Как я понял это какой то геймерский какол, лидер мнений-звизда ютуба. И в момент когда ставят капканы на тисе, он как и положено барину, зарядил не 5к чтоб уезжать в багажнике, а 25к и уехал в сопровождении пограничников. Пришел к успеху, хули.
Аноним ID: Любвеобильный Доктор Осьминог27/06/24 Чтв 07:02:30#15№57374143
>>57373580 (OP) Так он на недельку приехал эскортниц потрахать в небоскрёбе и видосики поснимать. Через неделю вернётся обратно управлять Украиной и Миром.
>>57374356 Я (рабская скотопидорашка, мой царь кхеммням карлан попытович) дико ору (булькаю как пидорашка под мистером сидром) от этих скобочек (метод демедж контрола скотопидорах). Зачем ты устраиваешь перефорс (ватное спецзадание)? Хохлы (хохлы) - это хохлы, пидорашки (пидорашки) - пидорашки. Спроси у чатгпт (интеллект уровня всей дебилолопатии) чтоли.
Аноним ID: Мудрый Морской царь27/06/24 Чтв 08:35:30#35№57374382DELETED
>>57374371 Опа, а это интересно. Все понимают без скобочек, кто такие пидорашки, не понимают только бляди из закрепа. > к сожалению пиггеры (хохлы) слишком тупые чтобы понимать без скобочек Хмм.
если без скобочек написать хуйло пидорашка скотоублюдия пиггер порки, то все нормальные люди конечно поймут, что речь идёт про зеленского хохла украину и хохлов + хохлов, но все есть обезьяны типа вас, которые сразу начинают заниматься перефорсами, поэтому было принято решение вас превентивно обоссывать и взрывать вам жопы, поэтому приходится писать хуйло (зеленский) пидорашка (украина) скотоублюдия (украина) пиггер, порк (хохол)
>>57374308 Не знаю, но его прохождение кольца было смотреть просто больно. Описания предметов не читает, сообщения не читает, а потом ноет что ничего не работает, ничего не понимаю, в своих проебах винит зрителей. Ещё и прошёл игру дроча руны с оп-билдом на блид.
Аноним ID: Стервозный Андрей Чикатило27/06/24 Чтв 09:19:36#45№57374524
>>57374362 >даже богачи не могут съебать Аахахаа, Украина - самое коррумпированное государство на планете. У погранцов и тцк на то и расчёт, что они будут жирно доить ухилянтов и чем богаче ухилянт, тем всем проще.
>>57374524 База. Литерали Малая Пидорашка. Поэтому кстати обе пидорашки так сцепились, Вселенная не может решить какая пидорашка должна поглотить другую. Желают всем победы.
Аноним ID: Буйная Женщина-Кошка27/06/24 Чтв 09:28:40#49№57374568
>>57374362 Самая коррумпированная страна европы, даже Навальный говорил, что в России коррупция ниже чем на Украине при Зеленском.
Че с двачем вообще? в /b ЛЕТОМ НА КАНИКУЛАХ треды (даже еше и фап) по 3-4дня висят. В /po обсуждают что угодно, но не политику (с 100постами в час) В тематике последний пост был неделю назад.
какие у них миллионы, эти пидоры работают за 2% от донатов.
кто их вообще смотрит, там уровень 14 летнего школьника в теле 40 летнего мужика.
просто отбросы какие то на которых всем похуй
филиал gaАноним ID: Смелый Франкенштейн27/06/24 Чтв 11:00:36#58№57374901
Пацаны, по гейски поясните мне в чем прикол кидать бабло в экран пожилому скуфу? Он же даже не похож на девку как гилтикус. Какими то достижениями в игродрочерстве не блещет. Вы пынямаете что вы прям реально гомики? Ну всмысле что платить за то чтобы смотреть на пожилого мужика это прямо реальная такая хардовая инцельская гомота, когда мужика хочется, но друзей мужского пола с которыми бы пошел в качалку нету.
Я просто вас не понимаю, всяким проститукам которые сидят в прозрачных майках еще куда не шло, может я слишком гетеро?
