Любую хуйню можно расфорсить. Нет никакой морали, эстетики и прочей поеботы, которой многое оправдывают. Тот же нацизм или фашизм тому доказательство. 99 процентов людей тупые существа погруженные в конформизм, если им будут пропагандировать, рекламировать - агитировать еблю в жопу, убийства кошек, да любую абсурдную хуйню, то это станет нормой эстетикой, красотой. К чему тут эти губы, да потому что я блять кринжую с этой хуйни и дело даже не в том что считаю эти губы уебищными, да мне вообще похуй кому-то нравится, мне нет. Меня вводит в кринж само восприятие людишек на подобные мувы. То есть я блять тупая хуйня накачаю себе губы и типо стану красивей. К тому же когда любая хуйня становится популярней и людищка даже не имеет чувства ебанного кринжа от того чтобы сделать тоже самое что делают остальные. Что его не выворачивает из себя от того факта, что его могут ассоциировать с подобными ебланами.
жду когда отрубать себе ноги будет модно и я буду наблюдать за этими даунами
>>306565381 (OP) >То есть я блять тупая хуйня накачаю себе губы и типо стану красивей. Ну так и есть, если без перебора. Конвенционально красивая женская внешность - это пухлые губы, а не уёбищные ниточки.
Губы стали лишь небольшим триггером. А так посыл в том, что у людей отсутствует нахуй самовосприятие, индивидуализм, как во внешнем плане, так и внутреннем. Неприятно жить в этой помойке среди таких людей у которых напрочь отстутствуют свои собственные идеи и мысли.
>>306565475 >Вообще мега похуй Тебе - возможно. Но речь про подавляющее большинство. >Внешность воспринимаю лишь в общем и целом. Никогда не анализирую какие блять губы, какие волосы, глаза. Так общее состоит из деталей. И ты анализируешь, разумеется, просто не продумываешь это типа как "ага, а какие у неё губы?". Ты это делаешь бессознательно.
>>306565442 Идеи есть, но человек - существо социальное, он хочет нравиться другим.
>>306565475 Ну так губы как составное общего вида и в целом. Совокупность красивых черт делают человека красивым. Косоглазый кривой но с губками человек не будет привлекательным. Все в совокупности
>>306565381 (OP) Чел, а мне похуй на надутые губы, а вот твое "типо" раздражает. Делаю вывод, что ты какой-то конченный малограмотный уебан и закрываю тред. Бывай.
>>306565503 Я тоже существо социальное, но я не иду делать любую кринжовую хуйню, чтобы меня приняли. У меня есть собственные приоритеты и да в них я тоже завишу от мнения других. Я как раз о том как социальное существо захочет нравится другим.
>>306565562 >Я тоже существо социальное, но я не иду делать любую кринжовую хуйню, чтобы меня приняли. Ну так мало кто идёт и делает ЛЮБУЮ хуйню.
А если ты говоришь про моду - ну бля, так тебе лет уже много, видимо. Вспомни себя в 16-20 лет, кем ты там был, нефором, панком и вот это всё. Это ведь тоже мода.
А у баб это всё очень сильно гипертрофировано, потому что у них красота - это очень важно, гораздо важнее, чем у мужиков. Поэтому так и делают. Ты просто не слышал, как многие бабы чуть ли не рыдают, когда просто вскользь услышали что-то не то про свою внешность, это просто пиздец.
>>306565381 (OP) Если ты осознаешь что все дебилы - нахуй ты Рвешься Ненависть - признак не принятия условий А че ты с этими условиями делать собираешься - желчью плеваться всю жизнь? Питание Ресентимента
>>306565667 Да я себя в недебилы и не отношу. Все людишки дебилы и то что называют разумом это животное + 1% разума. Отличает меня только, то что я осознаю всратость. И конечно у меня нет никакого принятия и эмоции берут вверх.
