>>306644127 Если в целом, за пределами сарая, то я посадил несколько растений, сделал пару не очень денежных проектов, купил расходники для капельного полива Если ты об этом
>>306642622 А я четвертое пиво допиваю, и есть бутылка красного терпкого вкусного вина, вот думаю о ней пока. Есть ещё зелёнка, как бы отличная, хенд мейд, так сказать, но с алкашкой она слишком наглухо выстегивает, не хочу. На даче сижу, заебся от дел. Завтра надо докрасить крыльцо, скосить участок, и всё, ебал я, ниче делать не буду.
>>306644564 Ну с одной стороны, вино на пиво - красиво, это пиво на вино - говно Дары Джа тоже хороши, особенно в том, что не вызывают похмелья Но всё вышеперечисленное противоречит трудовым подвигам, которые запланированы тобой Так что расстановка приоритетов остаётся за тобой
>>306647938 Главное отличие диска от любой лески состоит в том, что диском ты аккуратно скашиваешь и вся трава ложится в кучку, готовясь стать сеном А леска распидорашивает всё в труху, раскидывая её во все стороны, в том числе тебе в ебало
Здарова, анон! Если накинешь рублей 300, посижу с тобой побухаю. На пике - моя кошка. Отвечать буду только с её фотками. Можешь сразу чиркануть мне на фэйкомыло - [email protected]
>>306651319 Я не оп, я на летней террасе сижу, площадь которой больше площади твоей конуры. Кстати, ты не чувствуешь некоторую тяжесть сейчас? Голова не тяжёлая? Это я на тебя и твое мнение хуй положил. Привыкай.
Сижу бухаю один в сарае, со мной котик.
Задавайте свои ответы.