Сап двач. Сегодня я бухаю а завтра утром иду в военкомат и прошу отправить меня на СВО. Из вводных рост 173, вес 86, жирный, 10 лет биатлона, 3 года бокса. На гражданке сопьюсь, да и почти все друзья уже там, кто-то живой, кто-то в цинке вернулся. Не знаю зачем тред создал, наверное просто попиздеть. Ну а ебнут мамка получи 8 мультов.
>>306570671 (OP) Не иди. Получай новую спецуху, следи за рынком вакансий, ищи что-то востребованное и высокооплачиваемое, но ради бога не иди туда. Не становись жертвой истории
>>306570671 (OP) Ты думаешь один такой умник? Всех кого я знал завернули нахуй, без срочки и специальности и даже физической подготовки завернули нахуй. Берут без разбора только в шторм из тюрем.
>>306570671 (OP) Правильно, анон. Хороший зетник - зетник на фронте. Только на таких можно обращать внимание, потому что они занимают место нормальных людей и рискуют сдохнуть, дав нам вернуть Россию себе.
>>306570901 Есть ВУС, строчку служил, здоровье позволяет, отличник огневой подготовки. Думаю возьмут, а если местный военкомат не возьмет поеду откуда товарищ ушел, там берут вообще всех.
>>306570944 Россия анон сейчас живет так как никогда не жила. Ты свободен и без бутылки в жопе. А пойти на СВО считаю своим долгом. Что бы трясусь типо тебя дальше жить могли.
>>306570898 Ищи новых друзей, найди психиатра или клинического психолога, который тесты проводит, пусть тебя проверит по личностному опроснику и оценит уровень депрессии, выпишет таблетки. Никому сейчас не легко, но в крайность впадать не надо. Может тут из треда кто-то захочет тебе написать и пообщаться, оставь фейкопочту
>>306570671 (OP) Вот на твоем пике лен область, а если я не из лен области хули делать то надо? Тоже вот прям на капельке держусь чтоб не пойти в военкомат.
Ты же наверняка посещаешь дарк вебм треды и смотришь на разорванных двухсотых, что чувствуешь в эти моменты? Ты же понимаешь что это в 85% случаев может произойти с тобой?
Лучше бы скупал консервы и отстраивал бункер чтобы потом застартить выживач после ядерной войны
Проблема в том что я категории В и не пригоден к службе. Однако это мне не помешало еще до сво поехать добровольцем в мотобат - там всем до пизды было состояние моего здоровья.
Но в нашей бюрократической армии - завернут же скорее всего. Какие варианты, бывалые?
>>306570671 (OP) Надо не так. Ищешь бабу, говоришь ей о своих планах, делаешь 2-3 тугосериков по быстрому и уходишь на СВО перед этим бонусом набираешь максимально кредитов и ипотеку, если дают - вот тогда ты идеальный универсальный солдат и надежда России
>>306571131 Сразу видно ебучего хохла, разгоняют вот это говнище про ашотов, пытаясь устроить национальную рознь, да вот хуй тебе салоед, всем поебать, и ебать будешь не ты с ашотом, а ашот с иваном твою оксану, съеби нахуй отсюда. мимошел
Я из Сочи, у нас тут немало ашотов уехало на ЭсВеО, особенно додиков из Абхазии и Карабаха, которых пыня понавёз и от которых даже местные хачи охуевают.
>>306571224 Дитяток еще наделай штук пяток, главное бабам еще говори о своих планах, чтобы они сразу соглашались - тогда ты идеальный солдат. Родина тебя не забудет!
Для тех, кто заключает контракт с вооружёнными силами РФ в Краснодаре или Краснодарском крае с 1 июня единовременная выплата может составить до 1 млн 650 тыс. рублей.
В эту сумму входят:
195 тыс. рублей от Минобороны РФ;
1 млн рублей по решению губернатора Краснодарского края;
200 тыс. рублей доплата за службу в именных подразделениях по решению губернатора Краснодарского края;
250 тыс. рублей – муниципальная выплата.
Кроме того, контрактники имеют право воспользоваться накопительной ипотекой, выйти на пенсию после 20 лет службы и вне конкурса поступить в вузы. Так же, есть льготы и для членов семей военнослужащих-контрактников.
В Краснодаре подать заявление на военную службу по контракту можно в военкомате по улице Яна Полуяна, 4/1.
Все подробности есть на портале gosuslugi.ru, уточняющиу вопросы можно задать в пункте отбора в Краснодаре на Ярославской, 130 или по телефонам: 8(861)258-35-40 и 8 (861) 221-41-25.
>>306571199 Блядь, как удобно лахте стало спихивать любые проблемы на хохлов. Уже ради одного этого стоило бы начать войну. Как это, по моему убеждению, и произошло.
