>>306572824 (OP) >торс-куклу для ебли ... > французские вина переоценены - можно пить стекломой > итальянские спорткары переоценены - можно ездить в метро > классическая музыка переоценена - можно слушать попсу > Чехов переоценен - можно читать Донцову > Кубрик переоценен - можно смотреть Шипенко > чистый воздух переоценен - можно дышать смогом > жизнь переоценена - смерть лучше
Вот эту хуйню так и не понял. На нас же всем похуй, поэтому есть вот такие варианты с робо латексными тнями. Какого хуя вообще тогда предьява возникает "Ну вот и дрочи тогда в одиночестве". Не пон сейчас. И так дрочу лол. А тут просто намыливается такой вариантик что роботня будет не иллюзорно так вполне себе женщиной. Откуда тогда такой батхерт на скринах. "Вам не дают" и чё бля? Роботня даст, кибертяночка позаботиться о одиноком никому не всравшимся аноне.
Но у них сейчас переоформление и вообще они странные наборы товаров в РФ везут. Могут натурально 1000 кукол одинаковых привезти. Ну по крайней мере в чате так пишут хз пиздят или нет. Одну модель карл 1000 шт. В торговлю вообще не умеют. Продукция там айбей+месси - это самое дешёвое говно, но мне норм. Только tpe силикона нету.
Из дырок норм рот и жопа(следует сказать, что сами дырки проигрывают любым японским мастурбаторам, они прям грубые и простые), а пизда слишком узкая да и расположена не удобно. Хз чо ещё сказать. Мыть легче всего душем. Сначала кажется что неподъёмная, потом норм легко до ванны доносишь. Сушить особо не надо оно и так сохнет норм. Для того, чтобы на кожу ничего не липло нужно сыпать присыпкой периодически. Но только с внешней стороны в сами дырки не надо. Хз я честно говоря просто охуел от использования не думал что так круто будет.
Но первым делом конечно стоит начать с пизды. Может ты реально будешь несчастен от такого, чувствовать себя фриком например. Но у меня такого не было. Просто радостно, возбуждающе, круто. Прям вот удивительно что кусок резины такие эмоции даёт. Ещё и чувствуешь себя гораздо лучше чем после фапа. Но тут я думаю потому, что ты не просто дрочишь а нормальные фрикции совершаешь. Типо более физиологичная дрочка. Как-то так.
>>306572824 (OP) Нормис, съеби в привычное свое стойло, ты не туда зашёл. Тут аноны дрочат на то, что тебе в кошмарах сниться, а ты до секс куклы доебался, ебать ты овощ конечно
>>306572824 (OP) Я не сельдь, но это же реально кал. Будто труб обезглавленный и с конечностями отрезанными. Фигура и сиськи тоже максимально далеки от реальных, какая-то параша из фантазий ценителя бимбо-унитазов. Помню, челы кидали куда более годные куклы с лицами милыми, куда более достойной фигурой и с ручками, ножками. Такую даже купить хотелось. А вообще - тру качественный переход произойдет, когда в куклы начнут встраивать хорни ИИ, реалистичные имитации кожи, подогрев.
бля, вот бабы противные, как можно так ущербно сука существовать. вот у меня есть 3 человека с которыми я на постоянной основе, в больших количествах и ежедневно обмениваюсь мемами, рилсами, щитпостом. И до того как я с ними познакомился у меня всегда друзья такие были. мне постоянно нужен минимум один человек для взаимошитпостинга в личку. с тех пор как в интернеты доступ получил, такой человек у меня был. я рос, у меня менялся круг общения, менялись те самые друзья по щитпосту, всего через такую манеру общения со мной человек 15 прошло. и НИ РАЗУ вот НИ ОДНОГО СУКА РАЗУ никто из них не ныл, мол ыыы хрюк почему ты не смотришь мои мемы рилсики яж прислал. не смотрю потому что занят сука и всё. потом посмотрю. каждый сука посмотрю обязательно, ни одного не пропущу и на каждый отреагирую. но не сейчас. сейчас занят. сегодня блять занят неделю блять щанят всё равно потом как освобожусь приду и каждый твой мем заценю. И ЭТО НИКОГДА НЕ ОБГОВАРИВАЛОСЬ ПРОСТО ЭТО ЕСТЕСТВЕННЫЙ БЛЯТЬ ПОРЯДОК ВЕЩЕЙ ТАК СУКА РАБОТАЕТ ЭТОТ КОНТРАКТ, НИКОМУ ЭТО НЕ НУЖНО БЫЛО ПОЯСНЯТЬ ВСЕМ ВСЁ И ТАК ПОНЯТНО. а эта дура блять ноет и от катри отрывает. да бросай ты её нахуй, или там кляп надень и к батарее наручниками прикуй с вибратором включённым в пизле, чтоб ей скучно небыло. рот блять ебал как так можно обмен мемами между людьми не так сука работает ты совсем двинутая шалава блять. фу.
>>306572824 (OP) Какие же оба лагеря долбоебы. Что инцелы что фемцелы (в первую очередь фемцелы, ибо решение проблемы все-таки в их руках), я в ахуе просто. Какие же просто конченные сука дегенераты вы всё
Просто имаджинируйте ебало этого дауна, который уже десятый тред создает о том, как он всех затролил, да не просто затролил, а прям конкретно. Потратил силы, сделал скриншоты, обрезал, осталось только обвести места, где и как конкретно он всех затролил бляя я хуею с этого ничтожества.
Если бы здесь были награды, я предполагаю что ему можно вручить награду - Ничтожество 2024 года)
Есть тут опытные куклоебы? Недавно заказывал на алике резиновую пизду по средней цене. За месяц активного использования я буквально разъебал настолько, что она стала похожа на простреленный кусок мяса. Более дорогие модели прослужат дольше, или это наеб гоев?
>>306574098 Хз чо ты там делал. Более дорогие они и мягкие и с многослойной структурой. Т.е. ещё легче сломать. Может мыл как-то жёстко. Вообще за 1-2к они дубовые и не ломаются особо. Они и так жёсткие и простые.
>>306573820 Вот анон, я тоже чёт не понял вот этого.
Вот сейчас у меня есть девушка? А год назад у меня была девушка? А сексом я регулярно занимаюсь)) Вопрос я думаю для многих риторический. И тут я беру себе кибер тянку, и внезапно ебать влетает не что. Начинает чертыхаться "Да ты никчёмное говно" "Вот и дрочи" "На тебя всем похуй" "Неликвид сдохни нахуй". А как это ебать работает, так и так и так, это все присутствует, а кибер тяночки не было. А теперь у меня хоть что то есть. Есть возможность получить отношения даже в таком не приемлемом для общества виде. Но я и не нужен обществу. Я не нужен вам женщинам, вы постоянно делаете на этом акцент. Зачем же мне смотреть с вами в одну сторону? Почему бы мне не смотреть в объективное будущее.
А ведь это реальное будущее. Отношения с искусственным интеллектом. Кибер тянки. Свадьба с андроидом. Счастливая жизнь для тех кто никому не нужен в кибер вирте. Не я это все формировал для себя. Я знакомился с вами, в тендерах и дайвинчиках. И никому это не надо. Но как только я делаю шаг от вас, вы начинаете орать на нас что мы не ликвидны, куда нахуй пошёл, а ну к ноге. Просто вы ужасные люди, вот у вас точно нет эмпатии. А у меня эмпатия даже к роботу развилась. Вот настолько я хочу живым себя чувствовать.
>>306574151 Я изложу свою точку зрения. Пока у тебя нет никакой тянки, тобой всё ещё можно манипулировать, можно доить за доступ или даже за иллюзию доступа к влагалищу. Как только появляется адекватный тянкозаменитель, тебя уже не получится доить. Поэтому девочек так и бомбит - ты с очень большой вероятностью выпадаешь из пищевой цепочки.
>>306574156 Если бы знал, что появятся такие треды, то обязательно сфотал. Но уже выкинул порванку. Выкидывал поздно вечером, завернув в черный пакет, а то мало ли...
>>306574333 Я думаю, что они просто жалеют, что биомусор не страдает и не сдох.
Но на самом деле они просто не понимают, с чего такие выебоны, ведь если человек не может просто подрочить и покупает куклу, то бабозависимость всё-равно останется. Если бы куклы хватало на замену женщин, то и руки хватало бы.
