Помощи ждать неоткуда. Наверно только понимание и только от анона. Все остальные люди, даже батя, клали на меня. На работе я получал 12к (мухосранск) на еду, интернеты хватало. Но жилья то теперь нет. Уехал в другой крупный город. Пошел работать на автомойку. Мыл бывало по 15 машин в день. Потом заболел какимто герписом, когда по всему телу волдыри. Генитальный герпес кажется, я гуглил. Мед полиса нет. Нихуя нет. А это зима была. Мазал зеленкой тело в поъездах домов. Там же спал. С автомойки ушел. Сейчас начало все налаживаться. Снял комнату. Освоил немного другую профессию. Менее физически сложную. Устроился к одному мужику армянин и был им кинут на месячный оклад. Я не знаю, поймут ли аноны, но бывают ведь такие периоды в жизни, когда наступает тотальная апатия ко всему и всем? Какой-то сверх упадок сил. Все перестало интересовать. Купил водку, хотя я очень редко пью. Выпил, закурил и лег. Вышел из комнаты через 1,5 недели, когда меня выставила хозяйка в подъезд. У меня только рюкзак, мысли и 40 рублей. Я не хочу вешаться или сдаваться, просто не знаю куда мне идти анон. Что делать? Не могу собраться с мыслями и начать. Ем мало очень, два дня не ел. Вчера нашел какую-то медную чашку, пошел сдал ее на 70 рублей. Есть в распоряжении старенький alcatel, c которого двачую. Интернеты халявные ловлю возле жилы домов, могу пропадать ибо зарядку нужно ходить заряжать в один подъезд, долго не держится, а из подъезда гонят под разными предлогами. Могу на всякий случай оставить почту: [email protected] В армейку не берут, дали военный билет. На автомойку я не могу идти, я боюсь этого герпеса. Раздавать листовки пробовал, прошу не высмеивать это просто я не купался и мне стыдно туда идти так. Разговаривал давно с одним бомжем, он сказал, что можно пойти в церковь, они там кооперируются с местной соц организацией по помощи бездомным и кормят раз в неделю по субботам. Думаю пойти поесть в субботу туда. Анон, помоги. Что делать мне?
>>100322000 Создает же тут анон время от времени треды, как он в деревне с нуля выживает. Тяжко это очень. А у тебя опыт есть хоть какой-то в выращивании всяких огурцовпомидоров этих?
>>100322491 Вообще сомнительно. Я, бывает, с планшета 10-дюймового капчую, и то сложно. Текст весь не видишь, опечаток дохуя. А тут с мобилы, и так гладко.
>>100323608 а, кстати, оп, прост в объявлениях часто пометку даже делают, что жилье предоставляют. работка типа охранника и тому подобное алсо, сорян, проебал карточку. ты только там не сдохни, вот
Неужто работы мало? Куда угодно можно подойти и спросить работы. В городе преобладает сфера услуг вот и иди в неё. На основные потребности бабла хватать будет.
Оп, с деревней здравая мысль, ибо в некоторых ПГТ вполне реально найти работу и хоть какую хату. Руками умеешь работать? Если есть специальность рабочая, то я думаю, вполне можешь поселиться в области.
>>100320730 (OP) Предполагаю что помог очередному школьнику заработать на игры в стиме, ну да и похуй, проникновенно написал, заработал. Если же все таки ОП настоящий, то иди пожри в макдаке и соберись с мыслями.
Оп, если так сильно хочешь в деревню, знаю одну в области, жил неподалёку. Там птицефабрика, у них народу не хватает. Работа будет ручонками, то-то то-то сделать. Можешь туда пойти, авось даже и заселят, благо общага у них есть. Если интересует - дай знать сюды.
ОПу надо где-то жить прямо сейчас. Работу надо искать с проживанием.
Пока работу не нашёл, лучший вариант, пока есть паспорт и совсем не забомжевал, пожить в монастыре. Причём 2-3 дня можно в любом крупном монастыре пожить в паломнической гостинице даже не отрабатывая, нахаляву. Был бы паспорт. Там же и покормить могут. Сколько в ДС2 монастырей? Можно месяц так прожить, то в одном, то в другом. Потом, конечно, если хочешь остаться, то просишь принять трудником. То есть живёшь по монастырскому уставу и работаешь ха еду и койку.
