Работаю слесарем за 24к, квартиру снимаю за 15к, ем на 4-6к (гречка без нихуя, хлеб и по несколько долек помидора). Иногда предки помогают с едой. Ощущая свое нищее положение, настроившись серьезно, захожу во всякие места по поиску работы в моем городе (Ростов) и обнаруживаю вакансии, по типу грузчика, упаковщика, охранника и т.д за 20-30к. Те же вакансии, у которых зп 40к, требуют высшего образования (которое у меня нет возможности получить) и/или имеют специфические условия работы, не окупающие зп (по 12 часов/разъездная/штрафы) и т.д. Айтишники получают 40-60к, но у меня нет никаких способностей и желания работать программистом, не выучусь никогда, пробовал раз 10, работа максимально не для меня. Какие есть варианты по выходу из нищеты в таких условиях? Мне бы 50к хватило, чтобы предотвратить атрофию мышц и развитие квашиоркора. Как?
>>306545879 Дебил. Это чушь. 5к чистыми. Друг таксист, выходит 20-30к так же, учитывая оплату стоянки (без стоянки заказов не будет), бензина и ремонта машины
Это пиздешь. Ты прямо сейчас можешь по ватс Апу пройти собеседование в какой-нибудь курорт, они обычно находятся в ебенях. Там представляют жильё, еду, форму и немного денег. Я так 2 года работал и сейчас на другой курорт уехал. Сейчас чилю в общем доме, дышу свежим воздухом, хаваю со шведского стола, когда гости уходят.
>>306546723 Не чел реально пиздабол или его держат в рабстве, слесарей не хватает, и даже у нас на новых териториях, зарплата от 70к. Та и в Украине, Польше и Прибалтике, где знаю знакомых, что работают тоже зарплата неплохая. Слесаря, токари, сварщики и другие похожие спец. это нужный люд и как бы кабану не хотелось, а слишком сильно не прижмешь, и мигранта просто так не поставишь.
>>306545744 (OP) Почему ты не устроишься долбоёбом в службу поддержки? Сидишь за пекой отвечаешь долбоёбам на смски и получаешь 35-40к Таких вакансий дохуища
Вместо помидоров покупай яблоки, хлеб лишний не выкидывай а суши сухари на столе, потом можно их грызть. Еще купи рисовую крупу для каши, с сахаром нажористее будет. Покупай курицу разделанную в пятерочке, суп вари обязательно, можно просто курица и картошка. У меня зп 21-23 тыщи в месяц, сам так живу. Задолбался отдавать за съем, сейчас пока вернулся, но настроение хуже только стало, но хотя бы деньги копятся. Ну в общем на таком питании часто хочется чего-то вкусного, я обычно себя балую дошиком в такие моменты. Но редко, дошик не выгодно.
>>306545744 (OP) Вероятно ты хочешь работу на которой не надо работать? Иначе уже давно бы пошел каким нибудь разнорабочим на стройку за 2-3к в день или курой развозить хрючево за 250 рублей в час или еще каким нибудь червем пидором вроде посудомойщика за 2,5к в смену.
>>306548021 У некоторых родители доставучие, постоянно заставляют дела делать по дому, типо картошки там почистить или еще что. Я когда отказываюсь мне плохо потом на душе, а когда один не лезут. Плюс ходят в комнату и не закрывают за собой дверь как выходят, это бесит. Я не оп, просто понимаю это чувство.
>>306545744 (OP) >варианты по выходу из нищеты в таких условиях? Оп зареган на всяких авито-профи и т.д? Если лицо гм англо саксонское и не будешь пить вроде до 50 можно добить.. Переедь к родокам Если график позволяет попробуй по курьерить 190р час лол+ тырить списаное/шабашить +5-10к набьешь жить может полегче станет
>>306545744 (OP) В озон иди устраивайся. Друг живет и работает в ростове на дону, работает в озоне получает 80к в месяц, снимает квартиру живет с девушкой. Месяц назад купил своей маме ифон 15.
>>306548461 ОП, я тебе советую по части контракта отучиться на такую важную военно-учетную специальность как ДРОНОВОД. Будешь по итогу сидеть в теплой бытовке и наводить шахедов с ФПВ по хохлам, смотреть по видео как они разлетаются на куски и похлебывать холодное пивко. А потом можно за бабки барыжить видосами в разные паблики типа Тринадцатого. Риск минимальный, а приварок по итогу очень существенный - полный оклад военного как у штурмовиков.