>>306565381 (OP) >убийства кошек, да любую абсурдную хуйню, то это станет нормой эстетикой, красотой. да. и судишь ты это исходя из расфоршенной морали. твоя логика работает и против тебя если что. люди ебланы да. каждый. люди обречены по факту своего существования.
>>306565716 Употребляю расфоршенную мораль в качестве того, чтобы предстваить делением между базовому норм не норм. И что если ненорм будет расфоршено, оно станет норм. А так не отрицаю, да я тоже даун.
>>306565381 (OP) У меня именно эти губы асоциируются именно с оральным сексом. Почемуто такая установка в моей голове, что тян делают такие губы, чтобы куну ощущения были пиздаче при минете, потому что я не могу назвать такие губы приклекательными в отрыве от тактильных ощущений.
>>306566235 В этом и рофл, что баба скорей губы сделает и прочую хуйню. Вместо других действий по совершенствованию себя. В зал как раз таки не все ходят в этом ирония. Вместо топ питания, будет ебашить все что можно и нельзя себе в ебало
>>306566643 Губы качают потому что проще и делаюьт с целью стать красивей хотя это просто навязанная хуйня. Кольнула губы стала требуемой на рынке дыркой. Да в зал тоже ходят, но меньше ибо это надо въебывать. К тому же в зал ходят не принипиально только для того чтобы стать мега-мясом для ебли, как в случае с губами.
>>306566978 У тян с пикрила хотябы восприятие этих губ нацелено на максимальную уебищезацию себя. И я думаю она всецело осознает свою ебанутость, что не скажешь о дефолт ебанушке
>>306565381 (OP) Почти все знакомые мужики либо кекают с губ-пельмешек, либо относятся иронично-похуистично. Некоторые находят это по-блядски сексуальным. Тут смысл скорее в том, чтобы подать сигнал в пространство визуальным атрибутом - "я охуенная", причем сигнал скорее для остальных тян и лично для себя. Как спойлер на шохе.
>>306566874 Зал тоже навязанная хуйня, хотя конечно, здоровее, чем инъекции шмурдяка в голову. Для тех целей, которые преследует большинство тянок, подойдут упражнения дома и на дворовой спортплощадке. Но за это не уплочено и никто этого не увидит, так что нет ни ценности, ни демонстрации, поэтому фу какая глупость.
>>306567189 Я и не про губы, а про конформизм. те 90 нормисов из 100 считают эти губы уебищными, по причине потому что 90 нормисов из 100 считают эти губы уебищными. А про вкус я уже отвечал. Вкус = всем нравится, если тебе не нравится у тебя нет вкуса.
как мужик который любит естественное, и не любит сверхъестественное, скажу девочкам - не делайте губы, мужиками у которых бабы сделали это без вашего спроса, забирайте детей и съебывайте от ебанутой.
>>306567334 И да и нет. Челюсть обычно делается с целью пофиксить "уродство" чтобы стать популярным у противоположного пола, если с этим проблем нет, то челюсть идет лесом. Губы может вкачать любая тян, и успешная, и не очень, и в браке, и одинокая, просто как элемент статуса "ухоженная красивая женщина". Вкачанные губы это как "сделанные брови", у всех без исключения эти огромные нарисованные полоски над глазами, хотя и мужикам на это похуй, и идет оно далеко не всем, но сейчас это часть расфоршенного образа, необходимый атрибут, как боевая раскраска индейца.
>>306567696 Меня не ебет что модно. Меня выбивает на эмоции, что мне приходиться тратить больше усилий на выявление жизнеспособного адекватного человека, уворачиваясь от кринжа.
>>306567962 Мат это плохо? Мать в детстве по губам била? И за что ты блять мне хочет предъявить, употребляя в своем ответе? > Чел Видимо ты совсем даун.