>>100325679 Это так называемые вкусные вакансии. Приходишь, заполняешь анкету и переводишься в негосударственный пенсионный фонд. А работу не дают. Обещают перезвонить.
Оп, у нас по закону не могут человека в никуда выписать, что бы выписаться, нужно сначала прописаться куда-то. Объясни, как так вышло. Возможно по закону тебя можно и обратно прописать. Ищи юриста, хотя бы тут.
>>100321457 Лол, заброшеная деревня с интернетами. Сам такую хочу. >В армейку не берут, дали военный билет Страннота, у них же постоянный недобор, зганяют всех, не? Ну надо было попросится, мол тебе очень надо.
Лол, анону в рашку отослал 100 баксов вестерном года 4 назад. хотя у него не было кризиса как у тебя, просто на НГ накинул. А сейчас сижу без денег, пью воду. Ну хоть с квартирой и без долгов. Есть ночлежки для бездомных же. Туда и заселяйся. Контингент не особо, но хоть не на улице. А днем можно работать.
если в оп посте написана правда, то бери манатки и дуй в ДС батрачить, там для тебя место найдется. люди без рос пасспорта и особых навыков работают и неплохо подымаются, ты и подавно сможешь
Оп, одна знакомая переехала в дс2 благодаря общаге от чайной ложки. И даже там не работала, изъебывалась, брала больничные и в это время ищет работу нормальную. Живет так уже месяц.
Скрыл тред, потому что так жалко ОПа, что смотреть не могу. Думал предложить свою хату, но меня самого скоро выкинут за неуплату коммуналки, самому жрать нечего, двоих не потяну, да и боюсь.
>>100320730 (OP) Не сдаваться. Не представляю, что бы со мной было в твоей ситуации. Я бы спился, наверное. Поищи, может, работу курьером? Там вроде несложно устроиться. Ты тут ещё вообще?
Оп, пили канал на ютубе о жизни простого бомжа (кем ты являешься). Пили там видосы как день прошел, что ел. Будет дохуя подписок, рекламу продавать будешь. Снимешь хату, откроешь небольшой бизнес. Купишь квартиру, проведешь семинар "из грязи в князи", напишешь книгу. Все у тебя будет хорошо. Добра.
Нытики ебаные. Меня мамка выгнала из дома в 16 лет (не курил, не пил, закончил местный тогда еще техан, играл музон), просто ей не нравилось, что ее малолетний хахаль гребет на меня, так как был послан нахуй после грубости. Батя принял ислам от бухла, деда с бабкой по матереной линии захуярили родственники из за хаты( так как мухосранск, дело замяли), по отцовской я их и в глаза не видел. Я тогда даже интернетов в глаза не видел. Сидит ноет, хуйло. Жопу со стула и в бой, блять.
>>100320730 (OP) ОП, ты не с ДС я так понял? Это конечно жаль, т.к. если у тебя руки прямые я мог бы небольшую работку с ремонтом тебе подкинуть на тыщ так 10-15 (если хорошо сделал бы, то и 20 бы мб получил)
>>100338779 Пошел работать на завод, месить цемент, работал вместо погрузчика, таскал щебенку ведрами. Жил там же. Подобных вариантов куча. Нехуй жалеть себя.
>>100338860 Ну молодец, но не все тут ПРЕВОЗМОГАЮТ, некоторым духа не хватает. И в этом ничего такого нет постыдного, пока он не начал просить на бухло денежку, а хочет жить (хотя и даже в таком случае человека исправить можно, было бы только у этого человека только желание не жить как скот).
>>100338970 Дебила кусок, что ты несешь? "По-настоящему" это когда он совсем сбомжуется или подыхать начнет, тогда ему можно будет писать и не задевать твои нежненькие чувства? Лучше пусть просит помощи, чем еот-тренды создает.
Оп, найди деньги на билет и приезжай на море, дело в том, что сеззоные охраники, повара, уезжают домой и на их место кто то нужен, здесь не такая холодная зима, сэкономишь на этом, если это санаторий или отель- будут кормить и жильё дадут. Базарю, анон, в Питере тебя наебут только так(вообще в городе и мегаполисе тем более). Тяжёлые времена требуют оригинальных решений. Так что собирай монатки.
>>100339041 В чем ему помочь, сопельки подтереть? Пусть идет и трудится, не работает, а именно трудится. А если сбомжуется, то это сугубо его выбор, ибо биомусор.