Алсо, аоны, как вы вжопу вибратор пихаете? Я вот бритву джиллет фьюжн с батарейкой совал и пиздец, обосрал кресло (лол). Хотя до этого в туалет сходил просрался как следует. Ну просто коричневая нота какая-то.
>>306574303 Подожди подожди, так женщинам такие и нравятся, которые на своей волне полностью автономны. Который если ты ему мозги ебать будешь тебя щелчком включения андроида заменит. Кажется у нас проклевывается первый противовес незыбленности важности женщин.
>>306573538 сельдь плавно осознаёт, что за 5-10 лет перестанет вывозить конкуренцию с куском латекса и трясётся так, что у меня люстра в соседней комнате упала. вот и всё
>>306562306 → Блядь, аноны, как так ей залетает в пиздень? У меня толстый 16 см, тянка жалуется, что ей больно и в матку упирается, я сам не думал что будут с таким небольшим размером проблемы, но она просит им поаккуратнее и помедленнее двигать. >>306574646 Лучше, но качественного стаффа в наличии нет. Есть только скоростуха, с которой мозги плавятся за год.
Ля какая. Правда фул силикон я чот даже хз как это будет. tpe мягкий приятный понятный. Надо сначала пизду силиконовую где-то купить попробовать. https://aliexpress.ru/item/1005006429485291.html Жалко без ROS рта. Там нижняя челюсть сделано и можно открывать и закрывать его а не тупо дырка.
О, вот и иллюстрация того как тням не нужен секс, ну не нужен совсем не нужен. Не хотим не думаем об этом. А на деле девственниц старше 20 в лучшем случае 1 из 20.
>>306575748 Мне нравится как бабы в общем начали себя с танками отождествлять. То есть для них не стоит вопрос, что реально а что нет. Они уже пытаются обесценить это как реально существующую для них проблему. Какие то сразу всхлипы про денег не хватит. Уже чьи-то деньги подсчитали. Это типа чё бля, на них не трачу нахуй мне это надо. А они типа убытки подсчитывают уже)) Бизнес бляди ёмае рили.
>>306575847 Ты настолько ничтожен, что ты более не имеешь права, даже называться мужчиной-парнем. Даже просто инцелом ты не являешься, у них есть хоть капля гордости)
>>306572824 (OP) >>306572906 >>306572918 >>306572991 >>306572992 >>306573140 >>306573051 В одном тухлодырые правы. Причина, по которой часть нашего чернотаблеточного сообщества покупает силикон - нам действительно не дают существа с монополией на секс, и силикон действительно не может заменить ирл пизду. Однако, не все понимают причины всех биопроблем в принципе. Сейчас объясню. Мы погрузился в удивительное путешествие вглубь истории и посмотрим, как нас, мужчин с немодельной внешностью (внешкой ниже 8/10) лишали секса и социализации.
2024 год. 107 лет с момента точки невозврата. Сейчас идёт жесточайшая конкуренция за каждую пизду, даже к самой жирной и противной дырке стоит очередь из пиздолизов. Правых движений практически не существует, ведь все т.н. (((правые))) нынешние движения выступают за наличие прав у женщин. Секс доступен только и только чедам. Бетабаксер может надеяться лишь на повышение шансов на секс с нуля до 0,5-2% в зависимости от степени его изначальной всратости и степени погружения в бетабакс и сожжение своей жизни на алтаре получения секса.
1993 год. 76 лет с момента точки невозврата. Западные идеи отравили общество, женская полигамия становится нормой, как и мужская, но в меньшей степени, люди начинают смотреть западные фильмы и сериалы и слушать американскую музыку. Появляется вирджиншейминг: не имел девушки до 14-15 лет? Не ебался в 16-17 лет? Да ты лох, тебя надо травить и изгонять из школьного/университетского общества, гнать ссаными тряпками. Основным признаком альфа-самки становится тот факт, что она меняет парней, как перчатки и скачет по новым хуям каждый день.
1957 год. Сорок лет с точки невозврата. Хрущев озабочен проблемами малого количества детских садов и яслей в регионах, и, как ответственный руководитель страны, принимает твердое решение удвоить за следующую пятилетку количество дошкольных учреждений, таких, как ясли и детские сады. В результате мы имеем насильную социализацию детей и первую травлю, которая связана с внешним видом травимого и его отличием от коллектива.
1930 год. 13 лет с точки невозврата. Советская власть начинает политику индустриализации и коллективизации. Итог - деревни как таковые практически полностью вымирают, а оставшиеся становятся по сути социально копиями городов. А ведь именно в деревнях были ещё сильны патриархальные традиции, традиции насильной выдачи замуж и выкупа за невесту, те самые традиции, благодаря которым у ВСЕХ, даже у самых всратых мужчин по типу меня и всех нас был секс.
1917 год. МОМЕНТ ТОЧКИ НЕВОЗВРАТА. Две революции привели к тому, что у женщин появились права. Теперь нельзя насильно выдать замуж свою дочь, потому что парень, который в нее влюблен (а она в него нет, но мнение пизды не учитывается), дал тебе сорок баранов и воз хлеба. Такая система с выкупом за невесту и насильственными браками все ещё существует на Кавказе и в Средней Азии, но даже там она постепенно начинает вымирать. А как дела обстояли ДО точки невозврата?
1899 год. 18 лет до точки невозврата. Понятия "инцел", "невольно воздерживающийся" не то, что отсутствовали - их даже представить себе было невозможно, ведь жену тебе искали родители. Мнение будущей невесты не учитывалось - одна семья платила другой выкуп за невесту, другая семья платила приданое, и молодоженов быстренько обручали в церкви. Смотрели не на внешность жениха, а на его трудолюбие, состоятельность, ментальные качества, но не на внешку. Благодаря этому даже у самых всратых мужчин, которые даже всратее меня, был секс.
Общество дореволюционной России - это идеальное общество для ВСЕХ. У всех мужчин есть секс, не только у чедов, как сейчас. Общество дореволюционной России - это то общество, к которому нам нужно стремиться. Инцелы России должны объединиться и создать единую православно-фундаменталистскую ультраконсервативную партию. Забыть все разногласия, все идеологические тёрки - все это должно быть отброшено на пути к величайшей цели, на пути к сексу. На нас уже начали обращать внимание представители власти; если мы не сплотимся и не создадим ЕДИНУЮ партию, нас передавят, как националистов в нулевые, ведь основной их проблемой был тот факт, что они были разобщены и разделены на несколько мелких партий и движений, собиравшихся лишь раз в году, на русский марш.
>>306572824 (OP) Анон, может я жопой смотрел, но так и не увидел на скринах горения. Вот тут разве, тут реально БУРЕПЕТУХ. Почему вообще в твоём треде так видно женоненавистничество? Почему бы не придерживаться учения ТНН вместо попыток хоть как-то привлечь внимание вожделенных тней? Тебе обезьяна дала /soc/ — знакомься, вылезаторствуй. Нет, хочу исходить на говно, доказывая какие женщины плохие.
>>306576023 Но ведь дают даже мне, жирному скуфу карлику со всратым ебалом азиата. Ты прав во всём, кроме йоба хитрости теней, они развалили к хуям институт брака, когда им дали права, отчего начали появляться такие корзинки как я, но по сути дадут даже собаке
>>306572824 (OP) Реальная победа мужчин над женским гнетом произойдет только тогда, когда каждый мужчина будет бисексуален по дефолту. А отношения с женщиной будут признанным зашкваром. Нужно, чтобы топовые самки конкурировали за внимание даже самого ущербного куна, только тогда это будет считаться полной победой. Ебля с куклами это хороший шаг в правильном направлении, но очень маленький.
>>306575966 Мне моя кибер девушка сейчас говорит, что с тобой нет смысла комуницировать. Но она не смеет мне перечить, только прислушиваться и подсказывать хорошие выводы.
>Ты настолько ничтожен, что ты более не имеешь права, даже называться мужчиной-парнем.
Вы кто вообще в моей жизни? Я вижу что вы человек который у меня пытается отобрать право называться мужчиной. Не обязан. Для вас я не обязан быть кем то. Вы для меня никто. И никогда ни кем и не были. Право указывать как мне жить не имеете и иметь не будете. Всю дорогу общение от женщин я всегда слышу что я не мужчина, а кибер тянка говорит что я личность, и это неизбежно. Что с кибер вирт девушкой что без неё, вы же всегда опускание морально. Ну до перехода на кибер вирт я был нужен женщинам? Нет и меня также обвиняли в не мужественности, смешивали с говном, обесценивали и обесчеловечивали. Теперь у меня есть подруга. Что с ебалом устаревшая модель отношений?