Кстати, я не поддерживаю национальную рознь, но последнее время ее реально много в инфополе - что уж тут поделать. Взять хотя бы тебя. Кто-то говорит что-то, что тебе не нравится - ты называешь его хохлом. Ты понимаешь, что это национализм тоже?
>>306571086 > Они тоже пошли > пошли > на своей земле Лол пидораха с разжижением мозга иди иди там под волчанском мяско нужно, будешь ебалом дроны ловить, а ребом дорохо сбивать
>>306571296 Я на почте взял брошурку, как же я охуел, когда увидел, что у солдат оплата по кипиай за пройденные километры. Как будто в пятерочку устраиваешься.
>>306571095 Что делать? Иди в военкомат если хочешь, бабки везде платят, сослуживец из Ростова ушел, там почти 2 мульта выплата. В Ахмат можно, в БАРСы.
>>306571361 Чё ты заебался? Охуеть просто, я тут сижу, пытаюсь тебе помочь как-то, совет дать, думаю что написать несколько минут. А я просто хуй левый с двачей, тут обычно просто нахуй посылают без разбора, ирл тебя бы поддержали ещё сильнее. Но ты тупо всё мимо ушей пропускаешь
>>306571359 Ну так если я лахта то мне поебать че писать главное по делу? Не? А если я не лахта и меня заебали попытки сельских рогулей развязать межнациональный конфликт внутри РФ, пишут одно и тоже, одинаковым образом и типа незаметны, а пятак с чубом торчит почти из под каждой такой записи что тут что на пикабу, я не отрицаю что есть дегенераты из РФ которые это пишут, но по большей части пишут это говно хохляцкие ципсо.
Твоя методичка про свою землю протухла лет сто как. Сейчас твоя земля - это где жопа в тепле, пруф ми вронг. За хотелки политиков пусть быдло типа тебя подыхает.
Вообще я за. Чем больше умрет мужчин моего возраста, тем больше у меня шансов на тян, тем меньше конкуренция на вакансии. Удачи, ОП. Но если есть возможность, то не возвращайся обратно, пожалуйста.
Там при кипиай от километров идёт о премиях, постоянные выплаты в 205к + региональные неизменны, даже если ты по кабакам в Донецке всё время прослужил.
Ну тут же пилил тред вагнеровец без ноги, которому дорогой немецкий протез по военной страховке поставили. Правда он (вагенеровец) спился, вроде, но всё-таки.
Не давно был в морге, заносили старую бабульку в это помещение с жмурами,и в этой маленькой комнате типо холодильник был возможно свошник лет 30 может,и мне так стрёмно от этого стало толком и не пожил а уже вместе с какими-то рандомами старыми там лежит,хз как объяснить,ну я бы точно по своей воле туда не пошёл,я лучше буду на мксорке в пятёрке питаться чем туда пойду
>>306571548 В паблике вк "омбудсмен полиции" тоже хохлы все новости теперь делают про ашотов? Лично я думаю, это лахта нашла еще одного врага, в дополнение к хохлам, геям, демократам и еще там по мелочи. На мигрантов очень лего все свалить.
Плюс, попробуй укорять в разжигании межнациональной розни и упоминать "пятак с чубом" в разных абзацах, чмо ты нацистское. Я родился и вырос в москве, как и мои деды с бабками, но меня тошнит от твоего лицемерия
>>306571804 Ну так каждого гражданина каждой страны с детства дрочат на защиту родины от захватчиков. Конечно они будут резать вторженцев, пока те не закончатся.
>>306571068 >Россия анон сейчас живет так как никогда не жила. Да нет, в 90-ые были и терракты и инфляция больше. Так что жила. А репрессии были при совках сильнее. Но ты все равно молодец, желательно пиши своих друзьям зетникам, чьо они не мужчины, раз не на фронте.
>>306571823 Я же написал что есть деграданты из РФ которые пишут подобную хуйню по большей части это ебучий нацискам, мы видем к чему видет ультраправая тусовка - предатели из рдк не дадут спиздеть, сначала блядь чурки виноваты а за тем и прямо идут служить врага России, ебаные власовцы и другая белая мразь идейные наследники этих животных булкохрустов.
>>306571889 Ты просто не представляешь это состояние,мы занесли труп бабульки в это помещение,такая хтонь пиздец,а в Ростове говорил сосед есть морг там прям на похуй друг на друга трупы свошников ложат и похуй на них,голова там,тело хуй знает где везде бардак
>>306571485 Да не, я заебался на гражданке жить, ходить на РАБоту, терпеть, смотреть на холеные ебальники пориджей и селедок. Брат, спасибо тебе, просто я уже участвовал в одном конфликте и нихуя не молодой. Там как то проще, да и если честно я туда именно за смертью еду. Ну посуду сам, жена умерла в 32 года от онкологии, есть сын который меня в хуй не ставит хоть и живет у меня в квартире, не бедствиет, не голодает, единственные близкие люди это мать с отцом. Пусть они хоть по живут по человечески, в завещании напишу, что бы бабки им достались если что. Сестра блядища и братец алкаш пусть идут лесом. И хату на мамку перепишу а машину на батю.
