Бамп
Всем бобра
Ну же доброанон, где ты? Знаю же что ты есть на дваче.
>>60553127
Нихуя вокруг себя не видишь.
встречал и встречаю постоянно. Думаю, это от окружения зависит больше. Я последние несколько лет и сам такой, только иногда приходится суровый режим включать.
>>60553395
А по подробнее? Я же буду счастлив если ты мне откроешь глаза.
>>60553429
Где ты их встречаешь, няша? Расскажи пару историй.
>>60553127
Ну я такой.
>>60553127
ОП поясню по хардкору. Большинство людей реагирует на тебя так же, как и ты на них, если ты угрюмое быдло, то все вокруг будут такими. Я такой как ты описал несмотря на то, что я тот ещё хикка подавляющее большинство людей вокруг меня взрослые, добрые и улыбчивые. Это конечно относится к парням, у шлюх часто голова говном забита, хотя ламповых тян тоже таки не мало.
>>60553627
Я так счастлив что ты есть :3 Оставайся таким всегда, я серьёзно.
>>60553514
да везде, правда. Соседи, люди в магазине, люди на улицах. Но я не в России живу.
>>60553829
А где ты живёшь?
>>60553127
Встречал лишь 4 таких людей в жизни. С 2 сейчас дружу. С какого возраста человек считается взрослым?
>>60553720
Но как у тебя получилось этого добиться? Ты специально выбирал, город, район, дом где жить? Выбирал работу по этому признаку?
А мне везет на людей. Сегодня пацан сотку у меня отжал, а я трясся как лох, но после часа общения он сам предложил мне вернуть сотку, но отдать ему 1000 рублей, которые пришлось просить при нем же у бабки, за что мне очень стыдно, но я прекрасно понимаю, что другие варианты были бы намного хуже, а потом мы и вовсе пошли на компы, посидели часик, я узнал его настоящее имя и фамилию, мы обменялись номерами и он пообещал мне помочь, если в следующий раз у меня будут неприятности с гопниками на улице, то он позовет сових краевских и мне всю сумму вернет кулаками. Вот как-то так. Алсо, это не первый человек, который называл меня другом и просто хорошим человеком после двух часов общения. А еще это не первый раз, когда я кентовался с гопником.
>>60553986
Я не знаю с какого, если честно. Пусть будет с 16.
>>60554098
Тогда только 2.
>>60553127 Большинство таких людей - насквозь фальшивые, манипулятивные ублюдки, либо ёбнутые. Вступи, что ли, в секту какую-нибудь, к сайентологам, например или к мунитам, раз вокруг тебя ВСЕ ТАКИЕ МРАЧНЫЕ И УГРЮМЫЕ КОКОКО. Хороших людей ему подавай. Сам-то можешь назвать себя хорошим, умник, блядь?
Мимогот
>>60553847
Черногория. Но это не так важно, в других странах, где я бывал, примерно везде то же самое. Ну кроме России и некоторых районов отдельных стран (Венгрии, Хорватии, Эстонии).
В России с этим было сложнее всего, хотя я жил в очень приличном окружении.
>>60554170
Ну ты и злобный баттхертящий мудак, фу таким быть.
Я лет пять провел в ненависти и нигилизме, но после нескольких событий в жизни я стал практически буддистом и меня все устраивает в жизни, кроме таких мудаков, как ты.
>>60554061
Добро дороже денег.
>>60553458
Да они везде. Главное в доверие втереться.
>>60554160
Няша :3
>>60554170
Я не про лицемеров говорил, а про действительно хороших, и аргумент "сперва добейся - плохой ответ".
>>60554214
Спасибо за откровенность. Ничего не пожалею, что бы жить рядом с такими людьми.
>>60554265
дело не в деньгах, просто я и он нагло бабке моей врали, а у меня в семье итак денег нет совсем, хоть квартиру продавай, и это притом, что мне скоро в институт, а брату - квартиру и работу пробивать. С другой стороны, лучше было заобщаться и показать человеку, что ты с другими понятиями и просто не можешь в крайские понятия, что тебе нужна помощь и вообще. А тот пацан и сам хуево живет - мог в нормальный ВУЗ документы собирать, а вместо этого старшакам на пивас с бильярдом бабло со школьников пробивает и на условке сидит, но перестать уже не может.
>>60553127
Если с тобой в реале кто то добр и улыбается, то он задумал какую то подлянку.
Будь осторожен.
>>60554515
Надеюсь что он исправится и будет хорошим. А я, если стану богатым буду помогать таким как ты. Только ещё не придумал как определять всё ли человек.
>>60554583
Как-то негативно. Не всегда ведь так.
А мне нравится, когда я вижу раковых больных, которым суждено скоро сдохнуть, когда кто-то умирает от несчастного случая корчась в диких муках с вывалившимися кишками и переломанными конечностями, когда бездомные подыхают, замёрзнув на улице, например etc. Почему? Да потому что кому-то хуже, чем мне.
>>60554583
В реале был незнакомый человек в Воронеже, который меня подбросил просто так, Если ты тут есть на дваче - то спасибо тебе.
Я добрый, но не улыбчивый. Не люблю проявлять свои чувства и эмоции.
>>60554392 Спервадобейся тут ни при чём - быть может, такие люди к тебе просто не тянутся, потому что ты сам неулыбчивый угрюмый типус? Алсо, таких лично не встречал. Если это не лицемеры, то обязательно будет гиперактивное уёбище вроде харухисузумии. И чего плохого в банальной сдержанности? Многие желчные и угрюмые чуваки, которых встречал, при близком общении оказывались действительно хорошими людьми, в отличие от улыбчивых солнечных живчиков, общества которых ты так жаждешь.