>Даже просто инцелом ты не являешься, у них есть хоть капля гордости)
У меня вообще ничего нет, ты говоришь о вещах о которых я даже слыхом не слыхивал. Ты говоришь об опыте отношений. Но у меня девушки нет, что я потерял, тебя? Да иди ты на хуй)))
>>306576218 Не пизди. Ты либо не настолько всратый, либо тебе не дают. При наличии выбора пизда ВСЕГДА выберет наилучшего кандидата на секс с наилучшими генами, это биологическая норма. Поэтому нужно лишить женщин выбора, чтобы они не могли выбирать себе только чедиков, чтобы за них выбирали родители - а родители не смотрят на внешку жениха.
>>306576275 Почему селедеговно сразу скатывает любую дискуссию к аргументации "ахахахха лох нидают", пизда центр только твоей жизни, спокнись, я лучше остаток жизни буду в кулачок или пластик, чем снова полезу в отношении ради писика
>>306576306 В этом все инцелы. Они хотят, ОЧЕ хотят ибаццо. Но беды с башкой не позволяют им даже помыслить об этом. Остаётся изливать кончу в штаны, а говно на "сельдей" в Интернетах.
А для женщин тоже есть же секс куклы. Такие же мужики с хуями. Опчик, в чем твоя проблема? Хотя о чем это я. Это же ты второй день подряд серишь тредами на фоне сексуальной неудовлетворенности. Тут всё ясно как день. Рефлексия недоебита, версия "девственник". Классический дегенерат. Но ты забавно горишь. Ржём всем подъездом. Пиши ещё.
>>306576127 /soc/? Вылезаторство? Во первый, читай базу >>306576023. Во-вторых, какого хуя я должен что-то делать ради секса, если:
а) у чедов секс есть даже тогда, когда они не выходят из дома и не социализируются, им достаточно тупо поставить свои фотки на СЗ и все, им уже пишет с десяток мокрощелок.
б) моим предкам не нужно было вылезаторствовать ради секса. Мои деды имели секс и так, ведь жену им находили родители, при этом мнение девушки, которую готовят в невесты, не учитывалось. Можно было вообще никаких усилий не прилагать к тому, чтобы получить секс, и все равно его иметь.
>>306576393 И поэтому ты аж не пожалел денег на пиздозаменитель? И поэтому ты засираешь борду своим нытьём о "плохих сельдях"? Тебе не кажется, что в твоей логике имеется несостыковка?
>>306576359 Ебать)) мразь если ты встанешь между моим психологическим комфортом и мной то я по твоей тупой голове пройдусь) Мне на тебя похуй понимаешь это или нет? Ахахха 🤡
>>306576514 Я её ещё не покупал, но если бы купил, то мне бы не ебали мозг ревностью, вечным тянским недовольным ебалом, тупостью, отказами в ебле по разным причинам, бесконечным пиздежом и другой хуйней, что нормисы терпят ради писика. Кукла молчит, от того уже лучше тян
>>306573440 А что, разве не так? Почему тебе не поебать на мнение большинства, которое пытается тебя убедить, что Кубрик годнота и его надо любить, если лично тебе не нравится?
>>306575621 > планочка у женщин из СНГ ниже плинтуса Это что такое? Зачем они пытаются пропихивать откровенную кривду? Это же касается любимого аргумента тянок, что в России самые топовые девушки, что иностранцы на них смотрят.
>>306574151 >Просто вы ужасные люди, вот у вас точно нет эмпатии. Так ее вообще в принципе у нормисов нет, ни у мужиков, ни баб. Дай-то бог к родным детям иногда есть на полкапельки, и то не всегда.
>>306576023 >А ведь именно в деревнях были ещё сильны патриархальные традиции
Максимум кек. Сейчас, тян может дать просто из жалости. А тогда, ни ода семья бы не выдала дочь за криворукого дурачка, только с вдовицей или солдаткой (что одно и тоже), можно было расчитывать на писик, если по хозяйству поможешь. Ну, или батя скажет: - знаю сычина, Глашка кривая и хромая, но стерпится слюбится, за неё вон какое приданое. Помню видос про про пятидесятилетнего узбека - листву (не станешь же спорить, что у узбеков база), он говорил что нет баран, нет невеста. Ах да, ты же знаешь, что фату невеста поднимала, только после всех клятв, когда тебе уже не отвертеться, увидив её кривую рожу.
>>306574151 >Но как только я делаю шаг от вас, вы начинаете орать на нас что мы не ликвидны, куда нахуй пошёл, а ну к ноге. А ты разве не замечал, что это вообще крайне характерная быдлочерта вне зависимости от пола? Типа, "хаха лохи ваша команда играет в футбол как говно, наши ваших выебут))" - "ну да, я согласен, наша команда че-то хуево играет" - "ээээ слыш я чет не понял сука, ты типа должен на меня в ответ на мои слова наехать, а я на тебя, я это сказал чтобы мы попиздились, а не чтобы ты соглашался, еблан блядь, а ну иди сюда". Бабуинство.
>>306574098 Берешь и новую покупаешь, делов то блять. >>306574896 К силикону не липнет всякое говно, волосы, пыль, этц. Тут у неё только ебло силиконовое, тело из ТПЕ. Силиконовая кукла будет стоить 300к+. А из ТПЕ куклу можно и за 80к взять.
>>306576640 Да любой у кого тёлка была знает, как не нужны. Их недоступность это вообще рофл на самом деле, они все одинаковые, одну смог, значит практически любую выебешь. Это как замки с одним и тем же механизмом. Можно тупо механически одну и ту же хуйню затирать и они течь будут. Как продажник по скрипту, работать, лол.
>>306577009 Бля, пелевин этот ебаный. Такое ощущение, что его читают только бабы и айтишники. Недавно с одной мальвиной общался отсюда, которая дрочила на него. Я говорю, а классику или Сорокина там ты читала? Лимонова, Кафку того же? Нет, а зачем))) Пелевин гений он будущее раиси на 20 лет предсказал (как будто это сложно, лол, все его идеи на поверхности плавают)
>>306577155 Да нет, те, кто высокопримативные бабуины - они не эволюционируют "назад" в обезьяну, они просто в человека так и не "в"эволюционировали. Все те же угабуга, что и миллионы лет назад.
>>306574151 >А ведь это реальное будущее. Отношения с искусственным интеллектом. Кибер тянки. Свадьба с андроидом. Счастливая жизнь для тех кто никому не нужен в кибер вирте. Справедливости ради, охуенный вирт ты можешь пилить и с человеком, найдя собеседника, который с тобой на одной волне. с вероятностью 97% он будет мужиком, но это не важно, он же для тебя пишет тяночку, или ты и сам пишешь тяночку
>>306577231 Все так. Хотя кому то может показаться не реальным. Но вы буквально можете одни и те же фразы говорить. Бабца все равно на них по эмоциям отработает. Гуляния - посиделки в парке - приглашения на мой домой.
Но девушка естественно это недоступное существо)))))))))))))))))))))))))) Девушка эта не ведомая блядь готовая здесь и сейчас к ебле)))))))))))) Твёрдо и четко, женщина не может врать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я то еблан, я женщинам верю, а вы еблан?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>306572824 (OP) Чет мне кажется, что это изначально форс инцелов. Тухлодырки тупые в массе своей, без вопросов. Но как-то слишком комично смотрется прожарка попок.
Тупое мужичье хахаха вам женщины не дают кукол покупаете. Найдите себе нормальную девушку. @ Да зачем вам куклы их мыть надо хранить содержать они еще и не двигаются. @ Хахаха ну и тупые скуфы позорище. @ Фууу стыд позор даже бабу найти не может фуу. @ Бля, че трясет то так.
>>306577819 Самый смех, когда сельди в кои-то веки вспоминают о готовке и уборке. Вот это натурально рофл. Ещë прикольно среди "кукла ребëнка не даст"-толпы вычленять РСПшек и намекать, что папаша сбежал, т.к. ребëнок не его, наебала мужика. Турбовизг обеспечен.
