- альтернативный доступ (Designer, ChatGPT, API) - описание ошибок/блоков/банов - скрипты для обхода некоторых ограничений и генерации широких/портретных пиков - микро гайд по инпеинтингу через nude.ai
>>306629381 >>306629381 А что должно быть весёлые картиночки с солнышком. Запомните дятлы это б и здесь всегда было в почёте всё самое хуёвое, отвратительное и не смешное за красивыми открыточками с цветочками пиздуй на пикабу и в одноклассники. И нехуй тут ныть.
>>306629670 Не, объективно пикчу с арбузами не надо было брать - в прошлой шапке буквально такая же была. Бамп с домработницей тоже очень дженерик. Ну и по форматированию видно, что ОП первый раз катит. Или просто жирнющий тролль и хочет прошлого ОПа подъебать.
Сука не одной весёлой и позитивной пикчи в шапке нет одно уныние и грязь с насилием. Разочарованна в перекате таком, буду ждать другой тред в этот ничего постить не буду.
заебали вы, схуя вайпать днем нельзя? ну и сидите в одном треде по три дня уебаны врот ебал такую шапку редко такое пишу но картинки в шапке унылое говно >>306630568 >>306629951 даже с червехуйлом была бы норм шапка из этих вариантов арбузы кстати старинная хуйня, даже когда я их делал мне было стыдно такое постить
>>306629951 >>306630568 >Альт+шапка Ахахххаххаха, и предлагает такую же калосою. Соевая хуесосня никогда не меняется, похуй что там по цензуре. Будут до усрачки катить соекалом, который тысячу раз был в шапке.
Срал вам на ёбла и на матерей ваших срал, и всю родню вашу обоссывал.
>>306632785 Капс отожми уёбище прежде чем на опа ебло открывать он хотя бы перекатил пока ты жопу мял. Не выёбывался и сам бы перекат оформил где ты был? Перекатил бы, а я бы с другими анонами оценил насколько ты лучше опа в плане выбора пикч. Да явно катил новичок по ошибкам в шапке видно, но я его нихуя не осуждаю он не сидел и не ждал пук среньк, а взял и перекатил.
>>306633050 >Да явно катил новичок по ошибкам в шапке видно, но я его нихуя не осуждаю он не сидел и не ждал пук среньк, а взял и перекатил. >>306629951 >Ну и по форматированию видно, что ОП первый раз катит.
>>306632967 Сука, галку нажми. И признай, что ты жирный тролль, который специально с плохой шапкой перекатил, чтоб наверняка последние аноны с треда ушли.
шапку так и не допилили как была убожеством так и осталась новички по прежнему постят джинерик и не могут с ходу залететь с каким то более менее приятным стилем кадров советского фильма как минимум всем похуй на тред, оп катит на отъебись просто что бы не проебать перекат пора в тематику хули
>>306632785 >>306632959 >>306633001 Напоминаю базу треда: Сидят ждут когда кто-то перекатит Кто-то делает перекат других желающих нет В шапке гавно, оп пидорас, хули шапка кал Катите сами Кто я?
>>306633227 лично мне уже стыдно просто даже бампать тред, не то что катить и не из за черве хуйла который семёнит и хуесосит мои арты от лица разных анонов а по тому что в шапке мои дневные бампы назвали кринжем, ну и идите нахуй и бампайте сами
>>306633227 Да очевиднейший нахрюк же. Укрошиз под пятисотые оживился и решил нагадить в тред, да так, чтоб все заметили. Ещё и новичком прикинулся, вон даже якорь в ссылку на тонущий вставил.
А в этом ни пи-пи, чтобы не дай бог не заподозрили.
>>306632959 >>306633176 >заебали вы, схуя вайпать днем нельзя? Твои посты делитали в прошлых тредах? >нет Делитали ли чужие "вайпы" ранее? >нет К примеру котик неплохо так посрал, как в прошлом, так и в поза, перед перекатом. Я срал по 10-15 постов подряд, другие тоже и нихуя. >Правила в /b/ Поэтому вайпай утром.
А вообще, ты не поездАнон, разлогинься, хотя я и так на днях осознал, какой же ты мудак на самом деле и без того, а учитывая сколько раз я пытался помочь тебе.. Двуликая ты гнида ебаная.