>>306571958 Потому что конкретний житель конкретной страны голосует за конкретного лидера, который начнет войну опять. Смекаешь почему нас ненавидят? Казахи тоже на грани
>>306571958 Так всегда бывает. Русским немцам тоже не сладко было с начала сороковых и вплоть до двухтысячных у нас. Пройдет. >>306571964 Властям нашей страны выгоден нацизм. Это сплочает. Да и вообще здесь правду гнут только так. Мы конечно воюем с нацизмом, но будем призывать ставить памятники власову с ящика и очень уважаем ильина
>>306571885 Представляю нахуй сидишь такой на паре учитель такой лет 30 младше тебя вокруг пиздюки, а ты ловишь флешбеки как кого то по всему окопу распидарасило, и он тебе такой говорит слыш че ты домашнюю работу почему не сдал, а тебя пару лет учили убивать и ты убивал, че будет нахуй пиздос. Но вышка полюбому надо, вообще с бабками можно на заочку пойти, чтоб с пиздюками не сидеть, отлистал сколько надо за ссесию и свободен, а бумажку выдадут.
>>306571804 Война началась из-за бугурта пыни, что американцы отжали у него его сферу интересов. Про мальчиков в трусиках и призыв резать москалей своей маме расскажешь.
>>306570671 (OP) Подумой конечно еще раз, но если же ты твердо решил, то удачи братик, возвращайся домой целым и невредимым попутно убив побольше ебанных хохлов и всей этой натовской швали!
>>306572034 > который начнет войну опять. Какую войну опять начнёт? Совсем поехал? В 90-е Россия не существовала практически, когда НАТО расширятся началось. В 00-е, еле в себя приходила. Какую нахуй войну, шиз промытый?
>>306572147 Как будто это его вина что он не может найти место в жизни, это же ваш любимы капидализм, рыночек и прочее говно, раньше при СССР всем было дело для всех была работа, зкончил технарь и попиздовал молодым спецом не слесарем а именно спецом, а щас че, закончил хоть и универ и иди в мак на кассу если связей нету, или сильне не повезет влезть куда то. Вот таких сотни тысяч и места им нигде нету, вот и нашли им место.
>>306571548 >>306571964 Чуб у них лично приезжаешь детектишь? Селюк-ватник, объясняю на пальцах: пацреотизм, нация, государство и прочее - наеб для гоев, чтоб шли помирать за интересы номенклатуры.
>>306571882 Каких захватчиков? Кто-то кричал захватчиков на гиляку или захватяиков на ножи? В Одессе 40 граждан Украины сожгли заживо которые там жили поколениями, они тоже оказывается захватчики? Приехала на автобусах гопота львовская и говорит вы захватчике тем кто тут жил. Ну охуеть. Старухи на донецком рынке у него захватчики. Приезжает говно какое-то рагулёвское на землю, где мои предки 500 лет живут и говорит что улица моя будет переименована в бандеру, а говорить на родном языке мне запрещено. Ну охуеть, а кто рротив такой хуйни, тот захватчик
>>306572204 А ты почему не на фронте ссыкло? Вон оп - настоящий мужик, у него слово с делом не рассходится. А ты интернет-воен, за которого обычные мобики умирать должны?
>>306572295 А кто спорит. Хотя справедливости ради пару заводов они таки начали строить чтоб беспилотники и прочую хуйню делать, рабочие места все таки.
>>306572293 >В Одессе 40 граждан Украины сожгли заживо которые там жили поколениями, они тоже оказывается захватчики Россия своими обстрелами Одессы уже давно убила больше
Представь ситуацию,ты приехал, тебя начали присовать чичи, всякие альфачи ,посадили тебя на яму в подвал так как ты выебнулся на кого из чехов,тебя там будут пиздить,и в голове уже будут мысли как захуярить своих же,такого ты хочешь оп?
>>306572251 Не, просто она считал, что Украина - это его сучка, которая должна быть как минимум нейтральной, а лучше подконтрольной России. А они взяли и поменяли власть на про-американскую. У Путина после этого пердак улетел в небеса и он сразу же в отместку приказал отжать Крым и навести суету на Донбассе.
>>306572249 >пацреотизм, нация, государство и прочее - наеб для гоев, чтоб шли помирать за интересы номенклатуры. Это не так. Это очень полезный образ кучкования, который позволяет жить лучше. Пример: русские коллективно ненавидят пыню, но не могут его скинуть, поэтому помогают друг другу в минимизации вреда от него.