>>60554824
Он хотел ограбить тебя, но потом понял, что у тебя ничего нет или просто очканул в последний момент.
>Если ты вор, убийца, наркоман
Но я добрый наркоман...
>>60554811
Просто ты не счастлив. Первая потребность счастливых людей - видеть других счастливыми вокруг.
>>60553127
Моя бабушка - такой человек. Жаль, всякие мудаки иногда пытаются пользоваться ее добротой. А еще она под старость лет в протестанты подалась, но это ее не испортило.
>>60554938
Ну, у меня была сумка и планшет.
>>60554836
>не улыбчивый
Кривые и гнилые зубы никто не любит демонстрировать.
>>60554971
Ого, ну ты прям мне глаза открыл, до этого момента-то я всё в неведении ходил.
>>60554959
В вот это уже новость. Проходи, дай обниму.
>>60554836
Это ты зря :3 Твоя улыбка дарит людям тепло.
>>60554698
>Надеюсь что он исправится и будет хорошим.
Я тоже. Кстати, я предлагал ему узнать через братанов, не из-за ментов ли появились и существуют крайские и их образ жизни, не является ли все это способом заработка для мусоров. Правда он говорит, что ему проще отбегать и съебать.
>>60554392 Алсо, про сектантов я серьёзно - подайся в пятидесятники какие-нибудь, мозг, конечно, отформатирует напрочь, зато будешь искренне угорать по святому духу и быть счастливым. Как лоботомит.
>>60554995
Добра твоей бабушки, и тебе её пирожков.
>>60554488
это не так сложно, как может показаться.
Хотел было рассказать пару историй, но что-то вдруг понял, что это лытдыбр такой получится, малоинтересный. Как на улице детям улыбаются, как к тебе дети подходят, чтобы твою собаку погладить. Как полицейский меня выпившего вчера остановил и чем это кончилось. Ну это нормально для меня, и жаль, если у тебя не так.
>>60555039
>Кривые и гнилые зубы никто не любит демонстрировать.
Нет, я раскрываюсь только с близкими мне людьми или с теми, в ком я вижу хорошего человека, а я очень хорошо читаю людей.
>>60555150
И пирожки, кстати, у нее годные. Спасибо, анон, за добрые слова.
>>60554811
Вполне здоровый цинизм. Поддерживаю. Ещё можно и даже нужно над калеками смеяться, эти вообще отбросы.
>>60554811
я не уверен, что им - во всяком случае, некоторым из них - при этом хуже, чем тебе.
>>60555039
>Ого, ну ты прям мне глаза открыл, до этого момента-то я всё в неведении ходил.
Ну сделай например так, что бы тянка влюбилась в тебя а ты в ней, это даст +5000 к счастью.
Вообще после общения с моим классом, лагеря, пацанов с параллельного класса, которых я сначала боялся, но потом мы стали друзьями, сериалов и фильмов о простом и человеческом: Shameless, My name is Earl, 2 broke girls, American Story X, The Boy in the Striped Pyjamas и т.д. А еще после Повелителя Мух и Сердца Зла, лол.
>>60554876
Просто я привык думать, что жизнерадосный человек хочет со всеми радостью поделится.
>>60555301
Блядь, забыл написать в конце предложения, что от этого всего раздобрился и перестал быть желчным баттхертящим двачером.
>>60555168
Расскажи :3 Я же для это тред и создал. У меня очень не так.
>>60555393
>от этого всего раздобрился
Как будто что-то плохое :3
>>60555246
С чем она готовит? Попробую тоже сделать, что-то захотелось.
>>60555094
Да я тебя тоже "прочитал" сразу, такой себе добряк, пипиську цп жмяк-жмяк.
>>60555267
Ещё лучше, если были очень счастливы при жизнь, тогда я прост благоговею от восторга такой кончины.
>>60555272
Ну, я бы потрахал её порядочно, личинка чтобы завелась, а потом пинка бы дал. Пускай растёт ещё один дегенерат, нечего в полноценную семью.
>>60553127
>Если вор, убийца и наркоман, то не может быть добрым и улыбчивым
Мда, ОП тот еще аутист.
>>60555667
>Ну, я бы потрахал её порядочно, личинка чтобы завелась, а потом пинка бы дал.
ты бы её любил и няшился с ней, инфа сотка :3
>>60555667
>Да я тебя тоже "прочитал" сразу, такой себе добряк, пипиську цп жмяк-жмяк.
А потом они создают ЕОТ- и БУГУРТтреды.
>>60555676
Ну я же написал что не имею в виду лицемеров.
>>60553127
Живу полгода в Карачаево-Черкессии, среди карачаевцев. Так вот тут добрые отзывчивые люди встречаются гораздо чаще, чем среди русских. Хорошо общаемся. Если нужно - никогда не откажут в помощи. Хотя и уёбки-националисты встречаются, конечно. Да и просто жадные мудаки бывают. Но в семье не без урода, чего уж.
>>60555589
С яблоками и с творогом. Но с творогом я не особо люблю.
Да таких почти нет. Я вот из себя почти всю жизнь строю йоба-Брюса Робертсона, хотя сам не такой.
>>60553127
Таких людей не так уж много.
Алсо, но главное по-моему это не добродушие - оно может быть показным, а именно внутренняя доброта и хуй знает, моральные принципы что ли.
Я неплохо разбираюсь в людей, после 5-10 часов разговора на отвлеченные темы могу довольно точно спрогнозировать, на какое говно способен тот или иной человек.
Именно поэтому друзей у меня 3,5 человека, зато они меня никогда не предавали. С тян та же хуйня всегда была. Постоянных девушек было 3 штуки всего, но встречался с ними долго, и никакого говна от них не имел.