>>306633436 да мне похуй на ваши ожидания и поддержку и на хейт похуй, я самодостаточный шыз >Не доверяй Анону. я и не доверяю, ни тебе ни червехую никому тут потому что это ссаный сосач тут все заточено под то что бы расшатать твою психику сегодня ты пихаешь меня в шапку а завтра меня хуесосят за это и пишут что катил я я слишком давно на двачах что бы кому то доверять и блять меньше всего я жду что кто то от меня чегото ожидает не для того я на анонимном форуме что бы брать на себя такой груз ответственности >>306633588 не мой промпт по энерции сру сам животное ебаное рака жопы тебе пидорасина
Если в треде не будет сои, то в следующей шапке тоже не будет сои, задумайтесь! ОП на самом деле гений, сейчас вся соя разбежится и потом будет годная шапка с сисиком и сладким писиком! Надо всего ничего потерпеть неделю, пока тред утонет, ведь постить будет всего три анона.
>>306633398 >мне уже стыдно просто даже бампать тред >в шапке мои дневные бампы назвали кринжем
>арты >от лица разных анонов
Ты ёбаный вафёл засирающий тред скамом по 10-20 сообщений подряд, чё ты тут блеешь? Какие арты, дитя моё? Какие "от лица разных"? Тебя уже весь тред в рот ебал, потому что ты тут самый главный "лица разных" помоечник. Ублюдок походу позабыл своих жаб "PEREKAT" пачками на 400-м сообщении. А как ты тред угнал сучара, тоже забыл. Святого тут из себя строит
>>306633176 >шапку так и не допилили Те, кто ей занимались - допилили. Для твоих идей по оптимизации убожества запилен отдельный онлайн-блокнот, со ссылкой в шапке.
>новички не могут с ходу залететь с каким то более менее приятным стилем кадров На то они и новички. Их и так обсирают по кд, "соя, говно, сдкал!".
>>306634114 Вот это внимательность у тебя. А я и не видел даже не смотрю вообще на эту ссылку тред то уже не нужен старый все в новом сидят я после переката в новый старый сразу закрываю его быстро моча удаляет.
Тупая селёдка никак не поймёт, что подобное поведение не заполнит, убитый ею же /ai, а только разгонит оставшихся анонов с сосача, благо есть другие борды.
>>306635525 Вместо козы появилась сися, пришла пора признать, что генерация картинок это для единиц, обычные люди не способны генерировать. Либо в /b 95% это боты, что более вероятно.
>>306635486 >>306635346 >>306635525 >Он почти сдох с момента смерти козы >И тред почти сдох. >Постинг ощутимо упал за последние дни Все давно перекатились в СД3, где нет цензуры и можно генерить что угодно. И которая промт понимает идеально в отличии от вашего собачьего кала.
промт: Photo of a red sphere on top of a blue cube. Behind them is a green triangle, on the right is a dog, on the left is a cat
>>306637444 Бдынь, а чё постить перестал? Неудобно стало, или случайно троллинг слишком толстый получился? Перекатил тред говном, думая, что прокатит - а теперь не можешь найти на кого бы спихнуть?
>>306642142 Запрещают постить днем >Делиться промптом - БАЗА. Не делиться - КРИНЖ. >Бампать тред ночью - БАЗА. Вайпать днём - КРИНЖ. то есть меня снова взяли в шапку и хуесосят несколько ОПов несколько дней подряд я че враг народа против общей воли идти анон сказал кринж, я все понял и сдаюсь ну а вообще это только отмазка, мне просто самому лень, дрочу пока сисю не прикрыли
>>306642396 Стоп-кран дёрни, поехавший. В шапку насрать может любой. Там и "Делиться промптом - КРИНЖ" уже проскакивало, и пики из параллельного дев-треда в нашей шапке. >хуесосят несколько ОПов несколько дней подряд since 1799
>>306642396 >Вайпать днём - КРИНЖ. Во-первых, это самодеятельность последнего ОПа. Во-вторых, вайп это такая же субъективная оценка как "нормальный кат".
>>306643151 >последнего ОПа >трех четырех тредов можно поверить что червехуйло катнуло разок, потом невнимательный анон копирнул неглядя но три четыре раза подряд это уже шапка с которой все согласны кроме меня))
>>306643151 >последнего ОПа. Во-первых, предпоследнего ОПа. который тоже хуй, но чуть меньше чем этот - он хотя бы не прятался и с галочкой отвечал. Во-вторых, до этого треда никто про это дополнение сильно не бухтел, хотя оно уже третий тред в шапке.
