Сходка в субботу 15-го числа, идем на Труханов остров, сбор на Контрактовой площади возле метро(выход в сторону Самсона)в в 14:00. Как добраться: "В метро выходишь на контрактовой, идешь на эскалатор, поднимаешься, выходишь за тяжелую дверь, поворачиваешь влево и поднимаешься по первой же лестнице, она будет справа. Там Пивная дума и Львовские пляцки как ориентиры"
Олсо, пилю квест: Кто первый меня найдет, скажет кодовое приветствие и принесет какую-нибудь закусь - в ревард получит кристалл. Ноу лулз, настоящий черный кристалл. Потому что, просто так, лол.
И да, если на мосту будет ПЕКЛО ЕБАНОЕ - заберусь под мост, там есть прикольное место на опоре. Можно сидеть, свесив ноги и оперевшись спиной на трубу.
А есть студентки медицинского, или просто тян с твердой рукой? Мне надо укол в задницу (вообще-то несколько), а с моей тян мы будем расходиться, неудобно ее просить, все подруги женского пола тоже общие с ней - не могу по такому вопросу обратиться. Сам я не смог себе нормально инъекцию сделать. Если кому не страшно, оставляйте контакты, может как-то договоримся, я мирный и тихий, аки комнатная чапа.
У меня завтра т.е. уже сегодня выходной, друзей нет, хотел бы погулять с кем-то. Кун 20 лвл Денег особо нет ЗП через неделю примерно. пиши сюда [email protected]
>>1913361 >[email protected] Пиздец, нарегают себе электронных почт уровня "gay pride 644" или "heroinecheapkiev", а потом спрашивают, хуле их никто на работу не берёт. napass vedra блядь, уёбки.
>>1911295 (OP) Вчера внес 500 штук на счет застройщика. Через 7 месяцев сдача квартиры и получаю прописку. Потом топлю паспорт и прихожу за новым, где указывают место рождения и нынешнее место жительства стирая таким образом мухосрантсво на бумаге. В конце осени снимаю квартирку и начинаю потихоньку обосновываться. Эх, как же рад что скоро уеду из своего мухосранска и начну новую жизнь.
Обязательно припрусь на сходку, хотя если там будет одно школие или откровенная отморозь пройду мимо епты.
>>1914993 Давай я раскрою для тебя один секрет: всем похуй на то, кто ты, откуда ты и с чем ты пришёл. Всем важно то, что ты умеешь. И да, киев - такой же мухосранск, как и харьков или омск. Ладно бы ты ещё в дс или хуй знает ехал, но блядь, в киев с таким пафосом - ебать тебя ждёт разочарование. Алсо, завтра будет чё?
Сходка в субботу 15-го числа, идем на Труханов остров, сбор на Контрактовой площади возле метро(выход в сторону Самсона)в в 14:00. Как добраться: "В метро выходишь на контрактовой, идешь на эскалатор, поднимаешься, выходишь за тяжелую дверь, поворачиваешь влево и поднимаешься по первой же лестнице, она будет справа. Там Пивная дума и Львовские пляцки как ориентиры"
>>1915581 сравни цены в билле/сильпо с ценами в супермаркетах какой-нибудь мухосране уровня полтавы.
Будешь весьма удивлен.
Ну аренда — то отдельный разговор. 5-6 к за сносную однушку возле метро при средней зарплате по украине 4.5к гривен - это пиздец. Я понимаю, конечно что это только последний год в связи большим спросом у понаехов с востока и ростом доллара, но все равно это пиздец, как по мне.
>>1915904 >Франик или Луцк. деревня же ебанная >>1914993 >стирая таким образом мухосрантсво на бумаге типа стеснительный, стесняешься что из села? когда придешь на сходки, будешь Село-куном.
>>1912629 Ну блядь, я почему-то вбил в голову себе, что это должна сделать тянка и таки нашел такую. Надеюсь, я не опоздал с уколами и хуй не отвалится теперь...
>>1917323 Мне туда пердолить пол часа минимум, так что поздно. Да и надо предварительно зайти забрать заказ, это ещё -1 час К тому же я всё ещё в кровати, хуй знает почему. Какое же я ленивое хуйло
ПИЗДЕЦ. Когда уже подует хоть какой то ветер? Неделями стоит полній блядь штиль. Дошло до того, что я сажусь в любую маршрутку лишь бі подуло что-то в лицо. Чувство будто ДИКИЙ ЗАПАД дошел до Киева. Обещают похолодание, ну и где оно?
