где искать базированных шизов? столкнулся с проблемой того, что нет подходящего уровня базированности людей, чтобы был +- культурный бэкграунд, схожесть интересов, понимания шуток и около-локальных приколов и прочего. мне сложно вести долгие разговоры или понимать нормисных недо-людей с их банальными интересами, а так же максимально тупыми разговорами уровня: > пр. кд? чд? > пр, норм, чилю
из наиболее насущих проблем - отсутствие тимейтов для игр вроде майнкрафта, т.к мой близкий кент может играть только определенное время до 12 часов ночи по местному времени, а дальше я ебашу в соло. мало того, что играть вдвоем не так весело, как с пачкой типов, так и быстро надоедает.
пробовал искать подходящих типов в дайвинчике на камбодже (для тех, кто в танке большинство зумеров, альтушек и прочих ставит данную страну, чтобы искать интернет знакомых), но там буквально сидят конченные идиоты, хоть пару ржачных анкет мне попадалось, вроде шизоидной прохохлвской шмары, как на 2 пике.
>где искать базированных шизов? столкнулся с проблемой того, что нет подходящего уровня базированности людей, чтобы был +- культурный бэкграунд, схожесть интересов, понимания шуток и около-локальных приколов и прочего.
О Сейм проблема я политический шиз буквально шизоид со справкой из ПНД с 13 лет на дваче (сейчас мне 14 24 скоро будет), ЛЛ, свобода или смерть, власть рождает паразитов (до этого успел побывать аполитичным быдлом, ватником и турболиберахой). К совкам и либерахам отношусь спокойно, наоборот даже хорошо когда можно подискутировать главное чтобы человек нормальный был и за свободу даже в его понимании, а не сектант и не z-свинья стукач в ментовку. В свободное время живу в своих фантазиях, представляю себя главой ультролевой террористической организацией. Ищу тиммейтов в Раст, в магику, в террарию, в ffxiv (везде новичок кроме тераррии). Ну или во что захотите только не совсем сомнительное. Сейчас в дед инсайд моде играю в кал2 на автопилоте. В майн играю только в соло на своей 1.12.2 сборке, в иллюстрациях стима скрины кстати Контакты https://steamcommunity.com/id/velyn000/ @velyn3015 ТГ не буду оставлять сдеанонят
выдал полной хуйни, ты не базированный шиз, ты просто шизяра ебучий. ты же в курсе что в украхе коммублядские символы запрещены и тебя за них любой школьник в усмерть захуярит, свинья ебучая? съебала из треда в страхе, дура левая.
>>306657092 >украхе Не шиз тут только ты, у тебя навязчивая идея поиска хохлов под кроватью. В мои времена ты бы вообще сказал что "двач хохляцкая борда" потому что тут не стеснялись поливать говном рашку за дело и троллить срузке патриотов (да, ебло тупое "нарезка русни" это троллинг прежде всего. Я по приколу однажды и ватной свиньей притворялся и нациком антисемитом к слову чтобы лулзы поиметь с собеседников). МБ Пакет и Содом продукт это наши россияне, а может ещё русские если себя оттуда не выписали. Но в русофобии, а точнее рашкохейтерстве они на изи обычного львовского рагуля переплюнут, ведь последний в Рашке не был и ненавидит её только потому что в жовтно блокитной методичке написано. А ненависть этих двух музыкантов выше естественна и логична
> Не шиз тут только ты, у тебя навязчивая идея поиска хохлов под кроватью. В мои времена ты бы вообще сказал что "двач хохляцкая борда" потому что тут не стеснялись поливать говном рашку за дело и троллить срузке патриотов (да, ебло тупое "нарезка русни" это троллинг прежде всего. Я по приколу однажды и ватной свиньей притворялся и нациком антисемитом к слову чтобы лулзы поиметь с собеседников). МБ Пакет и Содом продукт это наши россияне, а может ещё русские если себя оттуда не выписали. Но в русофобии, а точнее рашкохейтерстве они на изи обычного львовского рагуля переплюнут, ведь последний в Рашке не был и ненавидит её только потому что в жовтно блокитной методичке написано. А ненависть этих двух музыкантов выше естественна и логична
>>306658061 Да, он нормис, но возомнил себе нитакусей. Теперь не может найти другого такого же долбаеба сидящего на двух стульях одновременно >>306658081 Ты только руку свою ебёшь, малой
>>306658171 Быстро же ты порвался, мамкоеб. Прийми себя и найди ебыря среди аудитории какого-нибудь военпорка. Ты не "нацилнал абсурдист" какой-то, ты занюхиватель общественно одобряемого наратива, рвущийся когда кто-то идёт с ним вразрез. Ты нормис короче
>>306658272 >Ррррряяяяяя ищу нитакусь, тех кто идёт против общества и системы, где искать ненормисов >Ну ок я не нормис >В смысле У ТЕБЯ БЫЛ НИК НАРЕЗКА РУСНИ??? ДИДЫ НЕ ЗА ЭТО ВАИВАЛИ, ЕБАННЫЙ ХОХОЛ ДЯДЯ ВОВА ВАС ПОКАРАЕТ ХРЮУИИИИИИ >чел ты нормис получается, раз с подобного так трясешься >"пук-пук среньк, ты не такой какой должен быть! аряряря!!!" >Мне похуй, похуй нислушаю, мне похцй
>>306658322 Хз возможно. Я не ОП чтобы подобное отрицать. На постояннке офк другое слушаю (фонк, мейдкор, симфоник/пауэр метал всех сортов, классику рока). Ещё японщину любою
>>306662751 Лол, строгий выговор это сильно, не в тюрьму же их. Окей, пойдешь в магику или октобатю? У меня еще пара вариантов есть, но я бы в первую очередь в магику залетел, так и не прошел в коопе ни разу.