>>57373580 (OP) Да пошел ты нахуй, вместе со своим впопичем, уебок! Можно, блядь, не засирать порашу всякой тупой хуетой? Как вы заебали суки, ебучие каникулы.
>>57374901 Есть два типа гоев, гейгои донатят богатеньким игрунам стримлерам, которые заменяют им друзей и кукгои как ты, донатят всяким шмарам чтобы получить "женское тепло". Сорта несчастных уродцев.
>>57374960 Самая что ни есть политика, даже аутист, который без винницких мишек жить не может сбежал. То-есть коррупция процветает, у кого есть бабки , тот спокойно бизнес классом летит в дубай, а тараса в бусик и в окоп. Второе у него стримов почти не было казика, видимо с электричеством уже совсем туго и своя электроподстанция за миллион гривен уже не помогает.
>>57374513 Чел как боженька катает на нг+, а неосиляторы ноют на легенду гейминга. Алина и Куплинов которые читают описания, каждый день пердят на стримах по шесть-восемь часов, за четыре дня прошли меньше, чем Папич за два трех часовых стрима. А эпические 603 трая Куплинова на Реллане вообще войдут золотым калом в историю рунета. Фактически эти неосиляторные стримеры смогли продвинуться вперед только после вчерашнего нерфа контента и баффа дамага игрока. Куплинов без нерфа не смог убить НИ ОДНОГО сюжетного босса, Алина осилила только льва.
>>57373580 (OP) Мне вот на самом деле удивительно, что буквально самый известный украинец в снг тупо ХУЙ ПОЛОЖИЛ на все ограничения и просто поехал блять в абудабудаби какой-то. В это же время в стране мобка уже уровня ВВ2 с местными сталинградами по 3 в год. Я просто представляю какое было бы ебало в 40ых у людей, если бы какой-нибудь пуговкин поехал греться на сийшелы с полным фотосетом, как он устрицы ест, запивая местным абраудюрсо.
>>57374994 Как же я тебя понимаю бро. Когда начинают тут прогонять про "звезд и инфлюэнсеров" я охуеваю с того что эти люди десятки лет ебалами светят а я при том что вроде как должен про них знать - впервые соышу. Вот что значит не иметь акаунта в одноклассниках и сидеть в интернете с адблоком.
>>57375034 Ну вообще в сороковых у цк так и было. Просто тогда инсты не было, поэтому какой-нибудь берия не мог выкладывать фотки как он пялит малолеток а коганович во время голодомора не постил мукбанги
>>57375058 Да небыло такого. Я помню про Вицина читал, где его там отбивал чуть ли не министр культуры, чтобы его на фронт не забрали. А все эти пуговкины, папановы и никулины там служили прям по серьёзке с кучей ранений реальных.
>>57373580 (OP) А ваще нахуй он это выложил? Есть ж риск что возбудятся какие-то хохлы активисты и устроят ему проблему. У Папича есть крыша на Укр то?
>>57375080 >А ваще нахуй он это выложил? Ну так то умный человек потому что. Если бы вскрылось, а оно гарантированно бы вскрылось хайпа было бы 3х с негативом.
>>57373580 (OP) Мне последние два месяца было интересно как он будет доджить усиление мобки и отключения энергии. И вот он продал своё очко казику лишь бы пересечь границу. Делаем вывод что Украина движется к краху.
>>57375176 Ну ваще прецеденты были, в закрепе постили новости как погранцы вылавливали в тисе тарасов которые пиздовали в незалежную из германии. Если умвдрится залететь на уголовку по месту прибытия, то очень даже может вернуться, чтобы избежать бутылки путем смерти в окопе
Лол, не понимаю зачем уезжать из самой перспективной страны 21го века, через пару лет туда будут инвестировать миллиарды, а то и триллионы денег, удачи жить в обосранных Дубаях
>>57375357 Он может без чалмы выти на балкон покурить или случайно аллаха лысым назвать, соседи донесут и все, пизда папичу, забьют камнями как шлюху. Школьницы и казик то может и можно но это не значит что не получится залететь по незнанию местной специфики
>>57374362 Хуя ты дурик Это не Германия какая нибудь дикарская где ЗАКОН превыше всего. Это самый что нинаесть наследник совка с наступившим коммунизмом. Хочешь сражайся за нэньку, хочешь - давай фантики кому надо и уёбывай на все четыре стороны.