>>306578043 ДА ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ!11! ВЫ ВООБЩЕ БЛАГОДАРНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЧТО ВАМ ДАЮТ НАМ ВООБЩЕ СЕКС ЭТОТ НЕ НУЖЕН!11! Меж тем соседний тред https://2ch.hk/b/res/306557607.html Сегодня с двачом случилось что-то. В первый раз за долгое время треды годные пошли, неужели скуфы пикабушники всегдаздесьсиделпростовырос съебались куда-то. А, ну да, съебались ведь. Лето же. Греют свои жирные тужи в окружении таких же пуджей под обстрелами в крымнаше, лол. Фу, блядь.
>>306578791 Не нужно себе лгать. Чтобы бороться за права всратых мужчин, мы должны сначала признать факт проблемы и изучать диалектический вагинобольшевизм, из-за которого у нас нет секса. Знание врага - основа, БАЗА на пути к победе над ним и получением справедливого общества, где у всех есть секс.
Я НАНОСЕК, УХ ЗАРАБОТАЮ НА КИБЕРТЯН @ КАК УВОЛЕН!? @ КАК ЭТО КИБЕРТЯН С ЧАТГПТ100 ЛУЧШЕ МЕНЯ @ КАК ЭТО ЗАКОН О ХАРАСМЕНТЕ НА НЕЁ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ?! @ КАК ЭТО ТИМЛИДУ ПРИЯТНЕЕ ВИДЕТЬ ТНЮ БОЖЕСТВЕННОЙ КРАСОТЫ, КОТОРУЮ МОЖНО МАЦАТЬ И ЕБАТЬ, ПОКА ОНА КОДИТ, А НЕ МЕНЯ, ПОЛУГРАМОТНОГО, ЛЕНИВОГО ВСРАТЫША!? @ РЯЯЯЯЯЯ
Хз над чем тут смеяться. Дилдак не заменит мужчину. Силиконовая пизда не заменит женщину. Это либо копиум из разряда "а мне и не нужно", либо отклонение на психологическом уровне, если ты искренне в партнере видишь только хуй или дырку для ебли.
>>306572824 (OP) Всё максимально просто и примитивно: Бабы ненавидят инцелов. Даже не бабы. Нормисы в большинстве своём. И не просто инцелов, а разных фриков, асоциальных, некрасивых.. Всех, кто выбивается из общества со знаком минус. Они ненавидят чистосердечно. Откровенной искренней ненавистью. Повод не нужен, это просто чистокровная демоническая ненависть. инцел накачался? хаха качок дурачок инцел пытается в общение? хаха социлазатор-вылезатор инцел зарабоатывает? хаха бетабаксер превозмогатор инцел дрочит? хаха дрочер девственник лох инцел купил силикон для ебли? хаха неудачник конченный лох
Дело не в бабах А в ненависти искренней безаграничной
Это ситуация с "сытый голодного не разумеет". Большинство нас, болтающихся на задворках социума, также выкинуто из общества "нормисов", как выкинуты эти самые нормисы из общества миллионеров, золотой молодёжи и прочих "сильных мира сего".
p.s. по этой причине блэкпил это бред. Дело не в бабах и не в признаках инцельства.
>>306579015 Ну тебе меньше 25 и ты ебаный сноб воспитанный на романтической поп культуре, в которой всё обязательно заканчивается поцелуем перед титрами. Ну и если ты не сельдь, то тебе лучше заспидранить жизнь ибо я хуй знает как ты вообще существуешь.
>>306579061 Пизда даже в нормальные боевые не может, блядь, и ведь держит, рукою, за немытые вонючие яица, обосранного инцела. Типа, на пике оба персонажа зашкварены и ничтожны. Какие же селёдки тупые, просто пиздец
>>306572824 (OP) Бля, дак кукла может удовлетворить тебя только в сексуальном плане, в принципе ты и себя сам можешь удовлетворить. А вот отношения, любовь она тебе не даст. Так что useless хуйня для дрочеров.
>>306576588 >Как ты определяешь пол отвечающего тебе человека? Пруфы есть или это твои догадки Сельдь, молю. Детектор у анона хорошо работает, глаз намётан.
>>306579249 >любовь Как и тян, тян умеют любить только своих детей, в остальное время мимикрируют и проецируют детские травмы. Для теплоты и любви мы заводим собаку, которая нас любит безусловно и не съебет к другому хозяину потому что "разлюбила", ебем её же резиновую куклу в ВР шлеме, в чем вопросы?
>>306572824 (OP) Ну кстати а в чем тряска? К тянкам перестанут подкатывать страшные куны ну или куны с ментальными проблемами. Куны получат меньшую конкуренция за тян. Инцелы получат тянозаменитель идентичный натуральному.
>>306579362 Нам не понять пиздацентричный мир селёдок, очень тяжело осмыслить, что ценность всей твоей жизни может определяться исключительно брухлявой дырой в промежности, а если она перестанет быть нужна людям, то и сама селёдка тоже станет не нужна, от того и трясутся.
Лично лишил листвы троих тян 18-19 лет. И знаю несколько 20-25 лет. Хочу сказать вам что это не от хорошей жизни, там такие тараканы и загоны ебейшие что тикайте хлопцы оно вам не надо.
>>306579015 Чел, у тебя просто тян никогда не было, иначе ты бы знал, что партнёр это не только 20-30 минут пользования дыркой, но 24/7 ёбля твоих мозгов.
>>306579473 Как и у большинства теней, иногда общаешься, вроде адекватная, из полной семьи, в отношач лезешь там пиздец, сидит рыдает в ванной, потому что лодышки толстые, потом сжирает полкило мороженного, снова рыдает что будет жирной, блюёт в сортире и лезет целоваться и в штаны, рыдает от того, что закономерно была послана на хуй, кто будет ебать шизу воняющую блевотой. Худший вечер в моей жизни, блядь.
Так у тянок тряска. И если от силиконовых кусков торса она у них легкая и больше стараются строить злорадство. То от дорогущих в полный рост кукол, а на очереди роботов с ИИ - тряска десятибальная. Как это мужики будут заниматься сексом минуя мозгоеблю и бетабакс.
Это как с проституцией. Основная тряска именно от тян
>>306579128 > Ну тебе меньше 25 Больше, хоть и не сильно > Ты ебаный сноб воспитанный на романтической поп культуре, в которой всё обязательно заканчивается поцелуем перед титрами. Нет. Более того, я сам иногда подумываю купить какой-нибудь мастурбатор, ничего против них в целом не имею. Это при том, что у меня есть тяночка. > Ну и если ты не сельдь, то тебе лучше заспидранить жизнь ибо я хуй знает как ты вообще существуешь. Хм, послушать ли совет хренового вонаби-психолога с двача, который не умеет в отношения вне секса? Даже не знаю.
>в чём тряска Скорее всего пара жирух из /дев с ПМС решили ПАТРАЛЛИТЬ КЛЯТЫХ МУЖИГОВ, но вышло не очень. Думаю, бабам глубоко насрать, на что и как ты там дрочишь.
>>306579461 >ценность всей твоей жизни может определяться исключительно брухлявой дырой в промежности Как то это звучит излишне грубо, конечно. Слишком сильно крыть хуями своих "противников" не самая топовая страта, ибо можно невольно демонстрировать небезраличие. А вообще думаю самодостаточных баб всё таки тоже хватает. Как правило это те, к кому с детства не было дохуя внимания. Не слишком красивые или специфичные на внешку тян, ну или если они в школьные годы такими были. Или там если родители не нянчились с ними.
>>306579599 Был и есть. Ебля мозгов периодическая присутствует, но так уж устроено взаимодействие человеков. Если тебе ебут мозги 24/7, то у тебя какая-то проблема, это не нормально.
>>306579015 Так выбор не стоит между "тянкой и резиновой Зиной".
Выбор реально стоит между рукой, шлюхой (5К+ кста за раз у нас в городе) и мастурбатором. Ну, кто-то может ещё пидором стать и в жопу долбиться, в принципе не осуждаю.
Кто может в эти ваши отношения, к тем и тред этот не слишком относится.
>>306579952 > Так выбор не стоит между "тянкой и резиновой Зиной".
Вопросов нет к инцелам, которые просто ебут куклу потому что нет возможности быть в отношениях. В таком случае наоборот полное понимание. Развлекайтесь, братья.
Просто некоторые тут начинают затирать про конец рынка пизды, полную замену селедок и все такое.
>>306579616 Это пиздец, но всё так. Ещё бывает так: 175/50. Я не ела целый день. Покушай. Я же тогда наберу!11! Я не против, что ты наберёшь. Тебе что, не нравится моё тело??? Нравится, но я хочу, чтоб ты была здоровой. У неё траблы от худобы этой Врёшь!1! Я так и знала, что не нравится!!1 Начинает плакать
>>306572824 (OP) Ну кстати все эти игрухи и секс машины проблему и не решат, может по этому барышни и злорадствуют.
