У меня никогда не было своего тостера. Хочу тостер. Какой выбрать? Вот, на wildberries есть копеечный тостер. Почему его не стоит покупать? Почему он такой дешёвый? Он стоит менее 700 руб.!
>>306564918 (OP) У меня тостер копеечный, около 1к стоил. Проблем не наблюдаю.
Это слишком простая штука, чтобы отдавать за неё больше. Всё тостеры обжаривают с двух сторон, у всех тостеров снизу маленький поддончик снимается, чтобы крошки вытряхнуть. У всех "степень прожарки" регулируется. В целом - все.
Единственное - советую взять с кнопочкой преждевременного "стоп". Я однажды захотела второй раз запустить уже поджаренный хлебушек (показалось, что нужно ещё, т.к. если хлеб плотный, то он немного не успевает прожариться) и забыла про него, вспомнила когда дымить начал, кнопочка очень спасла.
Был тостер, сушил/жарил в нем хлеб, такой гораздо вкуснее. Тостер сломался и пришлось перейти на обыкновенную духовку в газовой плите. Разницы, кроме времени (в духовке чутка дольше) - никакой.
>>306564918 (OP) >Что нужно знать при покупке тостера? По факту ничего. Как и в любой другой кухонной технике, скорее всего ты будешь использовать только 1 дефолтную функцию. Так что покупать тостер со 100500 йоба примочек бесполезно.
>>306564918 (OP) Главное, чтобы был поддон, который можно вытащить и выкинуть все крошки, которые упали с хлеба. У меня какой-то Tefal баксов за 30-40, живет уже 6 лет на ежедневном использовании, полёт нормальный
>>306564918 (OP) Бери любой, разницы нет, самое главное после покупки просто понять сколько по времени держать хлеб(конкретно в купленном тобой), чтобы он не подгорел и при этом хорошо зажарился, обычно достигается за 2 - 3 куска хлеба
>>306572374 Да у меня мини печь, я в ней жарю любой хлеб, который действительно становится вкуснее. Вот думал, что для тостера действительно нужен особенный хлеб.
>>306564918 (OP) Ничего анон, это простейший аппарат, как лампочка, у тебя там внутри нити накаливаются и жарят хлеб, бери любой абсолютно. У меня пикрил, делает все так же как ашан тостер за 500р
Что нужно знать при покупке тостера?