Хорошо. Можно мне тебя уважать? Вот тут анон требует выражать его индивидуальность. Я - только за! Вот живой человек, может быть человечище! Требует чего-то. Я не правительство, я не волшебник какой-то. Я не могу ему чего-то там дать.
Человек, просто будь счастлив. Вот был такой хуй - Порфирий Иванов. Жил на Луганщине. Сказали, что его фашисты холодом морили. А он выжил. И 85 лет прожил. И когда умирал, сказал своей жене: "Лекарства от смерти нет..." Я до сих пор этого старца вспоминаю.
>>306663258 > Человек, просто будь счастлив. Вот был такой хуй - Порфирий Иванов. Жил на Луганщине. Он еще пропагандировал отказ от еды и питание праной солнечной энергией, что через десятилетия эволюционировало в кухонных культистов, которые в деревнях догадались морить новорождённых голодом, чтобы тех не подсаживать на наркотик — еду. Так, интересный факт.
Я помню, бухали в нулевых. С ментом бухали. Просто купили "сэма" (самогончика у старух на набережной Волги), а потом забухали в роще за микрорайоном. Потом менты моего кореша из ментов взяли в оборот. А потом опознали, что он сам, 4 курс юрфака, хочет работать в ОВД микрорайона, типа, его все узнали, охуели. Выпустили.
>>306663494 > Двачу нужен канал в дискорде. Так уже, и с абу, и с модерами всеми любимыми, официальненько. Я, правда, не совсем въехал, как это на пользу в твоей теории должно пойти...
>>306654337 (OP) Сначала заинтересовался твоим текстом, ибо у меня схожие траблы но потом... >прохохлвской И сразу интерес пропал, ибо особи с крайне низким интеллектом меня не интересуют, как тиммейты для игр или, тем более, чего-то большего. Попробуй поискать в чате жмилевского какого-нить. Вот там твоя грядка и твой уровень
>>306664571 >>306664652 >>306663651 Тебе сказали - пиздуй на пикабу (или откуда вы там лезете), говори хохлы под кроватью заебали. Потом скидываешься нашим мальчикам на дроны и ебешься с другим "базовичком" в жопу Хуле ты тут трешься тогда, тут "базовичков" мало
>>306672588 Наоборот лучше,чем эти тупорылые никчёмные говнометания. Конкретно я под политикой говнометания и имею ввиду, да так это и называется нынче. О политике хорошо подискутировать можно наверно только с анархистами нахуй, те хотя бы на всё остальное без очков розовых смотрят.
>>306673540 У них свои розовые очки: вера в самоорганизацию на уровне выше мелкой локации. Ну и они обычно значительно недооценивают промытие человека современным государством.
>>306674249 >на всё остальное Это тебе ничего не сказало, или высказался неясно, или себя умнее считаешь? Я про их собственные вроде и намекнул, если не сказал. >недооценивают промытие А вроде очевидно. В любом случае в своей теме варятся, а оно может и к лучшему. Хотя может и неточность скажу, так как тех, кому анархия действительно интересна, я 3.5 инвалида встречал за жизнь
> пр. кд? чд?
> пр, норм, чилю
из наиболее насущих проблем - отсутствие тимейтов для игр вроде майнкрафта, т.к мой близкий кент может играть только определенное время до 12 часов ночи по местному времени, а дальше я ебашу в соло. мало того, что играть вдвоем не так весело, как с пачкой типов, так и быстро надоедает.
пробовал искать подходящих типов в дайвинчике на камбодже (для тех, кто в танке большинство зумеров, альтушек и прочих ставит данную страну, чтобы искать интернет знакомых), но там буквально сидят конченные идиоты, хоть пару ржачных анкет мне попадалось, вроде шизоидной прохохлвской шмары, как на 2 пике.