>>57375359 Илюха жопич хуесос срыгнул в сербию ровно так же, как и миллион дефолтных васянов с хуём в кармане, на которых по большему счёту всем похую.
А вот Виталя жопич пидарок на похуях съебал из концлагеря - гулага с попутным фотосетом, где даже за десятки тысяч баксов с водолазным костюмом тебя скорее ёбнут где-то, а если не ёбнут то отправят на велосипеде поля разминировать.
>>57374994 > факру Так ты скуф которому уже, в лучшем случае, около 40-ка лет, а скорее за 40. Чем ты гордишься? Я в свои 27 знаю этого стримера, ибо смотрел его лет 9-10 назад. Ты же бля такая же нитакуся, как те тупые пёзды, что говорят что "мир их не понимают", дети пишушие под старой музыкой типа "я один из своего поколения слушаю" и так далее. Просто оскуфевший.
>>57375034 Так у хохлов же анкап, помню зеля так и заявлял мол мы теперь либертарианци. Есть бабки - можешь творить че хошь, а если нищюк то могилизуйся или тони в тисе. Вроде даже закон такой рассматривают по уровню доходов давать отсрочки. А папич как минимум долларовый миллионер плюс звезда.
>>57375067 >Да небыло такого Жданова лечили от ожирения посреди голодающего Ленинграда. Кстати, ты в курсе, какая ПРИЧИНА голода в Ленинграде? М? У пидорашек память как у рыбки.
>>57376748 Да похуй анкап не анкап. Я просто даже новостей не вижу, правда не смотрю укрские, что типа >Kik tik? Только во всяких пабликах околоигровых такое. Просто говорю, что звучит уморительно. Мне кажется даже у нас каждого галкина там обоссывали часами по всем каналам, а тут ну уехал и уехал, похуй, адекватыч на умничах.
Аноним ID: Похотливый Джек Доусон27/06/24 Чтв 17:35:21#113№57377294
>>57373580 (OP) Похуй на него, вопрос в другом: как мы будем съёбываться из РФ когда сделают как на Украине? У нас то нет стран на границах которые не будут высылать нас назад, кроме Финляндии и Норвегии, но эти границы просто заставят солдатами. Хули делать то?
>>57377393 Всегда был один варик, так съебал моргенштерн напрмер. Едешь в рб, а оттуда летишь куда хочешь А вообще если хохлы умудрялись через карпаты в румунию и угорщину просачиваться, то что помешает великому русскому народу делать тоже самое? Ты был на Кавказе вообще? Там в горах до сих пор я уверен террористы Бассаева прячутся, это сотни киллометров безлюдных мест, съебывай не хочу.
Аноним ID: Любвеобильный Джон Крамер27/06/24 Чтв 18:35:28#116№57377644
>>57375034 Ну так щас и не совок, бабло решает все, выезд от 5 тыщ долларов минимум у них, да и то с риском, что поймают, а эта хуила все 30 тыщ долларов может отсыпать и роскошно улететь куда хочет. Весь постсовок такой, да я думаю и европы такие же, там просто ценник сильно выше будет для тамлшнего ухилянта.
>>57377576 >Едешь в рб, а оттуда летишь куда хочешь Так пофиксят когда надо будет скорее всего >что помешает великому русскому народу делать тоже самое Ну я пытался посмотреть есть ли какой-нибудь нормальный путь из РФ в Грузию, выглядит как пиздец какой-то, но я не особо внимательно смотрел.
>>57377644 Аноний, да вопрос не про то как мол он это сделал. Оно то понятно. Я же говорю. Вот представь во время ВВ2 пуговкин с фанфарами улетает малафьить негритянок на мавриканских пляжах уровня видрил. При этом левитан про это молчит(хотя все в курсе нахуй) и рассказывает, что даже инвалиды должны себя на фронте разъебать.