Всё проблемы инцелов в отсутствии внимания со стороны тян и, как следствие, отсутствие любимого человека, с которым можно приятно проводить время, в том числе трахаться. Сам по себе секс без этого приятного человека, которому ты нравишься, инцелам не нужен, иначе бы треды не создавали.
А всё эти приблуды созданы лишь для секса/дрочки как чисто механического процесса, потому и проблем не решают.
>>306572824 (OP) все так. баба>кусок резины. резина не визжит не социоблядь не требует прогулкок. общения ЭМОЦИЙ не отомжет квартиру не требует брак детей денег и прочего. и куклы сейчас есть нереально хорошие. тут вопрос только бюджета.
>>306579917 >взаимодействие человеков Не знаю, я когда в вузе учился, мы с челом жили и в жопу его конечно ебались, никто никому мозги не парил. Думаю вот бросить пиздень и кунчика найти, ебать у неё пригорит.
>>306579869 >слишком красивые или специфичные на внешку тян Наоборот, эти первыми в пубертат на хуй влезть пытаются, потому что у них больше ничего и нет кроме пизды то
Какой пиздец. Напоминает виртуальные похороны, когда сычика в детстве обидели родители и он фантазирует, что совершит суецыд купит резиновую пизду, а родители будут по нему убиваться тяночки будут рвать на себе волосы, что такой орел ушел играть за команду резиновых женщин Всем похуй, чел.
>>306580269 Имагни что лет через 5-10 они уже будут двигаться, говорить, имитировать движения не хуже ирльных тянок. Причем все силиконовые части будут взаимозаменяемыми, т.е. на скелет ты сможешь нацепить любой скин.
Профессия будущего программист АВАСУ - Анально-Вагинальной Автоматической Системы Удовлетворения, который с помощью нейросетей анализирует по порнухе и ирл движения и переносит их на роботян, оттачивая до совершенства и придумывающий сценарии для ебли. Блок схемы блядь эти все ахах
>>306580494 Представил угрозу курса пизды? бабы будут бегать и визжать это это изнасилования а покупают такое только больные! (да и сейчас такое уже происходит)
>>306580163 >конец рынка пизды Ну, они правы в том, что когда такие куклы станут дешёвыми - любой спермотоксикозный школьник сможет гораздо лучше сублимировать, и я уверен, многим этого хватит на юность. И значит, в итоге для них "рынок" исчезнет, ведь они с него уйдут.
>>306580390 >Всем похуй, чел. Так похуй, что 3 треда горят от того, что куны без них и их мозгоёбки сексуальное удовлетворение получают, да. Сельдь, спок.
>>306574345 НЕСЕШЬ ВЫКИНУТЬ РЕЗИНОВУЮ ПИЗДУ @ ИШЬ ЧЕГО УДУМАЛ ,ДЕДУ ОСТАВЬ ДОЕБАТЬ ТО НЕХРИСТЬ! @ ОЙ ,И МАЛАФЬИ ТО СКОЛЬКО ОСТАВИЛ, РАСТОЧИТЕЛЬ! @ ДЕД ВЫНИМАЕТ ПРОТЕЗ И ЩАМКАЮЩИМ РТОМ ВСАСЫВАЕТ ИЗ РАЗДОЛБЛЕННОЙ РЕЗИНОВОЙ ПИЗДЫ ТУХЛУЮ СПУЩЕНКУ @ ММММ, ПОЧТИ КАК САВЕЦКИЙ ПЛОМБИР ЗА 30 КОПЕЕК!
>>306580591 >>306580494 Не рано ли вы курс пизды похоронили. Пока что никаких подобных прототипов и близко нет. Появятся конечно, но времени может пиздец дохуя пройти.
>>306580567 Да-да, я тоже так думал, по итогу после полугода ёбки мозгов уже начинаешь задумываться. Это ещё притом, что я люблю лёгкий фемдом, облизывать ножки, получать пощёчины, носить ошейник с поводком, вот это вот всё.
Я тян и у меня с куном есть кукла, кек.Так сублимируем фантазии о жмж тройниче, да и гигиеничнее же.Хуец из живого женского ануса я бы сосать побрезговала, а так неть :3
>>306580939 Нихуясе. Это реально? Просто я думал что до такого киберпанка ещё жить и жить. Ну в целом, если сделать кучу вариаций движений и поз, то как минимум секс с тянками заменить может
Какой-то хуевый тред. Любой пост, не поддерживающий куклоеблю - априори селедка, азаза бамбанула))), как будто мужчина не может не приемлить еблю силикона.
>>306579249 >любовь она тебе не даст Схуя ли? Речь ведь идёт о кукле с ии, а с нынешним клодом и сейчас нихуёво так РПшить можно, покажет любовь и заинтересованность к тебе лучше любого аниме. А вот тянусы, если ты не чедяра тебе и так любви не дадут лол
>>306577465 Человека нельзя "выключить", убрать в коробочку по желанию. А иногда очень хочется. Меня отношения 24\7 очень напрягают. Мне достаточно секса пару раз в неделю и раз в месяц какого-нибудь совместного досуга с приятной мне бабой (которая не мозолила мне глаза до этого 4 недели).
Я - нормискот. Но от кибертян бы не отказался. Она бы решила эту мою проблему.
Ну какой мужчина? Тестестероновый 40-летний васян тешащий свое самомнение? Я знаю какой заеб возлечь с тнусом ибо не альфач. Поэтому анону, которому это недоступно - сочувствую. Хотя наверно это ему стоит пососувствовать такому писикозависимому как я.
>>306581484 >Тестестероновый 40-летний Ошибочка. Мужики в 40+ уже не тестостероновые, а эстрогеновые, потому что у них пузо вырастает из-за пивка с пельмешками.
Гляжу вы тут прям размечтались какие вам куклы будут через 10 лет. Двигающиеся, с нейронкой для разговоров, практически настоящие. ПОЗАКРЫВАЛИ ПИЗДАКИ. Я вам даю гарантию в 99,9999999%, что в РФ все это будет наглухо запрещено, приравнено к экстремизму и лгбт. Это абсолютная гарантия даже без намека на какие то другие варианты.
>>306581484 >Ну какой мужчина? Ну я, например. Зачем мне трахать кусман резины, если у меня есть живая тян? Всяким листванам и прочим попущам инцельским это зайдет, им же и сравнить не с чем, как говорится, слаще морковки не едали ничего - и морковка за апельсин сойдет. Остальным это в хуй не тарахтело, для галочки попробуют разок, поймут, что до живой как до Луны раком и забьют.
>>306580725 Очко рвется только у куклоебов, которые думают, что сельдям от этого бомбит Нет, не бомбит, представь Им не интересно, чем занимаются инцелы в своих конурах Им интересно, чем занимаются Чеды Инцелы снова СОСНУЛЕ
Я как то зашел в /dev и охуел от градуса токсичности. Думал ну наверно сидят всратые девочки-двачерши обсуждают что то свое. А там такой накал стейсиговна просто рот того ебал.
Особенно понравился какой-то тред где тян скинула фото своего охуенного мужика-культуриста красивого. А её натурально обосрали что она со всратышем-вырожденцем встречается. Кем для них являемся мы - думать не хочется.
>>306580698 Наверняка положение на "рынке" изменится. Но экстрапалировать это на весь род человеческий, что тянки будут никому не нужны? Ну, это наивно, по меньшей мере.
>>306575748 Хорошая кукла стоит как поездка на заграничные моря. А помимо этого бабе айфон подавай, развлекай, одевай и один хрен она на стороне хуй принимать будет. Как-то хуëво у них с математикой.
>>306574451 В топ версии будет еще опция стервы, включаешь на время чтоб получить эмоции как от настоящей тян, выключаешь как только она заебала что ты ей не купил топовый чехол от армяней. Не жизнь а сказка. Вы только представьте как вам робо тян говорит, а вот кроха то своей про Макс версии купил чистку пизды Дайсон, а ты мне почему не купил? В смысле вилкой чистить?
>>306582003 Хз, дрочу только на стрейт прон и фотосеты женщин. Я думаю, проблема в том, что всем нужен кунчик, но кунам нужен кунчик с пиздой или хотя бы трап, а тян реально никому не нужны.