>>306643373 Зависший в шапке новодел обозначает только согласие с ним перекатывающего, а не всего треда. Не согласен - вайпай днём, в чём твоя проблема?
>>306643420 Да, появилось в ночном треде 25 июня, фига вы буквоеды. Чё вы доебались до галочки? Ну пусть будет мой кат, хули. Меня тут только пчела и арбуз не устраивает, оставшихся мог бы в шапку протащить.
>>306643300 >"после" не значит "в следствие" В твоём случае очень даже значит. На прошлого ОПа за шапку ругались, но тем не менее постили в тред. В твоём перекате альт+шапок больше, чем картинок.
>каты где на шапку забивали вообще Всё ещё не повод поганить нормальную шапку, особенно учитывая, что можно прямо с пасты её скопировать, с правильным форматированием.
>тред залит Лол, а толку? Если никто не хочет постить.
>>306643660 >альт+шапок больше, чем картинок Это преувеличение. А большое количество альт-шапок для треда благо.
>поганить нормальную шапку Где она испоганена? "вайп днём.."? Право ОПа, может хоть без шапки перекатить, если все ленятся. Да, я бы сперва вынес на обсуждение в framapad.
>>306643911 >В чём проблема также перекатывать? Нет проблемы, кати.
Хороший кат, мне нравится, пускай долбаёбы сваливают, нормальные останутся, хотя кого я наябываю, что те что другие энивейс всегда были и будут. Съебут одни, придут на замену им другие, ничего абсолютно не поменять в нашем треде. Ебало тех даунов которые доябываются до того, что кто-то не залил в архивач, или "не форматировал", это вы блять доебались до того что пчелик не переделал с .png в .jpg, это ещё с какого хуя нормой стало? Вы же понимаете это от одного пчелика пошло, но это не обозначает что каждый обязан это делать, хули вы не доёбывались до других 300 тредов ранее с форматированием? Чичас бы блять под одного Анона ложится. Мы же блять все капчуем с мобильного интернета и каждый МБ укладывается нам в копеечку, да ещё учитывая блять лимит в месяц на 1гб!! п.с ранее когда качал игОры было в среднем от 500гб до 1тб в мес мимо тот кто добавил тред в архивач, но не оп треда
>>306644051 >большое количество альт-шапок благо. Не согласен. Для старых пикчей есть архивач. Чем больше альт+шапок, тем меньше новых картинок.
>Где она испоганена? вайп днём я добавил, этот ОП секции лишними переносами распидорасил и картинки не джепегом залил. Либо потому что торопился перекатить, либо потому что в толстый троллинг пытается.
>кати Я и катил прошлые 4 треда. Особенно после 520 и 530. И последние шапки у меня тоже откровенно херовые были.
>>306634848 >Ридонли сидеть никто конечно же не стал. Мерзавцы умело пользовались поддельными документами Как ушел в ноябре прошлого года, так и не возвращался (за мелкими исключениями, чтобы удостовериться в смерти треда) мимо первородный РДР-шиз, основатель брата-близнеца Билла
Я оп этого треда, уходил просто до вечера, а вы тут уже и друг друга успели обосрать и меня заодно, понимаю вышло дерьмово в каких то моментах, но вам не угодишь вообще особенно если ты новичок в этом деле лучше не лезь это предупреждение всем опам новичкам которые решат оформить перекат, тред тонет пусть лучше катят олды вы не лезьте, обосрут за ваше доброе дело. >>306643084 >Проебал форматирование Как скопировал так и вставил текст от себя не добавлял не менял все претензии к опу прошлого треда. >Не залил на архивач Я это не умею делать. >Распугал анонов Каким образом шапкой или плохим текстом в шапке? Я этого вообще не хотел я за активность в треде. >>306643420 Я и не прячусь я перекатил и мне нужно было отойти от компа я же не думал что будет столько негативных реакций. В общем катите сами я больше не полезу сюда даже если тред будет тонуть.
>P.s кат вышел дерьмовым с кучей ошибок признаю это, надеюсь вы довольны я никого обидеть или троллить как-то не собирался, извините!
>>306646519 Спасибо за поддержку. Но я всё же пас с перекатами, пусть это делают аноны с опытом у них всё будет без ошибок и проблем для других анонов постящих в тред. Я попробовал раз у меня не вышло зачем пробовать ещё и портить опять всем настроение.
Анон в прошлом треде реквестил >кто-нибудь сгереньте альтуху с черными волосами и хвостиками с ампутированной стопой пожалуйста, можно еще на фоне поезда тоже при этом или панелек Но по понятным причинам в бинге ампуташки не получаются.
