Посоны и тяночки. А какие игры понравились вам атмосферой? Как там говорится, что нахождение в игре аж на кончиках пальцев. У меня собственно вот, первые 4 пришедшие на ум игры. Алсо, реквестирую что нибудь навроде Алана Вэйка. http://www.youtube.com/watch?v=0F7BYZ5KGTw
1) хуита, ломающая пальцы своим "управлением" 2) овербагнутое оверхайпнутое псевдоготичное поделие 3) начали охуенно, но скатились в унылый хуйпиздец 4) ну хоть что-то, да и то на одно прохождение
>>12015219 в анон ин зе доркъ атмосфера глушится анальными танцами со стульями. в втм атмосфера убивается общей багнутостью. в enslaved поначалу атмосфера есть, да. заросший город охуенен, мост вообще мммм. но дальше..... в анальной побудке атмосфера есть, НО 1) она откровенно одноразовая. 2) ужаснейшая битва с финальным боссом. убила блять всё впечатление от игры. может потому и одноразовая для меня. хз.
>>12015225 Одного в темноте проходил очень давно, не помню, чтобы управление доставляло неудобства. Ты на клаве играл? Вампиры уже очень давно не багнутые и проходятся на ура. Макака под конец тоже наскучила, но только однообразным геймплеем. Вейка я еще прохожу, так что молчу.
Макс пейн, особенно второй, в третьем все проебали. Готика 1-2, ризен 1-2, в пиларс оф этернити можно сыгрануть, если не пугают килотонны текста и партийная рпг.
>>12015197 (OP) Сталкер настолько атмосферен, что хоть жопой ешь. Дисхоноред, мор: утопия - там, где есть чума, всегда весело и жизнерадостно. Дьюс икс вообще полностью состоит из атмосферы, любая часть. Вторая полужизнь тоже имеет свой смак, как бы её тут не хуесосили. Гта-четыре хороша по этой части. Пятая - лютое говно как по части сюжета, так и атмосферы, а вот в четвёрке оно самое то. Мафия, опять же, но тут уж на вкус и цвет. Если тебе захотелось хорорра с атмосферой - наверни Чужогй:Изоляйшен. Такая-то душа, как в первом фильме.
>>12015359 Играл очень давно в Макса, где последняя миссия на карнавле заброшенном каком то что-ли, ничего за него не помню. 3 Макс охуенен, его самобичевание доставляет всю игру, такой то кризис личности, нет света в конце туннеля, хоть многих оно наоборот бесит.
>>12015197 (OP) Два щая за первый пик, такой то охуенный сурвайвл хоррор, а о нём так мало вспоминат на веге Чтобы убить врага надо изъебаться. Головоломки, причём не гавнецо(я кстати дропнул, ибо не понял как проходить). И экшону место нашлось(чего одна сцена в начале игры стоит когда едешь) Дядя Лавкрафт одобрил бы
>>12016367 Кстати, они в трешке даже об утятах подумали, дали побегать по мрачному яблоку, вспомнить молодость, когда они еще были молодыми копами, а не лысыми наркоманами.
>>12018838 Готику 3 второй раз уже хвалят в этом треде, хотя в любом другом месте хуесосят. Сам не играл не в одну часть, только начинал в какую то, где в башне с магом говоришь, а потом в село бежишь.
>>12019047 Доходил до босса с двумя туловищами на корабле. Решил, что сначала надо первую пройти. Два раза чуть позже канализации с мертвым драконом бросал. Оба раза был в хлам убитый и убивал его как нехуй делать, как и всех боссов. По убитке души внатуре гораздо легче становятся.
>>12018958 Понимаешь, в ней чувствуется атмосфера путешествия-приключенияТоха-жирный как поезд пасажирный приходишь в новый город, а это новый город, болтаешь с фермерами, а они сука фермеры, идешь по лесу, а это сука лес, упал в пещеру, а там огромная колония жукеров, вылезай как хочешь. Сам в дебри полез. Шикарная игра.
>>12018838 Принц Персии 2008, самая охуенная часть в плане атмосферы. Такая-то арабская сказка, охуенные диалоги. Охуенный геймплей, особенно, когда Принц помогает элике карабкаться и ловит ее при спуске. А концовка с стиле Дубая.
>>12016261 Утрою этого сера. Игра конечно очень плоха во многом, но чего у нее не отнять, так это атмосферы, она просто охуенная. Я как-то подзабил проходить игру, и изредка просто захожу побегать по миру, под прекрасный саундрек, 10/10.
>>12016367 Просто посторонние люди оставили от предыдущих игор только название и проебали персонажей, графический стиль и особенности повествования, заменили комиксы катсценами длиной в пол-игры, вымазанными аберрациями, охуительными жта-стайл историями и т.д.
>>12016261 А я не смог играть из за багов, а когда вышел неофициальный патч, уже расхотел плюс там баланс поправили так что игра стала намного более жопорвущей
http://www.youtube.com/watch?v=0F7BYZ5KGTw