>>306637678 (OP) >лям в месяц Ну это для оксимиронов всяких >>306637678 (OP) >учить код сутками. Че блять? Учиться прогать легко, потому что интересно, а работать ещё проще, т.к ты можешь делать задачи не торопясь + рабочий день не фиксирован. >>306637678 (OP) >тут не нужно знать математику, английский и по списку как у прогеров Это всем нужно знать, по крайней мере математику
>>306637678 (OP) МЫ ВАМ ПЛАТИМ ПРОЦЕНТ, ВАШ ЗАРАБОТОК НЕ ОГРАНИЧЕН @ НУ ТЫ ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ, ЧТО НА ТАКУЮ ПРОДАЖУ НАША СЕТКА НЕ РАСЧИТАНА, ПОЭТОМУ МЫ ЗАПЛАТИМ НЕ ТРИ ПРОЦЕНТА, А 0,7. И ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, КОТОРОЕ УЖЕ ОДОБРИЛ СОБСТВЕННИК.
В продажах тебя поимеют, кинут, потом снова поимеют, а потом к тебе приедет покупатель предъявлять рекламации арматурой по почкам.
>>306637678 (OP) Менеждеру надо быть чедом от природы - красивым и харизматичным. Если у тебя нет сотни друзей, и ты не можешь уломать рандомную тянку на секс в тот же вечер, то тебе нечего делать в продажах. Там нужно уметь располагать к себе абсолютно разных людей - от быдланов с АУЕ головного мозга, до застенчивых интеллигентов, и заставлять их купить ненужную им вещь, иногда за охулиард денег.
>>306638703 >Учиться прогать легко, потому что интересно, а работать ещё проще, т.к ты можешь делать задачи не торопясь + рабочий день не фиксирован Ору с ебаната, ну давай построй банковский евенсорсинг + sqrs
>>306638904 >Просыпаешься в 2 часа ночи чтобы поднимать сервак. Отключай уведомления на ночь. Тебя уволят за то что ты ночью не работаешь? Сюр. Тебя юзают ровно насколько ты позволяешь это делать.
>>306638980 Ну тут согласен, бывшая одноклассница веселушкой-хохотушкой в школе была, сейчас долларовая миллионерша, а начинала тоже с менеджера, потом тупо свою компанию открыла и клиентов к себе перевела
>>306637678 (OP) И во всех 2617 вакансиях оклад составляет ну максимум 20 тысяч, а 700 тысяч или миллион это написанные от балды цифры, которые ты в теории мог бы заработать, если бы обладал магическими способностями по розыску и убеждению кабанчиков с баблом и желанием его потратить на эту хуйню. По несколько за день.
>>306639240 А и 20 тысяч тоже платят только до тех пор пока ты хоть что-то продаёшь, принося нанимателю эти 20 тысяч. Не продал в месяц хуйни, идёшь на мороз.
>>306639159 @ Вас привозят на объект @ Видна взлетная полоса @ Во круг воронки от снарядов, палатки, разрушенная техника, че-то дымится @ Тебе дают тряпку и ведро и выкатывают су-25
>>306637678 (OP) Продажи это ад, у нас менеджер по продажам периодически ложится в психушку, это не рофл, у него раз в несколько лет слетает резъба, он творит хуйню или написывает ебаторию в чатик или начальнику и отъезжает в диспансер и этот чел самый олдовый менеджер по продажам, остальные больше чем на 5 лет не задерживаются.
>>306639247 Ну так Назаров имеет реальный опыт в 6+ лет и нормально разбирается в теме + оконченный вуз с проектами и он реально прошел весь тот путь в отличии от "вкатунов сразу на мидла", но кого это волнует, главное чтобы подписку покупал и норм.
Вот ты, вкатун, ты даже не осознает что такое банковский евенсорсинг построить с нуля, где ты головой за все отвечаешь. На реальной работе нет задачек с литкода, там есть реальная работа от которой седеешь нахуй потому-что не знаешь как делать
>>306639442 >отличии от "вкатунов сразу на мидла", но кого это волнует Я про таких и не упоминал, я говорил про стратегию мало делать на работе >>306639442 >главное чтобы подписку покупал и норм Подписьки у меня нет, то байт, ало >>306639442 >седеешь нахуй потому-что не знаешь как делать Чем ты лучше вкатуна залезшего на мидла? Залез туда где не хватает компетенций и рискуешь всех подставить. Ты даже хуже этих вкатунов, у них ответственность маленькая.
>>306639551 Ну вот первая моя работа в 2013 на php прогера без опыта. Задачи: 1. Настроить бизнес-процессы в crm 2. Интеграция инет-магазина с рандомCMS с 1С, настроить обмен между ними, реализовать парсинг товаров из выгрузки 1С и обратно в случае покупки
Про какие компетенции ты говоришь блядь. Где всему научится?
>>306639757 Где я тенек нашел бы в Воронеже в 2013 году? У нас тут есть район Тенистый кратко как раз тенек, известен своим психдиспансером и в народе отправляют в тенек (в дурку), вот тут только такой есть. Да и в 2024 тут еще хуево стало, все компании более менее норм закрылись.
Да и те задачи которые я написал - кто их решает тогда, если все нихуя не делают
>>306639911 >Где я тенек нашел бы в Воронеже в 2013 году? Похуй не суть. >>306639911 >Да и те задачи которые я написал - кто их решает тогда, если все нихуя не делают Дауны кто пришел работать(как ты), а не деньги получать.
>>306641114 Причем тут время работы? Ты ведь в курсе что начальник подходит регулярно и смотрит и спрашивает что ты наделал там. Вот я к тебе подойду, а ты мне скажешь что целый день кнопку перемещал, или что один класс написал?
Вот ты пришел на собес, я у тебя спрашиваю про эти кейсы, как бы делал то что на пиках. Что в ответ промычишь? Только эти кейсы из 1000 других. А могу и другие спросить и буду наблюдать как ты отвечаешь. Я алгосы спрашивать не буду, это для школьников, их на информатики и в институтах только решают. А на работе работают и решают бизнес-задачи и твои алгосы нахуй не нужны.
Я уже вижу что ты не работал нихуя и только умничаешь тут, повтораяя фразы Назарова, а сам выдать ничего не можешь внятного ответить.
Почему не пошли в менеджеры, оправдывайтесь хуйлуши, тут не нужно знать математику, английский и по списку как у прогеров
А так же, продай мне эту ручку