>>306647099 Честно я не пытался тролить даже в мыслях такого не было, выбрал пикчи из треда на свой вкус вышло плохо, я сразу и сказал опыта у меня нет в этом тред висел я просто перекат сделал всё.
>>306629025 (OP) втф че у автора в голове,похуй 1 и 3 но как блять выглядит промпт 2 картинки? робот с вр очками сидит в арбузе от которого тянутся вены к огромному количеству арбузов?
Разбудит лагерь выстрел с вышки вертухай, Орёт сирена, ИТК - мы в путь, давай! Братва за нас помолится, чтоб добрались, А выстрелы от нас всё дальше ввысь да ввысь
ЗНАКОМИШЬСЯ В ИНТЕРНЕТЕ С ДЕВУШКОЙ СВОЕЙ МЕЧТЫ @ ОБСУЖДАЕТЕ АНИМЕ, КОТИКОВ, ПОЕЗДА, СВЕТЯЩИЕСЯ ТРУБЫ @ ПРИЗНАЕШЬСЯ ЕЙ ЧТО ТЕБЯ ВОЗБУЖДАЮТ МАЛЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ @ ОНА ПРИГЛАШАЕТ ТЕБЯ К СЕБЕ В ГОСТИ, ПОКА РОДИТЕЛЕЙ НЕТУ @ НА РАДОСТЯХ ТЫ ДАЖЕ ПОМЫЛСЯ, И ПРИХВАТИВ ГОСТИНЕЦ - ВЕДРО БЕРЕЗОВОГО СОКА МЧИШЬСЯ НА АДРЕС @ ПО ДОРОГЕ ПРЕДВКУШАЕШЬ ПОТЕРЮ ЛИСТВЫ @ НА АДРЕСЕ ОНА ВВОДИТ ТЕБЯ В ПИКРИЛ АПАРТАМЕНТЫ, И ГОВОРИТ "ПАЦАНТРЭ, ОН ВАШ, КАК И ОБЕЩАЛА" @ БЕЗ ЛИШНИХ ПРЕДИСЛОВИЙ УДАРИВ СЕБЯ КУЛАКОМ В ГРУДЬ ЗАЯВЛЯЕШЬ - ПОПУ — МЫЛ! @ ЛИСТВУ ТЫ ТАКИ ПОТЕРЯЛ, НО ЕСТЬ НЮАНС
Лежишь такой сверху, пытаешься устроиться поудобнее, давишь ненароком на её тело. Из него выходят газы, всякие непотребные жидкости. Захлебнувшись от дьявольского смрада блюёшь ей прямо на лицо. А в голове как пластинку заело, крутится "Она работала в бутике в Бирюлёво, пока её парень не выкинул с работы". Если затаить дыхание она можно услышать работала как опарыши уже в бутике гнездятся и ползают у неё в ноздрях в Бирюлёво и прочих отверстиях, создавая незабываемый ASMR звук. Потому что мухи на жаре за считанные часы откладывают в гроб свои яйца, прямо через микроскопические щели, присосавшись к ним своею жопою. Зато незабываемые впечатления. Только потом ори громче, чтобы про тебя не забыли, и не зарыли вместе с ней. Это будет уже совсем другая история.
>>306655488 Наконец ты устроился в гробу. Опираешься на стенки, хорошие, дубовые, прочные и выступающие над обивкой всего на миллиметр но этот чертов край все равно вонзается в твои ноги как нож. Тебе плевать. Платком ты осторожно вытираешь свою блевоту, из носа её на секунду высовывается червяк, водит кончиком своего тела словно спрашивая "кто здесь?" и прячется обратно. Платок убирает блевоту, но стирает и грим отрывая пятна, на лице. Что то негромко щелкает, рот ей распахивается как откидная крышка рояля. Белоснежные зубы, черный провал рта, языка не видно, в черноте словно что то копошится. Едва отрываешь взгляд от этой чернильной бездны. Первое прикосновение к её телу. Оно мягкое, мягкое как тесто, и только внутри какие то тонкие прутики мешающие погрузить ладони глубже и только услышав треск ты понимаешь что сломал ребро.
>>306669627 >>306670182 Это проблема базы данных, те кто размечал данные в массе не делали разницу между частями тела и одеждой.Для нейросетки что Далли что СД джинсы и ноги почти одно и то же.