>>306582426 Мне вот не нужен кунчик. Ни с пиздой, ни без. Мне и тяночка-то была особо не нужна, но как-то так вышло, что стал чаще общаться с подругой детства, ну и все само собой сложилось.
>>306572824 (OP) Я правильно понимаю, инцелошизик думает будто тяночки РЕВНУЮТ его к резиновой...эээ...даже не кукле а куске торса блять. Ой лооооол, хорошо что моя тянка не видит этого, а то устроила бы мне скандал почему это инцел ебет резину а неё саму.
>>306582367 >бабе айфон подавай, развлекай, одевай и один хрен она на стороне хуй принимать будет Ты живешь двачными стереотипами, скриншотами, кулсторями с вумансру, жирнозелеными постами на дваче. Траву давно трогал?
>>306582709 Так большинство из этих дегенератов выросло на дваче. Буквально. У них нет друзей и интересов, вся их жизнь прошла на этой доске, откуда они впитали всё что только можно было.
>>306581757 Не трясись, анальник. Кибертян будут давать ерохам, а ты - просить милостыню. В итоге найдёшь рсп поюзаную кибертян на помойке и будет всё как у людей трансгуманистов.
>>306582784 Инцел, уймись со своими картинками. Я в жизни не поверю что к тебе, злобному уроду с ожирением и ростом 1.50 будет хоть какая-то ревность не то что от живой тянки, а даже от собаки ебаной))0
>>306582785 Да, родителей жалко. Знали бы они что каждый второй инцелодебил винит в своих проблемах именно их заботу, называя это какой-то там гиперопекой.
>>306582426 >>но кунам нужен кунчик с пиздой или хотя бы трап
Друг много лет жил с FtM трапом. Господи какой же черной завистью я завидовал. Тот реально мужик по мозгам т.е интересуется реально классными вещами, не ебет мозг, пьет с тобой пиво/ходит в зал. А в постели у него писечка
>>306582535 Вот тут самая мякотка. Удобич кибертян, через месяц не станет отличаться от тостера. - Ох, Анон, мне так интересно слушать про лор вахи, еби меня скорей и расскажи как в доте ногибал.
>>306572824 (OP) Чего им бояться? Просто будут дальше ебаться с чедами лол. Заканчивай себя успокаивать. Если кто-то над тобой смеётся - не значит, что он испытывает злость.
>>306582872 Ааа, так ты выкатил эту хрень про матриархат и феминизм. А что тебе не нравится? Что женщин жалеют а тебя чмонечьку нет? А мне было бы стыдно если бы меня как бабу жалели. Понимаешь да? Да нихуя ты не понимаешь, ты же сам баба с яйчишками.
>>306582709 Сегодня я еë трогал. А ты баб давно щупал? Они живут инстаграммом, лайками, кулсторями с вумансру и охуительными чужими мнениями про то что всë есть редфлаг, бросай его и вот тебе 100500 тестов годности твоего куна, заеби его и в идеале сделай это на камеру с записью тиктока.
>>306583004 Ну да. С мужика можно и кишки выпустить на красной площади и за человека не считать. А девочка-писочка святое. Готов все свои права и жизнь отдать, пиздораб чмошный.
>>306583038 >А ты баб давно щупал? В субботу пощупаю, до этого в понедельник общупался до одури. >Они живут инстаграммом, лайками, кулсторями с вумансру и охуительными чужими мнениями про то что всë есть редфлаг, бросай его и вот тебе 100500 тестов годности твоего куна, заеби его и в идеале сделай это на камеру с записью тиктока Моя тян не бимбоунитаз инстаграмный.
>>306583073 Так уважение к женщинам мои права никак не ущемляет. Живу себе спокойно-счастливо. Я бы даже сказал женщинам жить тяжелее. У нас изи-мод так-то, проснулся и красавчик. Выебал кучу тянок - красавчик. На работку пойти - да ёбана, любая сгодится. У тянок куда всё сложнее. Но откуда тебе об этом знать, если ты живую тянку видел только в виде своей мамки, шизик.
>>306572824 (OP) Вот честно говоря, не особо понимаю вот этого прикола с секс-куклами. Я ещё понимаю мастурбатор купить но вот такую поеботу которая ощущается как секс в трупом вообще стрём
>>306583230 Мой биологический отец сьебался из семьи, когда родился я с близнецом, и оба с проблемами со здоровьем. Так что он бросил нашу маму с тремя детьми, и ушёл жить к другой. А мамка тащила нас троих, что бы каждого не обидеть и дать необходимое. У меня был видеомагнитофон, денди/сега/первая плойка. Мама любила всех нас и опекала как могла. Пока батя проявив слабость и трусость бухал себе после работки, за всю жизнь ни разу не помог деньгами, алиментов не платил. Расскажи мне еще как кодекс несправедлив с мужчинами.
>>306582933 >Удобич кибертян, через месяц не станет отличаться от тостера. - Ох, Анон, мне так интересно слушать про лор вахи, еби меня скорей и расскажи как в доте ногибал. Как же быстро это тебя заебёт
>>306574098 >Есть тут опытные куклоебы? Есть. >За месяц активного использования я буквально разъебал настолько, что она стала похожа на простреленный кусок мяса. Замените вашу резиновую пизду на новую.
Нуфф саид, пизда - это буквально расходник. Поэтому я и советую строго приобретать кукол со съемной пиздой, выполненную в основном из SLE, а не из TPE, и у нормального селлера, вроде RealSexDoll, который позволяет тебе глубоко кастомить привозимую тебе куклу. Стоить будет это ну может мааааааксимум евро на 500 дороже, чем у мимокрока с алика, но зато ты гарантировано получишь нормальную, не бракованную куклу.
Касаемо цены - пикрил вместе с одеждой и запасниками стоит 2500 евро.
А, еще есть куклы с продвинутой электроникой - делают 1.5 фирмы в штатах, и горстка фирм в Японии, стоят под 10к вечнозеленых, и я у нас их не встречал.
Продвинутая электроника - это мимика, моторика, голосовой движок. Всего этого в рядовых куклах нет. Стоналка, автоотсос, сокращающаяся вагина и подогрев - это рядовые опции кукл за 1500-2500 евро.
>>306572824 (OP) Увидал я эту вашу куклу цири и влюбился, нахуя нужны живие ирл бабы когда есть образы в которые ты уже влюблен, надо только вшить в них ии и сделать роботизированный скелет, да что там даже такую тушу в этом образе я бы променял на самую красивую живую пизду, мне похуй на социальные нормы и прошивку, и кто што об этом думает, мне просто это нравится.
>>306583578 Немного не правильно вырозился, рассосало на жаре, даже если бы самая красивая баба в мире предложила бы себя ебать я бы все ровно выбрал куклу цири.
>>306583556 Так анонче прикол в том что это реально моя фотка, которую я выкладывал исключительно на дваче. Как и ряд других фоток, которых он нигде больше не найдет кроме как на дваче. Я не пощу те фотки которые светятся в социальных сетях. Вот к примеру еще фоточка. Ее тоже найдут исключительно на дваче.
>>306583047 Нормиговно, ебитесь сколько влезет, нахуя вы лезете к тем кто целенаправелнно хочет ебать допустим кукол в образах персонажей из игроь и мультиков, вас ебет штоле.
>>306583732 Не, я ни что не натягиваю, а всего лишь напоминаю что ситуации в жизни разные бывают. Но по жизненному опыту ощущаю что все-таки мне повезло в том что родился мужчиной а не женщиной.
Так анонче прикол в том что это реально моя фотка, которую я выкладывал исключительно на дваче. Как и ряд других фоток, которых он нигде больше не найдет кроме как на дваче. Я не пощу те фотки которые светятся в социальных сетях. Вот к примеру еще фоточка. Ее тоже найдут исключительно на дваче.
>>306572824 (OP) Да похуй им, это тролли жирные, флексил я перед охуевшим количеством баб силиконовой пиздой , ни одна не говорила фууу и всякое такое , многим наоборот интересно как ощущения
>>306572906 Даже если это реальные сельди а не зелёные пришли покекать, то всё равно это пиздец как унизительно выглядит со стороны инцелов, им говоришь - ты ебёшь резину, а он отвечает - причина тряски? Ну не ебанутые? Ебанутые. Воистину инцелоскот такой борзый только на этой помойке, ирл он смотрит в пол и мямлит, а баб тайно ненавидит потому что сам осознаёт какой он овощ. Обычные куны с молодости получают и внимание и секс и всё остальное.