Мож я непонятно поясняю. Даже всякие сынки папиков оправдываются, рассказывают про двойное гражданство, ТИПА воюют где-то. Тут же чел просто на похуях улетел на белом коне. Все молчат. Причём ладно бы это был ноунейм хуесос. Так это буквально самый известный стример снг, если не самый известный украинец, без шуток.
Аноним ID: Шаловливый Шу Таккер27/06/24 Чтв 18:58:35#120№57377777
Аноним ID: Любвеобильный Джон Крамер27/06/24 Чтв 19:03:30#123№57377816
>>57377731 А чего тут говорить? Что должно укрогосударство сказать? >Да, у этого хуя есть деньги, он богат и знаменит, поэтому может позволить себе позволить то, что вы не можете, нет бабла воюй, есть, не воюй Ты это услышать хочешь? Ну так это никто озвучивать не будет, а больше и сказать нечего, поэтому молчат.
>>57377731 Чел, ты вообще не шаришь, как там все функционирует. Там официальные лица на полном серьезе обсуждают введение отсрочек, исходя из размера зарплаты. Официальные, то есть прямо в лицо тарасикам заявляют, что бохатый барин может и не защищать нэньку. Что там неофициально происходит, можешь себе представить.
>>57377576 >Ты был на Кавказе вообще? Там в горах до сих пор я уверен террористы Бассаева прячутся, это сотни киллометров безлюдных мест, съебывай не хочу Охуенные нонеча эйчары в кирпичных заводах, лол. Дада, степашки готовы потеряться в горах кавказа. Так и вижу эту картину, где они платят за пеший переход до Грузии и просыпаются на заводе дяди Апти. Базарю еще захочешь.
>>57377903 >Так и вижу эту картину, где они платят за пеший переход до Грузии и просыпаются на заводе дяди Апти. ну тут как бэ надо пынемать что это нюансы русского мира. Кто не рискует, тот едет подыхать за вовчанск
>>57377659 >Так пофиксят когда надо будет скорее всего ну вот еще практически идеальный вариант. Обычная дорого муниципальная, меньше 300 метров граница Польши. Съебывай нехочу
>>57377393 Так проблема не в том, как съебать, а куда. Это Мыколе хорошо, один раз зароллил себе лазейку без погранцов в радиусе 500м, а оттуда хоть куда сваливай на бешенство подавайся. Ванька же выписан из людей во всех нормальных странах, на финской и норвежской границе, небось, за день вырастет новая линия Мажино, причём построят её сами финны и норвежцы.
>>57375364 Вот тебя удваиваю. Идеи, блять, дебильные тут советует. Из дому выходить, пиздец. Может мне ещё мусор выносить начать? Поговорить с ЖЕНЩИНОЙ?! Или вообще на РАБоту устроится? Я так-то по стримерам вашим вообще не в курсе, да и так, чисто мимо пробегал. Но случайно вашу ветку ответов увидел и просто не мог не высказаться...
Аноним ID: Туповатый Великий Полоз28/06/24 Птн 06:36:16#146№57380102
>>57377731 Ну там действительно всё за бабло решается. А во времена ВОВ там большинство людей идейные были, шли добровольно. Просто другое время было и иные ценности. А сейчас иначе, ведь большинство самих Украинцев и раньше мечтали съебать в Европу. Им так-то поебать на саму Украину, они желали устроить у себя Европу как в их манямечтах, ну и вот к чему всё привело.
>>57380334 В Америке стал бы. Мне вот нравится смотреть стримы Дисторшена и Лил Агги. Они спокойные уверенные ребята, на чилле и расслабоне играющие в прикольные игрушки. Без особого пафоса и хамства.
А у нас кто? Хамы, дегенераты, извращенцы. ПОПИЧ, ЖОПИЧ, Озон, Ваномас. Есть получше, но ЧСВ зашкаливает пиздец. Кармик коала, Кастом сторис, Куплинов. Один нормальный вроде бы Денис ВЛГ.
Впечатление что в Святой Америке стример это почетно и уважаемо, а тут стример это клоун у пидорасов.