Не заглядывал в тред лет сто. А вы тут такие молодцы! Много годноты. Вдохновляете. Сразу хочется что-нибудь эдакое придумать. Но потом вспоминаю собаку и теряю сознание. ciciai - это кто такой?
>>306679262 >ciciai - это кто такой? Китайский чат-бот с возможностью генерации картинок. В основе лежит новая модель Stable Diffusion 3. Цензуры поменьше, генерит криво, и нерелейтед в треде, потому что не дали.
>>306680906 Устал. Ты решил мне помочь? >>306681148 Плюнь слюной на этот вшивый бинг, в котором уже ничего нельзя. И лезь в сиси. Её ведь тоже захлопнуть могут.
https://pastebin.com/raw/XSR3xQds Скрипт для сисика, в падлу описывать самому, поэтому ниже описание от ГПТЫНИ, скрипт всё ещё не полностью автоматизирован, но если у кого есть желание может с "лёгкостью" этого добиться закинув скрипт в GPT, для полной автоматизации в скрипте всё есть, осталось лишь только это всё соединить(это должно быть не так уж и сложно), возможно я это сделаю сам на днях(неделе) или никогда. https://chatgpt.com/auth/login Можно залогиниться с аккича майков(Microsoft), ~10 сообщений в ~3-6ч. П.С я не тот Анон который 3 дня пытался что-то там сделать, но респект ему энивейс за попытку, я же ГПТ-СКРИПТ-АНОН С 0 скиллом.
Основное назначение скрипта Этот скрипт предназначен для автоматического сбора ссылок на изображения, их скачивания и автоматизации процесса генерации изображений на сайте ciciai.com. Скрипт также включает функции авто-прокрутки и отображения собранных ссылок в удобном интерфейсе.
### Описание основных элементов интерфейса и кнопок На изображении показан интерфейс скрипта. Рассмотрим основные кнопки и их функции:
1. Drag me - Заголовок окна, за который можно перетаскивать окно в удобное место на экране. 2. Status: Idle - Отображает текущий статус выполнения скрипта. В данном случае он не активен ("Idle"). 3. Enter text to generate images - Текстовое поле для ввода описания, на основе которого будут генерироваться изображения. 4. Start Automation - Кнопка для запуска и остановки автоматизации процесса генерации изображений. При запуске текст кнопки изменится на "Stop Automation". 5. Clear - Кнопка для очистки списка загруженных изображений. 6. Clear All - Кнопка для полной очистки всех собранных ссылок на изображения. 7. Download - Кнопка для скачивания изображений со статусом "🟡". 8. Download All - Кнопка для скачивания всех собранных изображений. 9. Copy All - Кнопка для копирования всех собранных ссылок на изображения в буфер обмена. 10. Auto Scroll - Кнопка для включения/выключения авто-прокрутки и автоматического сбора ссылок на изображения.
### Основные функции скрипта
#### Автоматизация процесса Скрипт может автоматически создавать новые чаты и генерировать изображения, заполняя текстовое поле и имитируя нажатие клавиши "Enter".
#### Сбор ссылок на изображения Скрипт периодически собирает ссылки на изображения с сайта и отображает их в интерфейсе. Новые ссылки добавляются в список, если они еще не были собраны или очищены.
#### Скачивание изображений Можно скачать все собранные изображения или только те, которые имеют статус "🟡". Скачивание осуществляется с задержкой, чтобы избежать перегрузки сервера.
#### Очистка ссылок Существует возможность очистки всех ссылок или только тех, которые уже были скачаны (статус "🟢").
#### Копирование ссылок Все собранные ссылки можно скопировать в буфер обмена для последующего использования.
#### Авто-прокрутка Скрипт может автоматически прокручивать страницу, чтобы находить и собирать новые ссылки на изображения.
### Пример использования скрипта 1. Перетащите окно скрипта в удобное место экрана. 2. Введите текст для генерации изображений в текстовое поле. 3. Нажмите "Start Automation" для начала автоматического процесса генерации изображений. 4. Используйте кнопки "Download", "Download All" для скачивания изображений, "Clear", "Clear All" для очистки списка ссылок, и "Copy All" для копирования ссылок. 5. Включите "Auto Scroll" для автоматического сбора новых изображений при прокрутке страницы.
