мне 34 года отношений никогда не было полноценных нормальных, но было много половых партнёров
щас короче я живу второй год заграницей и стал встречаться с еврейкой! Мне она не то чтоб сильно нравится, но и не отталкивает, при этом ебется не очень, т.к. видно не хватает опыта, но сосёт пиздато. Я неловко себя чувствую, т.к. не хочу обидеть и ощущаю к себе хорошее отношение (а мне есть с чем сравнивать!), но прям к человеку не особо тянет. Как вести себя лучше? Сам секс тоже не оч хочу, при этом она мне постоянно сосет и дрочит, хотя я со шлюхами предпочитаю, т.к. чувствую себя раскованнее и не надо париться: спустил и ушел а тут время проводить и т.д. Какую модель поведения лучше везти, чтобы человека не обидеть, но и не терять тян с горизонта?
>>9654053 какой жениться мне 34 ей 26 мы один раз ебались всего полноценно
>>9654066 почему я могу привязаться? мне она не сказать, чтоб сильно нравиться, просто приятно и ЧСВ греет, что тянка меня хочет, ну и плюс давно не было такого, чт об прям ощущал, как меня хотят, заботятся ит.д. и тян при этом +- устраивает внешне
>>9653975 (OP) Не трать время девушки шлюхоеб. У таких как ты по дефолту психика изколечена, ты не сможешь банально в нормальных отношениях находиться и сделать девушку счастливой. Не трать не ее не свое время
>>9653975 (OP) Был в похожей ситуации, когда тянка ко мне липнет и ее ко мне сильно влечет, а мне она как бы приятна как собеседник, чтобы книжечки обсудить, киношки старые. Но как партнер она мне вообще неинтересна, потому что писюха без жизненного опыта и с дурью в башке, да и внешне она полная противоположность моих предпочтений.
Не мог я наслаждаться этими недоотношениями и их наличием в своей жизни. Так затрахал себе голову аморальностью такого одностороннего влечения, что у меня развились боли в кишечнике, аж срать не мог нормально. В начале мая порвал с ней. Причем, не как обычно, кинув в ЧС, а обстоятельно поговорив, объяснив. Она поплакала, конечно. Сейчас смотрю, что вроде отошла, стала в инсте маячить и вышла, так сказать, на рынок отношений.
И так спокойно на душе стало, когда я ее отшил, что даже работа кишечника нормализовалась, болей нет, сру с кайфом.
>>9654169 >мы один раз ебались всего полноценно Иногда ещё до первого секса понятно, что этот человек - тот самый.
>мне 34 ей 26 А всякие концерты с продавливанием на свадьбу, потому что возраст подошёл, мне кажутся пластырем на трупе. Жить в браке и без того нелегко, а если к этому подойти с позиции возраста, а не большой влюбленности, то пиздец же, пытка нахуй
>>9654634 Когда член не очень толстый, это легко. И вместимость рта у всех разная. У тех, кто сосал хуже, может быть просто горло близко и рвотный рефлекс раз в секунду был
Второй вариант, тебе просто показалось на фоне унылого вагинального секса в невозбужденную пизду со слабыми мышцами
>>9654384 > И так спокойно на душе стало, когда я ее отшил, что даже работа кишечника нормализовалась, болей нет, сру с кайфом. Может она тебя заразила тнусом? А потом ты вылечился.
>>9653975 (OP) еби её только в анус у евреев/евреек гомоебля в почёте потом сразу заставляй сосать. евреи любят когда их бьют, душат, плюют на них и обоссывают, растягивают анус.
если будет выёбываться, облей её чем-нибудь горючим и подожги. найти новую блядь из евреев не проблема, любую дёргай из толпы
отношений никогда не было полноценных нормальных, но было много половых партнёров
щас короче я живу второй год заграницей и стал встречаться с еврейкой!
Мне она не то чтоб сильно нравится, но и не отталкивает, при этом ебется не очень, т.к. видно не хватает опыта, но сосёт пиздато.
Я неловко себя чувствую, т.к. не хочу обидеть и ощущаю к себе хорошее отношение (а мне есть с чем сравнивать!), но прям к человеку не особо тянет.
Как вести себя лучше?
Сам секс тоже не оч хочу, при этом она мне постоянно сосет и дрочит, хотя я со шлюхами предпочитаю, т.к. чувствую себя раскованнее и не надо париться: спустил и ушел
а тут время проводить и т.д.
Какую модель поведения лучше везти, чтобы человека не обидеть, но и не терять тян с горизонта?