>>57377434 (OP) Студёная былина, боярин. Стало быть, ОБРыганы - это пидоры (во всех смыслах слова) скакуасы и подбулькивающие им либердоны-подсвинки. Теперь оф%%фициально.
>>57377491 Это создатель обр конфы в тг. Он из под львова или откуда то оттуда. Рагуль натуральный. В комментариях можешь чекнуть других обрыг. Половина из них живёт в РФ
Кстати, хочу напомнить, я как и президент России Владимир Владимирович Путин - против дискриминации геев:
Путин: у меня с геями товарищеские отношения
Президент России Владимир Путин в интервью обозревателю Би-би-си Эндрю Марру рассказал, что у него товарищеские отношения с геями. "Мне не важно, какой сексуальной ориентации человек. И я сам знаю и поддерживаю отношения с некоторыми такими людьми. У нас абсолютно, я бы сказал, товарищеские отношения", - признался в интервью Эндрю Марру российский лидер.
"Я награждал нескольких таких человек за результаты их работы, не за их ориентацию", - добавил он.
Отвечая на вопрос о том, если бы певец Элтон Джон и актер Иэн Маккеллен приехали в Россию, стал бы Путин с ними общаться, - российский лидер ответил коротко: "Конечно!"
>калфа по острым политическим вопросам в помойке с регистрацией по паспорту для граждан страны, где цитирование конституции приравнивается к экстремизму Ну это точно не мусорской ханипот, бля буду. И у создателей калфы самые благие намерения.
>>57377434 (OP) >Только что было обнаружено, что создатель конфы обрыг в дискорде является грязным пидарасом И? Он пытался взять тебя? Или ты наоборот негодуешь, что до сих пор не взял? Хуй поймешь тебя.
>>57377553 Неа я вышел оттуда давно. Туда только по инвайтам. Проси у этих. Скажи что ты старый бурундук времен старой авы. Что ты знаешь вовка, (вовк), пита (пит), усера (усер), чудесного, ну и вообще втерись в доверие. Они там непуганные идиоты
>>57377434 (OP) А в чем проблема? В отличии от гомофобных ауе лицемерных пидорашек, которые копротивляются против пидоров пока сами думают о хуях и долбятся в сраку пока никто не видит, в обр нормально относятся к меньшинствам.
>>57377586 Первого зовут подкова(магнит). Он админ и создатель. Второй двачер нестерликт откуда то из осетии или Владикавказ или кароче из тех регионов. Юг кароче. Скажи что нестерликт типа не узнаешь меня типа вместе в обр сидели типа попроси у подковы инвайт. А там зайдёшь айди все перепишешь и узнаешь кто есть кто
Как же ОПчик попустил свиней, пиздец просто. Очень НЕПРИЯТНЫЙ тред, в нём выяснилось давно известное невероятное:
- что персоналии, а-л "яряя я срусский росiянин из Воронежа против войны в ВЕЛИКОЙ УКРАИНЕ" - никто иные как ёбаные хохлы. Ну кто бы мог подумать, что анально забаненные хохлы смогут просочиться на русскую борду.
- что ОБРыганы (офиц. хохлы) глиномесы, которые ищут себе подобных.
>>57377642 Смотри, прямо сейчас вводишь khabelekh в поиск гугла. Ты сразу поймешь, что это уникальный ник. Из результатов это страница на Тамблере со словами бурлеск (отсылка на пасту), жалобы на жд службу Украины, страницу на Твиче, и посты на дваче 2012 года с мылом [email protected]. В телеге он использует свой же уникальный ник.
Кто тут про хохлов шутит? Готовьте оправдания для товарища майора. Или вы с нашим президентом не согласны, лябурашки? РУССКИЕ И УКРАИНЦЫ - НАРОДЫ БРАТЬЯ, НАРОДЫ СЛАВЯНЕ, НАРОДЫ ПОБЕДИТЕЛИ
История всё расставила по своим местам, скажем так. Не зря же слова "скакуас" и "пидорас" созвучны легенда отечественной гойда-поэзии, мастер пера и гений рифмы, непревзойдённый ДЕНИС ЧЕРНУХИН наверняка сумел бы посвятить сей благодатной теме парочку своих виршей. Господа, отныне объявляется следующий положняк: теперь все подбулькивающие куевскому петушаре ОБРыганы официально зашкварены. Вердикт окончательный и обжалованию не подлежит. Это БАЗА.
