Какое же все таки было ламповое время... Наши Винишко-тяны, которые дрочили на Кафку и Ницше, двачи и общество, которое над ними смеялось, куча "интеллектуалов", которые фанатели от какого-нибудь Ларина, каждый уважающий себя тяночка должна была цитировать 1984 Оруэлла, носить очки на пол еблета, чокер и, конечно же, карэшечку...песня фейса про бургер, которое разъебывала передаки всем, те же двачи, которые только и делали, что булили винишек и это было весело...диссы ютуберов, реп баттлы, видео "он вам не Димон", оффники, зумеры со спиннерами..
Охуенное же время было, ну просто охуенное, невероятно ламповое, какое-то блять прям по-доброму наивное, эпатажное, романтичное...
>>306614561 (OP) Да хуйня время Мода - говно, всякие трешеры и подвороты, музыка - говно, ебучая рэпчина про шлюх и вещества, которая не может даже сейчас перестать выходить по инерции, плюс именно тогда массово появились солевые торчки, все надрачивали на либерах Вот 2010-14 года были заебись
>>306614765 Странно, что это тема с "псевдоинтеллектуальной подкованностью" отпала среди зумерков, в особенности, среди тянок. Как-будто бы эта прям охуенный способ показаться нитакусиком, но нынешним зумеркам чёт похуй, дрочат маняме и всё. Сейчас у зумерков своего Ларина нету.
>>306614986 Та не было особого разброса. Пыниксы - те же зумеры. Слушали ту же музыку, одевались в тот же Трэшер, крутили тот же спиннер, цитировали того же Ларина или Кафку, грустили так же.
>>306614561 (OP) Ало, долбоеб, у тебя за семь лет синдром утёнка развился? Или тебе сейчас 20 и ты скучаешь по временам, когда был беззаботным пиздюком? ты говноед в обоих случаях
>>306614561 (OP) >2017 >ламповые времена >вся россия охуевает от нищеты устроенной падением курса рубля в 2 раза, закрываются бизнесы, перестают платить зарплату, собянин превращает москву в тоталитарный концлагерь
>>306614561 (OP) Дерьмовое время, я больше с теплотой вспоминаю 2012-2014. Интернет тогда ещё был свободным, АИБы были АИБами, а не протухшим говном динозавра, как сейчас. Помню как играли с анонами в майнкрафт, который тогда только появился. Общение с людьми всегда строилось, можно было написать любому челу в ВК и познакомиться. Да даже аниме было не в моде, за анимешную аватарку можно было получить пизды от чётких пацанчиков. Мемы были проще и смешнее: я мог лежать всю ночь перед школой и скроллить какие-то паблики с картинками, проигрывая с каждой. Лурк ещё был жив. А потом резко все ебанулись и интернет попал в массы подростков, оказывая на них огромное влияние.
>>306614561 (OP) Хуйня это все. Те же зумерши-альтушки в другой оболочке. Как и фейс это просто первопроходец в зумерском репе. В 2030 так же будете по началу 20х ностальгировать
>>306615164 Ну я скучаю, и что? Мне сейчас 24, в то время было 17. Куча свободного времени, тёлок, которые хотя бы пытались общаться и выглядеть умными, никаких ковидов и войн, цены на всё по сравнению с нашим временем в разы ниже (были даже сиги дешевле 100 рублей). Я тогда жизнь ощущал, а сейчас так, непредсказуемая ёбаная серость кругом.
а кто это говно поддерживает? Это лахтинская петушня тут дежурит и пишет высеры про хохлов. А дохнут в украине одно быдло колхозное, которые за деньги туда едут от нищеты и их там разрывает на куски хаймарсами
>>306614561 (OP) Привет, это называется ностальгия, раньше ты смеялся над нами что мы скучаем по 2007, а теперь сам проходишь этот этап, пздрвл ты пвзрслл😁
>>306614561 (OP) >какого-нибудь Ларина Забавно, что это пидор оказался обычным тупым соевым быдлом топящим за хохлов. Хотя строил из себя циника-интеллектуала и должен был радоваться и угорать с того как чубатых нацисвиней ебашут за их свинств и призывать к геноциду этих животных. Z
>>306633065 Тоже скуфикс 95-го. Это нас ностальгия накрыла, мы тогда были ещё немного молодыми, не как щас когда мы уже маленько соскуфились, подустали и налутали экспы. В середине 2017 я собирался в армию, не смог нормально косануть и пришлось идти. Месяц до отлёта в сапоги я ЖИЛ! Слушал Wavves, какую-то модную альтернативу на то время типа Пасоша и пр. написывал рандом-тян, выгуливал их, пили пойло на крышах домов. А в 2018 я приехал домой после года говна и тогда я понял, что жизнь разделилась на до и после армии. Начал вылезать от говен, но по настоящее время вылез не до конца.