>>100320730 (OP) Тебе однозначно надо завалить тетку. Но только зря ты ей угрожал, месть-то блюдо, которое подают холодным, надо было внезапно все провернуть.
Как вариант вернись туда и подожги хату, аа потом съебывай. Но лучше, конечно, тетку выследить и убить. Тебе-то один хуй терять нечего, может вв тюрячке (если поймают, связями оьрастешь, в банду какую пойдешь потом). Короче, замочи ее. И на душе полегчает сразу.
>>100340847 Мстить будет через несколько лет на сытый желудок и будучи уверенным в себе состоятельным молодым человеком. А пока пускай поскорее найдёт работу и старается.
>>100341010 Шансы стать таковым , прямо скажем, довольно малы.
Кстати, как вариант, можешь завалить по-тихому батю, вот тебе и наследство, лол. Давай, устрой там песнь льда и пламени, больше родственных трупов богу трупов!
Анон, у моей бабушки есть свободная комната в коммуналке в дс, там никто не живет, соседка алкашка есть, комната не в лучшем состоянии конечно. Я ничего не обещаю, но как вариант - мы сдаем тебе комнату, ты не платишь за аренду, а с зарплаты обсустраиваешь ее, приводишь в хорошее состояние. Все равно пустует. Ну и кварплату платишь. Опять же, это двач, я не знаю кто ты и что ты за человек, по этому это только как вариант. Мне не жалко. Если такое интересно еще раз почту напиши, я тебе вечером отпишу или завтра, как время будет, попробуем что нибудь придумать.
>>100320730 (OP) Наркоман, надо было испортить хату, засрать всю везде ртуть раскидать и прочие вкусности, которые анон наверняка бы тебе подсказал А УЖЕ ПОТОМ СВАЛИТЬ, оповестив тётку
>>100321457 Так у нас тут уже есть один выживатор в деервне, которого из дома пидорнули, второй год периодически выходит на связь, рассказывает что да как. Тебе бы с ним связаться, но его деревня в хохлостане находится.
>>100321687 Внезапно двачую. Я бы так и поступил, один хуй жить негде, есть нечего, а так хоть пяток лет в тюрьме посидишь, а там как-никак и крыша надо головой и кормят. Я серьезно, без шуток. А меня еще такой вопрос интересует, если он тетку завалит и будет являться ей ближайшим родственником, то квартиру ему вряд ли ведь отдадут по выходу из тюрячки?
>>100345179 Если он первоочередной наследник, то отдадут. Но уже по уголовке суд может конфисковать имущество, если докажет, что мотив убийства - приобретение этого самого имущества. Как-то так.
Блядь, что за народ, нахуй. Доживают пока срать под себя не начинают, но квартиры на родных детей хуй подпишут. У знакомого отец натурально говном уже обмазывался и ходить не мог. Приводит знакомый нотариуса. Тот спрашивает -"Дедушка, скажите, кто этот молодой человек?" Батя - "Этот-то? Это сыночек мой любимый" Нотариус - "Дедушка, на сыночка вашего надо завещание переписать, квартирку ему передать" Батя - "Квартиру ?!?!?! Да пошёл он нахуй"
Буквальный пересказ. До трёх раз так натариус ходил. В итоге подписали кое как завещание, когда дед вообще соображать перестал. Нотариуса подмазать, само-собой, пришлось.
Пиздец полный. Мне 37, дочери 3. Подыхать пока не планирую, но завещание пойду писать со дня на день.
Вот, может пригодится. Всё лучше, чем в подъезде ночевать
Сеть мини-общежитий в СПб
Сеть общежитий «ЭКОНОМЪ» - это недорогие общежития квартирного типа, расположенные в разных районах Санкт-Петербурга.
«ЭКОНОМЪ» общежития СПб представляют собой квартиры, где за минимальную цену в чистых и уютных комнатах с комфортом могут разместиться приезжие рабочие и сотрудники компаний, иногородние студенты и туристы. Сеть общежитий « ЭКОНОМЪ » предлагает услуги по размещению гостей в недорогих общежитиях Петербурга посуточно. Адреса и цены на общежития в Санкт-Петербурге
Предлагаем вашему вниманию следующий список общежитий для размещения и проживания гостей с указанием стоимости общежития
В мини-общежитии посуточно сдаются койко-места в комнатах, которые рассчитаны на проживание от 4 до 12 человек.