Но найти таких людей несложно. Их даже много. Однако есть дополнительные факторы - нужно, чтобы вы с ними сходились характерами, увлечениями и прочей хуйней.
А еще из всех моих хороших знакомых нет ни одной успехобляди. Даже среди тех, кому под тридцатник.
Тешу себя надеждой, что моя выборка мала, и большинству из них все-таки немного за 20.
>>60555944
Как красиво то у вас.
А в гости можно ? :3
>>60555472
однажды я пришел в банк, мне нужна была бумажка одна. Я был с тогда еще двухгодовалым сыном. Работа банка была парализована на полчаса. Охранник, две операционистки, директор филиала и еще пара клиентов, которые были за мной в очереди, играли и разговаривали с ребенком. Мне дали чашку кофе, конфету и попросили не мешать - "если вы не торопитесь".
И это, в общем, очень показательный случай.
>>60555779
Много вон наркоманов/алакашей прогнивших и осунувшихся ходит. Когда их рожали, там тоже два дегенерата няшились, а потом разбежались — большая часть семей рахи такие инфа сотка.
>>60556003
Ладно, пусть будут с аблоками :3
>>60555864
Ты сейчас только подтвердил мои слова и еще раз проявил свою вопиющею наивность.
Какой толстый тред.
>>60556064
>характерами, увлечениями и прочей хуйней
А вот это существенно. Значит надо для начала по пробовать себя во множестве хобби.
>>60556280
Не толще тебя, жиробасина потная.
>>60556014
Блядь, аноны, а ведь я правда не злой, но в обществе из меня прямо говно лезет.
>>60556352
Но ведь жЫробасина это ты.
>>60556108
> Как красиво то у вас.
Красиво, но снега этой зимой пока мало. Хотя на выходных вот обещали, что подсыпет. Если на лыжах/борде покататься - приезжай чуть попозже. Если просто отдохнуть, то лучше в середине лета.
Привет, я тут.
>>60556138
>Когда их рожали, там тоже два дегенерата няшились
Совсем не факт что дело было именно так, многое встречаются с девушками, даже если не влюблены. На мой взгляд это не правильно.
>>60556280
Ничего толстого в нём нет, уверяю тебя.
>>60556108
А, и, кстати, на твоем пике, вроде, Эльбрус. Он в Кабардино-Балкарии.
>>60556109
Да, я радуюсь тому что нас работодатель кофем угощает. Но что бы в банке клиенту предложили - это что-то новое.
>>60556157
Но разве это не лицемерии, когда человек одним людям причиняет зло, а с другими играет в хорошего?
>>60556383
>Когда их рожали, там тоже два дегенерата няшились
Это хорошо, что ты в душе не злой.
>>60556331
Да, в этом вся суть.
Поиск друзей и в целом круга общения мало чем отличается от поиска девушки. Разве что критерии не столь жесткие.
Но все равно остается куча фильтров, через которые нужно прогнать любого индивида.
В итоге необходимо активно социоблядствовать, чтобы встретить нужных людей.
Или просто заводить друзей в юном возрасте.
Например, мой лучший друг, когда мы познакомились, имел совершенно другие интересы.
Но нам было 16 и 17 лет, мы много времени проводили вместе. Через 7 лет у нас скопилось овердохуя общего.
>>60556435
>пишет пост с сагой о ущербности треда и ждёт ответа
>>60556508
А почему у меня должны быть взгляды идентичные твоему пониманию правильности? У меня своё видение сути есть. Нужно именно трахать, а потом гнать в шею с личинкой, а там, можно и другую подыскать вполне, помоложе, да и с вагиной поплотнее, а то после родов-то у них там вообще как у коровы становится щель.
>>60556470
Я сноуборд люблю. В России кстати в этом году почему-то мало снега, а жаль.
>>60556778
> когда человек одним людям причиняет зло, а с другими играет в хорошего
Плохой траль. Фу таким быть.
>>60556566
Ну как же. Само понятие добрых людей, друзей и подобного, лишь уловки, чтобы использовать вас.
>>60556490
Если это и правда ты, то ты самое чудесное что есть на земле.
>>60556889
Ты обосрался малость. Про скрыл ни слова не было. Да и ответ не жду, ибо такой как ты, ничего умного сказать не способен.
>>60556955
Нет. Доброта - это следствие того что человек счастлив. Просто хочется видеть улыбки вокруг.
>>60556688
Ну это вообще тут принято. Единственное место, где мне не предлагали выпить - это полиция. А кофе угощают вообще везде, в том числе и в полиции.
>>60556955
Как же плохо тебе живётся, если ты так думаешь.
>>60556778
А вот насчет этого я могу дать анону хороший совет.
Никогда не суди о человеке по тому, как он относится к себе, всегда смотри, как он относится к людям в целом.
И нет, это не идеализм.
Просто лично ТЫ - не особенный. И никогда им не будешь для другого человека.
Если твой приятель хвастается, что наебал своего знакомого, то он вполне может наебать и тебя. Ну может перед этим он чуть больше подумает и повод должен быть немного весомей.
Но суть от этого не изменяется.
>>60556889
>А почему у меня должны быть взгляды идентичные твоему пониманию правильности?
Не с потолка же я свои взгляды брал. Если ты няшишься с любимой девушкой ты счастлив, и ребёнок тоже будет счастливым.
Если ты па трахал кого-то не любимого, просто так и она залетела - её твоя жизнь и ребёнка превращаются в ад.
>>60553127
> Есть у меня девушка,
Пруф с сиськами, пиздой, либо пошел нахуй от сюда, хороший ты наш.
>>60557185
Мне норм.
>>60557103
Счастья нет, лол.