>>306567425 "Всем нравится" это отсутствие вкуса, типа "вот эта модель красивая", а когда спрашиваешь "почему", идут ответы типа "стройная, все на месте, сиськи-жопа", хотя на фото вешалка с сельским еблом, зато со всеми атрибутами бимбоунитаза из ленты новостей, включая тропический пляж на фоне. Можно провести аналогию с отсутствием музыкального вкуса, когда человек не заморачиваясь слушает "что по радио включают"
>>306565381 (OP) Я рад что сельди так активно ебашат себе губы. Эта хуйня с кучей побочек, в том числе эта хуйня ускоряет появление носогубных складок, который ебать как старят. Сельди ускоряют свое старение такой хуйней, так что по итогу им будет еще больней со своей внехи. Каеф.
>>306565381 (OP) Словно себя читаю на дваче лет десять назад. Ты взрослеешь, малый, хули. Да, люди в большинстве своем тупорылые. А сосалки, что делают себе пикрил, примерно на уровне орангутана. График распределения показателя iq по населению сам за себя давно все сказал. Смирись с этим и живи дальше, не бомбя ни с кого. А по возможности еще и профит с этого пытайся выловить. Хотя сам даже сейчас с этих анусов на ебальнике кринж ловлю, это да.
>>306568510 >Смирись с этим и живи дальше, не бомбя ни с кого. А по возможности еще и профит с этого пытайся выловить. Да, это и есть моя цель. Но эмоции порой выстреливают. А так есть полнейшее осознание, что мне на это похуй.
>>306568702 Ну, это естественно. Побомбить время от времени на рандом-хуев без последствий это даже полезно для психики. Или тут, с анонами, в пустоту. Удачи тебе в твоëм благом стремлении. Обнял
>>306565609 >нефором, панком и вот это всё. Это ведь тоже мода Еблан на полном серьёзе сравнивает школьников, нацепвших яркие шмотки и покрасивших волосы, со взрослыми людьми, которые массово колят себе хуйню в рожу из-за мнимой красоты. Нифер смоет свою гуашь и станет нормисом, а вот тупая пизда с жопогубами - уже никогда
>>306568838 Не скажу, что лучше, но ощущения иные. Но в этом и суть. Мне было бы похуй, если бы они их делали обозначая при это, что это для лучшего сосания хуя, нежели говоря, что-то о "красоте".
>>306565381 (OP) >Любую хуйню можно расфорсить А в чем удивление? Все что родилось после года примерно 95го, в большинстве своем, это Маугли воспитаные стаей маркетологов, которые висят на игле общественного мнениня и статуса с момента как агукать перестали. Пределов нет, инжой.
>>306565381 (OP) Отвратительные губы. Хочется с кулака по ним уебать чтобы аж гель брызнул. Особенно уродливо выглядит увеличенная верхняя губа, которая от природы у людей должна быть тоньше нижней (см. пикрил).
>>306565381 (OP) >Меня вводит в кринж само восприятие людишек на подобные мувы Можно не кринжовать, а пользоваться.
А так, нихуя не поменялось за сотни лет. Ты ток вдумайся, что такую хуйню, как чай люди пьют всерьёз, тогда, как китайцы придумали заваривать его просто потому, что у них кругом заболоченная вода была, и чтобы её пить, надо было её кипятить и добавить ароматных трав, так как даже кипячёная она воняла. А это не иллюзорно расфорсили по всему миру. Даже войны за это были.