Гости сети общежитий «Экономъ» хорошо отзываются о внутренней обстановке: они никогда не испытывают недостатка в тех или иных предметах домашнего обихода, так как все общежития СПб оборудованы домашней утварью и техникой, необходимой для комфортного проживания. Здесь есть холодильники, стиральные машины, плиты, чайники, утюги и другие незаменимые для повседневной жизни вещи, а так же полностью оборудованная кухня, сан. узлы, душ.
Регулярно раз в неделю осуществляется смена постельного белья и выдача нового. Заселение в общежитие
Заселение в мини-общежитие происходит на срок не менее 7 дней. При первичном заселении взымается плата за регистрацию по месту проживания на 3 месяца:
граждане РФ - 300 руб. граждане СНГ - 600 руб.
Заселение в общежитие происходит в день обращения. Оплата за проживание вносится непосредственно в общежитии, в кассу организации.
Размещение на 2 дня/1 ночь: — Скидка 60% на проживание в течение 2 дней/1 ночи для 1 человека в 10-местном номере (400 руб. вместо 1000 руб.)
На неделю дешевле, 360 в сутки.
В стоимость купона входит: — Wi-Fi; — постельное белье и полотенце; — хранение багажа, личных вещей и обуви, в том числе до и после расчетного часа; — чайник, микроволновая печь; — чай, кофе, сахар, питьевая вода; — фен; — утюг и гладильная доска; — TV; — набор для шитья; — медицинская аптечка.
>>100330344 Двачую этого парня. Выгнать в никуда нельзя насильно, надо было игнорить этих проходимцев, и жить где жил, милицию вызывать на них, если будут бузить. Но теперь-то уже поздно.
ведение пропускной системы автостоянки: отрывать закрывать шлагбаум ( по пропускам), ведение минимальной документации, работа с кассой.
Требования:
трудовая книжка, паспорт гражданина РФ, ИНН, пенсионное ( обязательно ! официальное трудоустройство) лицензия охраны не требуется!
Условия:
теплая будка охранника, с телевизором , холодильником , микроволновой печкой, чайником!! Все удобства! оплата : 1500 р/сутки ( чистыми) график работы 1/3 ( сутки через трое) автостоянка находится по адресу ул.Школьная ( м. Старая деревня )
Возможно договоришься на график сутки-через-сутки. Считай на пол месяца жильём обеспечен. В свободные дни сможешь работу искать получше.
>>100320730 (OP) Попробуй в какой-нибудь большой супермаркет грузчиком устроиться. Где (не дс/дс-2) я работал приезжим предоставляли жилье и питание. Попытка не пытка.
Пр. Славы, 70 (ж/д пл.Сортировочная) 19:00-19:30 за ж/д пл. Лигово, рядом с Лиговским путепроводом 20:00-20:30
с апреля по декабрь Ст. м. Приморская, около Смоленского мемориального кладбища (напротив пр. КИМа, 1) с декабря по апрель Ст. м. Приморская, Морская наб, напротив д.39, корп 3, около Пункта обогрева 21:10-21:40
Ст. м. Черная речка, Коломяжский пр. 4а (ж/д ст. Новая деревня) 22:30-23:00
Специализация: предоставление бездомным, находящимся в наиболее трудной жизненной ситуации, жилья на время решения их проблем. Социальная, юридическая и психологическая помощь, поддержка в трудоустройстве и поиске жилья.
Технология: Приют, расположенный на Боровой улице, 112Б, работает круглый год.
Это самый большой приют в городе, рассчитанный на 52 места: 12 женских и 40 мужских.
Срок пребывания бездомного в приюте варьируется от нескольких недель до нескольких лет, в зависимости от сложности ситуации каждого конкретного человека.
Приют для его постояльцев – это не просто крыша над головой и пища каждый день. За время проживания юристы и социальные работники «Ночлежки» помогают нуждающемуся восстановить документы, устроиться в медицинское или социальное учреждение постоянного пребывания, найти работу и жилье.
Психологическая помощь жильцам приюта, оказываемая психологами-волонтерами, является также одним из путей их возвращения к нормальной жизни.
