Помню из-за форса на дваче посмотрел впервые Такси драйвера с Де Ниро. Не понял чего его все так форсят. Фильм проходной, как мне показалось. Вчера впервые посмотрел Короля комедии. Этот фильм мне понравился куда больше. Плюс я понял, откуда черпали вдохновение сценаристы Джокера нового. Вообще фильм мне показался чем-то средним между таксистом и джокером. Но поставил ему 6 всё равно. По большей части из-за смазанной концовки
>>306584067 (OP) Пытался вкатиться в азиатские хорроры, этот фильм оставлял на десерт, т.к. было предчувствие, что это 10 из 10.
В итоге, когда посмотрел очень разочаровался. Какая-то унылая хуйня. Постер к фильму, не этот, больше доставляет, чем сам фильм, поэтому я и возлагал большие надежды.
Прошло не так много времени, а я уже совершенно не помню, чем там молодой Витя Цой провинился, была ли паранормальщина или че там. Пошли они нахуй, короче.
>>306585636 >Пытался вкатиться в азиатские хорроры Ты как долбаный заднеприводный позер, которому очень нравится пудрить носик и надрачивать на своё отражение в зеркале.
Понимаешь это такое дело либо ты его любишь и занимаешься им без оглядки на похвалу или занимаешься чем-то другим.
А то у тебя это начинает походить на то; "Ребята, гляньте какой я модный фильм посмотрел! Неправда ли, что он подходит к моим модным джогерам и найкам?".
>>306586095 Не знаю чем тут можно гордиться. Я японщину люблю, но даже я хорроры их не смотрю. Как по мне - дешевое низкокачественное дерьмо, особенно все что 20+ лет назад снималось. Впрочем я в целом хорроры не люблю, в тч и западные.
>Понимаешь это такое дело либо ты его любишь и занимаешься им без оглядки на похвалу или занимаешься чем-то другим.
Ну да. Только чтобы сформировать свое мнение о чем-то, с этим чем-то надо ознакомиться, что я и имел ввиду.
>"Ребята, гляньте какой я модный фильм посмотрел! Неправда ли, что он подходит к моим модным джогерам и найкам?"
Где хоть толика того, что я кичился просмотром этой японской поебени? Про какую ты похвалу говоришь, лол. ОП спросил про фильм, я по теме треда ответил, с небольшой подводкой про пиздоглазые хорроры. А ты тут хуйни напридумывал, и сам же с нее порвался.
>>306584067 (OP) Я вообще фильмы смотрю 1 раз в год наверное. И вот недавно навернул фуриосу и кайфанул. До этого навернул американского психопата( не кайфанул, не люблю дарквеб говно ) а раньше навернул бунд на баунти 1975 года- люто кайфанул а ещё раньше документалки - сансара, барака, один день из жизни люто кайфанул.
Раньше смотрел фильмы на тиваче. Потом понял что это кринж и говноедство. Теперь смотрю фильмы один в оригинале с сабами. Если вы не смотрели фильмы с сабами - вы не смотрели фильмов.
>посоветуй чего корейского навернуть можно Я видел дьявола Крысолов Западня Тайное сияние Следующая жертва Помнить 2022 Поезд в Пусан Пустой дом Таксист Служанка Exhuma
>>306585697 >японских фильмов Объясни, кто в конце внушил официантке взять нож в руки; кто внушил профессору наложить на себя руки; как жена следователя Такабы наложила на себя руки (если не контактировала с этим преступником), если господин Мамиа был посажен на бутылку застрелен при задержании?
>>306595892 И в записи та женщина и вовсе не совершала убийства, вернее совершала, но по установке гипнолога, который так старательно прятал свою личность уходя из кадра.
Ебаное мнение? Исцеление
Кидаем понравившиеся вильмы, обсуждаем, холиварим о вкусах фломастеров.