>>306681985 >Как давно вообще этот Сисик появился? Да в пределах месяца. Там три формата, квадрат, горизонталь\вертикаль, прям в промте можно прописывать без всяких выебонов
>>306681934 Так, в начале скидываю потом проверяю, БАЗА Да и сейчас бы каждый раз чекать функционал, когда блять ещё совсем недавно всё работало. В общем, авто-скачивание работает, но скачивает в 0кб или 558байт, сорян если кто-то проебал из-за меня пикчи. Ну, а что вы хотели от 0 скиллового монки и + ГПТЫНЯ в одной команде? SOOOOOOOOOOOOOOOOOOQA)000 НАХУЯ Я ЭТИМ ЗАНИМАЮСЬ??77?0)00
>>306684516 >в полный рост Описывай нижнюю часть тела, или одежду на ней >няшных >бимбо-унитазы Понятие растяжимое. Для некоторых долбоёбов и навозная деревенщина это бимбоунитаз. А вообще стиль много решает
>>306684767 Воткни что нибудь типа "широкие бедра\фокус на бедра\обувь какую нибудь\штаны-хуйны\юбки-хуюбки". И ты наверное на лицо слишком внимания много уделяешь. Если лицо сильно прописывать, камера и будет на нём акцент ставить
>>306689396 >продолжай бампать мертвый тред мусором ебанат >твоих постов тут уже больше половины Чёт тебе раньше это не мешало, а тут надо же, на денёк ебало закрыл и умничает
>>306689487 это ты чсв уебан тут а не я сидели нормально общались и бампали единственный годный тред а теперь превратились в обслугу чернорабочих забей и продолжай чел
>сидели нормально общались и бампали единственный годный тред Ты хотел сказать пиздел от лица семёнов на всех, и засирал тред надувными жабами на три четверти? Это еще неизвестно по какой причине все съебались, пока меня не было несколько недель. Уж не по причине ли твоих "нормальных общений" и "нормальных бампов". Ты же гадина ради привлечения внимания готов на любой гнусный поступок, даже на вайпы и угоны. У тебя же хуй встаёт на (you) и совести напрочь нету
>>306690275 >сплошные проекции Ебало завали хуесос ебаный. Кто не в курсе, эта мразь педошизная вайпала тред саранчой, она же перекатывала нелегетимно с 4-мя пиками жаб в шапке. Не говоря уже о постоянных вайпах в каждом блять треде 3-мя промтами хуеты.
Днём он постит вот это, чтобы вечером перекатить с этим же дерьмищем, чтобы ночь и утро снова делать это же дерьмище. И даже его дружку моче похую на такой твист. Никогда не банили за откровенный вайп. Еще и сидит блядь рассказывает каждый свой шаг, как посрал, как погулял, какое маняме посмотрел. Неудивительно что все съебались. Сидеть развлекать эту чепушилу месяцами, как будто у него в гостях, такое себе. А тут ну надо же, святого из себя строит, расплакался, его обидели, угнетают. Мразь
>>306690509 клоун кого ты наебать пытаешься видно же тупо по картинкам кто тут контуженый во всю башку ебанат нахуй мне все выше перечисленное, просто что бы что как школьник хуйню какую то напридумывал все грехи свалил с больной головы на здоровую для меня загадка до сих пор почему такое агро с твоей стороны
>>306690753 >Еще и сидит блядь рассказывает каждый свой шаг >какое маняме посмотрел. а ты нет? как прибухнул у кого отсосал ты тоже нахуй ни кому не нужная хуйня
>>306690895 Кому ты пиздишь? Ты всё своё пребывание здесь это делал. С четырехсотого поста, да и не только. Я так думаю много говна в треде твоими руками делалось, а грешили на других. Хотя у других и мотива даже такого не было.
>>306691148 Когда вы все оторвёте свои ебальники от подушки и начнете постить, чтобы я не постил один. Вот так удивительное открытие, верно? Или ты думал я тоже должен ридонли сидеть вместе с кучкой ебанатов, в ожидании непонятно чего
>>306681252 >>306650088 goth girl with bob in torn oversized t-shirt, she smiling, in burning wheelchair and bandaged amputated feet, messy hair, strong wind, hair blown by wind, dress blown by wind, soviet residential buildings and purple evening clouds on the background
Аноны а сгенерируйте город в стиле стимпанк в замерзших джунглях, герметичные паровые здания со шлюзами, скафандры в стиле стимпанк, снег, лорды в цилиндрах поверх шлема.
