Это реально? Кто нибудь здесь работает за 200к рублей и более? Особенно без высшего Если в России платят 200к челам без высшего, тогда почему все жалуются, что зп маленькие и ели сводят концы с концами?
На первом пике-пиздеж. Там как правило оклад 20-30к, а все остальное проценты с продаж. На остальных вполне, рабочие профессии хорошо оплачиваются, особенно если вахты
>>306561637 (OP) братик это гной и пиздеж тебя наебут там отдадут 14 тыщ остальное будет так выйдет уголовное рыло и скажет СЛЫШЬ БРАТАН ПОКА ПОТЕРПИ ВНАТУРЕ ПОНИМАЕШЬ ДА БРАТАН БАБЛА НЕТУ СУКИ ЗАЖАЛИ НУ Я ПОШЕЛ БРАТАН ВСЕ ЗВОНИ МИХАЛЫЧУ
Было же исследование по объявлениям и больше половины оказалось фейком. Это видимо входит в пропагандистскую составляющую, иначе как объяснить существование такого количества фейков, создают чтобы думали что можно дохуя зарабатывать, просто вот чего-то не хватает им для устройства, но зарплаты такие есть и их кто-то получает.
>>306561786 >>306561784 Но ведь им оставляют сотни отзывов на 5 звезд Я думаю кабаныч не станет такого делать искусственным путем, да и все равно плохие отзывы настоящих работников перебили бы фейковые
>>306561637 (OP) Ну я получаю 200к без высшего, но, естественно, не на таких вакансиях, а на СВО блядь нахуй ну вы поняли где. Риэлтор и продажник на процентах сидят, им не платят столько просто так. Насчёт работяг со скринов пиздец наебалово какое-то, я готов поверить даже в 200к, но никак не в 400.
>>306561637 (OP) Я работал инженером гидравликом за 65к + премия но не всегда, в среднем в год выходило лям или чутка меньше, это на последние года 2-3 перед тем как уволился, потом купил себе токарный станок и научился точить, теперь работаю по 4-8 часов в день и в хуй не дую, мне нравится, бывает мало заказов, бывает так что некогда спать, в месяц выходит в районе 300-400к в зависимости от нагрузки, но там ещё расходы и налоги, чистыми точно выходит 250-300. Жалею что не отучился на токаря после 9-го класса, а слушал родаков и пёрся в ебаный институт. мимо еблан упустивший время 34 года.
>>306562245 забыл добавить, в моей мухосрани на 200к жителей токарей человек 15. все поголовно менеджеры и юристы с высшим образованием, сидят за кассой в пятёрочках. На мои вопросы знакомым "почему вы не найдёте хорошую работу или своё дело?" они перекладывают вину на власть, западных врагов, глобальное потепление и на что угодно, лишь бы не работать.
>>306562288 Ты понимаешь, что если все ломанутся в твою профессию и токарей в твоём 200к городе будет не 15, а 1500 человек, то твой доход из-за конкуренции рухнет до средней 40к/месяц?
>>306562344 Просто токарный, на чпу денег нет у меня. >>306562348 Да, понимаю, но этого не будет. Я выше описал почему, я на всякий случай ща на сварщика учусь, нужное ремесло.
>>306561637 (OP) > Это реально? Конкретно твои скрины не знаю, но вообще — и да, и нет. Да потому, что реально, нет потому, что почти везде наебалово. > Кто нибудь здесь работает за 200к рублей и более? Получал 150-180, мог и больше получать, если бы не ленился и работал больше. Считается? > Особенно без высшего Я без высшего, но я скорее исключение из правил. Просто опыт ебейший, поэтому мне сделали скидку. Вообще в моем отделе я единственный без вышки, насколько мне известно. Вышка зачастую важна для галочки, что она на есть, не более. Но без нее ты уже человек второго сорта. > Если в России платят 200к челам без высшего, тогда почему все жалуются, что зп маленькие и ели сводят концы с концами? Во-первых, потому, что ты курс доллара видел? 200к сейчас это не 200к в 2019 или тем более ранее. Во-вторых, далеко не каждый такую зп имеет, моя, например, упала на 80-100к и расти уже не будет, на то есть свои причины, вдаваться не буду. Важно другое: почти везде мне платили копейки, а я за всю жизнь проработал на целой куче работ, десятка два рабочих мест я сменил, и нет, я не менял их как перчатки каждые 3 месяца. И лишь на последней мне повезло и тут платят заебись. Раньше о зарплате свыше 40к я даже мечтать не мог, а теперь на 100к смотрю с кислой миной.
>>306561870 Знаю чела который собирает кухни и реально получает 200к. Только вот беда у него рабочий день начинается в 8 и заканчивается в 8, обед у него 5-10 минут, без перекуров и тд. То есть он реально весь день хуярит работает. Почему он так работает? Так как зарплата за количество собранного, если собираешь мало то зарплата хуйня..
>>306561637 (OP) У продажников оклад от 20к до 40к, остальное проценты с продаж. Нет продаж сосешь бибу. Работяги это чаще всего за вахту от 2 до 6 месяцев. Если раскидать на 12 месяцев, то и не такие огромные деньги выходят.
>>306563450 Деньги для доступа к писечке не главное. Успешно ебутся с тянками безработные распиздяи, алкаши, нарики, чурки, студенты, гречневые пролы, сидящие и откинувшиеся с кичи зеки. К доступу к писеку-сисеку больше решает харизма и подвязанный язык.
>>306562053 Братишка, идеально ли вкатиться туда, где ты зарабатываешь бабки с категорией В и без срочной службы ну и желательно не в штурмовики, а в какую нибудь относительно теплую работку подальше от линии фронта?