>>60557247
Действительно хороший совет. На Двоче. Неожиданно.
>>60557128
Ты меня убедил приехать к вам :3 Спасибо. Расскажешь ещё как живётся?
>>60557269
Ты поломал мой мир, мир мамкиного ценника. Но лишь до завтрашнего дня, пока я не выйду на улицу
>>60557364
>Счастья нет, лол.
не расстраивайся, у тебя оно тоже будет.
>>60557364
>Счастья нет, лол.
Мне искрении жаль что ты не счастлив, но я тебя понимаю.
Мы все несчастны, вот и злы, ну я точно. ИРЛ я просто пиздец какой хитровыебанный, из всего извлекаю выгоду, хуй от меня улыбки дождешься если мне это не нужно. Но я несчастен.
>>60553127
Моя тян очень доброжелательна, очень вежливая, и заботливая.
В то же время и стервозничает и обижатеся часто.
Но мне приятно, что она хороший человек. Хоть и ебется с хачами наверняка
>>60557076
>не ждёт ответа, при этом отвечая на каждый пост адресованный его саге и до сих пор оставаясь в неугодном треде
>>60557269
>Если ты па трахал кого-то не любимого, просто так и она залетела - её твоя жизнь и ребёнка превращаются в ад.
Моя-то с чего превратится, ведь я с ней жить не буду и потребовать она с меня ничего не сможет. Мне просто безразлично будет на её проблемы.
>>60557431 >>60557435
Это просто химия, не более. Сколько бы вы себя не убеждали, ничего не изменится, кроме вашего восприятия.
>>60554061
> он сам предложил мне вернуть сотку, но отдать ему 1000 рублей
> называл меня другом
Ебал я таких друзей. Или ты тралишь?
>>60557247
Двачую. Появится ситуация выгоднее чем дружба, и всё плохо.
>>60557247
Двачую вот этого.
Только добавлю, что нужно еще смотреть на то, как человек анализирует свои действия, потому что ошибки все совершают, но некоторые даже не признают их за ошибки.
>>60557581
>химия
Какая разница как называет что-то прекрасное?
>>60557567
>Снова обсирается, пытаясь изобразить умственную деятельность.
Свободен.
>>60557379
да прекрасно живется. Приехал - учи язык (он несложный), знакомься с местными, не замыкайся на компании русских. Зарабатывать тут крайне сложно, фриланс наше все. Во всем остальном все несложно, берешь билет, прилетаешь, находишь жилье неспеша, вживаешься.
>>60557567
>и потребовать она с меня ничего не сможет
Алименты во первых, во вторых сам со временем будешь о сыне (например) думать и жалеть.
>>60557666
>Какая разница как называет что-то прекрасное?
Успешно наёбан
>>60557694
Ты кароч идешь нахуй.
>>60557567
Ты кароч умнее не станешь если картинки умных людей будешь постить
>>60557581
а если и так - получается, что моя химия приятнее, чем твоя. Желаю тебе такой же.
>>60557838
>ко-ко-ко
Не понимаю тебя.
>>60557723
Спасибо анончик. А проблемы в эмиграции возникают? На финансы пока не жалуюсь, потому что биржей заниматься пытаюсь.
>>60557884
>моя химия приятнее, чем твоя. Желаю тебе такой же.
Звучит как речь человека из 21-го века.
>>60553127
Нет.
>>60558048
из 23-го
Хотел написать.
>>60557694
>продолжает сидеть в толстом треде и отвечать на любой пост ему адресованный, при этом воспроизводя диванный анализ относительно интеллектуальных возможностей других людей
>>60557758
Какие алименты, если я с ней даже в браке не буду состоять, лол.
>>60557838
А кто на картинке-то там был? Ну-ка, удиви меня.
>>60558048
Филип "Наше Все" К. Дик об этом писал еще в семидесятые (и раньше). См., напр., Do Androids Dream of Electric Sheep
>>60558171
>Какие алименты, если я с ней даже в браке не буду состоять, лол.
Законы знать надо. Коли красна-девица залетит от тебя - быть тебе её супругом законным, али нет - плати алименты.
>>60558217
Интересно, слышать не приходилось.
>>60557968
наверное, да, но они и решаются по мере поступления так или иначе. Вопрос желания.
>>60558448
Ну ладно, буду думать. Приятно получить конкретные советы.
>>60558304
почитай, рекомендую. У Дика вообще тема веществ проходит через все произведения этаким фоном. По-русски оно называется "Мечтают ли андроиды об электроовцах" (ну у него вообще все прекрасно)
>>60558587
всегда пожалуйста.
>>60558262
Что залетела именно от меня — это ещё доказать нужно будет. А доказательство отцовства ну очень продолжительный процесс, который может оспариваться бесчисленное число раз. Законы, они на то и законы, что на них можно помочится с любой стороны. Короче, без официального брака, алиментов добиться крайне сложно, а особо от людей, которые не совсем дебилы.
>>60558605
Отлично, как раз собирался что-нибудь почитать.
>>60558770
Ну вот ты рассуждаешь как увильнуть о всего. А не лучше ли просто придерживаться правил, которые сделают твою жизнь лучше? Тем более что они не сложные и их не так много :3
>>60558789
я тебе даже немного завидую, такую книгу прочесть в первый раз - это огромное удовольствие
>>60559009
Я много хороших книг не читал, знать бы ещё какие наверняка стоит прочесть и погрузится в них.