>>306545744 (OP) Советую вахту, сам так работаю, на севере, но условия работы тут жёсткие, выходных нет, работы много, но после рабочей смены ты не заебанный, в сутки 3800 выходит, еду готовит повар, в неделю нужно скинуть ему пару тысяч на трех разовое питание каждый день
>>306548414 Что значит время для жизни? Иди охранником сутки на трое или на нормальный завод с графиком день-ночь-двое дома. Что тебя вообще держит в твоём ростове? Смотри вакансии в других городах, с переездом и жильем возможно. В каком нибудь гостевом доме или санатории можно весь сезон жить и работать без напряга
>>306545744 (OP) Тапай в несколько аккаунтов в криптоприложеньках в телеграме. Зайди в /cc, там я тебе реферальных ссылок накидаю. Ноткоин вон дал по 200 баксов на акк, десять акков = 2000 баксов
Я каждый день прохожу мимо бомжа, который постоянно пьет кофе например, или пиво. Однажды он дал мне денег и попросил купить ему кофе, я пошел и купил за 120р, отдав ему здачи. Сегодня, проходя мимо него я увидел, как он жрет шаверму
Сам работаю на относительно всратой работке, доход около 60 к/мес, мб поменяешь место проживания?
>>306545744 (OP) это полный пиздец. наверное ты будешь больше получать если закладчиком пойдёшь, но я не думаю, что для тебя это вариант. так что остаётся в армию по контракту, там нихуёво платят, даже мб хватит чтобы накопить на переезд в город с менее собачьими зарплатами.
>>306548422 И че теперь? Выбор стоит так: 1) терпеть совместный с родителями быт, 2) терпеть условия жизни на грани выживания. Что за додик выберет второе.
>>306545744 (OP) Переобучись на матроса. Устроишся на судно, будешь работать 4 месяца через 4. Считай пока находишься в рейсе за жилье платить не надо (живешь на судне), на еду тратиться тоже не нужно (на судне ежедневное 3-х разовое питание, мясо, молочка, крупы, фрукты, сладости, всего в достатке). ЗП около 80-100 к. Если захочешь дальше можешь получить корочки боцмана (главный над матросами). Бонусом бесплатно попутешествуешь.
>>306549969 С родителями жить это база, всю историю человечества взрослые дети жили с родителями. Это кабан-кабанычу не выгодно, что бы все вместе жили.
>>306545744 (OP) Вахта охранником, думал уже о таком, ситуация у меня похожая, там плотят 80к если не пиздят, ну 40-50 точно заплатят. Егерем или помощником егеря еще устроиться, еще если закончить курсы полицейского несколько месяцев мне расссказывал один мужик можно устроиться охранником на зону, ты типа будешь мент и на пенсию в 45 главное не брать у зеков деньги за любую мелочь и не соглашаться на них работать, иначе потом уже не вылезешь так он мне говорил, сначала затравку кидают сто долларов за мелочь вроде сигарет, потом все больше и больше хотят и пиздарики шантаж.
>>306549718 >в армию по контракту нахуя идти на контракт, когда можно получить документы матроса за пару месяцев, правда придется немного потратиться на переобучение+медкомиссия, и устроиться матросом чилить на параход?
>>306545744 (OP) Самый простой способ оплаты, едь на вахту . я как и ты работал слесарем, правда за 40к . сейчас работаю на вахтах и не жалею что выбрал такоц график работы. Сначала ездил за 60к -14 дней вахты/14 дней дома , сейчас езжу на 2-3 мес за 200к мес/ потом 2-3 мес дома . если есть вопросы , спрашивай
>>306545744 (OP) Слесаря в моей мухосрани 50к чистсыми получают 4 разряда. Слесаря 6 разряды ну это пенсионеры они 80+ чистыми получают плюс пенсия. Работа в хуй не дуй 1 час поработал изредка рабоатешь, когда че-то надо починить или поменять подшипник например
Оп могу тебе посоветовать попробовать устроиться в Россетти электромонтером по обслуживанию подстанций, недабор кадров дикий, могут взять с любым образованием. Будешь пол года обучаться а потом отправишься дежурить с графиком 2через2 или 2 через3, тут как повезет. Поработаешь годика 2 и сьебешься куда нить на более денежное место, можно и на вахтах работу найти от Газпрома или норникеля. Господа, обоссыте если не прав и расскажите чем план хуйня
>>306553531 Лазить по опорам, дождь, снег, ветер, лед, похуй лезь на опору высотой с пару этажей. мимо есть корочка электрика, никогда электриком не работал, работал с электриками которые лазили по опорам в карьере тянули линию, какая же это залупа.
>>306545744 (OP) Живи с родителями. Мойся и спи в углу. А остальное время работай. По другому никак. Если ты даже десять тысяч не копишь в месяц, то что ты будешь делать, если заболеешь гриппом или прищемишь хуй ширинкой и не сможешь работать несколько недель? Ты тратишь весь свой заработок на жалкое существование. Это жопа. Работай больше и ночуй у родителей, или едь в ДС, где мастурбнки сотыжат легко.