Или кофе когда форсили, производители чая придумывали, что от него хуй не стоит. А шёлк, как пиарили - он не нужен был никому. Всё это сотни лет существует. И будет существовать. В общем учи маркетинг и историю, чтобы не быть батхёртом
>>306567159 >>306567136 Такое чувство, будто это тпшный флешмоб или челлендж сперва изуродовать себе сосалку, а потом снимать реакцию мужчины на это, лол
>>306565381 (OP) Это все идет от непринятия себя, от дисморфофобии, которая появляется благодаря нестабильной психике и навязанной агрессивным маркетингом модой. У меня знакомая уже 3 раз делает губы, с небольшим промежутком времени (месяц после каждой предыдущей процедуры) и ей каждый раз кажется, что губы маленькие и ничего не поменялось, хотя у нее уже 2 пельменя вместо губ. Плюсом это еще и вредно. Короче, люди тупые и внушаемые макаки с бедами с башкой
>>306567696 Поражают такие долбаебы как ты >почему тебя ебет... Меня и опа не ебет, просто это смотрится максимально уебищно и мы тупо высказывпем свое мнение, сельдя, спокуху оформи
>>306565381 (OP) Потому что эта процедура нихуя не стоит, по сравнению с ценами на другие виды пластики. Губы надуть что то в районе 300-500 евро. Грудь 3000. Потому все кто хочет что то поменять или улучшить могут легко позволить губы
>>306567136 >>306567159 >>306567192 >>306567237 Чёт я не понял, тянки делают всё только ради того, чтобы нравится ёбырям, так? А их ёбырям не понравилось, вопрос, нахуя они тогда это сделали?
>>306565381 (OP) Если пизда красится, делает операции косметические, покупает дохуя шмоток, чтобы выглядеть красиво, делает какие-то изменения в своей внешности- она неликвид. Бля, да они даже срать не умеют, о чем с ними вообще разговаривать? Это же натурально вонючки. Зато чсв им поднимают додики до космоса. По настоящему красивых от природы тян, очень мало. Я уже молчу про здоровых. Что ни пизда, то какая-то хуйня со здоровьем. Хуевая кожа, волосы выпадают, ожирение, еще какой-то пиздец. Как же я ненавижу симпов ебаных. Распиарили говно, а страдают все.
>>306565381 (OP) а в реале тебе профорсили идиотскую хуйню что все можно зафорсить, ну а ты и повелся потому что туповат. попробуй подумоть сам а не есть любое говно что тебе подают на лопате.
>>306569884 Дело даже не в этом, а в том, что люди не имеют вкуса и понимания пропорций, от этого все их модификации - начиная от бровей и заканчивая уебищными сиськами и жопами.
>>306568281 Пчел, унитазов в качестве моделей практически не используют. Стандартная модель (не эскортница, не модель магаза "У Ашота", а чел, который живет с этого) - это высокая худая вешалка. часто с "модельной всратостью". Грудь и задница могут понадобиться моделям, которые специализируются на белье.
>>306569747 Нет, это потому, что эти люди пиздец конформисты. Не мужики их развели на губы, а наличие надутых губ у других баб. Это как ебаный "евроремонт", Дубайск и остальные форсы.
>>306569917 Ебнутые. Я еще рофлю с того, что после всех процедур, они имеют наглость пиздеть всем вокруг, что это все натуральное, с рождения. У меня перед домом на почте тян работала, с губами как у рыбы нахуй. Если со стороны посмотреть, у нее губы выпирают пиздец. Всем пиздела, что они натуральные.
>>306565381 (OP) Хотят и колят не твое дело, вообще никому нет дела до жалкого чмошника двачера который тут решил ПОЗОПРЕЩАТЬ!! твое нытье такой же тренд и такая же мода
>>306570275 Челикс, чел, пчелиздзе, не понял твой высер, че сказать-то хотел? Суть в том, что плебс без вкуса говорит что это красиво, потому что "ита жы мадель". А моделей-вешалок с мальчиковой фигурой зафорсили модельеры-пидоры, у которых как раз есть вкус, но пидорский. А еще есть фотомодели, прикинь, там вообще разброс фигур разный. капча намекает
>>306570585 Не, это я понимаю. Но это не прям дохуя тренд, а так, отдельные шоу. Плюс сайз модели тоже уже давно были. А вот силиконовые прям - это нечто иное.
>>306570894 Какие нахуй фотомодели, блять? У модели основной доход с фоток для брендовых каталогов и лукбуков. Или ты думаешь, что можно заработать жизнь, походив по подиуму?