>>60557019
Давно, будучи школьником, я ехал в поезде (с родителями, конечно). К нам в купе подсел молодой человек лет 25-ти. Его глаза постоянно улыбались, его спокойный голос вселял уверенность в разрешении любых задач. А за 4 дня поездки этих задачек возникало достаточно - он помогал кому-то с погрузкой сумок, кому-то занять ребёнка, какой-то пожилой женщине помог разобраться с документами и билетом (оказалась не с нашего вагона). При этом, он совсем не был навязчивым, и его открытость, доброжелательность и помощь воспринимались как нечто фоновое, как свет из окна. Наверное, тогда впечатлительный школьник и понял, что причины или какие-то особые мотивы для добра не нужны. Это просто свет внутри, который горит в каждом в какой-то степени, и каждый его способен найти в себе. Останавливает только страх перед "бесполезностью", "неэффективностью" траты на это времени.
>>60559103
ну это все индивидуально, но вот из моего личного топа - Криптономикон и Анафем Стивенсона, Путь прилива и Дочь железного дракона Суэнвика, почти весь Варли (но на русский не весь переводился, но лучшие вещи почти все). Удачи.
>>60559276
Спасибо большое тебе :3
>>60558901
>придерживаться правил, которые сделают твою жизнь лучше
Это что ещё такое, некие твои филасавские рассуждения о доброте и счастье выцеженные в некий догмат? Ты сам-то чего тогда неудачник такой или от лучшей жизни сюда закатился — может ещё чему поучишь тут, диванный.
Как поселить в себе добро? Мне кажется, что у меня есть зачатки, но есть одно но - очень низкая самооценка. Так хочется отречься от этого дерьма и просто улыбаться, прекратить материться, радовать всех улыбкой.
Эх...
>>60559410
ох, бро, красота какая. Спасибо тебе.
>>60559559
Детское стремление к внешним признакам, подражание. Просто насыщай свою жизнь тем, что является именно для тебя важным. Так придёт и самооценка, и гармония с окружающим миром.
>>60553127
Вы когда-либо видели тян, которая бы ответила взаимностью влюбленному в неё хиккану, заодно и помогла бы ему стать "нормальным"? То-то же.
>>60559407
>твои филасавские рассуждения о доброте и счастье выцеженные в некий догмат?
Нет, просто проживая жизнь начинает предсказывать результаты определённых действий. Например с потрахушками всё довольно понятно, учитывая сколько в сети мелькая вопросов "Девушка залетела, что делать". И все конечно же говорят "Чем ты раньше думал". Можно разумеется отмазаться от девушки, государства, родителей - но это не будет наиболее удачным выходом.
>>60559686
видели. Я на одной такой даже был женат. Скверно закончилось
>>60559238
Хорошо бы государство, в котором основная идеология - пробуждение этого света внутри.
>>60558171
>ко-ко-ко
Шел бы ты отсюда, петушок.
>>60559559
Не знаю как добро и самооценка связаны если честно, добрый человек рад, когда другие рады и он рад быть с ними. Мне сложно выражать свою мыль.
>>60559746
по большому счету, есть много стран, в которых пробуждение такого света хоть и не государственная политика, но некая общая идея, на уровне "мойте руки перед едой". Общественное мнение, что ли.
>>60559559
Чувак, для начала перекатись на доброчан.
>>60559699
Давай без вот этих твоих кривых рассуждений, окутанных романтизмом — видно же по твоему диалогу, что ты даже ни единого полового контакта не имел ещё, а уже какой-то там свод правил для себя выработал.
>>60559754
>одноизвилинная попытка отосраться при абсолютном зафейливании
>>60559729
Почему?
>>60559686
Я видел. Так у друга появилась девушка: сама добавилась в вк, сама познакомилась, теперь они вместе. (А я ещё смеялся над его убеждением что девушка должна с ним первой познакомится).
>>60559887
Понимаешь, если я чувствую себя некомфортно из-за каких-то тараканов в голове, воспринимаю людей очень плохо, думаю что им не нравится моё общество только потому что я некрасивый. Хотя я не такой уж и урод. Обычный человек. В общем, мне тоже сложно сформулировать.
>>60559943
>ко-ко-ко
Какая глупая птица. Что-то кудахчет там, прыгает, но на неё всем похуй. Жалкое существо.
>>60559943
>видно же по твоему диалогу, что ты даже ни единого полового контакта
Имел, в данный момент только с девушкой своей хочется его иметь.
>>60559686
Пикрелейтед такая тян.
>>60559962
тому было несколько причин. К нашему разговору относится, пожалуй, вот какая: если человек недостаточно хорошо лепится по твоему идеальному образу - не надо его ломать. Если загонять в угол и травить даже самую безобидную мышку - она вдруг может прыгнуть и больно укусить. Как-то так, пожалуй.
>>60560036
Поверь на слово, если человек некрасивый - это роли не играет в общении совсем. Вот если от него воняет, может быть неприятно. Не за гоняйся по этому поводу, и наверняка ты довольно красив для некоторых людей.
>>60553127
Мамка у меня добрая альфа-самка, может и уебать, что бывало неоднократно.
Анон по определению должен быть циничным. Доброаноны не есть аноны.
>>60560268
Всё верно сказано.
>>60560336
Интересно ты её описал.
>>60560349
Ты знаешь моё имя? Следовательно я - анон.
>>60560336
Таких много.
>>60560365
ну так, десять лет брака и потом два года жесткого разрывания отношений. Было время сформулировать.
>>60560437
Да, семен, я знаю твое имя.
>>60560483
Раз сформулировал - значит всё было не зря, теперь у тебя всё получится, дружище.
>>60553127
я такой ирл, сириусли. оче помогает по жизни только благодаря просто одной лишь улыбке случайно 2 раза познакомился тян, одну выебал, вторая - вообще теперь моя девушка, люблю помогать людям и вообще очень хорошо отношусь даже к незнакомцам. задавай свои ответы
26лвл - кун
>>60560042
>очередная порция отсираний в виде проекций показной индифферентности субъекта, продолжающего сидеть в толстом треде и отвечать на каждый пост ему адресованный
>>60560054
Девушкой, которой у тебя сейчас нет и не было, ибо рассуждения уровня типичного пубертатчика.