>>306694251 Та, там пофиксить было просто, да и в целом функционал скрипта не чисто скачивание, решил оставить, как есть, но раз ты спросил, вот: https://pastebin.com/raw/RYENJUxJ Хотел принести новую версию с продвинутым фулл-автоматизированным процессом генерирования(генерация+скачивание), которое должно в идеале работать вне фокуса(когда юзер находится на другом табе браузера/в другом приложении), генерация по идее и так уже должна работать, как я описал, а вот авто-скачивание, без понятия, как заставить ГПТ осуществить это, т.к вне фокуса таб не прогружает пикчи, сообсна никогда их не скачает.(Не пытайтесь мне что-то объяснить, в плане кода-хуе-мое, я без понятия чем я занимаюсь, но можете попытаться энивейс)
>низкопробную А вот этого не надо, только я смею оценивать свою хуёвинку, я ничем абсолютно не обязан ни тебе, никому либо другому, будь благодарен за то что есть или иначе делай сам, ничего против этого я не имею, если кто-то и сделает лучше - будет ахуенно.
>>306695826 Лол, Барнаул, Алтайский край. Нужна Африка центральная, аборигены в кандалах копают котлованы и таскают тачки, небольшие дома герметичные. Пейзаж высокогорные джунгли (можно саванну, но нужен лев).
>>306695919 >>306696102 >>306695266 >>306695826 ЕБАНОЕ ЖИВОТНОЕ, ДЖУНГЛЕ-ПЕДОШИЗНОЕ, ОН ЖЕ ПОЕЗДО-ДЕБИЛ, ОН ЖЕ ЖАБА-ВАЙПЕР. САМ СЕБЕ РЕКВЕСТИТ САМ СЕБЕ ГЕНЕРИТ. ЕБАЛЬНИК ОПУЩЕННОГО ПРЕДСТАВИЛИ?
>>306695279 >будь благодарен Это цитата, ей лет двадцать уже.
>только я смею оценивать свою хуёвинку расшарил, значит критиковать могут все
>делай сам Я всё равно не понял, как вы эту тему начали. В моём понимании, для GPT нужны исходники страницы, которую ты моддишь и довольно внятные инструкции. Со вторым понятно, но как ты скормил чату сурсы?
>>306696291 >>306696308 Ой все идите нахуй. Я его реквесты генерю, просто потому что свои идеи кончились, а он пишет так, что можно сразу его реквест в промт хуйнуть.
>>306697280 Точно. Африка, саванна или джунгли, снег, негры-рабы-строители, лорды в скафандрах и цилиндрах поверх шлема, герметичные дома и атомный чайник. Но лучше без.
А Вы когда-нибудь задумывались об возможности того, что вы и есть причина "смерти" этого треда? Ни, на кого пальцем не тычу офк.. И да, с чем вы сравниваете на сколько тред мертв? Уже сотню раз говорил, бывало и хуже.
Сука блять. Почему когда пытаешься сгенерировать иллюстрацию к ебучей вахе, он выдаёт такую лютую хуйню, что пиздец. Да, я понимаю, что ваха это ебанутая и не очень логичная вселенная, НО ЧТО СУКА НА ВТОРОМ ПИКТЕ БЛЯТЬ??? ЧТО ЭТО??? КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО НАХУЙ?!?!?!?!??!?!?!!!!
artwork by Albrecht Dürer artwork by Bartholomeus van der Helst artwork by Bernardo Bellotto artwork by Caravaggio artwork by Caspar David Friedrich artwork by Edgar Degas artwork by Edouard Manet artwork by Eugène Delacroix artwork by Gustav Klimt artwork by Gustave Courbet artwork by Henri de Toulouse-Lautrec artwork by James Abbott McNeill Whistler artwork by Johannes Brahms artwork by Johannes Vermeer artwork by John Constable artwork by Leonardo da Vinci artwork by Michelangelo Buonarroti artwork by Pablo Picasso artwork by Paul Cézanne artwork by Paul Gauguin artwork by Peter Paul Rubens artwork by Pierre-Auguste Renoir artwork by Raphael (Raffaello Sanzio Da Urbino) artwork by Rembrandt artwork by Sandro Botticelli artwork by Titian artwork by Vincent van Gogh artwork by William Turner
Я знал одну женщину, она всегда выходила в окно. В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно. Она разбивалась насмерть, но ей было все равно.