>>306615746 В 2012 было охуенно. Мне было 16-17, так что конкретно для меня на тот момент времени любая приколюха была в новиночку. Ну и без ютуба того времени совсем никак. Много кого смотрел, но так и не понял куда пропал Сэм Никель. По-видимому, навсегда остался в том времени.
>>306614851 Хуита время. Моды небыло от слова совсем. Максимум альфачи после периода спортивных костюмов начали переходить на розовые футболки. Прически говно, да и небыло такого понятия как прическа. На весь пту а не колледж 2 длинноволосых и 1 с чем то нормальным на голове. Музыка - басовое говно для машин (напомните этот жанр) либо умирающий нарик-гоп реп. Плюс именно тогда появились спайсовые торчки, всем было пока еще похуй на политику. Вот 2007-2010 были заебись. Кто будет спорить тот тупой, но тупой не поймет почему он тупой.
>>306615618 Да не, для молодых и шутливых на шее у родителей это было действительно неплохое время. Да, те у кого юнность пришлась на около 10ые смотрят на 17ые как на говно. Но стоит ли их винить если другого они не знали?
>>306615626 >>306632676 Насчет всяких поддержек. Советую поинтересоваться о "разговорах о важном". Через 10 лет, когда эти промытки займут места во взрослой жизни будет небольшой пиздец.
>>306614561 (OP) Я по 2020 скучаю. Когда все завалились на дистанционку и от нехуй делать начали генерировать контент просто в огромных количествах. Новые течения, новые форматы в мем-культуре, блогерстве и прочих медиа, двач активен как никогда, рассвет нейронок. Сейчас интернет ощущается мëртвым будто бы
>>306635532 И возраст, и с проблемами серьёзными в своей жизнь пока не сталкивался на тот период времени. Проблема того времени для меня это ПОПАСТЬ В САПОГИ.
>>306614561 (OP) >2К17. > >Какое же все таки было ламповое время... чего, блядь? ебанулся чтоли? ламповое время в 17 году у него. в 1998-2008 был лучший период. а это так - хуйня-копирка с интересных времён, где главный лозунг: "не быть, а казаться"
Пошел нахуй, нормиблядок. Я в это время сидела дома под замком ебанутой матери и смотрела аниме, пока все ебались и хуй знает что еще тогда модно было.
>>306615746 > А потом резко все ебанулись и интернет попал в массы подростков, оказывая на них огромное влияние. он в 2005 уже там был, школьник в массы попали агрегаторы и соссети != интернет в массы подростков>>306632271 >Ну я скучаю, и что? ты скучаешь не по времени и трендам, а по жизни без ответственности и без половины мозга. у тебя и сейчас ответственности нет нихуя, вероятнее всего
-винишки тян строящие из себя хуй знает что. Вроде пытаются казаться умными, а по факту слушают шкибиди доп доп йес йес на минималках. -реп батлы почему-то обсуждаются на дваче, хотя чтобы зайти сюда нужно иметь двузначный асикью -ютуб ещё не сформировался, нет интересного контента. Фирамир хайпует на доверчивых пыниксах. Господи, как же он ебал гоев до того, как это стало мейнстримом. -посадки за репост -люди недостойные интернета начинают проникать в гораздо больших масштабах, чем это было раньше. Ахахах новый мем кек)0)))0 ого!! дружко выпустил новый ролик!!! хайпонем немножечно ахахах))))))))
>>306636496 >Казатьсяа не быть это база. Просто фундамент. Быдло почему-то этого не выкупает. Нахуй быть если можно казаться? от того что вся твоя жизнь - лицемерие и ложь. ты малюешь свой образ, копируя давно умершую культуру, пытаясь подражать только внешне, будь то слова или лук. эта фальшь палится с первого взгляда (даже у не сведущего человека), с первого слова из врущего рта. от того и ржали над эморями, винишками и "панками" из 2017, т.к. их образ не соответствовал действиям. образ купленный в магазине, предоставленный корпорацией за низкий прайс 3 по цене 1. чистой воды показушничество.
но от куда вам знать это всё? такое было во все времена. попускали таких быстро, а теперь попускать некому - старпёры сдохли или в маразме. Мир построенный на внешнем виде, а за фасадом - гниль и фанера.
>>306615086 Два чаю. Пиздюки года с 15ого почти не меняются. По-крайней мере я особой разницы не вижу между сегодняшним школиём и тем, что было в том же 17ом году.
Но есть существенное отличие между пиздюками времен МОЕЙ юности и сегодняшними. У современных форма преобладает над содержанием. Это не плохо, и не хорошо. Просто мне так кажется.
