>>100335231 Вообще наплевать, что будет с телом, пусть хоть в жопу его трахают или на фарш пустят, но мои родственники немного религиозные - и так по ним мой самовыпил ударит, если я дойду до него, пусть хотя бы утешаются тем, что похороны какулюдей.
>>100335533 Из-за того, что я никогда не интересовался стоимостью похорон, я в 20 лет - ученик средней школы? Занятно. А денег у родителей наверняка хватит. Хотя давай лучше просто вернемся к >Вообще наплевать, что будет с телом
>>100334744 (OP) > появляется с возрастом. Точнее не с возрастом, а близотью конца. Когда сердечко прихватит, давление начнет прыгать. Плюс тупеешь со временем и уже остаются только инстинкты - они говорят выживать любой ценой. Бабке 95, лежит мучается, но говорит ХОЧУ ЖИТЬ, нахуя не знает. Батя до 70 похуистом был, а теперь даже в жало пьет за свое здоровье и что бы протянуть ещё годик. Я с подозрением на нефрит почек лег когда - думал все пизда, 5-10 лет осталось "нормальной" жизни - жить захотел, планов настроил. А теперь за последние 3 года не могу припомнить ни одного примечательного события. 25лвл
>>100335671 Можно подать запрос на отказ от вскрытия, но в том случае, если нет криминала и прочей хуйни. Типо, умер от болезни и прочее. ЛИБО В ДТП НА КИШКИ РАЗХУЯРИЛО.
Хоронил 5 лет назад друга близкого, не делали вскрытие, ибо нахуй не надо и так понятно, что от передоза закончился.
>>100334744 (OP) умереть мне страшно только потому что родителей и других близких людей жалко. Гораздо страшней - получить жесткую травму и стать инвалидом
>>100334744 (OP) Боюсь только физической боли. Смерти перестал бояться, когда осознал, что моя жизнь не имеет никаких перспектив и собственно будущего, я рожден в ультранищей семье в мухосранске, помимо этого у меня маленький член и проблемы со зрением, поэтому я смирился с тем, что в моей жизни ничего не будет, я никогда не покатаюсь на классной машине, не скупаюсь в океане, не увижу заграницу и т.п.
Когда это осознаешь, сидя в нищей хате без душа и туалета, с печкой для которой нет угля на зиму, а только дрова, которые уходят быстро, задумываешься о том, что смерть это еще не самое плохое, что может быть, если там действительно конечно ничего нет, ни страха, ни боли, вечный покой...
24, думаю, боюсь. Только не самой смерти, т.е. небытия, а именно процесса умирания. Хотя, страх вроде не очень сильный, но это все в проекциях же. Думаю, если бы мне приставии дуло к виску, инстинктивно пересрался бы.
>>100335854 Бля, суть в том, что ты волен делать что захочешь, ты не скован в действиях, единственное, что тебя сковывает - внутренние предрассудки и давление общества.
>>100336082 >единственное, что тебя сковывает - давление общества ты так пишешь, анон, будто это пустяки. бщество, ебать как давануть может, именно общество и доводит до суицида, в основном
>>100336082 > ты не скован в действиях Я очень скован в деньгах, а деньги это всё в этом мире. Накопить не получается, всё уходит, как назло, вечно что-то ломается и сидишь в кредитах, потому что не можешь купить за нал...
>>100336254 Деньги - надуманная хуйня, в естественном мире нет денег, радуйся тому что имеешь. >>100336204 А почему не пустяки то? Никого не должно ебать как ты живёшь, даже родственников, они тебя притащили на этот свет, но ты им ничем не обязан за это, ты их не просил, лол.
>>100336366 Но впринципе выпил - самый разумный поступок, который может совершить индивид, потому что эта залупа действительно не имеет смысла, но я нашёл своё утешенье в гедонизме, если так можно назвать мой быт.
>>100336366 Разделяю твои взгляды, но, понимаешь, реальность и вот вся эта бытовуха, постоянная неудовлетворенность в базовых потребностях - очень подлая штука, чтобы справиться с которой нужно дохуя воли, которой обладают единицы. мимохуй
>>100334744 (OP) > Три раза чуть не помер, лол, по естественным причинам. После третьего стал бояться - но при этом "вылечился" смогли прооперировать нормально и вырезать все что нужно
>>100336459 Главное, детей не заводи, бро. Не нужно приводить в этот мир очередных страдающих уродцев типа нас, да и Земля так перенаселена, что ей по-хорошему нужна 3-я мировая, только без послевоенного бума рождаемости, лол.
Вот чего никогда не понимал и не пойму, так это страха смерти. Какой смысл бояться неизбежного? Мы все смертны, этого не изменить. А пока ты боишься и думаешь о смерти, проебываешь время, назад которое не вернуть.
>>100334744 (OP) Боюсь, так как я очень люблю сове сознание и свой сенсорный опыт и мне становится грустно от возможности его потери. Благо, я верю в то, что когда умру я, умрет вся Вселенная, и посему она постарается сделать все от нее возможное, чтобы сего факта не произошло.
>>100336808 Страх появляется на инстинктах, когда появляется нехилый шанс подохнуть. В отдаленной перспективе на смерть вообще похуй и она даже бывает желанна.
