>>306565432 я надеюсь, после загрузки этого файла, у моего пеки появится спид? насколько вообще у итча качественная антивирус-проверка контента, кто нить вкурсе?
>>306576136 конечно. посмотри последнее что вышло по киберпанку, а именно игру и аниме мультик и сравни с тем как представляли киберпанк на экране раньше
>>306564521 > Думер репортинг. > У меня, между прочим, был картридж с этой самой мелодией. Но это мелодия из кинчика про привидение с Патриком Суэйзи. Что ей делать на картридже? Была какая то игра где надо играть за привидение? Голливудобляди совсем ебнулись
>>306576370 > Была какая то игра где надо играть за привидение? На сеге была: Haunting. Но на том картридже для денди мелодия просто была фоновой музыкой в стартовом меню.
>>306576456 >>306576648 Я в детстве сделал челлендж пройти эту игру 100 раз и прошел. Прям усердствовал - прошел, потом сразу же после нее снова проходил. Отмечал в блокноте сколько раз прошел.
Из-за этой хуйни понимаю школьников которые потеют над Дарк Соулс и превозмогают.
>>306580339 мне уже несколько раз снится одно и то же ретро аниме которое я никогда не посмотрю... это чувство утерянного оста к нему преследует меня и не даёт дышать...
>>306580774 тогда ты знаешь это кайфовое чувство когда ты смотришь его во сне и кайфуешь, а потом просыпаешься и начинаешь тосковать... давай вместе попробуем его найти возможно мы станем хорошими друзьями...
>>306580924 Не думаю, что можно найти то, что не существует ирл. Понятно, что оно состоит из обрывков того, что ты видел. Вспоминай, что из олдового аниме ты смотрел.
Вы вот это выше в треде на полном серьезе музыкой считаете? Напоминаю базу: видеоигры начались с ps1. До этого видеоигр не было как явления. Мимо зумер 18лвл
>>306587534 >Там какая то сложная хуйня и я не хочу этим заниматься Очень сложная. Открыть консоль, прописать yt-dlp ссылка на видео и нажать энтер. Пиздец как сложно.
>>306586586 Жаль серию драйвер мало выжали на SPS1, очень мало частей выпустили, при такой успешности можно было бы по две части в году выпускать. Да даже по одной части в году могли бы выпускать и выпустить хотя бы 5 частей.
>>306580323 >s-l1600.jpg Бля по какому только говну фигурки не делали. А что касается игры то явно не лучший кандидат на игру по мультику, лучше бы Хи Мена и Ши Ру бы сделали. Там и мульты и игрушки интереснее.
>>306575991 бля чел. ориджинал киберпуцк (синдикат и прочие и прочие) как и прочие произведения, которые пытались ужаться в игроиндестрию - это по-лютому унылое говно. и в частности из за того, что игровой продукт был очень ограничен хардваре мощностями того времени. уточка, надень взрослые штанишки и перестань маняфантазировать
>>306589958 4K Video Downloader magnet:?xt=urn:btih:44EFDB5FCA32A442B4AAD25B992CF1EF39B53DC7&tr=http%3A%2F%2Fbt2.t-ru.org%2Fann%3Fmagnet&dn=4K%20Video%20Downloader%204.31.0.0091%20x86%20x64%20Portable%20%5B05.2024%2C%20Multi%20%2B%20RUS%5D
Когда нибудь САМ создам Легендарный тред с консольной музыкой.У меня охуевшая коллеция этого самого саунда.Много малоизвестной\неизвестной годноты.А здесь-очередной тред с очередным мйнстримом.
>>306582565 гугли на ютубе japanese city pop Я мог бы и такой тред создать.И такого у меня много.Жалко только годнотой делиться с мимохуями залетными.Двачеры ничего сами не хотят делать.Хотят просто нажать кнопочку и та-дам-ссс...
>>306593664 А да.Кстати у меня есть одна любимая японская хевиметал группа с бабой на вокале.Забыл про нее.Щас накидал бы.Только я ни разу видюхи не постил.Т.к сидел ридонли все время.Какой прогой пилить mp4\webm ?.Ато я кодирую megui там неудобно.Она не для этого.
>>306594236 >которых никто не смотрел блять Ну например я их пересмотрел ещё в 90-ых на лицензионных кассетах Varus Video которые брал в магазине в Москве, не покупал а просто брал посмотреть, распечатывал лицензию, смотрел потом приносил обратно и говорил что кассета нормальная и не бракованная и всё нормально, потом брал ещё какую нибудь кассету Varus Video и смотрел её, я так пересмотрел несколько мультсериалов и полнометражных мультфильмов ещё в 90-ых в качественной русской озвучке. Так что ты бы про всех не говорил что ли. А этот ваш монстер ин май покет объективно унылый кусок говна. Что электронная игра что детские игрушки, срань какая то. А детские игрушки по хи мену и ши ре я видел ещё в 80-ых в толстых зарубежных товарных каталогах из ФРГ.
>>306590740 Так они со всеми частями обосрались, кроме 1й и Сан-Франциско. 2я хуевая с ебанутыми, не сбалансированными миссиями, которые проходятся только через баги. 3я это вообще обсер десятилетия был. Выпустили пребету преальфы кривущую, на коленке собранную, под видом готовой игры. Параллельные линии - ну сильно на любителя игра, тоже кривущая, плохо проработанная, но атмосфера и музыка топ. А теперь представь какого говна они бы навыпускали, если штамповали бы этих драйверов каждый год.
>>306597343 Нет, вторая часть нормальная, я её проходил по честному и всё нормально было. Так что надо было выпускать на SPS1 штук пять частей чтобы нормально было. Первый и второй драйвер хорошие игры и их надо было продолжать выпускать, сделали бы ещё три части на этой приставке и переходили бы уже на другую.
ПРАВИЛА ВКАТА:
ОЛД - ПРИНОСИШЬ 4 ВЕБЕМКИ
БУМЕР - ПРИНОСИШЬ 2 ВЕБЕМКИ
ДУМЕР - ПРИНОСИШЬ 1 ВЕБЕМКУ
ЗУМЕР - ВХОД ЗАПРЕЩЁН !!