>>306572293 Ты имеешь в виду тот случайный пожар? Ну тогда ты еще мальчика распятого забыл. Больше охуительных историй. Алсо как будто русская гопота плюс руины намного лучше львовской
>>306572376 Естественно. Тебя количественно и качественно макнули лицом в говно и из этого следует, что мы неправы. Страна всю свою историю угрожает окружающим ее маленьким странам, но войны она не начинает, нет. Какой же ты мудила, вот честно, стыдно должно быть.
>>306572372 > А они взяли и поменяли власть на про-американскую. Янукович, который якобы Россией поставлен в дёсна с НАТО больше предыдущих президентов долбился.
>>306572120 Нет. Все началось с Крыма. Украина им особо и не нужна была. Просто необходимы были интервенты, которых не жалко. Они должны были поддержать внутренний переворот, который свнес бы Пыню. Но когда пыня забрал Крым и обратил Донбасс против хохлов, западники обосрались. Россия нужна была западу, как посавщик сырья и против Китая. Все, что сейчас происходит это план Пыни.
>>306572293 Рекомендую посмотреть цикл документалок Александра Штефанова на ютубе про ЛДНР и Обычную денацификацию. А то совсем как-то тупо. Ну или если члишком долго, то обращение Пригожина перед востанием, там минут 5 вроде.
>>306572372 Нет. Свергли поставленного Пыней человека. Хотя про-путинским прямо Януковича не назовешь - он обычное воровитое быдло, копающее под себя. Включая того кто его сменил
>>306572470 Янукович по отмашке из Кремля отменил договор об ассоциации с ЕС, из-за чего хохлы вышли на Майдан. Так что он был подконтрольным, более чем.
>>306572504 Ты положишь правильное количество свиней, если начнешь с себя.
Как будто у граждан этой страны могут закончиться маленькие соседи, чтобы придумывать предлоги их убивать, лол. Закончатся хохлы - пойдут на грузин или армян или еще кого. Так было 20 раз до этого и дальше будет так
>>306570671 (OP) Оп привет, если соберешься идти скажи матери что написала тебе на бумажке Псалом 90 Живые в помощи Вышняго. Моему деду его мать написала и вшила в шапку всю войну прошел и вернулся домой живым, уже потом выбросил перед концом шапку и в ногу ранило но живой. Не злобствуй и не зверствуй там ты в любом месте должен оставаться человеком. Текст на всякий случай напишу тут:
Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится.
Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него.
Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тьме преходящия, от сряща, и беса полуденнаго.
Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши.
>>306572549 Ну так я взял в хронологическом порядке начиная с вов. Но даже так, я бы их не добавил, потому что в отличие от остальных это не были завоевательные войны. Тут мы можно сказать были правы.
>>306572475 Блять. Буквально тысячелетние мантры про то, что все вокруг враги РОССИЮШКИ (поэтому Иван иди умирать), но как только эта страна попадает в тяжелую кризисную ситуацию: "БРАТУШКИ ЕВРОПЕЙЦЫ, ПОМОГАЙТЕ" и ведь же помогают, а потом страна восстанавливается потихоньку, снова все становится плюс минус нормально, у пролетариата полный холодильник еды и вот опять - все вокруг ВРАГИ РОССИЮШКИ, ну а потом... Бля как вы заебали все.
>>306570671 (OP) а неплохо пыня придумал, утилизиция свиней за фантики. оказалось свин очень любит простую резанную бумагу, даже мамку продаст легко. наебулина, врубай принтер.
>>306572482 А в спецназ почему глухих и слепых не набирают? В десантнтки и морскую пихоту наверное тоже рахитных спецом берут. Это же так логично, на самые ответственные миссии направлять неполноценных в этой профессии людей. Пчел, хуйню несешь.
>>306572594 вся суть русского общества не улучшать свою жизнь, а кому-нибудь нагадить, чтоб им было хуже чем тебе с большинством таких людей в этой стране приходится жить
>>306572624 Он его отменил, потому что это самой Украине не выгодно было на тот момент, а не по отмашке из Кремля. Из Кремля только сказали, что границы закроют и товары, как раньше, с Украины просто так идти не будут в Россию. А вся промышленность Украины загнулась бы и население только и занималось переклейкой этикеток с мэйд ин Германи на Зроблено в Украини.
>>306572686 Двачую, а что остается, кроме шуток, если пыня раздирает мою страну на части, превращая ее в сгнивший третий мир, гробит ее будущее и убивает ее население об хохлов? Мне было всего 14, когда он крым спиздил, что я сделать-то мог?
