Ебли бытовой техники тред. итт обсуждаем куда совали член, какие были ощущения, что можете посоветовать и чего можете посоветовать не делать. призываются все продвинутые пользователи пылесоса и прочие фанаты доктора гаджета.
я начну, фен с пикрила пробовал - полная хуйня, дырка слишком большая. дует прикольно если не слишком горячий включить не слишком горячий воздух, но этой стимуляции недостаточно, чтобы кайфануть.
>>306634215 Надо ее дезинфицировать осторожно, я только шприц(без иглы) в писю вставлял ну знаешь носик, у меня потом дня два болело немного, помню пантенола туда чуть чуть закачал он как сперма выстреливал!
>>306634472 Ну я ж говорю я какашечкой как то раз дрочил тепленькой свежой, а бля это в другом треде было, понимаешь должно быть разнообразие? Кстатие если какашечкой хочешь дрочить не ешь орешки или типо того, хуй колит потом, хотя удовольствие все же есть эдакое
>>306634639 Ну мы же все были маленькими детишками, в детстве такое было! Лет в 5 наверное а в 4 года я кстати пытался повеситься но то завязал плохо то останавливали суки
>>306634548 я когда кишки чака паланика читал серьёзно задумался над тем чтобы попробовать вставлять, но ещё не делал. говорят что когда предмет у уретре как затычка кончить мешает там ощущения просто атас
>>306633686 (OP) Анон. Так получилось, что я случайно выебал жидкий бетон и у меня теперь отваливается хуй. Ебал минут 5 его с хлюпаньем, периодически восстанавливая двумя пальцами в вязкой массе "сочную дырочку которая так и просит в себя кукан". Кончил в бетон, подправил мастерком чтоб не заметили и пошел в душ. И тут каааааак защипало бля. Конкретно головка. Я чуть не заорал. Но весь хер и залупа были в сером цементе и я через силу и боль но с мылом все оттер. И вот, у меня уже второй день головка болит, гноится так, что можно по утру "выдавить" пол чайной ложки гноя и пленок. Анон, выручай, я что, подхватил спид от бетона? Как быстро пройдет? К врачу бежать или само пройдет за недельку?
>>306634739 да, как фен это устройство - заебись. есть же ещё эта фича, фены ионизирующие воздух. чтобы не было статического электричества в волосах, даже если трёшь их полотенцем когда сушишь феном. очень годная фича и фены как с пикрила почти все ею наделены. у меня волосы до лопаток, я знаю о чём говорю
>>306634739 > Мне теперь очень интересно, ебал ли мой кун этот фен. Хз насколько тактично это спрашивать Понюхай, лол. >>306634759 Да нихуя, ощущение будто сейчас РВАНЬЮОООООТ, ничего приятного.
>>306634628 Делай только в ванной и объязательно сразу включи душик, когда говно оказывается на спине и в других местах его отмыть очень сложно, на мне потом после того как из ванны вылез немного какулек осталось, а вообще лучше будет если полупонос или типо того, твердое не очень удобно в этом плане
>>306634852 Хм, не знала. В любом случае, у меня и после моего фена (огромный такой, тяжеленный, салонный) ничего не электризовалось, только руки умирали держать эту бандуру над головой.
>>306635009 Ну, от всех людей по-разному пахнет, у каждого уникальный запах ж. Я запах своего кунчика не чувствую. Ну, он есть вернее, но только если прямо вплотную нюхать, и то приятный.
>>306635053 >аря Тише, маленький. Слюнками всех забрызгаешь.
>>306634789 >случайно выебал жидкий бетон и у меня теперь отваливается хуй. >случайно в голос.
>в вязкой массе "сочную дырочку которая так и просит в себя кукан" но двачую любые дырки в бетоне и тд очень дрочибельны, есть в них что-то особенно вот когда в хлебобулочные издения коем закачивают и остаётся дырочка такая с кремом внутри прям еле удерживаешься чтобы хуй засунуть
>второй день головка болит, гноится так, что можно по утру "выдавить" пол чайной ложки гноя и пленок пизда тебе чё, нихуя не пройдёт за недельку если срочно не лечить. без хуя к концу недели останешься. срочно к врачу и не пиздеть ему а честно рассказать что мол ну да вот я еблан трахнул бетон такие дела теперь. врач любой подойдёт, с гноящимся хуем можно хоть блин без записи в приёмную для остро больных вваливаться. врач не засмеёт, не бойся - максимум потом сам на дваче про тебя еблана тред сделает. но клиентов врачи никогда не деанонят, так шо не переживай. а еблан ты знатный, бетон же вообще токсичен и его даже руками трогать без перчаток по тб не надо, а ты в него залупу. ну не в глаза намазал и то славно.
>>306635053 да лан, не урчи. это ж не селёдка из dev, которая сюда трястись что мы курс пизды роняем зашла, а адекват человек. пусть пиздит себе, мне вот тоже интересно пахнет ли хуем бытовая техника её куна
>>306635400 Адекватный нахуй? Баб нет адекватных. Эти все мрази доводили меня до ркн нахуй, из-за них я реазлся, бил кулаками свое ебало, куколдинье ебаный ты. А почему так? А потому что нахуй я всратый, а для блядей это все, бляди меня только унижали и унижали, игонорили, хейтили. Даже на улице, когда мимовзгляд на блядину кину - ебало сразу корчит шмара. Так почему я должен их любить то нахуй, куколдик?
>>306635296 так, тред мой не трогай УЁБА. я для тебя старался, тему годную выбирал, а ты блять вайпать калом угрожаешь, мудак неблагодарный. а вот порнухой с участием бытовой техники вайпать разрешаю, это вполне в нашей тематике
>>306635422 То есть, вы вроде бы любите друг друга, но ты не хочешь показаться ебанутой в его глазах? Если бы у меня была пассия и я бы застукал её за дрочкой говном, я бы присоеденился ни сказал бы не слова.