>>1917702 >ПИЗДЕЦ. Когда уже подует хоть какой то ветер? Неделями стоит полній блядь штиль. Дошло до того, что я сажусь в любую маршрутку лишь бі подуло что-то в лицо. Чувство будто ДИКИЙ ЗАПАД дошел до Киева. Обещают похолодание, ну и где оно? Купи вентилятор, нищеброд
>>1918064 Именно. >>1918042 Неужели так трудно подойти к одной из стен одного из павильонов, когда точка указана на карте, которую можно смотреть как в виде схемы, так и в виде спутниковых фото? У тебя вообще есть ведроидфон и к нему мобильный Интренет?
>>1918022 Лол. 6-7 лет назад, когда я только-только ехал учиться в Киев, забитая хрущевка где-то на окраине стояла минимум 50 штук зеленых, в годных новостроях однушка стояла 100-120, а на ваших печерсках множь на два а то и три. Сейчас в годном новострое да да именно в годном а не в панельной параше на поздняках или где-то в пизде под окружной можно брать однуху 50 квадратов за 35-40 штук собственно что я и взял. Бучи и прочий скам, где нужно добираться из ебеней по 2 часа, вообще не рассматриваю. Такие дела.
Ладно, пацаны, поеду прокачусь куда-то с оболони на подол. Куны, тянки, аноны, раки, если сейчас вам нечего делать и вы хотите на улицу - можно встретиться.
А для любителей онаме сообщаю, что завтра, 16 числа, произойдет, так названивая "Анiмка". Сбор на станции м. Берестейская в 13:00. Слоупоков ожидаем пол часа. Потом выдвигаемся в парк Нивки.
>>1918328 Короче я к тому что если с баблом не туго то неужели в Киеве невозможно найти развлечение покруче ебнутого шатания возле мостов ночью в одиночестве. Короче сколько людей столько и мнений.
>>1918334 >Что ты мне предлагаешь, в быдло клуб пойти? Как я уже сказал - сколько людей столь и мнений столько и ПОТРЕБНОСТЕЙ. Как только приеду из своего село то минимум 3-4 недели буду деградировать в клубах и прочих подобных местах чтоб насытиться этим говном как следует. Потом можем походить ночью под мостами вместе нет, я не гомогей
>>1918687 >Завтра в 2:30 PM, встретимся ровно у южного крыльца павильона #17. Пришел в 2.29, подождал до 2.30. Тебя нет. Идешь нахуй. если ты тот мужик с косичками, то я бы с тобой один хуй никуда не полез
Сегодня собираюсь выбраться. Локация: - Закрытый мост в тупике Верхнего/Нижнего Вала (он же Рыбальский мост, Вантовый мост)
Время: На месте буду около 7:00-7:30 часов вечера. Алкоголь: Скорее всего яблочный сидр и бутылка медового пива.
Если надумаешь присоединиться - ищи чувака в бирюзовой футболке, джинсах, кедах, короткие темные волосы. Прост подходишь, говоришь: "Здарово, Антон?" Я в ответ назовусь Ананасом, лол. Вот и все знакомство.
Меня тут обозвали социоблядком, ну хз, знакомлюсь с новыми людьми норм, с тянками даже проще как-то, так что все мож быть. Программа на вечер: Попиздоны за жиззь, ЕОТ, ЕОК, любования видом, надиралово алкоголем, попиздоны за работку/учебу, опционально литература, авиация, онеме, техника, космосы всякие, планы на будующее, планы на отдых, обсуждение новых локаций.
>>1918878 Бляяяяяя... Пиздец, однако, или всё действительно плохо. Что не сходка -- так под эгидой зелёного змия. Кажется, киевосходочному треду место в /alco/. Алкаши, хуль, унтерменши. Alcoholics, alcoholics everywhere! Такие дела.
Антуаны, какие шансы что я смогу найти на сходке тян? Раньше никогда не ходил, не совмем забитый хикка-социофоб, работаю, вроде няшный мама так говорит ололо
>>1919045 ахаха, посмотрите на него, какой он в треде борзый. А смелости набраться подойти к компании анончиков так и не нашел, сидел как сыч, втупившись в телефон. Вся суть ананим-легиона
>>1918986 Взлольнул с дурачка. Если тут найдется достаточно пиздолисов, предлагаю в следующие выходные собрать альфа-сходку и пойти в парк поподкатывать по одному к тням сидящим на лавочках в формате один подкатывает, остальные наблюдают и лолируют (я принесу дистанционный микрофон чтобы было интересней). Желающие есть?