>>100320730 (OP) ОП, если нормальный душевный человек - действительно, иди в церковь. Только смотри, чтобы с приходом была - ну двор там, трапезная, хоз.постройки. Подойди, с настоятелем поговори. Конечно, там въебывать придется по полной, но не пропадешь зимой точно. А ближе к следующему лету может и работку тебе кто из прихожан подкинет. Базарю, у меня мамка в церковь ходит, знает там всех, у них была такая история, что тоже грузина какого-то приютили, сейчас поваром работает.
>>100320730 (OP) Да уж, ну для тебя только один совет ОП, решай что-то со своей тёткой, оставлять это так нельзя, сидит там довольная с новой жилплощадью, тварь.
>>100353637 А что он ей сделает топором по голове? Тётка юридически подкованная, прогрессивная, с друзяшками. Не побьют, но ментов натравят и ОПу ещё придётся молиться чтобы на законников не попал (в данном случае Когда убьют - обращайтесь не как что-то плохое, вот те раз).
>>100354012 Опу надо решать вопрос, где переночевать, в первую очередь, и что пожрать. И думаю, квартира в мухосрани не настолько ценна, чтобы ради неё жизнь себе ломать.
А для ОПа может и хорошо всё складывается. Ему сколько, 27 вроде. Чем он занимался эти годы? На работку, как он выразился, ходил. Аж 12к получал и Двачик почитывал. Навыков только чтобы мойщиком работать. Нихуя он в итоге не потерял. А приобрёл охуенный мотивационный поджопник, чтобы из говна вылезти. Да 90% двача такой подарок судьбы не помешал бы.
Я бы спиздил у школьника велосипед и устроил бы велопробег. Куда нить до Байкала. Народ по пути будет интересоваться, кормить нахаляву. Возможно даже телки давать будут.
Ну и впечатления, смена обстановки, путешествия. Это круто.
А если тебя насмерть собьет фура, то пусть так и будет. Всяко лучше, чем сдохнуть в подъезде от герпеса.
Блять, сука, ОП. Я бы хотел оказаться на твоём месте. ПРосто вообще нихуя не иметь, я бы пошёл по всей России, прямо до Тибета. Выживал бы как мог. Гитарку только найди, да играй. А в Тибете в монастырь ебани, выучишься охуенным шаолинским монахом и будешь на двух пальцах стоять.
>>100322000 >В дереяню хочу прехать. Может тут найдется анон Есть хутор-кун, вроде, где-то в районе Воронежа, но он не звал к себе никого. https://2ch.hk/dr/res/9258.html
Ну по крайней мере это говорит в пользу того, что тред создан не для развода анона на деньги. Тут вроде и поверили ему, и помочь кое кто готов. Наёбщик сидел бы в треде, бампал да интерес подогревал. ОПу же сейчас явно не до этого. Либо интернета нет.
>>100320730 (OP) 1. Есть куча благотворительных организаций занимающихся помощью людям в трудной жизненной ситуации. Обратись к ним. 2. Свали в заброшенную деревню жить. По дсами может и не найдешь, но подальше есть. 3. На донбасс воевать хули.
Последний год жил с дедом. Похоронили вместе с ним маму. Трудно было смотреть, как он угасает. Моя мама его дочкой была.
Он с ума начал понемногу сходить. Выражалось это в том, что он просил постоянно, что-то поесть. И постоянно бугуртил по этому поводу. Потом начались загоны, что у него якобы чтото не так с кишечником и что ему нужно все время пить слабительное и подсолнечное масло. Он его начал стаканами пить. Я все это вижу и пытаюсь объяснить, что вредно. Ему все равно, он продолжает. Я уже и забирал, а он с дома выходит и в магазин за маслом и слабительными.
Потом приехала тетка. Это сводная сестра мамы. Навестила меня и деда. Я на работку ходил. Хоть неделю эту не переживал, что дед дом сожжет, пока я на работе.
Однажды, внезапно, я услышал грохот. Дед упал и под ним была лужа мочи. Дотащил до дивана, положил, вызвал скорую. Приехала бригада, потом реанимационная бригада. Умер дед мой.
Позвонил тетке, сказал, что дед умер. Не приехала. Родственников у нас не особо и далеко от моего мухосранска, а та что дальняя родственница и по стечению обстоятельств крестная моя как то наверно очень занята была. Хоронил с соседкой. Конфеты купил, воду сладкую, чтобы как у людей помянуть деда. Раздал детям во дворе. Были у меня копейки сбережений своих, заказал маленький памятник. И все анон.