>>60560560
Но я не семём.
▲
▲ ▲
А ещё я так умею.
>>60560588
Как ты таким стал? Как с тобой подружится? Какова твоя мораль, если не секрет.
>>60560480
Я не встречал таких, обычно либо борхое быдло, либо добренькие омежки, либо омежки мизантрапы.
>>60560294
Спасибо!
>>60560571
спасибо, бро. Я очень надеюсь. Сейчас женат на женщине, которая любит меня таким, какой я есть. И тебе желаю того, что было бы для тебя счастьем.
>>60560794
Добра :3
>>60560615
>ко-ко-ко
Никак не уймется, бедный бедный петушок. Видать припекает.
Всем бирживикам на заметку - хотите увидеть настоящий уровень сопротивления? - откройте рыночный ордер, вероятность что цена упадёт ниже него крайне мала.
>>60560268
Если бы я подобную запись я видел у среднестатистической ванильной тп-шки 20лвл, то нисколько бы не удивился, но когда подобное пишет кун 26лвл, сидящий на аиб, то хочется продолжительно помочиться ему на еблет и указать на выход после завершения процедуры.
>>60560802
Долго встречался перед тем, как сделать предложение?
Тред не дочитал, все люди немножечко говно.
Кукарекание кукаретиков про то ты сам такой они например могут приберечь для каких нибудь детдомовцев.
Лучший вариант для любого человека быстрее стать титаном одиночества и никого не доебывать - вот это действительно добрый человек.
>>60560715
стал - хуй знает, бро, даже незнаю как описать. скорее - я всегда таким был, просто научился не скрывать это. подружиться - ирл как нехуй делать, имею много друзей, но в интернетах - меня банально нигде нет сложно сказать почему, хотя да - все началось из-за травли хуй знает когда, овер 10 лет назад, но сейчас вроде бы похуй, но все равно что-то останавливает заводить аккаунты в соцсетях . мораль - делай добро и оно к тебе вернется, всю жзнь на таких мыслях при этом пью, курю, ругаюсь матом и прочее, но всегда хорошо отношусь ко всем
>>60554876
блять а я улыбчивый живчик.
>>60561067
Хочешь сказать что он что-то не правильное сказал?
>>60561088
>все люди немножечко говно.
Но некоторые на все 100.
>>60561067
мне сорок два, если что. Желаю тебе не попасть в такую ситуацию, в какую попал я пятнадцать лет назад.
>>60553127
Я вечно злой внутри, желаю всем смерти, и вообще сука ненавижу всю эту парашу. Ирл же не сделал почти ничего плохого, такие дела.
>>60561185
Не, я хочу сказать, что он всего лишь тупой уёбок, не более. :3
>>60554061
Пиздец он тебя развел я самого последнего лоха, а ты и рад. Иди повесся это единственный выход для таких как ты.
>>60561085
долго. Это вообще непростая история, мы знакомы больше десяти лет, но я три года с ней жил до того, как сделать предложение.
>>60561214
Чувак, да мне похуй в какую ситуацию ты там попал, похуй на твою жену и на тебя, староблядка, зашедшего на борду с тинейджерами и безмерно воняющего тут своей бытовушной гнилью.
>>60561336
как*
фикс
>>60561402
и тебе удачи
>>60553127
Я знаю только одного такого человека, это мой друг. Он очень религиозен, никогда не матерится, даже тараканов и мух не давит. Он никогда не отвечает грубостью на грубость, прислушивается к мнению других людей. Он просто квинтэссенция добра в этом мире, я других таких людей никогда не встречал.
А другой мой друг атеист, хуйло, и мудак. Но они оба мои друзяши.
>>60561250
>>60561402
Ты один анон?
>>60556859
в 22 года можно кого-то найти, няша?
>>60561532
Кота найди. Он хотя бы не будет тебе врать как люди.
>>60561216
Хорошо если бы ты стал внутри другим, твоя жизнь была бы радостнее.
>>60553127
Добрым быть невыгодно ни в каком смысле, поэтому так мало людей являются по-настоящему добрыми. Причем религия, взгляды и прочее на это не влияют никак.
>>60556778
Не существует злых или добрых людей, все ведут себя по обстоятельствам. Ты еще скажи что лев злой, потому что он догоняет и убивает добрую газель.
>>60561486
Повезло тебе с другом, что тут скажешь :3
>>60561532
Всегда можно, главное начать что-то делать.
>>60561706
Лев не злой. Он убивает ради пожрать. Люди ради лулзов.
>>60561724
Ну повезло то повезло, но мне иногда не нравится что он слишком уж добрый, прямо до приторности. Но он тру праведник, это точно. Он мне даже последние деньги сови хотел отдать, когда мы нищенствовали.
>>60561525
Агась, Каночка, десу.
>>60561853
>свои
фикс
>>60561681
Вот такими заблуждениями и промывается мозг масс, чтобы своё добро засунули поглубже себе в попу, и шли зарабатывать жене на сапоги.
>>60561360
Ничего себе. У меня отношения обычно начинаются с того, что я влюбляюсь с первого взгляда, а что бы после нескольких лет знакомства - такого ещё не было.
>>60562314
Хотя на самом деле счастливыми были бы все люди, если бы все были добрыми. Человек чаще всего несчастен по социальным причинам.
>>60562321
сам удивляюсь. Но в итоге пришел к выводу, что мир гораздо больше, чем мы можем себе представить. В нем все возможно.
