Сторонники демпартии ликуют, полное фиаско Байдена на дебатах означает, что демократы скорее всего выставят другого кандидата. Если это будет Мишель Обама, то Трамп с высокой вероятностью проиграет выборы.
Сенатор Владимир Джабаров рассказал, кто может сменить Байдена в качестве кандидата в президенты США.
- Может ли кто-то встать на замену Байдену?
- Изначально, насколько я знаю, был план представить вице-президента, который спустя два-три месяца после переизбрания Байдена сменит его и поведет страну в светлое будущее. Но сейчас такой план, на мой взгляд, невозможен — очевидно, что дебаты для Байдена полностью провалилисьи его шансы переизбраться низки как никогда. Положение демократов максимально затруднительное: им нужно до августа подготовить нового кандидата, раскрутить его, заручиться народной поддержкой. В такой обстановке единственный шанс, как мне кажется, выбрать кого-то, кто уже известен и пользуется популярностью и авторитетом у американцев. И тут, если честно, кроме Мишель Обамы, никто на ум не приходит. Хотя она ранее категорически отказывалась участвовать в предвыборной кампании. Но тут уже либо она изменит свое мнение, либо демократическую партию ждет оглушительное поражение https://www.pnp.ru/politics/vladimir-dzhabarov-rasskazal-kto-mozhet-smenit-baydena-v-kachestve-kandidata-v-prezidenty-ssha.html
>>16868982 (OP) Ситуация очень похожа на 2016 год. Тогда черным лебедем стал проигрыш Хиллари, на которую все ставили и считали что ее победа дело решенное. А в этот раз черным лебедем в полном соответствии с метафорой может стать супруга Обэмэ. А то че то все уверовали в победу Трампа.
>>16868982 (OP) ВЫБОРЫ В ПРЕКРАСНОЙ РОССИИ БУДУЩЕГО @ ВЛАДИМИР ПУТИН VS ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ @ СЛЕДУЮЩИЕ ВЫБОРЫ @ ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ VS ВЛАДИМИР ПУТИН @ СЛЕДУЮЩИЕ @ ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ VS ЛЮДМИЛА ПУТИНА
>>16868982 (OP) Сразу видно свободная и демократическая страна. Понятно что в одной семье все талантливые и самые достойные. Буши старший и младший. Клинтон и его недоебанная жена. Нигра обема и его жена черный панин. Ну кому еще быть президентом огромной страны? И с навальным так же. Не лешка, так жена. Ну или дочь. Ну а как иначе?
Да поздно уже. 4 месяца до выборов, никто не будет Дементора менять, если только он не помрёт. Тем более, что обамка-бибизянка о своих президентских амбициях не заявляла.
>>16868982 (OP) >Ну да, наш кандидат это дементный дед, которому тройной дозы боевых стимуляторов недостаточно, чтобы 5 минут не позорить себя и свою партию >Но это огромная победа, если честно, это даже хорошо Не удивлюсь, если в штабе дерьмократов сейчас действительно начнут толкать такие нарративы. Ой-ой! Никто толкать не будет, а все независимо друг от друга придут к такому мнению и начнут распространять его в рамках свободного высказывания своего мнения...
>>16869900 Кроме шуток, у этого парня мозги варят ещё так. С таким количеством дегенератов не скатить страну в Украину, разобраться с внутренними проблемами, поставить выдающегося преемника -- это выдающимся управленческим талантом надо обладать.
Сенатор Владимир Джабаров рассказал, кто может сменить Байдена в качестве кандидата в президенты США.
- Может ли кто-то встать на замену Байдену?
- Изначально, насколько я знаю, был план представить вице-президента, который спустя два-три месяца после переизбрания Байдена сменит его и поведет страну в светлое будущее. Но сейчас такой план, на мой взгляд, невозможен — очевидно, что дебаты для Байдена полностью провалилисьи его шансы переизбраться низки как никогда. Положение демократов максимально затруднительное: им нужно до августа подготовить нового кандидата, раскрутить его, заручиться народной поддержкой. В такой обстановке единственный шанс, как мне кажется, выбрать кого-то, кто уже известен и пользуется популярностью и авторитетом у американцев. И тут, если честно, кроме Мишель Обамы, никто на ум не приходит. Хотя она ранее категорически отказывалась участвовать в предвыборной кампании. Но тут уже либо она изменит свое мнение, либо демократическую партию ждет оглушительное поражение
https://www.pnp.ru/politics/vladimir-dzhabarov-rasskazal-kto-mozhet-smenit-baydena-v-kachestve-kandidata-v-prezidenty-ssha.html