>>306549085 > в сутки 3800 Аж передернуло, хотя еще 1,5 года назад сам за эти деньги работал. Сейчас побольше получаю, но, думаю, нахуй это всё надо. Годик-полтора поработаю и в офис, в пизду это всё. Успехов.
>>306554425 хз, это видимо какие-то вахтовые вакансии. Действительно зп там за сотку и больше. Без опыта берут на слесарей/грузчиков/механосборка. Авито в рекоменды кидает эту залупу. Но мне пох (рнн господин, временно. Скоро вкат в 95к на склады.)
>>306545744 (OP) Хз, ты ебанутый просто какой-то. Бабки и школота в колл-центрах по 45к за 20 смен по 4-6 часов делают просто в гарнитуру скрипт с экрана читают. И это не выходя из дома, тупо на кровати с ноутом валяются и печеньки с ягодами жрут. 21й век блять, сиди дома и работай, нет хочу каждое утро дышать чужим потом и каждый вечер в транспорте и ещё на заводе говно всякое. Пиздос.
>>306545744 (OP) Очевидный Оператор кАл-центра. Берут любого долбоеба. Магазин Пищеторг продавец зп от 38к за 2х2 график. Да дохуя дно работ сейчас. Ты видимо в деревне живёшь какой-то.
>>306545744 (OP) сап, оп, хочешь покормлю тебя окрошкой? Возьму хорошую натуральную колбаску, яйца в Чебаркульской птице, гладенькую картошечку среднего размера, и зеленый лучек свеженький из ларечка: картошку и яйки сварю, мелким кубиком порублю, к нима также нарежу колбаску, добалю лучёк зелёный, и ещё укропчика и редиски мелконарезаной обязательно, и в конце добавлю жирный йогурт, залью окрошечным квасом, посолю и перемашаю, и подам к столу с несколькими ломтиками ржаного хлеба. Сяду рядышком, и буду смотреть как ты кушаешь, и радоваться. Как тебе, оп? Не отчаивайся.
>>306554425 >В ебенях такие зарплаты, хули ты хотел спидоранус? Хохол, я в мухосрани 200к человек, у нас есть слесаря-инструментальщики которые 35к зарабатывают, но они нихуя весь день не делают (максимум 1раз за день позовут возле патрона жопу почесать и все)
Оп пиздит. Не в смысле того что зп 24к не сузествует, а в смысле своих моттвов продолжать там работать. Наверняка там надо раз в день жопу поднять из слесарки и сделать что-то, а в остальное время сиди капчуй. Так развивался бы как нибудь, не чере аниме или книжки, т.к. это тупое говно не научит тебя зарабатывать, а напримеи рисовал бы или промты для нейросетки учился писать. Продавал бы картинки всякие. Или монтажу учился или музыке, или 3д. Кароче любому ремеслу у пк. Или если ты прям совсем петрович работяга то пошел бы на лето шабашки ебашить на стройке, притерся бы в бригаду, а там уже, если норм, и на всякие шабашки тебя начали брать, где за день 2-3к делал бы, поработав пару часов в сумме.
>>306545744 (OP) Ну говори правильно пожалуйста, ты не слесарь, а просто обезьяна разнорабочая на говнозаводе дотационном и скорее всего хуи пинаешь там.
>>306545744 (OP) Если не траль то у тебя 2 пути: либо найди бабу/ебаря и вместе снимайте квартиру, либо возвращайся к предкам. Учитывая что предки помогают с едой то вернуться к ним не составит проблемы. Снимать квартиру в соло это просто апогей дебилизма. А дальше просто ищи работу получше, знакомься с людьми, распрашивай про работу, мониторь вакансии. учи украинский язык
Работаю слесарем за 24к, квартиру снимаю за 15к, ем на 4-6к (гречка без нихуя, хлеб и по несколько долек помидора). Иногда предки помогают с едой. Ощущая свое нищее положение, настроившись серьезно, захожу во всякие места по поиску работы в моем городе (Ростов) и обнаруживаю вакансии, по типу грузчика, упаковщика, охранника и т.д за 20-30к. Те же вакансии, у которых зп 40к, требуют высшего образования (которое у меня нет возможности получить) и/или имеют специфические условия работы, не окупающие зп (по 12 часов/разъездная/штрафы) и т.д. Айтишники получают 40-60к, но у меня нет никаких способностей и желания работать программистом, не выучусь никогда, пробовал раз 10, работа максимально не для меня. Какие есть варианты по выходу из нищеты в таких условиях? Мне бы 50к хватило, чтобы предотвратить атрофию мышц и развитие квашиоркора. Как?