>>1919076 Парк настолько большой что там больше двух одиноких тян на лавочках? Обычно на таких лавочках именно тян с парнями и сидят, чтоб сидела одна и читала Чехова я невидал
>>1920042 >>1920043 Ага. Все таки штрафуют. Ошибочка. >Согласно статье 106-2 Кодекса Украины об административных правонарушениях, незаконный посев или незаконное выращивание конопли в количестве до десяти растений влекут за собой наложение штрафа в размере от 306 до 1700 грн с конфискацией незаконно выращиавемых наркотикосодержащих растений. В этом случае сотрудником милиции составляется протокол об административном нарушении, на основании которого впоследствии решением суда с виновника взыскивается штраф в указанном размере.
>>1920100 Она оказалась засрана каким-то чёрным дерьмом, однако за день перед этим она была чиста. Это судьба просто. Хотя, если взять дождевой плащ, то можно залезть.
>>1920163 Я имею ввиду труъ Октоберфест, который Wiesn, в Мюнхене на Theresienwiese, недалеко от Центрального вокзала. Остальное — подделка и копипиздинг.
>>1920192 Сорян, опечатка. Другое дело, С и З: они расположены в разных частях клавиатуры и такая вот ошибка позволяет совершенно точно диагностировать <название пиздецомы>.
Кедовское королевство, блядь, ельцинисты, в панталонах, этих семирублевых. С ободранной залупой и голой жопой ходят, блядь, по Киеву. За Кравчука ещё гоняйте, или за Кучму,блядь, долбоебы. Пиздец вам, в белых тапочках покончите, блядь, вместе с алкоголичкой.
>>1922800 Я в общем рассказываю. Так то не в столице сейчас. Но бля, я туда приеду через какие-то пару дней и буду хуи пинать лёжа на диване и пялясь в монитор. Чёт не в кайф.
>>1922897 Посмотрим, если не выгорит с тней, пойду гулять один. Не факт, что на мост, см. Ниже.
>>1922901 Я сегодня тож анонс не пилил, так что норм все.
>>1922914 Да я те бля епта щас.. Нет, я уже говорил, что каждому анону, который придёт, полагается брофист, обнимашки и ламповость.
На мосту сейчас ПИЗДА как холодно. Сидел в свитере и куртке - съебал через час на арт-причал, руки отмерзли. Река, ветер, солнце уже не то. Возможно на следующий раз место будет другое.
Вы какие-то ебанутые, то в башню лезете, то на кладбише кранов. Вы бы ещёзалезли в тунель под днепром из сталинского метро, лол. Нет чтоб как НОРМАЛЬНЫЕ люди отдохнуть, нет блядь, надо творить хуету.
>>1923215 Увы, года два назад лазил. Группа ВК есть до сих пор, можно с ними полазить по всяким каналам. Рекомендую подземное водохранилище и Аскольдова система
>>1923640 Он же в ебенях. Да и с моста хуёво прыгать, лучше с парашютом. А то чё вы, по всяким туннелям - башням прыгаете, давайте чем-нибудь нормальным займёмся. Я давно думал замутить что-то такое, А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?
>>1923652 Возле чернигова 650, тоже норм и доехать можно удобно. Но вообще, хуй знает, в одиночку хуёво как-то, вот собралось бы 3-4 анона, было бы пиздато.
>>1923667 Ну охуеть теперь, значит лезть с анонами в башню измазанную говном в которой живёт НЁХ, или лезть в ёбаный лабиринт ты недостаточно социофоб, а чтоб прыгнуть со страховкой и прочими контролирующими людьми всю эту поеботу ты достаточно социофоб. Ну охуеть теперь.
>>1923478 А причём здесь гривачи? >>1923648 >>1923646 >>1923636 Узбагойтесь, летуны космические. Мы не ебанутые, это просто у вас шаблон разорвало. Бурление говн не нужно. >>1923682 На самом деле, не говном. НЁХ? Упрт штоле?
>>1924274 Значит, перекатывайте тред на /alco/, раз Киев у нас -- мировая столица пьянства. А отсюда -- найух. Люто, бешненно задолбали бухать ослиную мочу, ибо ваистену.
>>1924698 Блядь, впервые кто-то соглашается со мной на двоще. Вообще, содомия включает в себя скотоложство (из той же википедии), но хз значит ли то содомит.
