Привет двач, планирую прессовать всех в общественных местах грубым нарушением личных границ, например сесьть кому нибудь на колени в автобусе или голову, подышать над ухом или потрясти волосатой подмышкой над чьим нибудь чаем в кафе. А потом сказать что жертва уродливая если мне сделают замечание. Какие пожводные?
>>306646250 Не будут. Никто про это и не вспомнит лет через 30 все эти мемы будут забыты навсегда и ни в каких музеях их не будет. Они не несут никакой культурной ценности, чтобы тратить место во вселенной для хранения памяти о них.
>>306644565 Ахахах, обосрался с пикчи, хоть и не одобряю пидоров. Анончик, ты сделал мой вечерок. Только в реале на этот запах половина двачеров бы слетелась как мухи на говно и жадно нализывали. Надо было еще от ступней запах нарисовать.
>>306646538 Честно, у меня такое чувство, что ничего. Всё сейчас мусор какой-то. Ебаный реп, бессмысленные мемчики для умственно отсталых, каловые игры не несущие никакой ценности, словом, один кал вокруг.
>>306646538 То же, что и всегда. Картины (ИИ-говняк тоже), литература, кинематограф (видевы на ютубе и тиктоке тоже), достижения науки,игры, люди, в конце концов.
Я когда-то думал, что толстухи это мой максимум. Что тян 6+ мне не светят никогда в жизни нах. Какой жизненный мем... С 17 лет гулял тока с толстухами и даже их выебать не получалось. А потом мне повезло и красивая тянка моей мечты мне сама написала и я с ней лишился девственности и понял, что раз уж выеб ее, то могу выебать вообще любую.
>>306648618 Жирухи мало того что всратые(у меня лично одно требование к тян, чтобы она хотя бы не пиздец жирная, даже пухлая ок) так еще у них и самомнение пиздец. Они все считают себя 10 из 10.
Девственники не понимают в чем настоящая дилема жирух. Их очень круто ебать, но они очень не престижные. Было бы так охуенно завести себе толстенькую няшу, но если ты не социальный инвалид-отшельник, то тебе будет стремно
А я как раз социальный инвалид-отшельник. Меня даже в /b/ забанили до 29.06.2024. За что - я даже не понял за что. А раньше в гугле банили. Я тоже не понял за что. Я просто пишу как умею. Мне говорят, надо книжки писать так, как я выговариваюсь. А я всего лишь просто русский язык пытаюсь изучать. А модераторы меня просто третируют!
Вроде 3 утра 17 минут. Это ж какие дети-то тут собрались, 40 рыл, в /b/. Ептель-моптель! Я на них посмотрел, аж обосрался! Половина всех - мохнорылые и старше 20 лет! Это жопа, жопочка! Точно, несколько пидоров есть.
Блиать, там реально есть несколько пидоров!!! Так нельзя. Я лучше тете позвоню. Тетя, спасайте, тут пидоры в треде!
>>306650770 Примерно к 30 вся романтика к пончикам испарилась. Их стало и стремно ебать, и стремно иметь. Возможно дело в возрастном снижении тестостерона
>>306657224 Ты же понимаешь что этот стандарт тебе навязало общества, продавая худых капризных истеричек? В 19 веке это все ровно наоборот, женщин откармливали как могли, а в почете были сладкие пончики, украсившие откровенные портреты художников ренессанса. Олсо, всякие альфачи типа пушкина тоже предпочитали пошире
Ты какой-то противный (говорю сам себе). Как хоть тебе угораздило сохранить, а потом в /b/ запостить каких-то дяденек из советской цивилизации. А они там дядька с дядькой танцуют. И я даже догадываюсь, кто актив, а кто пассив! Ты даже этого не понимаешь, не осознаешь.
А вот это видео, блять, запостил! Ну, негодяй! Это другие негодяи. Я пшеничную кашу сварил, есть ее себя заставляю. Ну, молодец, хули!
Мне так стыдно. Ой, блин. Так стыдно. Все, кто заходит на Двач - а это очень, очень страшная арена. Просто ФСБ слушает ваши мысли! Они охуенно обижаются, когда их всуе упоминают тут. Я тут не при чем.
с меня как обычно чаек