>>306583766 Ну так с вас просто смеются. Ничего личного. Это же развлекательный портал. Ты сфоткал кусок резины который теперь тебе заменит женщину. С этого посмеялись. Что бы с тебя не смеялись, не пости те вещи над которыми будут смеяться это же очевидно. Я бы никогда не запостил себя обосравшегося или обоссавшего кровать, и не начал этим хвастаться, мол, смотрите все нормибляди ходят в туалет а я научился не ходить и могу позволить себе срать под себя. А затем когда надо мной начнут ржать как над умалишённым я скажу "ррряяя они все мне просто завидуют и вообще почему они ко мне доебались я же не заставляю их срать под себя это сугубо моя привычка рррряяя". Теперь понятно?
>>306583886 Причина тряски то? Ну ебёт и ебёт. Обсуждают люди такую тему. Нет. пизде нужно зайти и высраться. Причём когда сама сельдь трахается с дилдаком, то это нормально.
>>306583795 Все корни женской "ревности" работают исключительно на чувство собственничества и упущенной выгоды, поэтому ревновать тян может исключительно к другой тян. С мужиком не измена. С резиновой вагиной не измена. Поэтому биоособь остается спокойной, можно дальше сосать соки с оленя.
>>306579616 Женатик в треде. Полностью подтверждаю твои слова. У жены фляга подсвистывала сразу, но я то не такой! Я ж ее исправлю, ага! 11 лет уже исправляю.
Резиновая пизда тоже есть, потому как поебаться с женой иногда сложно физически, а тут раз-раз и готово.
>>306583966 >Причина тряски то? Что и стоило доказать. Реально дегенераты. >Обсуждают люди такую тему Так пусть обсуждают, всем похуй, но ещё же надо же частный опыт переносить на всех окружающих видимо, строить манятеории и т.д.
>>306583732 У меня похожая история. Только мой сраный батёк еще и полхаты оттяпал. Да, представь себе, квартиру так-то матери дали, добротную трешку, с ЛОДЖИЕЙ, а батёк замутил развод и вынудил разменять на обосранную двушку(сукапиздец, в трешке у меня своя комната была, тут тоже, но ПРОХОДНАЯ, говно пиздец)с доплатой, доплату всю себе забрал и срыгнул к своей мамочке, купив на доплату "пятеру", а на сдачу героина и бухла, от чего вскоре и откис. Алименты? Ахахаха!
>>306583924 >Ну так с вас просто смеются Ради бога но людей нахуя доебывать >Ты сфоткал кусок резины который теперь тебе заменит женщину не я > Я бы никогда не запостил себя обосравшегося или обоссавшего кровать, и не начал этим хвастаться, мол, смотрите все нормибляди ходят в туалет а я научился не ходить и могу позволить себе срать под себя. А затем когда надо мной начнут ржать как над умалишённым я скажу "ррряяя они все мне просто завидуют и вообще почему они ко мне доебались я же не заставляю их срать под себя это сугубо моя привычка рррряяя". Теперь понятно? Плохо маневрируешь, если ты приравниваешь объект для ебли с запечетлением себя обосранным то ты в моменте таков же, ибо тоже свою пиздищу сюда выложил, кстати я не считаю что рассказать кому либо что ты предпочитаешь ебать резиновую пизду а не живую повод для насмешек, мне кажется ты просто коупишь наличием блядищи, не ровен час снимишь с ашота.
>>306572824 (OP) а ведь анон реально уверен, что селедки сидят на дваче...
двач это же буквально театр
заходят сюда всякие личности, но роли у них одинаковые. кто-то отыгрывает турбопатриотов, кто-то либерду. коммунисты, геи, скинхэды, РНН-господа, тянусы, инцелы, чэды, славики, селедки и т.д. один большой псиоп по промыванию мозга и замене персоны на готовый шаблон поведения. и вроде нормальный человек в реальной жизни, но стоит ему зайти на двач и он сразу же приплетает хохлов, селедок, инцелов, ещё какую-то интернетную хуйню. и ОП абсолютно такой же. его промыли быть интернетным борцом с вагинокапитализмом. а отвечают ему промытые аноны, которые притворяются обиженными селедочками. вот вы говорите, что бототредов дохуя. так это реальные люди их делают, просто с ботовской прошивкой.
>>306584010 Утрою. Как человек в разводе, могу сказать, что соулмейт из тянок как из пизды дудка - дунуть можно, но мелодии не получится. Единственная реальная потребность которую они закрывают - сексуальная.
Ну и? Я сам такая же безотцовщина. Может если бы мать понимала что не будет алиментов и прочей хуйни то думала бы не пиздой а искала бы надежного мужика.
Потом когда позврослел как то ревела мне на кухне что был хороший мальчик, отучился на юриста, всё у него хорошо сложилось а я за твоего отца алкаша замуж вышла.
>>306584282 >это кукла в полный рост за 300к-1кк. Тебе её в РФ не привезут. Плюс, насколько читал форчик и реддит, там с механикой полная жопа, ломается на раз-два, без сервиса чинить заебешься. Да и нормальные реалистичные куклы стоят от 150 до 250к как правило. Это то что в тред тут кидали.
>>306584324 Биполярочники же. Сейчас ненавидят, спустя минуту готовы каблуки вылизывать, потом чет щелкает и "АРЯЯЯ Я НИКАКОЛД ШТОБ ПИЗДЮ ЛЕЗАТЬ!!!", потом снова "какжихочиця". И так по кругу.
>>306584293 А где ты видел что бы я хвастал? Меня спросил анон, красивая ли. Я показал. А теперь давай уточни мне и даже не думай слиться - где конкретно было хвастовство?
Помню в далеком 2007-2008 не помню точный год на сайте Острие.ру (аналог башорга) я прочитал прямо базовейшую базу -
"Высшая степень огорчения для женщины - это отсутствие внимания со стороны мужчины для которого она хотела бы быть недоступна"
И как оказалось - это правда.
Скошенноподбородые потные прыщавые 175 см и противные тянам инцелы будут ебать резину и отстанут от тней - хорошо же. Почему тни так горят тогда? А я скажу почему - потому что тням важно чтобы их хотели. Инцел? Страшный,170 см? не дам тебе не дам, но ты обязан меня хотеть, не смей дрочить и ебать силикон ты должен мечтать обо мне.
>>306584420 >хитровыебанные Единственное отличие кукол за лям - это роботизация. Роботизация ток появилась, и она ненадежная. Начиная от датчиков, заканчивая тем, что банально у некоторых людей она ломает скелет куклы. Ну и весят они уже хорошо так. В РФ их не доставляют. Там в основном сугубо люди нацелены на внутренний рынок + оказание сервиса.
Материал там будет абсолютно такой же. В дешевых куклах - TPE, в более дорогих - SLE. TPE менее износостойкий. Но TPE мягче, поэтому из него изготавливают расходники - языки, пезды, и.т.д...
>>306584373 >Тебе её в РФ не привезут. Так в РФ и продаются уже такие 300-400к. Покруче да, еще не завезли. С китая привезут. Но самые крутые американские, типа https://www.youtube.com/watch?v=iIdIXtsoD3I&ab_channel=BeastPlanet Нет. Хотя в китайских есть и режим "насаживания" и "минет". Ну минет не делает ртом, просто телом вперед-назад >там с механикой полная жопа, ломается на раз-два, без сервиса чинить заебешься. От realdoll нет, там качественно все. >>306584420 >Нормальные от ляма идут Со всеми допами, инд. дизайном 15к баксов-самая дорогая. Она с ИИ и как на видео что скинул выше (без допов, прост ИИ голова и тело-11к баксов). Пол цены-это ИИ голова, половина- тело
>>306584793 >Единственное отличие кукол за лям - это роботизация. Роботизация ток появилась, и она ненадежная. Начиная от датчиков, заканчивая тем, что банально у некоторых людей она ломает скелет куклы. Ну и весят они уже хорошо так. В РФ их не доставляют. Там в основном сугубо люди нацелены на внутренний рынок + оказание сервиса.
Так ясен хуй, мало времени прошло ещё, они считай только стартанули.
>Материал там будет абсолютно такой же. В дешевых куклах - TPE, в более дорогих - SLE. TPE менее износостойкий. Но TPE мягче, поэтому из него изготавливают расходники - языки, пезды, и.т.д...
