>>306628894 (OP) Если скелет широкий, то никак. А так - поблиться, сделать, сделать эпиляцию всего, подкачать жопку, обмазаться косметикой для кожи. Но на видео он похоже ещё и лол колеса урарывает, чего не советую.
>>306629100 >Лоликолеса Бика? Ну я бы на такое и не решился, плохо сказывается на спортик и пострелушки. >Широкая фигура На картинке не я, но очень похож, единственное (к сожалению) по шире буду, эндоморф.
P.s. Изначально понимаю что шансов нет, и пробовать что то делать врятли буду, но фантазировать ведь не вредно.
>>306629263 Бля, долбик, скелеты реально отличаются у людей. Ты не станешь фембойчиком, если ты здоровый широкоплечий хуй от природы. Максимум можешь стать худым широкоплечим хуем
>>306629323 >А хуевое ебало, волосатая жопа, и тулвище типа тумбочка Ебало кстати мы у бойчика не увидели, волосы относительно легко фисятся, можно добавить кожу, сней все же сложнее, а вот кости это да, это беда.
>>306629594 У меня двоюродного брата (по совместительству единственного друга) недавно тян раскрасила (тян не его, отшила хе, хе), а там уебок ОСТБАЛТ с БОРОДОЙ как у вахабита, и честно - вполне не что так вышло, если конечно бороду в расчет не брать.
>>306628894 (OP) 5-10 лет, если будешь ебошить как не в себя. Кости тоже растут, грудная клетка расширяется, гормональный фон меняется, не слушай долбоебов в треде, все в твоих руках. Знаю о чем говорю, так как прошел 3.5 года из этих 5-10 лет.
>>306629866 Да ну нахуй, не верю, как это возможно? Что для этого сделать? Это что, можно даже не траповать, а просто на подрочить пофоткаться перевоплощаться?
>>306630373 Я сам сейчас ищу. Из годного только полуметровый тред на форчане и немного постов на Реддите. Но там только общие советы. Раньше бы я пошел за вопросами в фг, но его вайпнули
>>306629862 Пиздец вы дауны, конечно. Асло, есть фотки второго чела с твоей картинки, где он не стоит опустив руки с гантелями, а стоит нормально. И плечи у него не уже, чем у чела с первой.
>>306628894 (OP) Ты не пик 2, гарантирую это - дрищам часто кажется что "да хуле я такой же, как эта фембой модель" - но нет, это когнитивное искажение.
Пик 2 - великолепен и возможен только с уникальными природными данными. Обычный дрыщ таким стать не может.
Пик 1 - обычный качалочник. Жри много и ходи в качалку, вот и весь секрет, такой хуйней может стать почти любой дрыщ, если не дистрофик в медицинском смысле
>>306631249 >Пик 2 - великолепен Ты так говоришь только потому, что ты содомит и он тебя сексуально привлекает. Вообще это дефект, как и твоя ориентация
>>306631249 >Пик 2 - великолепен Ты так говоришь только потому, что ты содомит и он тебя сексуально привлекает. Вообще это дефект, как и твоя ориентация
>>306631361 ДС/ДС2. Как вообще выглядит Пишешь что ищешь няшного фембоя и можешь поддержать, тебе отвечают. Отсеиваешь 9/10. Либо сам отвечаешь на объявления
>>306629138 Бля, это я на первом пике)) Запястья у меня 16,5 см, шея и плечи большие только потому что я их качал))) я как раз природный эктоморф и стать вторым из меня очень просто. Просто бросаешь качаться и много есть на год, становишься дрыщем и берешь тело, лол.
>>306637262 чел, этим фоткам уже 4 года. Нахуя ты либо такое старье постишь, либо что более вероятно не свое. Да и на теле на пиках смотрется наряд будет не очень, ни бедер, ни талии. Просто высушеное тело
>>306637648 Не 4, а год, лол. Но я правда ничего больше не фоткал с тех пор. Приятно что их кто-то заполнил.
>на теле на пиках смотрется наряд будет не очень Может быть, но мне хочется попробовать кроссплей. Моя главная проблема с этим костюмом - грудь, хотя у перса она маленькая, но пока хз как ее сделать
>>306638009 да дело не только в гурди, такой наряд на тебе весеть будет. Там же еще бедра, изгибы на талии, ляхи. Хз, я бы не стал, а вобще завязал с этим, все равно как на косплеерше выглядеть не будет
>>306635636 >второй норвуд Можно научиться скрывать динными волосами, делая прически примерно как на пикрил, ну и не давать развиваться дальше ессесна. Хотя может это я просто коуплю, что из за хохлоновиопских генов приходится с 18 на финке сидеть.
>>306638516 Ну по размерам вроде норм, шорты не прямо на талии, а чуть ниже должны быть и у них ремень. Жопка тоже вроде вписывается. Но как будет в реальности хз и может ты будешь прав. >, все равно как на косплеерше выглядеть не будет Да ладно, это для фана. Хочется заняться чем-то необычным
>>306638673 Хмм ещё меня немного смущает его цвет. Но наверное возьму его да
>>306639651 >>306639676 Так вы же пидора ищете. Они все ебанутые. Да и откуда красивые? Их всех состоятельные скуфы разобрали. Пиздец вы в сказке живете.
>>306639772 Хулиганство, это же очевидн Могу ещё чего-нибудь приписать. Хоча можно сказать что ты художник, а это перформанс и залатать шекелей с гоев. Но надо заранее раскрутиться
>>306628894 (OP) Ну, начать надо с фотографированя в упор к зеркалу сверху вниз. Таким образом даже Славик Курбатов будет выглядеть широкоплечим атлантом.
>>306641939 Есть пара, но без фоток. Просто "5 из 5 все подошло". Может их недавно выкатили, на другие костюмы есть и с фото на заказчиках, нормальные отзывы
>>306644012 Смотри, если не можешь что-то решить - сразу кидай монетку не думая. Если выпало что-то и ты дальше продолжаешь думать - сразу выбирай второй вариант, значит ты изначально его и хотел. Все. Иначе ты так никогда не решишь.
>>306631249 > Пик 1 - обычный качалочник Точно так же: рещают природные данные. Если ты узкоплечий широкотаз головастик, то бебе никогда не достичь такого же эффекта в качалке.
>>306644478 Мне вот нравятся 30-35+ из-за создаваемого контраста между мужским и женским. Не скуфы обрыганы, конечно, просто солидные зрелые мужчины, с которыми я могу почувствовать себя маленькой невинной девочкой.
>>306644590 Никто не пишет, все пишут "СТРОГО до 20/18/16" и т.д. Полтора же видео фембой+скуф на интернет (считай на весь мир) не считаются - проще в лоторею выиграть, чем такого извращенца встретить...
Сколько это выйдет по финансам и времени?
ЭТО НЕ КУНЧИКО-ТРЕД И НЕ АВАТАРКОЧАТИК, СКОРЕЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРИМЕМЕНТ НА ТЕМУ ВОЗМОЖНО ЛИ?!
ЭТО НЕ ЛГБТ ПРОПАГАНДА!
Я ПРОТИВ ТРАНСОВ И РАДУЖНЫХ ТРЯПОК, ПРОСТО ЛЮБЛЮ ЭСТЕТИКУ МИЛЫХ МАЛЬЧИКОВ!