>>60562321
У школьников решения пока ещё управляются гормонами. Подрастёшь, будешь тоже мозгом любить, а не пенисом, когда гормональный уровень перестанет прыгать.
>>60562442
ну, к слову, и это тоже. Но потом гормоны подключаются все одно.
>>60553127
а у меня вот таких до хрена в окружении, но это вопрос везения.
>>60560268
Лал. Т.е. она тебя вытянула из говна, а потом ты послал ее нахуй?
>>60562442
А причём тут пенис? У тебя никогда не бывало чувство, что человек на 100% тебе подходит?
>>60562415
Вот это годный вывод. Главное, чтобы оно не обросло пылью и не превратилось в избитую истину, в которую даже не пытаются вникнуть ввиду её банальности. Возможно даже то, чего ты не можешь представить.
>>60562415
Интересная история.
>>60562641
Бывало. Бывало и в школе, на фоне спермотоксикоза, бывало и в более зрелом возрасте, на фоне общих интересов и увлечений.
>>60562638
ну можешь так считать, если тебе удобней
>>60561843
Люди убивают так же что бы пожрать, или выжить, ли трахнуть самку. Если ты знаешь о жизни из фильмов, то тебе бесполезно объяснять что либо.
>>60562415
>>60562442
Блядь, что стало с этой бордой, теперь она похожа на форум великовозрастных полуёбков раздающих одноклеточные советы и наставления. Как макака могла проебать всё до такой степени.
>>60562694
>>60562667
Перестань уже Семёнить, убогая староблядь.
>>60562667
я вообще стараюсь жить, не обрастая пылью. Так гораздо интересней.
>>60562849
Да, я в школе тоже всеми силами старался показать свою продвинутость учителю, если он рассказывал классу то, что я уже знал. Ведь учитель приходит на урок лично ко мне, а не к этим тупым одноклассникам. Извини, что накосячил на твоей борде, постараюсь вернуть её к тому виду, какой ты её любишь.
>>60562859
Батя грит, молоца. И желает тебе добра.
>>60562849
я пишу как есть, напрасно ты это воспринимаешь как советы. Если все в твоем окружении учат тебя жить, то дело, скорее всего, в тебе, а не в окружении.
>>60563100
и ему добра. И тебе.
>>60553127
>добрыми и улыбчивыми людьми?
Мир такой.Если просто так улыбается,то сразу говорят либо шизик,либо нехороший.Ну и да,улыбаться всем,без натуги могут только немного долбанутые.
Был такой человек,в меру скромный,самокритичный,но позитивный до усрачки,даже в критические моменты.Был мозгом и тащилой нашей компании,пока не уехал.
>>60563055
Не, лучше просто выкатись отсюда, тупой уёбок.
>>60563127
Если унылая староблядь раздаёт советы уровня тупой пизды, то меня это немного забавляет, а особо когда она начинает думать, что пишет складно и похваливает сама себя, отвечая на своих же посты. Съеби уже отсюда, не позорься. Это же каким зашкварком нужно быть, чтобы торчать в /b/ на 42 году. Просто визуализирую себе сейчас то угрюмое и тупое чудовище, которое мне отвечает.
>>60563127
Он не верит, что хикка способен на самодостаточность, гармонию с окружающим миром и добро.
>>60563394
>Мир такой.Если просто так улыбается,то сразу говорят либо шизик,либо нехороший.
Кто-то может и подумает, но если человек не сдерживает улыбку, обычно на неё другие люди реагируют позитивно. А вот с натянутой да. Да и дело скорее в причине, даже если человек с натяжкой улыбается что бы других не огорчать - это ему плюс.
Как мне измениться? Я не могу быть добрым, не то что добрым, а показывать это доброту другим людям. В мыслях я, конечно, хорошим людям не желаю зла, очень не нравятся ханжы и лицемеры, и всевозможные наёбщики, хотя может они и неплохие люди. Не могу искренне радоваться за чужие успехи, заслуженно хвалить кого-то, обычно мне просто кажется многое не достойно похвалы, а если что-то кажется достойным, я очень холоден в словах. Даже на день рождения не поздравляю родственников и многих знакомых. Просто не знаю, что написать, а писать СЧАСТЬЯЗДОРОВЬЯ как-то не хочется. Хотя людям будет от этого приятно. Перестал радоваться вообще любым вещам. Не знаю, это, наверное, двач на меня так повлиял. Может это и неплохое, хоть я никогда не был лицемером, и не говорил, что-то, что на самом деле не думаю, разве только при тролинге. Вот и на меня все забили.
>>60563472
Ты полон страхов и комплексов, проецируемых на других в виде вот таких бугуртов. Зашей свой пердачок и набирайся добра в треде, няша. Мамкины ценники сейчас уже не модны, будь добрее, чтобы тни давали.
>>60563689
Прежде, чем меняться, научись быть собой.
>>60563689
Я на день рождения желаю хорошо его отметить и успехов. Никогда не был многословен, но есть человек 5 которых я поздравляю всегда, даже если ничего в голову не лезет.
>>60563804
ну я вроде себе кумиров не создаю. Но я не хочу быть унылым чмом, коим являюсь на данный момент.
>>60563616
Интересно, твой батя с натяжкой улыбался, когда ебал твою мамашу в раздолбанную пизден, до того, как ты появился? Ну, чтобы не огорчать эту корову.
>>60563746
Стадии болезни слитого говна:
Стадия №1 — Детектинг бугурта.
>>60563616
>другие люди реагируют позитивно
Таки не всегда.Гопники/заёбанные мамаши/дворники навряд ли ответят позитивно если ты среднекун.Где там у вас такие довольные люди?
