я блять щас ебнусь ночные работы до 3 ночи я уже в 12 все закончил но надо блять сидеть до 3х чем то полезным не позаниматься, шуметь тоже нельзя зашел вот к вам первый раз за полгода, а тут все так же... картошечка.jpg
>>306656884 > И кофе утром ещё можно пить, чтобы лучше себя чувствовать Мне кажется что кофеин хуже сигарет. > Спать полноценные 10 часов. Ты спишь по 10 часов? Удивительно! Я больше 8 часов не могу спать.
>>306656992 > Пью одну чашку в день, самочувствие улучшает. Это хорошо, некоторые люди выпивают по литру кофеина в день. Бтв что любишь кушать под кофе? Я вот люблю хлеб с нутелой.
>>306657455 > Чем больше ты уделяешь ему внимания, тем больше ловишься на его удочку. Да, я понимаю это, просто иногда мне становится жаль его, по этому кормлю его своим вниманием.
>>306657534 не заходил на эту парашу где-то пол года, вот сижу уже часов ~5 ковыряюсь как в старые добрые но сам как думаешь, если я в 03:26:36 креплю т.н жопичей в чатикотред? всё хуёво, но эта помойка и щитпостинг помогают отвлечься
>>306657616 >Можешь высказаться итт, я тебя слушаю. да а что особо лясы точить? в последние пару лет стабильно происходит параша, прыгаю от состояния рнн-калыча до дноработника. пиздак плотно довольно едет, не будет же нормальный человек тут в такое время флэксить, логично дада да и теряю старых товарищей-корешков, не ловится с нормисами понимание уже никакого, там жёны, дети, бизенесы, а я с жопичей улыбаюсь, скажем так один "товарищ" отличился особым умом и сообразительностью, с которой меня сильно поплавило и в голову так сказать выстрелило, огромное разочарование и непонимание каво и шо короче шиз нормису не товарищ, компромисов не бывает
>>306657711 >один "товарищ" отличился особым умом и сообразительностью, с которой меня сильно поплавило и в голову так сказать выстрелило а че случилось конкретно
>>306657752 закончилась т.н пежная дружба, очень много подковёрного говна удалось про человека узнать, которого я даже представить не мог и ожидать, куча каких-то пидстав и гадостей наговорено, хотя в лицо ничего сказано не было лицемеров уважать не могу, вызывают боли в анусе у меня, поэтому прощай со всех вокзалов поезда, ничего не обещай >>306657792 >Восстанови своё ментальное здоровье я уже больше суток не сплю и вряд ли быстро в жару и солнцепёк усну, поэтому шапито маст гоу он!
>>306658280 Нет, ты Сырно-трясунчик. Это немного жаль, так как становится понятно, что оно становится неинтересно, что жаль. А я пообщаться хотел... Но ты трясунчик и общаться не захочешь... Но вот, с другой стороны, я тебе зла не желаю, поэтому и говорю здрав будь, то есть иди на поправку.
я вот не понимаю хули вам разрешают тут это делать, запрещено же правилами борды >Двач — анонимная имиджборда. За злоупотребление трипкодами, аватарками или иными способами идентификации постеров возможны баны вплоть до перманентного. почему тред до сих пор не выпилен а вас не перебанили чзх хотя правило тупое
Ну раз у вас тут атмосфера кала, я пожалуй ворвусь с празлничным тостом. В общем в последнее время какашки как будто выкатываются из меня. Не проскальзывают наружу, а пытаются провернуться. О переднюю стенку клоаки тормозят, а по задней скользят, Таким образом поворачиваются. Все это конечно нихуя не удобно и приходится серьезно потрудиться чтобы не помереть от разрыва жопы. Один раз какаха была такая здоровая, что высрать ее никак не мог. С ее габаритами ей не светило повернуться и я чуть не порвался. Впервыев жизни пальцем ломал какаху внутри жопы. Короче как будто передняя стенка кишки, что ближе к яйцам, имеет какой то карман, где все застревает и упирается. Кто сталкивался? Кто упирался?
>>306658673 заебатый фильмец, я 2 раза вторую часть видел с респектом и кайфом >>306658674 ну ты сраный cock-хантер... пиздец все коки округа обворовал
Пиздец вы конечно одебилевшие от аниме конформные инфантило пидораны, уже за выкат кала ничего сказать не можете. А гонору то было. Прощайте, подонки пушистые
>>306658770 Ну ты спермэч здоровый, такие посты нравятся людям. >>306658796 >этага чятика тут давно не было а чё другое говно живо типо? до отказа Абу этот содом поддерживать их три или четыре было разных, так сказать кал на любой вкус и цвет
>>306658891 >Просто смотрел давно Пересмотри, если время будет. Заставляют задуматься так сказать фильмецы. >>306658901 какие козыри, у тебя зубы выпадут с пука
Самый страшный скример. Я даже не перепроверял. Перед просмотром постелите мат сзади. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>306658947 Я к тому и сказал, что ты трясунчик. Ты, может, и не трясунчик, но просто отсутствует вот эта функция "пообщаться". Из-за условной маски. Ну ладно, ты хотя бы расслабляешься. Ай-яй-яй.
>>306658995 В детском лагере. Нормальные сортиры не работали, а срать в уличный общий я стеснялся. Там десять дырок в полу, сиди сри. Кто-то придет поссать, может тебя обрызгать еще. Фу. На 11й день я взломал запертый туалет с унитазом, ночью блять, и обосрал его по полной. Окзалось он не просто так был закрыт, он был забит, и я так и не смыл до конца весь свой кал. Только хуже сделал. Потом искали виноватого, я не сознался нихуя
>>306659011 Почему свина? Я же свой, ребят. >>306659046 Самая быстрый серун всего сосача в треде. >>306659052 Жопич, ты? >>306659054 >просто отсутствует вот эта функция "пообщаться" А разве сейчас я не общаюсь? >Из-за условной маски А я должен быть без неё?
>>306659104 >А я должен быть без неё? нет, строго в наморднике быть должен. а вот всю остальную одежду снять надо, давай давай, я подожду. чтобы стоял без трусов в маске да
>>306659152 Наобтрот кажется очень полезно. Я постоянно по три четыре дня не сру и выгляжу моложе своих лет гтраздо дохуя. И органы в порядке и мозг. Сон нормальный. Короче наоборот, высасываешь кишкой самую пользу до последнего
>>306659128 Я тебя обманул, на самом деле я хотел украсть твой кал, а потом сладко кушать, причмокивая. :з >>306659143 Пей настойку боярышника, помогает. >>306659153 Вот так штоле? >>306659169 Не, я свой! Инфа 100%
>>306659561 это истерика, сын шизом вырастет по генам древних русов вот ты будешь ему свой сырник на завтрак давать? или он как мы будет имитировать, что ест
Фраза для автоскрытия.