Тян была. Бросила меня в тот трудный момент. Ушла к Ерохину, предварительно изменив и оповестив, что она трахалась с ним, когда уже приняла решение меня бросить. Я ахуел еще больше, когда пошел собирать документы, чтобы оформить наследство. Моя тетушка, во время загонов деда, приехав к нам, водила его к натариусу. Я этого не знал и дед молчал. Нотариус был закреплен к району, поэтому этот же натариус объяснила мне, что ваш дедушка оформлял дарственную на свою дочь. У меня бомбануло. Я спросил ее, он же сумащедший был. Всякую чушь творил. Рассказал ей даже про то, как он от этого масла под себя опорожнялся и по дому так ходил. Она сказала, что была справка с псих диспансера они их там просто так раздают за вознаграждение . Я звонил тетке, спрашивал, что за хуйня такая происходит. Она сказала, что я молод и у меня есть отец. Понял, точнее осознал, что кинут сводной теткой. Угрожал ей смертью и т.д.
Через время пришел участковый. Понял меня по человечески и сказал, чтобы я не унывал и не угрожал, потому как она написала заявление. Представляете?
Тетка как повод нашла, что я ей смертью угрожаю выселяться с квартиры и только это и повторяла. Ее совесть чиста, она забирает квартиру у ее убийцы. Такое то отчаяние накатило. Как стерва себя вела. То что ей похуй где мне жить теперь, никого не интересует. Даже юристам похуй, все по закону. Ходил на бесплатную консультацию.
Прошло время. Пришли люди мало мне знакомые и попросили выписаться. По закону я должен был прописаться в течении недели где нибудь. Эти ребята давили психологически сильно. Я думаю это друзья мужа тетки. Ходил в местное МФЦ выписался, пообещал всем там прописаться. Ибо штраф. Вот так остался один. На улице.
Вспоминаю маму, деда своего. Батю тоже вспоминаю, хоть ему и на меня похуй. Нашел его, сказал, что вот так получилось. Он обещал перезвонить и сказать, что мне делать. Ну вот не звонит до сих пор. Тян писал вконтактике, мол так и так, сказала, что ерохин ее травкой балует. Помощи ждать неоткуда. Наверно только понимание и только от анона. Все остальные люди, даже батя, клали на меня.
На работе я получал 12к (мухосранск) на еду, интернеты хватало. Но жилья то теперь нет. Уехал в другой крупный город. Пошел работать на автомойку. Мыл бывало по 15 машин в день. Потом заболел какимто герписом, когда по всему телу волдыри. Генитальный герпес кажется, я гуглил. Мед полиса нет. Нихуя нет. А это зима была. Мазал зеленкой тело в поъездах домов. Там же спал. С автомойки ушел.
Сейчас начало все налаживаться. Снял комнату. Освоил немного другую профессию. Менее физически сложную. Устроился к одному мужику армянин и был им кинут на месячный оклад.
Я не знаю, поймут ли аноны, но бывают ведь такие периоды в жизни, когда наступает тотальная апатия ко всему и всем? Какой-то сверх упадок сил.
Все перестало интересовать. Купил водку, хотя я очень редко пью. Выпил, закурил и лег. Вышел из комнаты через 1,5 недели, когда меня выставила хозяйка в подъезд. У меня только рюкзак, мысли и 40 рублей. Я не хочу вешаться или сдаваться, просто не знаю куда мне идти анон. Что делать?
Не могу собраться с мыслями и начать. Ем мало очень, два дня не ел. Вчера нашел какую-то медную чашку, пошел сдал ее на 70 рублей. Есть в распоряжении старенький alcatel, c которого двачую. Интернеты халявные ловлю возле жилы домов, могу пропадать ибо зарядку нужно ходить заряжать в один подъезд, долго не держится, а из подъезда гонят под разными предлогами. Могу на всякий случай оставить почту: [email protected]
В армейку не берут, дали военный билет. На автомойку я не могу идти, я боюсь этого герпеса. Раздавать листовки пробовал, прошу не высмеивать это просто я не купался и мне стыдно туда идти так. Разговаривал давно с одним бомжем, он сказал, что можно пойти в церковь, они там кооперируются с местной соц организацией по помощи бездомным и кормят раз в неделю по субботам. Думаю пойти поесть в субботу туда.
Анон, помоги. Что делать мне?