Сап. Тян, 20 лвл. Первые и последние отношения были длиною в 5 лет. Вышла из них уже на втором курсе универа. Вот прошло уже почти два года, на горизонте никаких отношений не маячит. Были попытки с одногруппником, с чуваками с сз, в принципе подходят на улице, знакомятся, но когда узнают меня получше, то дропают. Я не понимаю, как себя вести. Мама - женщина из обеспеченной и интеллигентной семьи, всегда держится статно, прекрасно выглядит, говорит, следит за собой. Папа очень многого добился в жизни, но изначально человек простой, из деревни. Благодаря ему у меня сформировалась большая часть личности. Мы постоянно ездим на рок-фестивали, на гонки, смотрим старое кино. Я увлеклась фентези, днд, компьютерными играми, в которые мы могли часами играть вместе, а потом обсуждать. Анекдоты с туалетным юмором, конечно, изучены, наверное, все. Плюс лето я проводила на даче в лесу, где родители вместе со своими лучшими друзьями еще в студенчестве купили небольшие домики. Дети у них родились примерно в одно время и у всех мальчики, только я девочка. Я не пацанка, но проводя детство с ребятами, я, конечно, интересовалась больше надуванием лягушек или жаркой воздушного пузыря рыбы. Естественно я ношу платья, крашусь, слежу за волосами, всегда стараюсь приятно пахнуть. Мне нравится выглядеть опрятно, поэтому с мужским вниманием (от тех, кто пока только картинку увидел), проблем не было. Но как только мы начинаем общаться, парни будто пугаются. Я очень открытая, люблю посмеяться, чаще выбираю посидеть посмотреть хоббита дома с пивом. Нет, не веду себя как свинья, соревнуясь с парнем, кто громче рыгнет (с папой так делаю.....), все как положено. Если человек понравился, то смущаюсь, краснею, слежу за тем, что говорю, но меня не хватает на долго, потому что слишком быстро открываюсь и начинаю доверять человеку (хз, с чем это связано), слишком активно себя веду, наверное. Короче не знаю, что делать. Хочется встретить такого же как я парня, но не знаю где искать. Будто бы стоит поискать в днд комьюнити или на тех же фестивалях. Ну или проблема совсем не в парнях и не в местах их поиска, а окончательно и бесповоротно во мне. Но стоит ли меняться ради этого? Я даже не уверена, что смогу, и что мое Я не вылезет через год/два/пять, точно так же напугая парня, который знал меня другой. Я там выше говорила про попытку с одногруппником, он дропнул меня после поцелуя, но потом мы продолжили общаться как друзья. И собственно именно он вложил в меня мысль, что мое поведение "пугает", не оставляя шансов на дальнейшее развитие. Помогите, пожалуйста...