>>306611763 (OP) Я в уходящем месяце выбрал перекресток и как дурак 2 недели ходил продукты там покупал, оказалось только на доставку в их приложении действует, где цены заранее завышены относительно магазинных
>>306612134 Которыми ты можешь компенсировать покупки Какую именно покупку выбирает сам банк по желанию левой пятки. И да, если у тебя меньше или больше баллов, то у тебя нет возможности закрыть покупку в обмен на рубли.
>>306612311 Как же смешно с двачеров. Какой-то диван покинулся трапом, брал мои фотки из эм и бред супов кидал в бэ. Долбаебы как и на тян без супа повелись
>>306614916 Затем что все эти категории говно, я хочу платить везде и получать одинаковый кэшбек, а не так что раз в месяц покушал бутерброд в маке и получил 5%, а за все остальное получал котак
>>306614753 Ты Тинькофф пользуешься или пользовался? Там баллы начисляют как кешбэк блять, которые ты можешь обменять на рубли на определённой покупке.
>>306615171 > Ты Тинькофф пользуешься или пользовался? Там баллы начисляют как кешбэк блять, которые ты можешь обменять на рубли на определённой покупке. Ты ебанутый?
Альфа первые д 3 месяца подряд Альфа выдавала 5% продукты, а теперь стабильно бензин и автосервисы и еще каую-то херню. Не нужны они мне нет у меня тачки, епта. Ладно хоть 1% на все покупки естб и 5% на цифровые товары, буду любимым стримеркам донатить и премиум-танчики покупать.
>>306615185 А потом стоишь как дурак на кассе и думаешь, а какой мне картой чичас платить?! А сзади уже толпа суетливых бабок подгоняет молодой человек давайти быстреии
>>306616913 За покупку чего угодно на Сбермаркете. Их основной минус в том, что их тратить можно только там и кое где на продукты, на счет аочледнего не уверен, там доставки вроде
>>306616999 Так это тоже говно тупое, а не торговая площадка. Либо тратишь больше, чем планировал, либо сосёшь троекратно, сидя с этими фантиками спасибо.
>>306617049 Я там еду все время заказываю, и на мегамаркете тоже, когда промик дают какой-нибудь типа "закажи на 3к, плати 2к >>306615323 У блэк не серый фон и там не баллы копятся, а сразу рубли приходят. Баллы на платинум, это кредитка, и баллы копятся пока не выберешь, за какую покупку вернуть деньги.
>>306619711 Ну это не кэшбек, и блять ещё копить и ждать, пока тебе дадут баллы на деньги поменять такое себе удовольствие. >>306619884 > У блэк не серый фон и там не баллы копятся, а сразу рубли приходят. Баллы на платинум, это кредитка, и баллы копятся пока не выберешь, за какую покупку вернуть деньги. Эту картинку я с интернета скачал, потому что давно тбанком не пользуюсь.
>>306620507 >это не кэшбек Почему? Тратишь деньги, получаешь за сумму потраченного определенный процент в баллах, которые обмениваешь на рубли. Что это, если не кэшбек?
>>306631573 >Но когда был райфайзен, там вообще хуйня была с лимитом 5к кэшбэка. Но сейчас там кэшбек 5% без лимита, а любой магазин отстегивает комиссию банку за эквайринг, а банк возвращает кэшбеком. То есть платить наличкой дороже на 1-5%, ну и ты лох)
В этом месяце альфа выдала литералли мем про "на чистку сюртуков 5%, изделия из бересты 10%".
Какие-то ебаные доставочки еды, цветы и сервис заправки. А в апреле я знатно откешбечил на здоровье, 10% основного, 7% суперкешбека и 1% на все покупки. Вставил себе зубов на 200к, 18% альфа пукнула, но откатила.
Еще был лайфхак, 20-25% книги. Заказываешь что-то в магазинах, где на выдачу была партнёрка лабиринта, 25% скидка. Я пиздец как затарился мелкой бытовой техникой и всяким барахлом для дома. Жаль, лабиринт скукожился, а то снова 10% на книги предлагает один из банков.
>>306648398 Клиент-банки на другом телефоне, этот для двачей и всякого говна перед сном.
Какие-то чиббисы, магазин КЕК или СОР, не ебу что это, у нас такого нет. Цветы, салоны красоты, сервис заправки и сервис маркет альфы.
Выбрал минималку, 1%, фастфуд, хотя не жру. Аптеки, транспорт. Остальное из 7 категорий прибитые яндекс-маркеты, самокаты и прочие самосраки. Нахуй они нужны.