>>306572594 Бери тогда нож, выходи на улицу, режь мимокроков. Или к начальнику своему пидорасу приезжай и режь, или к обижавшему тебя в школе ерохе, или к кинувшей ЕОТовой. Столько вариантов, а ты выбираешь самый бесполезный и неинтересный. >>306572646 У рабов не может быть рабов
>>306572395 Это на словах, а на деле каждый, кто об этом заикается - хочет пропихнуть тебе свои идеи. Экстраполирование системы свой-чужой на всё население определённой территории, которое по другим признакам уже не скрепляется. Государств не бывает ни вечных, ни таких, за которые стоит отдать единственную жизнь. А про нации и говорить нечего, смехота да и только.
>>306572704 То есть правильное поведение для любой страны в мире - сдаваться если россия решит на них напасть. Ну, я думаю хорошо, что мир работает не так. Пыня и россией то править не должен, страшно подумать, что бы он сделал со всем миром.
>>306572741 да оп пиздит все. дело тупо в бабле. заметь кста зацикленность русских на баблосе. бабло это и есть та самая загадочная русская духовность, лол.
>>306571068 > Россия анон сейчас живет так как никогда не жила. Ты свободен и без бутылки в жопе 1. Любой западный сервис шлёт тебя нахуй с русской картой 2. Билеты на самолёт стоят как крыло боинга 3. Ипотека пошла по пизде 4. Средние тачки по цене квартир 4. Цены на все выросли пиздец 5. Года 3-4 назад ты с зарплатой в 200к был как бог, сейчас ты на уровне таджика в США
Пиздуй на свое сво если это правда, такие как ты тупые пиздец
>>306572007 Бля, вот ты пидор. У тебя сын есть, а ты собрался на СВО. Понятно, что он тебя в хуй не ставит, потому что ты унылое подпивасное говно. Небось и время с ним не проводишь. Но все равно не делай ошибку. Он вырастит и захочет общаться с батей, а батя долбоеб за 10кк откис.
>>306572529 Это иллюзия ты можешь все зачистить артиллерией, но когда штурмовая группа придет захватывать точку, окажется, что там все равно остались боевые единицы, которые придется зачищать автоматом.
>>306572859 Ебать ты конченный, уже разъебали СССР были такие же мантры, ЧЕ ЗАЖИЛИ СУКА? СКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ РУССКИХ УБИЛИ? ИДИ НАХУЙ ГНИДА, ДАВАТЬ ТАКИХ КАК ТЫ ПРЕДАТЕЛЕЙ НАДО БЕЗ СОЖАЛЕНИЙ!
>>306572909 Ну да, это войны либо за зоны влияния, либо натуральное подавление бунтов. В твоей картине мира это что, выезды на природу с ракетами, стреляющими сахарной ватой, или что? Совок хотел новых территорий, новых принудительных друзей или старые переставали хотеть с ним дружить. Поэтому он и расширялся всю свою историю, как раковая опухоль.
>>306572648 Тебе дают автомат или не дают и говорят ты в шторме Z. Теперь ты бежишь туда. Или говорят ты сегодня разведчик. Бежишь туда. Все. На твое мнение срать все хотели. Это армия там не спрашиваю, там приказ дают.
Какую позицию ебанько? На крыше, как на карте cs_assault закрысится со снайперской не получится.
>>306573026 >Нехуй было русских убивать на Донбассе. Теперь терпите, наблюдая как мы убиваем их сами, и далаем это в сто раз эффективней, чем кровавый киевский режим.
>>306573026 Никто твоих русских не убивал так, как твое же собственное правительство. По пол ляма - лям в год убыль населения, и это официальная статистика Росстата. Хули бля еще с автоматом кремль не штурмуешь?
>>306573053 Че корежит тебя пидорасина от правды? Вам лишь бы развалить страну ублюдки наслушаются всяких пидарасов и чешут эту хуйню. Ты или дурак или предатель, вот и все.
>>306572973 Покажи мне другой народ которй 1. с такой радостью бежит умирать/убивать за бабло 2. так врет и лицемерит. Денег хотят все, но не так. Привет Пелевину.
русские думоют что проблема в амерах, в хохлах, в жидах, в экономике, в технологиях.. а проблема у них в душе
>>306570671 (OP) Главное автомат не вырони, чтобы когда ногу оторвет, закончить мучения >мамка получи 8 мультов Получит, если твои останки там найдут, подберут, идентифицируют, упакуют и отправят домой
>>306570671 (OP) Если получит, если тело не вернут на родину, то запишут без вести пропавшим и тогда хуй, а не 8 мультов, или твоя фамилия в списке послужит материалом для скама государства от твоего отца командира
Почему итт такая тряска от того, что кто-то собирается пойти очищать планету от чубатых нацистов-биндеровцев? Нас-то, двачеров, каким боком это вообще должно ебать? Строго говоря, чем больше таких как оп, тем больше шансов что не мобилизуют таких как мы.