Я страшнотян, 29 лвл. Застенчива, потому не хожу на коллективные тусовки. Но с радостью бы погуляла с кем-нибудь вечером, пишите [email protected] (нет, я не Марина, если что)
>>1925420 Я тут, честно говоря, не ебыря ищу, а общения, потому что надоело только на работе общаться. Но, если что, я не так уж страшна, чтоб было стыдно вместе чего-нибудь пить или гулять. Особенно, после "пить" :)
>>1925871 А что делать? Я просто не вижу смысла идти и просто "гулять", то есть шататься по улицам без цели. Хуй знает анон. Может нас фанаты отпиздят ради фана ещё, лучше дома сычевать.
>>1925901 >Мы все >Ты аутист Дитя, ты хоть понимаешь, что такое "аутизм"? И да, откуда такие данные? Каким образом ты посчитал Легион? Видать, кто-то малёхо под веществами. Наркая легкомания, так сказать.
Я не под веществами. Но суть в том что большинство бухает и употребляет, и идти против этого большинства смысла нет. Можно просто молча не бухать и не употреблядь, но агитировать свою позицию ЗОЖ и обзывать всех алкашами - это как-то нерационально нихуя.
>>1925932 Ну и что? Ты хочешь пойти на улицу "ВЫ ВСЕ ИДИОТЫ А Я ИЛИТА"? Или просто будеш молчать и думать "фу блять фу сука личинки алкаши наркоманы ебаные вон вообще бабка обоссалась сука какое же говно какое же говно вокруг"
>>1925970 Ты что, ебанутый? Ты что несёшь? Ты понимаешь, что тебе от твоего несения ЗОЖа в массы только хуже - алкаши тебя считают ебанутым, неалкаши тоже думают что ты ебанутый потому что пытаешься алкашей переманить на тёмную сторону. Просто забей и живи, хуле ты выёбываешься КОКОКО НАЦИЯ СПИВАЕТСЯ ТУРНИЧКИ ХУЁМОЁ Просто, блядь, нация спилась ещё в 15 веке, когда водку изобрели, и ничего не поделать десу. Просто прими это как ты принял свой аутизм - вокруг тебя 95% алкашей, и это НОРМА. Потому что А ЧТО ЕЩЁ ДЕЛАТЬ?
>>1926026 Изобрети спиртовой двигатель, повысь акцизы на алкоголь на 509%, не смоги протолкнуть законопроект об акцизе на технический спирт для движков, проблем солвед.. Хотя, минуточку..
>>1926046 >Хотя, минуточку.. Всё правильно говоришь же. Только хуй кто изобретёт двиг эффективнее нынешних, тем более НА СПИРТУ, ЛОЛ Лучше просто заниматься импортом метанола.
>>1926048 Что "да"? Я у тебя спросил, зачем нации не спиваться, а ты "да". Вот конкретно для тебя какой будет профит с того, что нация не будет спиваться? Что ещё делать в нашей стране?
>>1926050 Это типа тонкая отсылка к продвижению спиртовых ламп в РИ и алкоголе. Когда появилось замечательное слово БУТИРАТ. Нации похуй, она будет спиваться не смотря ни на что, и спивалась и спивается, лол.
>>1926050 Метанола, прости? При чём он здесь? Его кагбэ рекомендовано пить аффтарам негодных креатиффов. (АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ), ибо ЙАД очень даже классный, ЛД 30 г. Кстати, на вкус и запах таков же, как и этанол, да и встречается прою в некачественных поддлеках бухла, так что есть неиллюзорные шансы мацой подавиться, так и бывало нередко. >>1926051 Я ответил на второй твой вопрос.
>>1926063 >Я ответил на второй твой вопрос. Ты сказал, что тебя ебёт, что делает нация. То есть если она спивается, то это плохо. Но лично тебе какая разница, спивается ли она? Я просто не понимаю это. Ну какая разница, алкаш твой сосед, или, хуй знает, не алкаш? Вот лично тебе какая разница?
>>1926085 Ну хуй знает, вот я тоже вроде бы принадлежу к нации, при этом я не должен как бы делать всё как нация. Некоторые пьют Некоторые нет Что поделать, почему бы не пить, если это доставляет и нет альтернатив?
>>1927625 блин, я там когда-то свои кроксы потеряла) А босиком там не ок ходить. Кроме того, что-то я поторопилась, у меня ни фонаря, ни рюкзака и под землей я года три не была(
Умирающий попереднык здесь