>>306635457 ну во первых я тебе не предлагал никого любить. просто тряску унять попросил. во вторых иди и создай себе чудесный биопроблемный инцелотред, раз тебя кроме твоих собственных отношачей ничо не интересует. а мы тут важным делом заняты, пылесосы трахаем
>>306635497 Т.е. я знаю, что входит в круг его интересов и в какие тредики он заходит. А всякое фап-говно и биопроблемы он всегда пролистывает, так что ему это не будет интересно, это я такого дерьма из нас двоих навернуть люблю.
Алсо, да, если я предложу ему подрочить дерьмом - он скорее всего посчитает, что у меня с головой что-то случилось. Мы оба не любим подобную поебень.
>>306635489 не не, не торопись, сейчас мы тут дружелюбную атмосферку создадим, расслабим её разговорами о кунчике, а потом ловко уговорим пылесос в пизду с пруфами засунуть. техникоёбство не различает полов и границ, тут все равны
>>306635706 > фап-говно Обычные треды - да, залупа. А вот с огоньком.. Я вот щас кручу роллы в рыгальне с хачами, как думаешь, сунуть хуй в ведро с васаби - хорошая идея? лолнет
Чет тухлый у вас отношач. О говне не поговорить, не пофапать.
>>306635422 >Но от моего кунчика "хуево" не бывает почему-то. Он у меня такой сладковато-сливочный по запаху.
это психологическое и физиологическое. что то там умное про гормоны и запах сказать можно. типо мне тоже тни все что были мои всегда по запаху нравились очень даже без духов и дезика.
>>306635820 Я хочу чтобы на меня показала лисичка и я дрочил обмазываяс этим говном, тебе просто завидно что у тебя хуя нет прошмандень ебаная иди ручку в варенник свой засунь лохушка
>>306635784 > Ты видел размер трубы там? В меня не влезет. Она ж ещё острая по краям, я травмируюсь. Ты про трубку думала чтоле? Это для лохов! Суй весь корпус разом
>>306635778 > внутрь Ему вообще похуй, вся фапча попадает в мешок.
>>306634669 это у тебя ванны нормальной небыло. кстати на тему, никогда не дрочите в публичном джакузи, там же хлорки сыпят шо пиздетц, потом елда раздражается и болит
>>306636357 ты скучный совсем и плоский человек. я же сказал, принеси мне фото человека паука порнуху с бытовой техникой, раз так внимания хочется. я вот видео например несколько видосов где тёлки к шуруповёрту елдак приделывают, а потом крутят в пизде, вот такое подойдёт. продолжишь спамить скучным материалом - не отреагирую больше ни на одно твоё сообщение итт
>>306637798 тогда вообще не выкупил чё ты быкуешь. у тебя тоже инцелошиза, как у анона, которого я игнорю и ты обиделся что я с девочкой беседу вёл или чо?
>>306638238 Забей, инцелоговно всегда агрессивное, когда речь идёт о тян, даже если косвенно. Нет смысла отвечать инцелоговну, они будут одинаковыми фразами спамить.
Давай лучше по теме треда. Знаешь чем интересненьким тянучки дрочат? Могу поделиться, если интересно.
>>306638631 Зубной щёткой. Это лучший инструмент для дрочки.
Короче, бывают щётки у которых ручка прорещинена и есть небольшие углубления под пальцы. Так вот, кладёшь её на клитор, скрещиваешь ноги и вверх-вниз двигаешь. Почти как мужская дрочка, только щёткой.
Она между половых губ трется прямо по клитору этим рельефом на ручке и красота получается.
>>306639579 Не, плойку не совала. Наливала ледяной воды в небольшую ёмкость и такое пробовала, но мне не зашло, с горячей прикольнее. Алсо, у бутылки было острое дно, а другой маленькой бутылки я не нашла под рукой и затею пришлось оставить.
>>306639687 >ледяной воды нихуя, как додумалась то ваще? парни вон наоборот чтоб хуй перестал стоять холодную воду юзают, а тут холодная вода ДЛЯ дрочки
Пиздец конченные опущи. Пришла рандомная гнилодырка и получила тонну внимания. Хуею и потом будут ныть, что селдескот охуел и вообще курс пизды в небесах. Даже тут сука половина треда это переписка с тухлодырой блядотой в треде про > обсуждаем куда совали член ОБСУЖДАЕМ КУДА СОВАЛИ ЧЛЕН Харк, тьфу.
>>306634438 Ну а вот без шуток, я когда яйцами об ободок терся и при дрочке стукался ими об унитаз, то такие ощущения были невъебенные. Всем рекомендую попробовать.
Выебал по юношеству банку от витаминок, трахал пачку влажных салфеток, чпокал газовую трубу, ебал свёрнутаю в трубочку газету(рио панорама) 100кубовый шприц отъебал и кончил в него, стучал пультом по залупе, приоткрывал шкаф и ебал, ну и мать ОПа конечно же пиздил и ебал, просверлил ей дырку в сиське, сверло застряло и я его подёргал, потом попил чай и ушёл играть в Warcraft 3 Reforged
итт обсуждаем куда совали член, какие были ощущения, что можете посоветовать и чего можете посоветовать не делать.
призываются все продвинутые пользователи пылесоса и прочие фанаты доктора гаджета.
я начну, фен с пикрила пробовал - полная хуйня, дырка слишком большая. дует прикольно если не слишком горячий включить не слишком горячий воздух, но этой стимуляции недостаточно, чтобы кайфануть.