>>57377434 (OP) >создатель конфы обрыг в дискорде является грязным пидарасом из Куева То есть ОР'а опустили грязные хохлы-пидорасы из Куева? АХХАХАХАХА! ВОТ ЭТО САМООТСОС ПИЗДЕЦ!!! Чмоньку на ОР'е грязные хохлопидоры так обоссали в ОБР треде, что он до сих пор СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ищет по всему интернету выдуманных оппонентов из ОБР, чтобы их разоблачить. (Зачем? Да хуй его знает, что у опущенного шизика в голове, всем кроме него похуй.) Блядь, какое же больное животное нахуй)))
>>57377782 >То есть ОР'а опустили грязные хохлы-пидорасы из Куева? >АХХАХАХАХА! ВОТ ЭТО САМООТСОС ПИЗДЕЦ!!! >Чмоньку на ОР'е грязные хохлопидоры так обоссали в ОБР треде, что он до сих пор СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ищет по всему интернету выдуманных оппонентов из ОБР, чтобы их разоблачить. (Зачем? Да хуй его знает, что у опущенного шизика в голове, всем кроме него похуй.) >Блядь, какое же больное животное нахуй)))
>>57377434 (OP) ты из пещеры вылез? в современном мире сексуальная ориентация это такая второстепенная вещь уже, таких людей полно и среди либералов, и среди консерв. просто максимально похуй. зато я в тебе вижу совка, который лезет к чужим людям в личную жизнь, и более того, в постель
>>57377799 Опущенный, зачем ты мне боевые картиночки со своим ёбырем кидаешь? Лезь под шконарь, тебя хохлопидоры обоссали, хуже тебя уже нет. Советую выпилиться.
>>57377845 В больном мозгу опущенного шизика постинг боевой картиночки срабатывает как оберег, и шизик мнит себя победителем, не понимая, что на него, как на прокажённого, просто никто не желает тратить ни единой секунды своего времени, ведь этот шизик настолько конченый, что его даже пидоры-хохлы опустили и обоссали, травмировав его на всю оставшуюся жизнь.
Аноним ID: Мечтательный Граф Дракула27/06/24 Чтв 19:12:08#84№57377886
>>57377875 Не, я же не пидорашка и не хохол, чтобы следить за зеркальным крымотредом. И тем более сидеть в конфочках убогих. ОБР закончился в марте-мае, когда вы, слэйвянские рабы, начали вайпать его гурятиной. Вы же все животные, кек.
Аноним ID: Мечтательный Граф Дракула27/06/24 Чтв 19:12:58#85№57377892
Господи какиеже закрепыши дегннераты. В конфе дискорда почти месяц стояла радужная ава, а оп дебил какого-то рандома вписал в админа и пытался деанонить по нику🤦
>>57377434 (OP) >обрыгаха оказалась пидорахой их хуiва Оце так зрадонька была бы тут ещё новость, а не давно известный факт, было бы может не так скучно
>>57377920 Так вы ж, анальники ебаные, в другие треды за каким-то хуем лезете, куда вас никто не звал. Сидели бы спокойно да дилдаки классу СТАЛИН-3000 обсуждали, вас бы никто не трогал.
>>57377526 Короче, второго я уже пробивал. А вот один из их участников, некий Dane Nomino. Оказался хохлом. Дмитро Стригуль Васильевич. Адрес и телефон на скринах.
ОБР тред может создать каждый, хохлы, геи, скуфы, тролли. Он и сейчас одновременно существует в нескольких вариантах как минимум на трёх бордах, и что?
Как западная соя пресмыкается перед содомитами всех сортов и мастей, так и во всём их копирующие местные либерахи прогнулись под куевскую пидорюгу. Ни стыда, ни совести, ни чести. Просто позор, Анон.
>>57377945 >набеги 🤦Почти у всей ОБР конфы дискорда пермач на мартыхаче, какие нахуй набеги? По-моему только я единственный кто иногда инвайт вбрасыет сюда
>>57377945 Свынь, какие инсайды, ты опять стекломоя перебрал? Не говоря уже о том, что можно писать что угодно в любой тред независимо от того есть обр тред или нет. Какие набеги, что несешь.
Все кто принимает участие в ОБР треде будут зарепорчены и забанены. Это тред с деаноном, а не ОБР. Кто будет обсирать Российскую Федерацию тому бан, гниды ёбаные.