>>306562438 Одебилевший, спок. Я в 29 изучил 1С, сейчас мне 32, я уже сеньор, зп чистыми 170к оклад и до 80к премия + 13 зп + 5 отгулов в год и классический отпуск по ТК 28 дней.
>>306561870 ~150к будешь получать, при этом придётся вставать в 6 часов, чтобы пидорить по всей Мск и области с КУЧЕЙ инструмента. И работа 16 часов в день. Я занимался электромонтажом, у меня был всего один ящик милуоки и инструментов кило на 100 (считая генератор), а у кухонных пасанов - забитая полностью газель. Мелкая, правда.
>>306562053 Так сварщик реально может столько получать, к меня в роте, когда я был на срочке, в доковидлу парень получал от 150к/месяц, летая варить в ОАЭ небоскрёбы на срочку пошел под давлерием отца, которого ояень сильно уважал, так что чтобы сейчас, в условиях особо острого дефицита голубых воротников, можно лутать по полмульта в месяц, правда есть несколько огромных "но": 1) Варить он должен шов по высшему разряду 2) Варить он его должен в условиях крайнего севера 3) Варить он его должен достаточно быстро 4) У него должен быть септилион бумажек, разрешающих ему варить такой шов 5) Ему придётся пройти кучу акредитации в Газпроме и иногда местная СБ выдаёт отказы по непонятным для жертвы отказа и его окружения причинам Там отсев ебический, потому что это буквально профессианалы высшей степени, штучные экземпляры, таких на всю рф хорошо, если тысяча человек наберётся и "конечная" стоимость их работы будет выходить заказчику в десятки миллионов, а итоги работ принесут заказчику сотни миллионов, так что такие траты на одного сварщика более чем оправданы
>>306565386 >Всякие сварщики с твоих пиков - это вахта скорее всего Причем эта сумма может быть за вахту в 2-3 месяца. Поделить на 12 и получится как раз средняя з/п по региону. Единственный плюс вахты пару месяцев въебываешь, пару месяцев чилишь, пока 5/2 гои ждут полгода-год чтобы полноценно отдохнуть свои 14-28 дней. Но если женатик, то твою жену/тян скорее всего будет натягивать Ероха/Ашот пока ты на вахте, но если сыч/одиночка/ТНН тогда похуй.
>>306564991 Я другой анон, но работаю там же. Все тёплые места заняты давно. Единственный варик, это если ты охуевших навыков механик, и будешь в тылу технику шаманить, а иначе добро пожаловать за ленточку.
>>306567084 >Но я то микрокабан и половину работы делает он Если кабан говорит что кто-то делает половину его работы, то значит на деле кто-то делает 95% его работы. мимокабан
>>306567163 Не, у меня все карты открыты. Самые ответственные части делаю я, менее ответственные он, второй помощник рулит зарплатами и наймом, работяги творят руками. Все прозрачно для помощников вплоть до прихода-расхода
>>306561637 (OP) >без высшего 1) СВОшники 2) Кладмены 3) Вахтёры на севере. И то, не все. Как видим, чтобы заработать в рф 2к$ (минимальная зарплата в Европе и США, кстати) нужно рисковать жизнью, свободой или здоровьем. Ваши аргументы, лахтопидорасы. И да, дешёвое жильё - не аргумент, что-то в мухосрани с хрущами по 1кк никто жить особо не едет. Дешёвая еда - тоже. Она говно потому что. В Европе такое не едят, например.
Двощ, как я устал. Неужели, чтобы иметь зп хотя бы 150к₽ обязательно переезжать в дсы или вкатываться в АйТи? Сам работаю на одной должности уже 10 лет. ЗП, конечно выросла, но всего-то до 75к. В моей мухосрани это неплохо, но чтоб больше получать нужно быть либо руководителем, либо кабанчиком-наебизнесменом. Плюсы моей работы: -можно капчевать, пока нет задач -на гойду не забирают пока -полностью соблюдается ТК
>>306567403 Зрение тоже. >лёгкие с сердцем Тем более. Нах надо. Ещё и времени потратишь столько же, сколько отсидишь. Вообще не понимаю, как люди на такое соглашаются.
>>306561637 (OP) >все Эти все, они сейчас с тобой рядом, в одной комнате? Заебал.. Совок 30 с хуем лет назад развалился, а мышление осталось. У меня четверо из класса пошло на зоны туберкулезне штаммы майнить, два мусора, один прокурор и остальные от простого Васи и до кабанов с вариациями. И кто тут из нас ВСЕ? Если считать что это ВСЕ лузеры, которые не смогли раздуплиться как в жизни крутиться надо, то вот вообще ничего удивительного, что ноют. А хули им осталось-то? Можно пожалуйста говно с мозга вытирать, прежде чем вопросы задавать? Спасибо.
>>306561637 (OP) Я работаю. Недавно стал получать ещё больше, 4500 евро. Но это сраное IT и я не дурачок с улицы и руковожу отделом. На самом деле на моей позиции люди и по десятке получают, но я пока не делаю нихуя, поэтому и денег не прошу толком. Образование не нужно, да. Нужны опыт, навыки.
>>306561637 (OP) У меня среднее проф. Зп 210-270к выходит. Проседает зимой, летом повыше. Ну и премии иногда, но они у нас редкие и не стабильные, так что хз как учитывать. В прошлом году 170 была, два года назад 240.
Работаю обычным микрочеликом на нижней ступени в крупной отраслевой компании связаной с туризмом. Зп такая потому что васяны не могут вкатиться, и спецов мало
Кто нибудь здесь работает за 200к рублей и более? Особенно без высшего
Если в России платят 200к челам без высшего, тогда почему все жалуются, что зп маленькие и ели сводят концы с концами?