Одна старуха от чрезмерного любопытства вывалилась из окна, упала и разбилась. Из окна высунулась другая старуха и стала смотреть вниз на разбившуюся, но от чрезмерного любопытства тоже вывалилась из окна, упала и разбилась. Потом из окна вывалилась третья старуха, потом четвертая, потом пятая. Когда вывалилась шестая старуха, мне надоело смотреть на них, и я пошёл на Мальцевский рынок, где, говорят, одному слепому подарили вязаную шаль.
>>306709004 Ммлаха. Мои любимые, ночные белые. Вечером собирались в банку с забора на огороде, и чуть позже дома с балкона выпускались. Эх, ностальжи :3
Ты веришь этим поющим зумерам? Я - нет. Я в их возрасте уже нюхал клей, а они сейчас меф. Их заставляют быть такими на камеру, под угрозой плохих оценок
>>306709153 >Я в их возрасте уже нюхал клей заскринил на память спасибо >>306709892 >Отключите адблок Абу спок. Выключу адблок если сделаешь норм капчу.
>>306710293 язык интерфейса и твой впн в разных настройках хз от куда она автоматом берет языковую настройку непосредственно из винды, может сам в настройках акка указал >>306710425 .!.. >>306710449 поплачь
>>306711069 А ты точно не маньяк какой-нибудь? У тебя все картинки одинаковые, это же надо психом быть чтобы такое тоннами генерить. Мне кажется, нужно в СК ссылку на твои посты отправить, пусть проверят. У Абу коориднаты твоей жопы есть если что, даже после удаления треда) Попробую, всегда хотел результат обращения узнать)
>>306711212 >маньяк какой-нибудь Позер сосачерский, какой нахуй маньяк. Мне вообще иногда кажется что это манька алкашка с лавки у падика, с черной завистью наблюдающая за чужими детьми и семейным счастьем. Максимум на что способен этот маньяк это насрать похмельным говном в песочницу на детской площадке, ночью пока ни кто не видит, или отнять у ребёнка конфету что бы посмотреть как он плачет.
>>306713229 не умеешь промптить это доступно только тем кто бинг наебывает сися тот же бинг только без собаки и все текстовый фильтр такой же, чуть слабее приумывай сказки, захламляй промпт ищи слова с настроением которое будет близко к желаемому результату и отвлечет ии
Бесплатная нейросеть, генерирующая картинки по описанию.
Как вкатиться: регаешь аккаунт и генеришь через VPN.
https://www.bing.com/images/create
Гайды:
https://rentry.org/2ch-DALL-E-3 - базовый гайд на Русском
https://pastebin.com/qDRXFfBM - форчан-гайд с коллекцией эпитетов для любого стиля (ENG)
https://rentry.co/dalle3forproxy - апи на реверс прокси в вопросах и ответах
https://annuel2.framapad.org/p/dall-e-3---a7z1 - обсуждение шапки и исходники
Временные почты для новых акков:
https://10minutemail.com
https://fex.plus/
Удобные и бесплатные VPN-ы:
https://browsec.com/en/
https://github.com/anticensority/runet-censorship-bypass - через PAC-cкрипты
https://apps.microsoft.com/detail/9p15s8pwmq8c - Planet VPN
Из rentry-гайдов можно узнать про:
- альтернативный доступ (Designer, ChatGPT, API)
- описание ошибок/блоков/банов
- скрипты для обхода некоторых ограничений и генерации широких/портретных пиков
- микро гайд по инпеинтингу через nude.ai
Дополнительные сервисы:
https://civitai.com/ - большой портал обмена опытом создания AI-артов
https://www.pixited.com/ - библиотека промптов с примерами
https://www.stylar.ai - AI-редактор картинок (дорисовка, инпейнт, работа с лицами)
https://astica.ai - сборник ИИ-сервисов, в частности довольно мощный де-промптер (Vision AI -> Describe and Caption)
https://huggingface.co/spaces/fffiloni/CLIP-Interrogator-2 - де-промптер, разбирающий вброшенный пик на теги
https://runwayml.com , https://www.stablevideo.com, https://lumalabs.ai, https://pika.art - анимирование генераций
https://instafonts.io/font-changer - кастомный шрифт для обхода фильтра слов
Делиться промптом - БАЗА. Не делиться - КРИНЖ.
Бампать тред ночью - БАЗА. Вайпать днём - КРИНЖ.
Анон, прояви каплю креативности и не пости 100500 одинаковых 1girl с разных ракурсов.
Архивы треда: https://arhivach.top/?tags=14319
Прошлый тонет здесь: https://2ch.hk/b/res/306550132.html#306550132