>>306596519 (OP) Не знаю. Но спрошу совета. Мне 40 лет, одинокий, бездетный скуф. Стоит ли вкатываться в аниме? Ни разу не видел, если не считать показа "Phoenix 2772" в 1990 году по первому каналу, после которого я рыдал как побитый пёс. Перерос экшен ещё на "Спасателях лейтенанта Марша". Хочется ламповости и повседневности.
>>306596519 (OP) Шёл 27 год, как инет обсуждает полный провал Евангелиона и его неактуальность и бессмысленгность. ОПец, я канешнаж не сильно фанатею по Еванчику, но согласись с 1997 года идет холивар, наверное это уже классика. Ты вправе считать это говном, но это классическое говно, а значит = шедевр.
Местами хорошее, местами попахивает. Но как по мне базированным шедевром его точно не назовешь. По нем фанатеют в основном нитакиекаквсе дотеры с длинным челками (очевидно сверх-люди, быдлу до таких далеко, без рофлов)
Коротко о том как японец прочитал ветхий завет и охуел а потом второй сделал тоже самое и высрал дарксоулс, если бы не такие картонные персонажи с гипербализироваными чертами характера, где у всех по одной черте если грустный то всегда грустный, если меланхолик то всегда меланхолик и т.д. то ещё можно было бы смотреть. Но оно и не удивительно, это делалось во времена когда мультики считались сугубо детским развлечением, от сюда и такие персонажи, пиздюку трудно воспринимать сложные личности. Та что в целом да, хуита а не мультик.
>>306597018 Ребилды как раз более скомканные, ибо они короче, а плотность сюжета выше. Первые три ребилда ещё норм, но четвёртый провальный со своим глупым хэппиэндом. В оригинальной еве эмоциональный надрыв и глубокая мрачная атмосфера, ничего подобного в ребилдах нет. Ребилды более детские в плохом смысле
>>306596519 (OP) Конечно. Полнейшее. Как всё аниме за редкими исключениями. Есть шедевры, но их пиздец как мало. Как и в любом стиле анимации, кино, музыки, живописи, любых исскуств.
>>306597018 Потому что ребилды 3 и 4 это бесмысленное коммерческое метаговно прямиком из производственного ада. >фансервис с асочкой Когда ее просто так подложили под бесящего мимокрока который в оригинале выполнял 2 функции - был статистом из массовки,а в единственных сценах где он был нужен - он был нужен затем чтобы показать насколько Синдзи отличается от нормисов. Синдзи не нерд, не задрот, не эджлорд, не претенциозный умник, он нихуя не нейротипичен. Был такой мускульный четкий ровный стоявший за двор благородный поцык Тодзи, и Синдзи был от него чужд и далек, но в то же время был этот такой целеустремленный ботаник-анальник с хобби, любовью к сиськам и прочей нормисностью, и Синдзи был от него еще дальше.
Ты просто интеллектуальное и нейротипичное большинство, не для тебя снято, пошел нахуй. >>306597344 Потому что ничего лучше еще не сняли.
>>306598073 Не считаю нужным палить годноту быдлу. Списочек у каждого свой. Если у большинства он совпадает, значит Акира - объективно шедевр. Ой, ну то есть не Акира, а вообще любой тайтл, Бетховена там, Рембрандта или раннего Бессона.
>>306598024 Это сугубо мое мнение, посмотрел это и ещё несколько других аниме на работе, если ты ребенок/подросток, то да, для тебя такой психотип как персонажи Евы вполне ожидаемо будут нормальными.
>>306596519 (OP) Первый раз смотрел, решил что хуета. Но, на дне депрессии и запоя, навернул за одну ночь. Люто зашло. Не даром, Анька, делал его когда думал про ркн. Штурм Догмы, очень понравился. Полное отчаянье и понимание конца, но, вот, держи пистолет, а у меня пп, будем отбиваться, и с каждым синтетическим евангелионом сразимся, хоть и ясно, - пиздец. Напоминает Затмение из Берсерка.
>>306600320 Сдохни ебанат блять , персона великое искусство, в котором пересекаются обычная жизнь и сложные судьбы школьников и не только . Так что ..ПОШЁЛ Нахуй!
>>306597285 Сейчас модно тотальная изоляция от общества, обрывание связей, уход в лес, граундинг (медленное разложение тела на минералы обратно в почву), плэнт ресемблинг (уподобление растениям, перенятие их стили жизни), шрумаксинг (получение мудрости и экспириенса через грибы), скайвьюинг (залипание в небесные тела). Ну стыдно не знать чем щас молодёжь увлекается.