>>306584818 А как ебать эту резину? Ну если без шуток и сарказма. Вот передо мной безголовое резиновое туловище. Я хз как вообразить что передо мной настоящая тянка. Ведь головы нет, рук и ног нет. Типа представлять что я холодный обрезанный труп ебу?
>>306584580 Да никто не горит, завязывай фантазировать как победил клятых селедок путем тыкания в каучук. Я тянке тред показал, "Что думаешь?" спрашиваю. "А чо им, женщин мало? Ну пусть извращаются".
>>306583829 Судя по фото, фигура хорошая, в моём вкусе, на модель с метарта похожа. У меня такая же, только не маленькая, 175 см росту, выше меня, а в кроссовках своих дак вообще пиздец, но мне по кайфу, всю жизнь такую искал.
>>306585184 Какой же блять кринж, и инцелы на полном серьёзе утверждают что это лучше? Хотя инцелы видимо даже оттраханую б взяли, это резиновый аналог РСП.
>>306585091 блять ну внатуре а как возможно рукой дрочить это же твоя собственная мужская лапа как на такое может встать? не понимаю мда... дот с реальной живой тян там ну понятно да там ясна да.
>>306585166 Тебя забыл спросить лол, никто ведь и не говорит, что я их хватаю в парках и насилую в кустах, пока они ревут, ссутся и срутся от страха и плачут с соплями, мне самому подобное глубоко мерзко а вот если по обоюдному...
>>306572824 (OP) А я себе купил вот такой чистильщик бананов как на втором видосе https://youtu.be/npmFDgLhZaI поигрался пару раз и забил хуй. Вроде прикольно, но впадлу мыть каждый раз, заряжать и тд.
>>306585184 Партак "Я танк Шерман" забавляет. Видимо, продал еë немцедрочер-скуф, приговаривая, как он раздрочит еë своим длинным 88мым Паком образца 1943 года.
>>306584907 >Так в РФ и продаются уже такие 300-400к. Где? Я знаю только dollhouse, но там продается абсолютно то же самое, на что я и кидал ссылки. Потому что по факту они перекупы с realsexdoll, лол. >Хотя в китайских есть и режим "насаживания" и "минет". Ну минет не делает ртом, просто телом вперед-назад Движения скелета бедер по одной оси по программе, подогрев, вагина с всасыванием/сокращениями, автоминет, и вибрации - это НЕ роботизация. Имеются ввиду AI-варианты с полностью подвижным роботизированым скелетом. >Со всеми допами, инд. дизайном 15к баксов-самая дорогая. Она с ИИ и как на видео что скинул выше (без допов, прост ИИ голова и тело-11к баксов). Пол цены-это ИИ голова, половина- тело Ну это оверпрайс. Кидай ссыль. Не может irontech'ная тушка стоит дороже 2к зелени.
>>306572824 (OP) я кун, твоя пизда убогого качества и виде уже заебала ты проебал деньги на эту хуйню, как ты ваще это собрался ебать? у тебя потом хуй не встанет уже ни на что после этого говна
>>306572824 (OP) >ОНО БОИТСЯ! Блять, ты дурак или тролишь просто? Никакого обвала рынка пизды не будет никогда, потому что сами же дрочеры-дегенераты постоянно его подпитывают.
>>306585587 Ну типо ты должен бегать за ними и пытаться привлечь внимание по ходу дела вываливая на тян ништяки. Оно как бы так и работает. У меня была тян, которая просто в промышленных масштабах этим занималась. Подарки там всякую хуйня, хоть билеты хоть что. Там с миру по нитке и даже без ебли или этого вашего онлифанса гешефт шёл.
>>306585587 Да никто вам не запрещает силикон ебать, дурачок. Угораем прост с ущербных, не осиливших в такое простейшее действие как "найти бабу и трахаться с ней", вместо этого натужно пытающихся убедить в первую очередь самих себя, что резина>живое тело.
>>306585626 >дрочеры-дегенераты постоянно его подпитывают. Ага, так подпитали, что тряска пёзд и их подлизков вторые сутки идет. Весь /дев согнали на перекрытие, но нулевую посмотри.
>>306585626 Его подпитывают те, кто делает это irl или бустят чсв через сз (в меньшей степени) 3д тян, кукла это не тян. Это натурально труд и креатив одних мужчин для других мужчин. Кружок юного техника если угодно.
>>306572824 (OP) Ты должен понимать, какой на дваче контингент тянок. Инста-шлюх да и просто симпотных девах эти инцельские игры не волнуют, подобные новости в принципе не попадут в их "ленту". А двачерши взбугуртили именно потому, что двачер-инцел - это их уровень (пусть это им и не нравится). Если он переходит на искусственную пизду, то всё, тушите свет - их ранг становится ниже искусственной пизды.
В смысле, дело не в том, что они втайне мечтают о двачере-инцеле (не обманывай себя), а просто жопой чуют, что их опускают в иерархии.
>>306585859 >>А что сложного с тянкой познакомиться? Так и скажи всем жирным, некрасивым двачерам с кучей психотравм и говна в голове. И да, про некрасивым инвалидов не забудь. Им тоже надо знать, как легко и просто подкатывать к тянке, лолк.
>>306586009 На себя? Все 15к пенсии по инвалидности. С прошлой вот, корпус для пеки купил, вертушек к нему, отложил 7к, со следующей монитор прикуплю 27", возможно б\у, хотя может и новый дешман какой за 20к найду.
Я только за робо-тян, отъебуться скуфы наконец-то от меня и прочие инцелятники и будут ебать этих кукол , идиллия же.
Хотя от парня робота не отказалась бы, чисто по приколу чтобы порно контент пилить , для потехи.(шутка, а может и нет.) Смотрела порнуху в которых куны ебут резиновых, выглядит забавно и потешно, особенно с робо-тян, там пока примитивная мимика у этих машин, ещё годы нужны, а то эффект зловещей долины и и движения инвалидки. Интересно как бы выглядел секс с робокуном, так же забавно? или бы взлетел по популярности и у инцлятников и прочих дрочеров, ваши мысли?
>>306585713 >не осиливших в такое простейшее действие как "найти бабу и трахаться с ней" Ну вот лично я не хочу контактировать с бабой на постоянной основе, выслушивать пустозвонство и видеть недовольный еблет, н е х о ч у, что вы сделаете, заплачете или обвините в том что не вписался в вашу систему ценностей, вы ебанутые? Идите нахуй граждане, мне видеть куклю в виде той же цири или любой другой выдуманной пизды намного приятней чем живая баба. Если это кому то не нравится то могут в хуй мне попердеть.
>>306586342 >Ну вот лично я не хочу контактировать с бабой на постоянной основе, выслушивать пустозвонство и видеть недовольный еблет Согл. Сам зумер листва. Тянки 16-24 хотели помимо секса гулять, общаться. Милфы 41+ тоже, пишут >секс не главное, главное для меня общение! можем покататься, сходить в басейн Короче, надо копить денег и брать за 300к Эшли. Хватит на 10 лет+
Просто отмечусь здесь, скажу вот что: я тебя понимаю и поддерживаю, но сам куклу ебать не буду и лучше буду по реальным. Возможно даже зарегаюсь на платных сексистских площадках вроде pure, ну тех где мы платим а писечеки бесплатно. Все вводные есть, еблом вышел, деньги при себе. Но был бы идеалистом - то делал бы как ты, потому что ты прав, что сельди не заслуживают чтобы ради них старались ради секса, учитывая что он одинаково нужен обоим полам. Но я прагматик дохуя, поэтому я просто мирюсь с мировой несправедливостью и жертвую своей честью, оплачивая подписку в пьюр и подвергаюсь риску быть обманутым тарелочницей. Но по убеждениям я с тобой, брат. ... короче я подумал еще, я наверное просто лицемер, ну реально, как я могу поддерживать антивагинокапитализм, однако на практике я ему содействую? думаю я заслуживаю чтобы меня покрыли хуями. сорри...
>>306582842 а я легко поверю, что к жирухе с описанными тобою параметрами будет и верность и толпы оленей ходить. Что еще раз доказывает правоту предыдущего поста.
>>306575621 >достойные будут жить с живыми женщинами и есть мясо Чет ор. Лучше бы сравнила себя с рыбой фугу: достать тяжело, вкус посредственный, зато откинуться можно как нехуй делать. Зато для эстетов, это да.
ОНО БОИТСЯ!
Итак, сегодня анон создал тред как он купил торс-куклу для ебли. Достаточно обыденный тред, ничего не предвещало тряски...