>>306562590 иди ты в попку гад, если я тебя не узнал и это рили ты оп, то прости пожалуйста за всю ту дрянь и гадость что была, я поменялся не на 100% но стал лучше, я всё ещё надеюсь помириться если это ты, с тобой было просто лучше всего с кем я был, рили чатик с тобой даже лучше парней в жизни, вот бы мы помирились ты простил меня за всё то что было и я хотя-бы поговорить с тобой мог, я очень скучаю, ты просто лучшее и самое доброе честное и заботливое что было у меня в жизни, я понимаю, я сам виноват на 110% во всём что было, всё ещё скучаю, и жду тебя рили ты милаха просто топовийший кто у меня был
>>306563042 я постоянно его телегу в которой в чс был сталкерил, но потерял телеграмм аккаунт и не могу не через друзей ни так написать ему никак не могу вообще никак, это было бы лучше даже секса в жизни или 1 000 000 долларов если бы он ответил мне, типоооооооооооооооооооооо я могу стать лучше и найти даже хорошего парня, но не 1 парень не будет меня любить таким плохим как я был, а он любил, а я его, жаль я так и не приехал к нему, жаль столько раз и так предал, сколько я грязи на него вылил сколько боли дал, я идиот что такого как он, а именно его потерял просто кретин
>>306563143 попробую в москву поехать поискать своего друга чеченца который знает другого друга, а у того друга есть с ним связь, может быть помиримся, спасибо за удачю беру её себе >>306563156 слушай если это ты то я тебя уже как 9 месяцев вспоминаю и 4 месяца минимум ищу, дай шанс если это ты, рилииииии я сам виноват на 100% и я боюсь что я уже не нужен тебе, но я знаю что нужен и ты даже больше мне нужен, вот бы помириться если это ты рили я оч скучаю бывает уже не так сильно как в 1 раз когда тебя не стало но всё равно хочу что бы ты вернулся, щанс что это ты мал но вернись пж
>>306563983 >пик 4 Двачую крышку для гроба. Попытка меня заганкать когда я на этой хуйне нечаянно вылез в лоу была самым смешным эпизодом всей моей игры в еву. За время ганка я успел испугаться, вырубить игру, вспомнить что это не поможет, залогиниться, спросить чо делать в чате, спросить на форуме, смириться со смертью, налить чая и варпнуть на гейт когда ганкера спугнул рандомный чел и он с перепугу снял сетку.
https://maxitter.com/imgur/
https://newroman.net/imgur/