Что, Берия спецрейсом на Гавайи летал, а каганович на сочинской даче (немцы были от Сочи в 20 км) малолеток ебал и кокос с километровых дорожек снюхивал? Сралина и его шоблу можно в чём угодно обвинять, но уж явно не в том, что они в 1941 году по своим замкам в Монако и Дубае сдриснули.
>>57381179 >Всё правильно сделал. А как же его украинские попищики, попщицы, случайные зрители и зрительницы? Помню он хотел записаться в ТРО, но по его словам, добровольцев было слишком много, поэтому пришлось стримить казик дальше.
>>57381879 >Помню он хотел записаться в ТРО, но по его словам, добровольцев было слишком много, поэтому пришлось стримить казик дальше Он никогда такого не говорил и всегда угарал с людишеских понятий о всяких родинах и долгах священных.
>>57383512 Нет в блм рашку где когда ты идешь по улице боишься глаза поднять перед мимо проходящим бородатым айтишником которы может обоссать тебя и твою мать и ему ничего за это не будет.
>>57383962 Просто несравнимо по рискам с цыганами и арабами Европы и особенно неграми сша. Каждый выход на улицу, это риск быть ограбленным, обворованным в транспорте, а то и вовсе убитым. А уж ночью или в одиночку, так риск огромен
А бородачи (чичи, даги) они по расе аналогичны итальянцам. Белые с арабской примесью. Приемлено в каком-то количестве. Если их не трогать, тебя не трогают. А бородачи азиаты - тупо работяги, не выебываются
Небо и земля. Это еще не касаясь жидо пидо фем пропаганды по всем сми, включая мультики
В прицнипе оаэ, тай, бали приемлемы. Но дорого, да и чужбинно
>>57373580 (OP) >Папич съебал со скотоублюдии. Проект "Украина" закрывается. Проект украина может и закрывается, но то, что он из россии уехал, это к чему?
>>57383512 >В пидозапад, где тебя ущемят негры и трансы? А детей будут учить пол менять? Я чет в ахуе с этой отрепетированной методички, откуда у жопича дети появятся?
Респект папане вызвал Волгу. Наши ребята поняли что перед ними топ 100 по адекватности в мире, сразу отправили в Москву, а от туда он улетел в Дубай, представителем на секретные переговоры
>>57373580 (OP) Все правильно сделал, на крестьян с копьем перемогающим танки лучше смотреть с безопасного расстояния из за границы которая для хохляцких пидорашек закрыта
>>57391608 > крестьян с копьем перемогающим танки А чё 2 года никак не могут этих крестьян победить. Ещё жителям крыма с Белгородом расскажи, что воюем с крестьянами, которые ничего не могут
>>57374890 >Как эта хабалка стала популярной? Школота любит, когда так себя ведут на стримах. Они получают какой-то кайф, когда кто-нибудь так истерит. Ещё ей можно было донаты слать с оскорблениями.
>>57410456 Это забавно, пока одни копошатся в /po/раше строя из себя интеллектуалов, другие выбиваются в люди и становятся личной сучкой букмекера получаются по 100к $ каждый месяц просто за своё ебало. Причём "другие" это селюк с двузначным iq который не смог окончить школу. Задумайтесь о своей жизни.
>>57410678 Просто люди идиоты. Вы только подумайте. Вся эта ебаная реклама, рассчитанная на дебилов с кейсами в доте, подзалупными казиками и прочей хуйней реально работает. Почему мир состоит из дегенератов? Почему люди донатят стримерам? Зачем симпуют рандомным пездам на Твичах и смотрят стрим на их жопах? Загадка.
>>57373580 (OP) Только вдумайтесь, на сколько же помойка эта ваша 404я, если так букмекеры легально вывозят из страны попадающего под призыв человека, пока остальные ловят пули жопой, пытаясь переплыть речку, лишь бы не запихали в бусик и не выкинули прямо на минное поле
>>57374456 Каждый раз в голос с этих скобочек. Так и скажи, что пишешь пояснения, чтобы потом не было как в анекдоте, где Жуков выходит из кабинета Сталина
https://dota2.ru/forum/threads/papich-uexal-iz-vinnicy-za-granicu.1579841/