>>306638459 (OP) Ты путаешь пухляшу с жирной всратой наглой свинотой, у которой проблемы с кожей, волосяным покровом и психикой. У меня была призовая корова с прямо таки огромными сиськами, на которых аж вены были видны, кек. А нос воротят от обычных самок не умеющих или не хотящих ухаживать за собой. Нет, не воротят, даже за ними упыри под названием Homo Ruso бегают
>>306638999 Первая тян-томбой может весить и больше 50 кг, LeanBeefPatty весит +- 60 А ты говноед, который нихуя в физиологии не понимает, дрочун на циферки, хойщик и просто пидарас
>>306638459 (OP) Встречался с пухлотян. Поддерживал, спонсировал, жили вместе. Теперь она встречается с солевым наркошей, который её пиздил ещё и замки меняла в хате из-за него, но всё равно в отношениях бабы тупорылые 95% что она мне изменяла с этой солевой залупой при каждом удобном случае, потому что я был в дичайше депрессивном состоянии и мечтал подохнуть, пока эта мразь каталась на мои бабки бухать а я работал по 12 часов в день
Самое смешное: когда она решила расстатьтся, на следующий день я должен был идти к психиатру и решать свои пих.проблемы. К мозгоправу так и не попал, зато несколько лет подряд живу ПО КАЙФУ
>>306643696 Я долбоёб, согласен. Обосрался в отношениях, дал слабину, поверил женщине. И чё ты на меня кинулся? Обосраться может каждый, но не каждый говно протереть в состоянии
>>306643851 В смысле? Тред про пухлотян, я описал собственный опыт отношений с пухлотян. К чему тряска? Не верьте сукам, пацаны. Веры достойна только мать и то, не кажлая
>>306638459 (OP) Помню в школе меня слегка пухлая тянка пригласила танцевать, а я её нахуй послал. А так она была очень социально активной, на лицо красивой, а потом вообще похудела. Но мне похуй было, она мне не нравилась.
>воротят нос от пухлоняш
И что, и чего?