1. если женитьба это так охуенно - то зачем в религиях добавляют грех развода? 2. если жить вместе это так охуенно - то почему люди разводятся? они что, делают это во вред себе? 3. если люди моногамны - то почему происходят измены? что, люди себе во вред изменяют? 4. может хватит уже ставить рамки для овец ? или запритить нипущать? 5. зачем куколды и куколдессы бесятся во время измен? вплоть до фрагов
>>306615690 (OP) > то зачем в религиях добавляют грех развода? Пережитки старых времён, чтоб венера не расползалась
> если жить вместе это так охуенно - то почему люди разводятся? они что, делают это во вред себе? Раньше не разводились. Всё дело в среде и воспитании.
> если люди моногамны - то почему происходят измены? что, люди себе во вред изменяют? Вообще это девиация. Но изменяют потому что плохое воспитание и не умеют решать проблемы между собой и ищут хуйню на стороне.
> может хватит уже ставить рамки для овец ? или запритить нипущать? Да всем похуй, живи как хочешь.
> зачем куколды и куколдессы бесятся во время измен? вплоть до фрагов Меня лично оскорбляет не сам факт измены, а то что это делается с таким видом, будто я дурачок и не пойму. Нет бы подойти и сказать, мол, я тут с чувачком тусуюсь. Мне как бы похуй, я и сам та ещё блядь. Но по классике начинается, ОЙ ТЫ НЕ ТАК ПОНЯЛ, ОЙ ЭТО НЕ ТО ЧЕМ КАЖЕТСЯ, и прочая настолько тупая ложь, что кажется оскорбительным даже малейшая мысль о том, что я в это дерьмо могу поверить. Хочется убить за подобное оскорбление.
>>306615690 (OP) >1 Чтобы не делали поспешных решений и воспринимали этот шаг всерьез >2 Потому что религии все меньше в обществе >3 Да, поддаются соблазнам и обрекают душу на адские муки >4 Рамки для овец нужны, чтобы они не покидали пастбище. Можно ещё собаку-пастуха завести, будет ещё эффективнее >5 См. п. 2
>>306615690 (OP) Ревность это вообще ёбаная хуйня. Никогда не испытывал этого чувства, да и никогда не доводил отношачки до этого. Ну его нахуй блядь! Полнейшая хуета.
>>306615690 (OP) Религия говорит одна свадьба и на всю жизнь ахуенно, остальное грех, за исключением свадьбы вдовы или вдовца. Не все изменяют, и даже % сказать трудно, так как все опросы проводят хуй знает с кем, анонимно.
>>306615690 (OP) Потомучто люди это животные и только моральные рамки и ограничения делают человека человеком, посмотри на чюрок животные в одежде не больше
>>306615690 (OP) если жить так охуенно - зачем люди умирают? если секс так охуенен - почему существуют инцелы? если есть вкусную еду так приятно - почему люди голодают? если можно жить в хорошем доме - почему не купить себе хороший дом? можно продолжать этот бред бесконечно.
Ебать ОП обдвачевался уже, представляю уровень маняфантазий в его инфантильной коробке.
1. если женитьба это так охуенно - то зачем в религиях добавляют грех развода?
2. если жить вместе это так охуенно - то почему люди разводятся? они что, делают это во вред себе?
3. если люди моногамны - то почему происходят измены? что, люди себе во вред изменяют?
4. может хватит уже ставить рамки для овец ? или запритить нипущать?
5. зачем куколды и куколдессы бесятся во время измен? вплоть до фрагов