>>60553127
Не знаю ОП где их встречать, самому надо стремиться к идеалу наверное. Я вот на себя посмотрю - если я делаю/говорю что либо доброое, я тут же говорю какую нибкдь гадость или подкалываю неприятно. Я с детства понял что в моем окружении проявление доброты иначе как слабость не рассматривается, причем слабость на которой нехило можно сыграть. Именно поэтому я очень неприветлив с людьми, все время загоняюсь "а уж не на до мной ли те тян смеются". Хотя, возможно все это объясняется тем то я мудак, вот и все.
>>60563836
мне даже стыдно, когда мне звонят всякие дальние родственники, которые я даже не помню как выглядят, и поздравляют меня с др. А я их никогда не поздравляю. они наверно скоро обидятся и не будут мне звонить, хотя мне их поздравления нахуй не упёрлись, но они ж от чистого сердца.
>>60563864
Ты просто не понял себя в полной мере. Научись любить свою тушку, понимать, что с ней происходит и почему. Ну а потом уже выращивай из тушки то, что хочешь, но с учётом склонностей и потенциала своей тушки. Из жёлудя береза не вырастет, как ни поливай.
>>60563864
Не говори слово чмо, вообще не живи этими понятиями, как будто их не существует. У твоей жизни прежде всего должен быть другой базис.
У меня большое и доброе сердце. Больше я ничего не могу дать этому миру, а брать мне не интересно.
>>60563890
Ты и в этот раз победил, чемпион. Ты всегда побеждаешь.
>>60563947
>говорю какую нибкдь гадость или подкалываю неприятно
А вот это ты зря. Я например очень не люблю такие моменты в общении.
>>60563608
ну я не совсем хикка, но вообще да: похоже, человек сложил четкую и ясную картину мира в голове, и отвергает возможность другого видения. Когда я был младше, я расставил весь мир по местам, как-то так
>>60564042
>Не говори слово чмо
Какие ж слова мне тогда использовать?
>>60564042
Это двачую. Люди часто свою жизнь посвящают борьбе с абстрактными явлениями, в реальности которых себя убедили. Например, со своим лузерством (прошу прощения за англицизм).
>>60564127
двачую вот этого товарища. Интересно бывает посмотреть на такого уверенного в себе победителя.
>>60564086
Ты уже дал миру многое, тем что живёшь, няша :3
>>60564086
>У меня большое и доброе сердце и очень маленький член
Слова среднестатистического лентяя нахлебника, бестолкового и ни на что не способного.
>>60564127
А то.
>>60564042
Погугли значение слова "базис", безграмотное чмо.
>>60564492
Не бойся стать добрее, няша. Это не отнимает у тебя звания Анонимуса.
>>60564587
Двачую.
Годный тред вышел.
>>60564492
У меня средний член. Я лентяй, но не нахлебник, волей случая самостоятельно уже больше десяти лет. А еще я умочка, жаль, что ленивый.
^___________^
>>60564670
agree
поцаны, добавляйтесь друзья, может поболтаем как-нибудь, а может и нет
фейко.акк /zeeprime
>>60564725
be happy
>>60564853
Не сижу в вкашке, айм сори.
>>60564675
>А еще я умочка
Ня!
>>60564936
А чё так? Неилитно? Там же много удобных вещей есть. Поиск музыки например.
>>60564853
а у меня там не фейк, и что делать?
>>60565046
Ну отвращения у меня к нему какое-то. Не знаю с чем это связано, скайпики мыльца - это да, приемлимо. А ещё в вк нельзя удалить отправленое сообщение или исправить.
>>60564853
ни хрена у тебя там френдов!
>>60565166
Тогда я тебя сдеаноню и затравлю. На самом деле похуй, если хочешь добавляйся.
>>60565255
Исправить можно, если сообщение не личное. А в скайпике можно удалять разве?
>>60565335
НАДОБАВЛЯЛ. Хочу быть социоблядью, ёпт! Хотя я там ни с кем не переписывался никогда. Только пару раз тролил, да так что меня грозились вычислить, дядя в ФСБ и т.д.
>>60565349
>А в скайпике можно удалять разве?
Да, с двух сторон удаляеться.
>>60565046
А я сижу, но только с реальным профилем. Потому к двачерам добавляться не буду, боюсь деанона на бордах.
>>60566298
Няша. Но люблю я таких.
>>60566617
А я сижу только на форексе :3
>>60566617
Да кому надо тебя деанонить
>>60566865
Злым дядям :С Если валвах позвонит, я не переживу.
А что если я такой человек?
>>60566949
мамку твою выибет)_____))))
>>60566970
То это просто чудо :3
Никогда не видел живых добродетельных людей. Не припомню, чтобы кто-то, кроме семьи, помог или подбодрил меня.
Люди всегда дурны, пока их не принудит к добру необходимость.
>>60566697
Надеюсь, отдавая себе отчёт в том, что сидишь в казино, а не на бирже.
>>60553127
Я такой.
Еще пару человек знаю.
>>60567198
Дело, возможно, не в людях, а в тебе. Тебе никто ничего не должен, даже добрый человек.
Привет /б/. Скажи, встречал ли ты людей, которые будучи взрослыми являются добрыми и улыбчивыми людьми? В советских мультиках и детских-американских идеально показан образ такого человека, а в реальной жизни его не найти. Если ты вор, убийца, наркоман - ты меня не удивишь, вокруг полно таких, а где искать хороших людей и как окружить себя ими? Есть у меня девушка, она просто чудесный человек, практически как я описал. Но это единственное исключение в моём окружении. За всю жизнь встретил ещё трёх хороших людей, больше вспомнить не могу. Вообщем нить иди.