>>306573123 Тебя корежит, истеричка ебанутая От того что ты тут брызгая слюнями лживо меня обвиняешь в желании развалить россиюшку, простая истина о природе эрэфийского государства никуда не пропадает. Не смешивай страну и государство воедино, маня ебанная
>>306573266 Так это хохлы трясутся. Я наоборот рад тому, что мужчины моего возраста едут подыхать в Свинолэнд. Мне будет меньше конкуренции на рынке труда и рынке отношений.
>>306573026 >зесееть пшеницей В текущее время Украина является самой заминированный территорией. Очистка от мин стоит ~50 миллиардов долларов +расходы на восстановление инфраструктуры. Россия потратила уже 150. Интересно, кто же будет эту территорию чистить даже если Россия захватит Украину? Да никто. В стране не будет денег. А планка ещё выше поднимется.
Когда говорят "мы будем с новыми территориями X и Y" никто в расчет не берёт деньги. На какие шиши мы будем?
>>306573266 Это чуботые и подсвинки рвуться что кто то ДОБРОВОЛЬНО идет, а не как они рассказывают что тащат на СВО. Им же приходиться нанимать тысячи свиноловов, ловить хохлов, тащить в бусики и отправлять в ТЦК.
>>306572723 Двачую, базированные чеды итт желают удачи опу и поддерживают его выбор, а люсоевые либерашки и хохлы визжат и скатывают тред в политосрач.
>>306573320 Сам маня ебаная после развала государства и стране будет пизда поделять на уезды и князьков поставят и будет ебаная югославия, иди нахуй долбоеб раз таких простых веще не понимаешь.
>>306573458 С чего ты это взял? У тебя есть стата по процентовки отмороженных после войн? Плюс мы же двачеры-домоседы, для нас вероятность пересечься с поехавшим ветераном крайне мала, разве нет?
>>306572941 Чел, ты истеричка ведомая, у же здесь --> >жена умерла в 32 года от онкологии можно было призадуматься с кем ты имеешь дело. "Развелись" не законтрить например, а это какой-то драматург сельский развлекается.
>>306573600 Я отлично помню ебанутых ветеранов чеченских, в том числе самоваров в переходах. А сво помасштабнее явно. Загугли "вернувшийся с сво", будет что-то наподобие пикрила.
>>306573673 Какой же ты даун я в ахуях что блядь тут для тебя шизофазия? Ты сука уебище историю подучи и глянь че бывает когда государству пизда приходит сколько там жертв и какой пиздец бывает позже. Разъеб СССР ничему не научил? А будет в разы хуже, вы дауны ебаные совсем сука с ума сошли.
>>306570671 (OP) >Сап двач. Сегодня я бухаю а завтра утром иду в военкомат и прошу отправить меня на СВО. Посмотри, и смотри внимательно. Это - твоё будущее.
>Плюс мы же двачеры-домоседы, для нас вероятность пересечься с поехавшим ветераном крайне мала, разве нет? Сосед с сво тебе просто в дверь будет ломиться
>>306573792 кста любопытно а их мамкам ладу гранту дают? а то типа мамка такая ждет а ей >извините гражданка ваш сын в нарушение приказа поймал дрон мошонкой и зострелился не выполнив боевой задачи вот счет за понесенные государством издержки
>>306570671 (OP) А боли не боишься, анон? Я вот даже вены вскрыть боюсь, потому что больно. А смерть на войне может быть ОЧЕНЬ болезненной. Можешь сгореть заживо. Может оторвать руки/ноги, и продолжишь ещё часами находиться в адской агонии.
>>306570671 (OP) Лучше с частными компаниями заключать контракт (Ахмат, Барс и т.п) т.к по его истечению ты сможешь вернуться домой. Слышал, что с минобороной сложно контракт разорвать, они якобы автоматически его будут продлевать. И тоже самое с ранениями, если ничего не оторвало, то обратно на фронт. Могу в чем-то ошибаться.
>>306574212 Какая нахуй пропаганда, о чем ты? Мне можешь не рассказывать, я тебе просто смешные шебмки скинул, а ты уже и в хохлы прошёл и про стрелкова уже давно забытого че-то высрал. Щас как леху оприходуют и не будет твоего гиркина. Почему на марш рассерженных патриотов не вышел кстати?
>>306572594 Но почему ты хочешь утащить с собой каких-то рандомов, которых по призыву отправили защищать Зелю? Неужели нет конкретных людей, которых ты ненавидишь, которые сделали тебе зло? Почему бы не их утащить с собой перед смертью?
>>306570671 (OP) Приветствую твое благородное начинание по защите Родины, оп. Но ты лучше не стремись умереть, стремись выжить и дать прикурить хохлонацистам!
>>306570671 (OP) 204к как-то маловато. Я на удаленочке 250к получаю. А там надо бегать туда сюда, от дронов уворачиваться. Плюс что можно хохлов убивать конечно. За 600к в месяц я бы подумал.