>>306635367 >Вот 2007-2010 были заебись. А мне 90 зашли, года с 96го, ну и в принципе все годы более менее были до ковида, потом уже залупа пошла. Да политика была и раньше, стоял постоянный визг - ххохлы не платят за газ, но было вааще похуй на это, просто первый не смотришь и норм. Никаких ебаных запретов и прочего говна
>>306614561 (OP) Пиздец хуевое же время, вот до него как раз ламповое было, годы не скажу может 2010-2015, а до этого я пиздюком был и не помню. Тогда и контент был такой добрый, даже попытки в аморальный на ютубе на основе тролфейсов всяких, гамазов и тесаков, онлайн игрушки в вк и еще веселые срачи с хохлами, градус накала с которыми был в разы меньше чем щас. А все старшеклассницы у нас выглядили примерно как пик 1, еще не испорченные инстой и прочим дерьмом. Слушали добрый пацанский реп, баста, гуф да ак 47
Вот 2016-2020 действительно хуевое время было, популяризация быдла, наркотиков, аморальных мемов которые больше тупые чем аморальные, уебанская музыка фейс, элджей а позже и моргенштерн. Толпы оффников и их блядей в трешере сосущих за бутылку гаража в падике, ну и конечно культ одежды
Сейчас не скажу, но мне кажется ахуенное время для зумеров. В целом либеральность больше пошла (хоть закон и делает все наоборот), тянки из быдляцких наоборот стали смотреть маняме, носить чулки, худи, изображать няшек. Прикольная музыка, всякий альт. рок сопливый и фонк, зумеру даже стремному можно просто отрастить патлы до пола, одеться в мешок, начать писать фонк, играть в доту и ебать таких же альтушек как пик 3. То есть вот я будучи собой очень хуево себя чувствовал в 2к17, но думаю родись позже на 5-10 лет я бы мог быть собой - дединсайдом который слушает сопливую хуйню, носит мешки и играет в онлайн игры. А не забивным офником который кидает снюс и бухает гараж с таким же быдлом. Мне кажется у 2007 в этом плане много общего с современными зумерами, но его я не застал в осознанном виде
>>306615181 Кстати а спиннеров уже в 2019-м не было, их забыли уже к лету 2018. Как и все движухи 2015-2017 годов, винишки тоже похайпились и быстро отмерли. В 2019-м уже тиктоки всякие были а зумеры переодевались в оверсайз, а хуйня с пика >>306614920 уже считалась архаичной. А уже через 2 года спиннеры возродились в ввиде попытов и симплодимпов
>>306641362 >Мне кажется у 2007 в этом плане много общего с современными зумерами, но его я не застал в осознанном виде Бля я пропустил и 2007 и 2017 по сути. В 2007 был слишком пиздюк, в 2017 уже не сильно молод и психически убит
>>306641566 Ну смотри, в 2007 дохуя эмо патлатых которые тоже дединсайды и дрищи, и тянки изображающие стесняшек. Только раньше эмо пиздили заряженные пареньки с района, а теперь вместо них чурки-мастурбеки.
>>306636472 Два чаю, реально те кто ностальгируют по тем временам действительно какие-то оффники и быдло из ДС1, ДС2. В те времена тоже только смотрел аниме, слушал ГрОб и Ступина, но каким-то хуем быдло и это стали воровать адаптировать все по совко/панелько-дрочеству, при это слушая славу КПСС какого-то блядь пакета и овсянкина
>>306614851 Присоединяюсь к этому анону. Вообще, в 2014-2019 года стал остро ощущаться подступающий кризис в медиа и в мире вообще. Как будто человечество устало развлекаться и вымучивает себе новые сомнительные фишки. На Западе всё сильнее прёт повесточка, у нас какое-то дегенератство типа стримеров рэп-батлов (отдельные жемчужины не в счёт). Помню, стал ходить в кино раза 4 за год, помните вездесущие ремейки и сиквелы? Как результат, мир вспомнил про последнее верное средство встряхнуть общество, евпочя.
Какое же все таки было ламповое время...
Наши Винишко-тяны, которые дрочили на Кафку и Ницше, двачи и общество, которое над ними смеялось, куча "интеллектуалов", которые фанатели от какого-нибудь Ларина, каждый уважающий себя тяночка должна была цитировать 1984 Оруэлла, носить очки на пол еблета, чокер и, конечно же, карэшечку...песня фейса про бургер, которое разъебывала передаки всем, те же двачи, которые только и делали, что булили винишек и это было весело...диссы ютуберов, реп баттлы, видео "он вам не Димон", оффники, зумеры со спиннерами..
Охуенное же время было, ну просто охуенное, невероятно ламповое, какое-то блять прям по-доброму наивное, эпатажное, романтичное...