>>306565439 Аккуратные губы и вообще черты лица - это признак высокого происхождения, породы. Видишь красивое лицо - и понимаешь, что тут многие поколения искусственного отбора, когда браки заключались только с достойными людьми, от которых рождались красивые дети. А вот надутое насосом круглое ебало с вывернутыми наизнанку губищами уебищно смотрится даже на портовой шлюхе. Это 100% маркер глупой шлюхи. Надеюсь эта хуйня никак не вынимается и остаётся там навсегда.
>>306567222 Ну тут не все однозначно сейчас тянке во дворе просто опасно заниматься 2024 итоги. Айтишники могут напасть и выебать в подвале и расчленить. А так ты прав. И во дворе то зрителей таки тоже много.
>>306569917 Для себя делают, но попутно это приводит и к тому, чтобы хорошо сосать. Мб даже массоны специально завезли эту тему, чтобы думали что это красиво, а на саомом деле, чтобы им ахуенно сосали.
>>306570373 Ну это не отрицает того факта, что такой хуйней занимаются лишь ебаные тупицы - делают настолько уебищным свое лицо. Глянуть на тех же знаменитостей - модели, певички и многие актрисы - они сто процентов прибегали к услугам косметолога, просто это сделано все настолько грамотно и в меру, что рядовой чел скажет- она натуральная. А пикрилы, которые приложил оп - как раз и показывают то, что основная масса тупые и колхозаны
>>306571692 На пик2 нет недостатков. Губы правильной красивой формы превратились в смешную хуйню. Значит дело в личном восприятии себя или мож желание выебнуться перед подругами. Это как с ногтями, мужикам похуй на них, женщины делают это для других женщин
И кстати, я сейчас заметил уже обратный тренд по выкачиванию своих губищ. Но это вообще никак не отрицает сказанного, они также в ТУПУЮ просто выкачают их. В чем и есть мой главный доеб.
>>306571692 ЗДЕСЬ У 70% ДВАЧЕРОВ ВЕРХНЯЯ ГУБА ТОНКАЯ
А ЭТО ЗНАЧИТ МАТЬ ВЪЁБЫВАЛА СИНЕГО ДЖИНА ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ВЫКУРИВАЯ ПАРУ СИГАРЕТ, ЧТО ДАЛО ДЕФЕКТ В РАЗВИТИЕ МГАГАГАГАГАГА, А У ТЕБЯ ТОНКАЯ ВЕРХНЯЯ ГУБА?
>>306570997 >с низким тестом Так это у тебя тест низкий, Мань, если тебе усиленные визуальные стимулы нужны. У меня и на обычную ненакрашенную бабу встанет.
>>306571178 Я к тому, что модели бывают разными, сейчас есть даже такое понятие как "инстаграм-модель", и в своем посте про быдло без вкуса я скорее их имел в виду, нежели моделей из модных журналов. А вообще забей, тред не об этом. Добра.
>>306565381 (OP) Каждая вторая еблуша хочет бытькак условно Анджелина Джолли только вот у неёгубы бантиком от природы, а вам придётся колоть-подкалывать всю жизнь МГАГАГАГАГАГА
Мимо мамкин модник. Сейчас благодаря Пыни так просто одеться не как все, заходишь на пойзон и тупо почти каждая вторая игра шмотка не продается в рф. Покупаешь, нпц спрашивают где взял, иногда ради рофла говорю что в цуме за 100 000, верят..
А в пидарашьей помойке быдлу по телевизеру скабеевы расказали что надо копротивляться против всего мира, ехать воевать за дворец ботоксного карлика хуесоса. Что разворовывать пидарашку 25 лет банде хуйла это скрепно молодежно и православно. И все тупорылое пидарашье быдло со шваброй в очке этому верит и машет своими гривами тупорылыми
>>306572530 чел после нескольких лет таких подкалываний губы сами по себе не уже рассосутся, поспрашивай девочек знакомых с такими вещами, они тебе много секретов откроют
>>306573785 Закрой ебало умственно-отсталая мразь инородное тело визуально всегда будет заметно даже если оно зацементировалось. Мгагагага твой дудок будет заметен и считан большинством как искусственное недоразумение.