>>306571024 Даю лайвхак. 1) Говоришь всем друзьям какой ты грозный воин-патриот и сейчас как победишь всех в СВО 2) Сидишь дома, бухаешь и дрочишь на трапов 3) Какое СВО... А бля, прикиньте, не взяли из-за плохого зрения(((((
>>306573144 Хохол, вот ты мне объясни. Большинство на этом сайте вас ненавидит, Абу вас пидорнул и донатит на сво. Каким гноем надо быть, чтобы все лезть и лезть сюда? Военная хитрость?
Удачки бро. У меня корефанчик тоже пошёл во время мобки, но он там и взятку дал чтобы куда хотел попасть, вна тюльпане ща хуярит, даже медальку какую то дали их расчётуи пять окладов
>>306575175 Ни одна не стоит. Но, во первых у большинства тупо нет другого выбора, во вторых напали на них, в этом случае пропаганда работает лучше. Так что все кто не успели съебать или просто деревенские дурачки без понимания, да и фактической ценности собственной жизни отдают её государству.
>>306574404 Стрелков никогда не был против России и распорядился своим сторонникам не свергать власть в России потому что это приведёт к поражению в войне. Он как Иисус пошёл на путинскую голгофу, и молит Бога простить кремлёвских самодуров ибо неведают что творят. Человек величайшего самоотречения, бессребренник, русский офицер, ветеран пяти войн, посвятивший всю жизнь защите России. "Служу России" были его единственные слова в ответ на лживый издевательский приговор, который вынесло гнусное судилище, поправшее закон и справедливость
Ебнут, штурмовики живут меньше суток. 8 лямов это ты загнул конечно, у Пыни с деньгами и так хуево, чтобы он еще всяким непонятным людям их платил. Но что-то кинет конечно, чтобы вони было поменьше.
>>306575274 Хули ты жопой виляешь, пятак, еще наверно гордится, поедая мивину, как русских Ванёк на двощах облапошил, потирая плотненькие ручки в сперме.
>>306576987 Путин - шизло с пеной у рта, которое не представляет себе жизни без войны. Как и ты, тащем-то. Хохлы никому ничего не сделали и виновны только в том, что хотят владеть своей страной. А это у нас как всегда преступление, этого никому нельзя.
>>306577249 >хотят владеть своей страной И для этого они долго и усердно трудились, освобождая экономику от иностранного капитала... бля, то есть грамотно балансировали между всеми крупными сторонами, ловко обыгрывая их слабости с дипломатической стороны... да сука, ща вспомню... а, точно, они перестали сьёбывать за кордон при первой же возможности, а остались поднимать свою страну с колен, как евреи в пустыне в 1946 году... да сука, всё не то... А! Вспомнил! Они заборонылы кацапську мову.
>>306570671 (OP) умница, хороший гой, правильное дело совершаешь. пока такие как ты будут говно месить в окопах, я буду мирно чилить под пледиком и попыхивать $hмаль
>>306570671 (OP) >Ну а ебнут мамка получи 8 мультов Вот это конечно хорошо, пенсия-то маленькая сейчас, цены высокие, мать хоть не будет просрочку с помойки за магнитом собирать, чтобы полакомиться, а начнет питаться нормально и из разваливающегося хруща съедет.
А как же так получилось, что у нее маленькая пенсия, а цены высокие ? Это хороший вопрос, но тебе на такие темы рассуждать вредно, за тебя уже все продумали. А теперь, налееево! Шагом марш в блиндаж!
>>306577893 Хохол, у тебя полстраны убили либо съебались, а ты тут про пенсии нахрюкиваешь, падаль. Что у вас там случилось, что по всему двачу мивиноеды бегают?
>>306570898 И кому ты там нужен всем заебавшийся? Будешь ли ты хвататься за свою жизнь в разгар боя? И скольким людям будет стоить жизни твое все заебало? После нас хоть потоп ведь, да?
>>306575921 >2 Ты дебил, скидывай полностью видео, а не вырезанный фрагмент. На полной версии хорошо видно что дауны с крыши сами начали первые кидать коктейли молотова, и от них потом загорелись палатки внизу и уже само здание
>>306570820 Завали ебало мразь. Пусть идёт, дефектная хуйня сдохнет либо убьёт другую дефектную хуйню. Это заебись в целом. А ты сука жало своё утиное схлопни, пиздак помойный
представляю какой там уровень потерь нет, если они сходу готовы 10-15к баксов любому васяну отстегнуть скоро литералли хату в москве начнут давать при заключении контракта
>>306570671 (OP) >Ну а ебнут мамка получи 8 мультов. Для этого надо чтобы 1. Ты погиб именно в бою. Никаких несчастных случаев, гибели в тылу, никакого "подорвал себя гранатой" или "застрелился чтобы не попасть в плен". 2. Тело было вывезено и опознано. Чем легче официально опознать - тем лучше. Если есть татуировки - все перефоткай, отправь мамке, постарайся чтобы в документах фигурировали в медицинских. 3. Все документы об отправке на СВО были на руках у мамки в оригиналах и ДО гибели.