>>57378091 Так начни интересоваться. Все обрыганы проебали все свои анусы еще во времена крыма. Просто потому что им неприятно от реальности. Рашка все кстати, а я ежей доедаю.
>>57378109 Сука, пиздец, не фсб, не ск, не фсин, не бутылкой пугают. А баном на сосаке. Это из какого времени петухевена достали? Из пермача вылезаем только по амнистии, когда постинг достигает 10 постов в час.
>>57378116 В анусы с тобой никто не играл пидорашка. Гейская хуйня какая. А на ежей ты еще заработать должен чмо лол. Соевый концентрат мехобвалки твое лакомство.
>>57378166 >забанив обр и убив постинг kekw, если сейчас на пораше вывесить огромный баннер "хохлы, пиздуйте нахуй отсюда" вместе с сообщением о том, что все средства с рекламы мартыхача пойдут на дроны армии РФ, пидорашки всё равно будут сюда лезть и набулькивать (естественно, от лица "неравнодушных" россиян, потому что пидорашке стыдно за свою нацию) в бесконечном копиумном экстазе, что рашка/рубль/экономика скоро ФСЁ и надо трохи подождать. не помог даже бан свиноIPшников. убить постинг баном хохлотреда невозможно.
>>57378174 Запомни, или заруби себе на носу: ОБР есть только на дваче, и на других имиджбордах если совсем тихо становится, никаких "конфочек" ОБР не создаёт, тем более блять в дискорде или телесраме, в единственных мессенджерах где требуется привязка телефона, 0 анонимности и логи отправляют в ФСБ по запросу.
На дваче хотя бы порыться придётся что бы найти пост и связать его с тобой, в мессенджерах же это сразу привязано к тебе.
Да и вообще, наша суть это быть креаклами от работ которых у пидорашек пердау улетает в стратосферу, а не сидеть в фсбшной эхокамере созданной ФСБшнику из "Жмеринки" и "Киева" находящихся по адресу город москва, улица большая лубянка 2.
>>57378238 Так может это означает, что все же это не хохлы? Два и два сложить не получается? Мне вот похуй куда идут деньги макаки, просто люблю боль колясок.
>>57378354 Хохлам неприятно, потому они купили у русских - русские прокси, прибежали на русскую борду, возможно задонатив еще на пасскоды и начинают на русском рассказывать как все плохо. Попутно устраивая 37 в своем дискоке. Иронично, неправда ли? Оп, тащи еще.
лел. лахтоблядь 3 год использует вебм с нашей раши, которую кстати половину вырезали для ящика сегодня. Видишь, обрыганы до сих пор сидят в Куевах. Значит пора записываться добровольцем
Этот тред прям пропитан болью и беспомощной злостью обрыг. Им только и остается истерично отшучиваться и качать тухлые кейсы. Какие же жалкие. Воистину, хуже гомо-хохла, только гомо-обрыга.
>>57378418 Скорее это выглядит как крик души. Пока все сидели в пораше был баланс сил и ощущался гомеостаз. Но его поломали, аноны разбежались и в итоге эхокамера давит.
Под конец треда хочу написать обращение для Nesteliktus и Dane Nomino (Димки Стригуля), который сидели в одном и том же загоне (сейчас его скрыли). Нест, так как ты русский, то тебя трогать не буду, просто прекрати подлизывать хохлам, пойми как работает теория игр, из русских ты выписаться не сможешь, а хохлы тебя будут обсирать всегда. Димас Стригуль, я там немного позаказывал тебе роллов на твой адрес, если хочешь, можешь покушать. Целый день мне лень будет сидеть и заказывать тебе доставку, поэтому буду это делать ну раз в недельку хотя бы, может подключу украинскую IP-телефонию, чтобы тебе прямо в твою трехсотую с чем-то (лол) квартиру привозили еду. Можешь оставить роллы для своего бати Василия.
100% уверен, что вы оба прочитаете этот пост, так как кто-то из вас этот тред точно мониторит, ибо свой загон вы уже закрыли.