Т.е. понятно, что образ был где-то увиден, но образов же много, ОЧЕНЬ МНОГО, почему именно такой один образ был взят как желаемый?
И разве тем же девочкам комфортно когда такой же наряд у других девочек, разве им не хочется СРОЧНО на следующий же день одеться как-то по другому, чтобы выделяться из толпы?
>>306574125 Закрой ебало умственно-отсталая мразь а ты не понял что в этом и прикол, когда все видят что это искуственное недоразумение и обращают внимание? Для настоящих истероидных людей неважно какое оно, негативное или позитивное, главное чтобы оно было. От него мы питаемся и его мы любим. В концепции этого даже то что ты обращаешь на меня внимание и тратишь свое время (стало быть и жизнь) на написание ответов это то что хочу я и то что МНЕ нужно)
Девочки, у которых губы еще не надуты, хотят их надуть. То же самое с инъекциями в лицо
Вообще как-то странно, что сейчас девушкам не стыдно признаваться в том, что они хотят себе увеличить губы или увеличить сиськи. Прям в открытую говорят, не стесняясь
Как же хорошо, что такие операции стоят недешево, как же хорошо...
>>306574336 Бля, у баб всё работает просто. Эффектом ядерного взрыва. Одна пизда увидела в рекламе крашеные ногти в красный с вкраплениями говна - сделала - понравилось - рассказала пяти - те пять сделал - понравилось - рассказали ещё 25-ти и так до полного покрытия.
Прикол бежевого пальто в том, что оно красивое и сидит на любой фигуре. Одна селёдка дала методичку что бежевые пальто в моде, а нпс массово скупили. даже у моей мамки, которой 58 лет и которой похуй на моду, есть такое лул
>>306565381 (OP) >То есть я блять тупая хуйня накачаю себе губы и типо стану красивей Да нет, я умная и посчитала скольким это нравится и скольким нет. Профит-с.
>>306565381 (OP) > 99 процентов Я оптимист и думаю около 95%. Есть просто природные нонконформисты, они не супер умные, но идут против трендов. > эти губы уебищными Двачаю, меговсрато. Но не исключаю что меркантильным тянам это действительно выгодно, т.к. есть мужики готовые за это доплачивать.
>>306565381 (OP) >Любую хуйню можно расфорсить. Нет никакой морали, эстетики и прочей поеботы, которой многое оправдывают. Тот же нацизм или фашизм тому доказательство. 99 процентов людей тупые существа погруженные в конформизм, если им будут пропагандировать, рекламировать - агитировать еблю в жопу, убийства кошек, да любую абсурдную хуйню, то это станет нормой эстетикой, красотой. Сша буквально построена на этом - родина маркетинга и хуйни.
Виталий Милонов предложил регламентировать размер губ россиянок
По мнению депутата, слишком активные инъекции в губы портят женскую красоту, а ещё это может напугать детей и пенсионеров. Что до бьюти-операций, то их, в понимании Милонова, должны делать врачи, «а не какие-то шаболды со скальпелями».
«Люди с огромными губами, как будто их покусали пчелы. Это действительно страх какой-то божий», — отметил Милонов и призвал регламентировать допустимые размеры губ.
К чему тут эти губы, да потому что я блять кринжую с этой хуйни и дело даже не в том что считаю эти губы уебищными, да мне вообще похуй кому-то нравится, мне нет. Меня вводит в кринж само восприятие людишек на подобные мувы. То есть я блять тупая хуйня накачаю себе губы и типо стану красивей. К тому же когда любая хуйня становится популярней и людищка даже не имеет чувства ебанного кринжа от того чтобы сделать тоже самое что делают остальные. Что его не выворачивает из себя от того факта, что его могут ассоциировать с подобными ебланами.
жду когда отрубать себе ноги будет модно и я буду наблюдать за этими даунами