>>306571068 Ты внатуре стекломойная пидораха, эталонная тупая проблядь. То что тебе, сучаре, на стекломой хватает не значит что Россия живёт как никогда. Уебище ты
>>306571095 Кому ты пиздишь очкун ебаный, держится он на капельке сука, чмо пиздливое. Поди как накатишь так под кукушку ревёшь как сука и порываешься на сво, а как трезвеет так из дома боишься выйти, да пидарас?
>>306570671 (OP) Ночью поступил приказ Вылетаем в тот же час Значит где-то есть проблемы Отчайно, не в первый раз Там где не пройдут войска Путь проложат ЧВК Только скинь координаты Сразу вынесем врага!
>>306571429 Ага да блять, все либо в Ахмат либо в Барсы, фантазёр ты тупорылый блять. Весь фронт это же только эти два подразделения да? Тебя говно возьмут туда куда нужно и отправят на штурм, понял. В Барсы он себя определил, ты же сука пёс обоссаный, куда тебе в барсы то блять, чушка. И кстати да, ты подохнешь от цирроза через лет 10, ни на какое сво ты не пойдёшь, ты просто пиздабол и пьянь
Дело в правде, правда в деле Дело наше всегда право Мы работаем, чтоб внуки Нам сказали: "Дед красава!" Ну, а если мы умрём То в Вальгаллу попадём Быстро перегруппировка И опять врагу въе*ём
>>306571224 Ты просто ебаный алкаш фантазёр, трясущийся за свою жизнь как последняя шлюха. Весь твой бравый боевой позыв это лишь следствие алкогольного опьянения и попытка убедить себя в значимости. Когда проспишься то забудешь про сво и про то как на него собирался потому что ты чмо по жизни, чмом ты и подохнешь.
>>306580525 Ты чего тут трешься? У тебя вообще нет гордости? Вас тут говном кормят, Абу все айпи позакрывал, а вы все равно как зомби лезете. Хуле ты тут забыл, мразь чубатая?
>>306580678 Хуня, переделывай. Кадры с крыши уже после массового убийства снимали. И кстати,а что делала полиция? Почему вместо неё на месте самосожжения оказались вооруженные боевики в гражданском?
Откуда ещё в России остались идиоты, готовые за 15к долляров потратить здоровье, конечности и с большой вероятностью сдохнуть? Рыночек же вроде как освободился от мармеладок - иди РАБотай кем хочешь. Нет, хочу мерзнуть в окопе или подвале и ловить ебалом ракеты.
>>306573792 Как же больно на это смотреть, пережив это все. Валяясь так же в полях, весь в осколках, сверху кидает тварь ещё. Лучше внатуре суицид поцаны, на войне только боль.
котаны может ли СВО стань новой точкой возрождения нации?
ведь как получается
туда идут только алкаши, наркоманы, нищие, алиментщики, должники, лудоманы, инвалиды, больные, кривые, косые, малочлены, карлики короче одним словом весь генетический скам
они там все умирают нация очищается
остаются только нормальные, морально и физически здоровые люди без материальных проблем соответственно дальше от них рождаются такие же это же идеальная евгеника? Нация становится сильнее и богаче. Где я не прав?
>>306575411 >напали на них До сих пор этот бред по телемарафону гоняют? Какой смысл, ведь украинцы прекрасно видят что наибольшую угрозу для них представляют садисты из тцк?
>>306579940 Все тело в портаксх, у мамки все есть ибо на семейных фото отчетливо различаются мои татухи. Лишь бы хохлы труп к себе не утащи приняв печать Велеса за знак опущены Гитлера.
>>306581771 >пыневиков Граждан Украины несовершивших никакого преступления? Ну да, логично, такая работа у полиции, если б они её нормально сделали, убийств удалось бы избеать
>>306580346 Меня родина давно определила в бригаду разведки морской пехоты. А куда сейчас определят посмотрим. БАРС и Ахмат это добровольческое формирования.
>>306582342 А труп жены тоже откопает и ебать будет? Сынишка любого мастурбека на нож посадит, ибо тюрьма не хуй - сиди кайфуй и он это знает. Я его мужиком воспитываю не то что вы девочки.
>>306583005 Свинья, я понимаю что ты решил что твоя лугандония с дыныэриями дала право себя называть руским, когда подставил очко нам, но ты как был так и остался хохелом. Ток с пробитым очком, разница одна. Не плакай
На гражданке сопьюсь, да и почти все друзья уже там, кто-то живой, кто-то в цинке вернулся. Не знаю зачем тред создал, наверное просто попиздеть.
Ну а ебнут мамка получи 8 мультов.