>>57378550 > ЗАЩО УИИ ПИКСЕЛИ А нечего было булькать пидрила всех вас в итоге набутылят и отпиздят мразей >>57378546 Всех подпорков трансхохлов из РФ нужно сливать, отпиздить до кровавых соплей и инвалидности, как предателей родины. Только так, а не сушики хуюсушки со звонками
>>57378546 Спасибо за тред ОП-чик, документально подтвердил, что набулькивающие пидорашки под российскими флажками на политаче никто иные как киевские гомобульклы и днепра (который раньше был Днепропетровском до пидорашизации) из какого-то загона в дискордике. ЧСХ, судя по скринам, базарят обрыги исключительно на русском, ну что взять с нации куколда, которая сидит на борде человека, донатящего армии ВС РФ, и притворяется русскими.
Унижение свиней бесконечно. Аж хуево становится когда представляю, что есть люди, которые годами мимикрируют на харкаче под русских ради качания однотипных кейсов. Наверняка порку с оп-пика ножку чи ручку оторвало еще во времена АТО, иначе объяснить такую гиперфиксацию на москалях невозможно.
Кто хочет порадовать Стригуля Димку из Днепра, вот вам гайд:
1. Ищите доставку еды в Днепропетровске, где нет подтверждения через код в СМС. 2. Вводите адрес Слобожаньский проспект д.67 кв.344 4. Вводите номер 380932637284 5. Берете ему обезумевших роллов сет 6. Ему звонят подтвердить заказ бесконечное количество раз
Либо продвинуто
1. Берете украинскую IP телефонию либо укр номер, либо звонок через скайп 2. Подтверждаете заказ. 3. К Димке начнут приезжать курьеры
>>57378229 >0 анонимности и логи отправляют в ФСБ по запросу Как задетектить инфантильного долбаёба по одному предложению.
Буквально уже больше 10 лет зависаю в различных конфах либеральной и экстремистской направленности в ВК. Всем похуй. Были случаи. когда некоторых преследовали за действия ИРЛ типа митингов, встреч или публичных высказываний... но больше этого никого не касалось хотя т-щ майору по логике любого криптошиза оставалось сложить 2+2
Дурачкам в сети очень хочется чувствовать себя какими-то важными и преследуемыми, но на деле всем на тебя поебать. Гораздо сильнее всех волнуют баны за картинки с намёком на лоликон или гуро.
Эхх как хотелось бы чтобы действительно всё было так, но нет, все мы знаем о массовых случаях набутыливания в рф за высказывания. Жаль что рунет уже на будет таким как в нулевых
Аноним ID: Пошлый Белый Рыцарь27/06/24 Чтв 21:54:06#255№57378857
>>57378773 >Буквально уже больше 10 лет зависаю в различных конфах либеральной и экстремистской направленности в ВК.
>>57378223 Ну, вообще-то да. Есть определенная грань, за которой находятся либо конченые шизы, либо хохлы. Просто потому что реальный бурундук как бы смекнет, что ставит себя под удар и в тоталитарной рашке лучше помалкивать, не отсвечивать, и собирать бурундуковый запас. Выкрученный на 200% уровень русофобии опасен для здоровья, набивающие палки товарищи майоры же за мигрантами прийти не могут, а вот за бурундуками могут. Говорить "неприятное для пидорах" стало опасно не только в реальности, но и в сети.
Любитель побулькать про крах Россиюшки оказался заднеприводным салопитеком. Как говорится: НА СЛОВАХ ТЫ - БУРУНДУК, А НА ДЕЛЕ - КУЕВСКИЙ ПЕТУХ, лел. Возникает другой вопрос: почему либерда так рьяно копротивляется в защиту этого гомопорка? Неужели планка пала настолько низко? Нынешние либердоны готовы топить литературно за любой гной, лишь бы насолить Отчизне. А потом ещё удивляются, почему их простой народ готов голыми руками придушить. Мда уж. Воистину необуаемая порода дерьма.
У меня давно была мысль сделать то же самое, только с подсвинками из канала Абу, которые сотнями в комментариях выдают "базу" типа пожелания смерти хохлам.
Вот только этот гебнявоподсосный тред прожил уже почти шесть часов. А сколько проживет мой тред?
>>57379330 >Любитель побулькать про крах Россиюшки оказался заднеприводным салопитеком. @ >Новая волна западных санкций с массовой блокировкой банковских платежей, в том числе через страны, которые считаются «дружественными», может привести к «гибели» российской экономики. Об этом в среду на сессии Петербургского международного юридического форума заявил первый зампред Банка России Владимир Чистюхин. Не знал, что ЦБ РФ руководят булькающие салопитеки.
То есть, в своем загоне он шутит про гомосолдат, а сам сосет хуи куевчан.