С возрастом наоборот легче становится. Много узнал, понял, осознал. Как все устроено, что будет и чего не будет. И у меня лично и вообще. Хотелось бы застать контакт с внеземной жизнью, но што уж. Сильно подозреваю, что мы одни. Так же недавно понял, что есть вещи, ради которых пожертвовал бы собой. Так что бодрячком, лол. А в молодости нехило плющило.
>>100337807 Одни, лол? Ты просто не представляешь рамеров Вселенной, а кто захочет общаться с видом, который так слаб в осозновании реальности. Вот ты будешь с паранойальным шизофреником общаться, который думает, что за ним следят агенты Мосада?
>>100337992 Я всё себе представляю лучше, чем ты думаешь. Все небо неплохо наблюдается. От гамма- до радиодиапазона. Нет ничего необычного. Ничего. При этом мы светим теми же радиоволнами достаточно, чтобы было заметно издалека.
>>100334744 (OP) 18. 5 дней назад прыгал с 5 метров в воду, мужик упал рядом криво, ну и исламчик принял, правда как он пизданулся я не видел (мама диспетчер на подстанции в этом районе, пробила, тяжелая черепно-мозговая доставили в областную клиническую, потом он уже принял ислам), я решил, что пока весь омон занят этим ебланом, можно попрыгать. Мама забрала из опорки. Как думаешь, ОП, боюсь я умереть (я не в глобальном смысле), или нет?
>>100334744 (OP) не боюсь умереть, больше боюсь овощного состояния на случай приближающегося пиздеца имею кулон со стеклянной капсулой цианистого калия
>>100334744 (OP) Год назад от продолжительной болезни умерла моя бабушка. Наблюдал ее мучения в течении 2 месяцев, помогая, ухаживая и пр. Тогда стали приходить нехорошие мысли о жизни и ее смысле, и о смерти. Спустя пару недель после ухода бабушки, разбиваются на тазу лучший друг со своей девушкой, причем в школьные годы я был в нее влюблен, но не сложимось. В общем он сразу погиб, она через день не приходя в сознание. Мать парня после этого сильно сдала и через месяц ее тоже не стало. Рассказываю все это, ибо все люди близкие и очень больно было от осознания того, что их нет. С этого момента, периодически накатывает панический страх смерти. Например, засыпаю и в полудреме лезут мысли и тут же просыпаюсь и все, не могу больше уснуть. Думаю страх смерти не появляется с возрастом, он появляется при трагических обстоятельствах в семье или в семьях близких людей, тогда начинаешь задумываться, что жизнь - это временное явление.
22, не думал об этом. Возможностей выпила было много. Как-то даже чуть не задохнулся, когда хуйню какую-то злую раскуривали. Много хапнул очень. (Кстати, трип тогда самый охуенный из всех, что у меня был, вышел.) И машины сколько раз чуть было не сбивали, и с высоты падал, ну и по мелочи разное. Смысл бояться неизбежного? :\
Страх высоты. Я всегда мечтал полетать с парапланом, но думал: - Да не, в пизду. Я ж боюсь высоты, а там высоко, не смогу летать выше трех метров, все будут смеяться. Лучше посижу дома.
Сейчас в отпуске в дс2. Тян повела на крестовский остров на аттракциончики. Купила два билета на бустер. А я протупил - не знал что это.
Подошел. Увидел. Встали в очередь. Ушел. Выпил 2 пива и текилы. Вернулся. Сели. И пиздец. Пидорасит там не слабо. Но я перестал бояться высоты. Даже было прикольно. Потом катался на катапульте - вообще похуй.
Стал на шаг ближе к мечте. Еще и по дороге паука руками убил - а это фобия всей моей жизни .
Чтобы было понятно, высота аттракционов - около 50м. Пик 1 - бустер (высокая хуйня на заднем плане). Пик 2 - катапульта.
>>100342941 >страх смерти не появляется с возрастом, он появляется при трагических обстоятельствах в семье или в семьях близких людей это всё забывается, а старость и приближение смерти не забыть.
Ну как ни о чем, братишка? Аноны кукарекают о страхе смерти, сидя на уютных кухнях в полнейшей безопасности. А я говорю о конкретных страхах, и о преодолении себя в ситуациях с ними связанных.
>>100334744 (OP) Проиграл с бесстрашных Когда жизни ничего не угрожает - любой вася говорит что смерти не боится. А по факту, когда появляется неиллюзорная угроза откинуться в виде пушки у виска, или летящей по встречке прямо тебе в лоб машины, или смертельной болячки - так сразу ВНЕЗАПНО выясняется, что смерти василий все-таки боится. Это как говорить, что тебе не нравится заниматься сексом или с парашютом прыгать, при этом не разу не попробовав. Так и со смертью, настоящий страх появляется тогда, когда ты почувствуешь на своей шкуре что та самая смерть из себя представляет.
>>100344553 Я на бустере этом катился с закрытыми глазами. Высоты всегда боялся, хотя специфика работы иногда предполагает работу на высоте. Пару раз открыл, а там смазанный стеклянный кадр из зелени и неба. Закрыл нахуй обратно. И так и сидел, пока тянка не сказала, мол ты чё, ваке уп, нео, мы приземлились.
А насчет осознания смертности да. Это как-то внезапно однажды на меня упало, года 2 назад.
Говорят, он появляется с возрастом. Интересно, с каким.
Анон, пили свой лвл и боишься или нет умереть.
кун 34 лвл
не боюсь
молод, наверное