>>306642168 (OP) Они ещё потом после пересадки свой головной лобок постоянно смазывают какой-то химией из пол слоновей ноги, от которой гормоналку плавит.
>>306642168 (OP) Бля я вот начал лысеть, заставил себя побриться налысо потому что ситуация достигла пиздеца, но в итоге понял что мне пиздец непривычно быть лысым. Все сказали что мне лысым быть идет и тд, но я сразу начал отращивать обратно ибо ну прям ощущщение будто голый хожу без волос. Некомфортно. Сейчас снова хожу с лютыми залысинами и думаю опять налысо ебануть, но в этот раз уже заставить себя не отращивать обратно.
>>306642899 > Бля я вот начал лысеть, заставил себя побриться налысо потому что ситуация достигла пиздеца, но в итоге понял что мне пиздец непривычно быть лысым.
Няшным зумершам не нравятся лысые, в большинстве своем. А с лысой головой ебли много, за три дня-неделю волосы отрастают, их снова брить. Но и этой хуйней с пересадкой заниматься я не готов
>>306642941 Кст ему тоже норм, но понимаю его негодование. Одно дело когда сам приходишь к такому решению, а другое дело когда заставляют или от безысходности. >>306642967 У меня почти пик 1, ходить с залысинами такими сильными уже стрем, но я все равно продолжаю. >>306643017 С первого раза не привык, со второго надеюсь привыкну
Я во время пандемии подсел на бритье головы под нолик, хуле парикмахерские все закрыты были.С тех пор все никак не могу отвыкнуть от этого, хожу бритым похуй, у меня ебало всратое что никакие прически не помогут.
>>306642168 (OP) Мда... Поглядев на таких додиков мотивируешься наоборот ебануть на лысо. EMBRACE THE BALDNESS Знаю кста еще одного жида сделавшего пересадку за 270+к ахаха
>>306643168 Привыкнуть не так просто на самом деле, внимание всё-равно больше будешь привлекать, рекомендую физуху подтянуть, уверенности добавит и похуизма здорового.
>>306643949 >внимание всё-равно больше будешь привлекать Я это заметил, как будто беглый взгляд на тебе задерживают прохожие дольше чем обычно. Некомфортная хуйня. У меня все хорошо с физухой, но уверенности это не придает, у меня с этим в целом по жизни проблемы независимо от прически.
>>306643929 Пиздец мало делают. Нужно как в 18 лет чтобы квадрат границы роста чуть ли не на брови залезал. Лоб это хуйня и нужно оставлять только прямоугольник где у вас кожа постарела - присмотритесь к лбу. Если вы оставляете лысую зону где блестящая гладкая кожа это пиздец выделяет постаревшую зану на лице. Нахуя все закрывают лысину спереди наполовину, причем делая естественную границу роста волос? Выглядит очень ебано как волосы у чуваков с хуевой генетикой, которые быстро полысеют. Зачем оставлять ощущение такое ебаное?
Врачи тупо делают 1/2 работы. Пусть ебашат по полной. Я фотку с 22 лет в паспорте держу и буду по ней прямо делать .
>>306642243 >4 Он-же всего ничего накинул, смысл? Это что-то вроде уёбищной коррекции бороды Хованским, или тем чуваком, что пересадил на морду волосы с жопы. Тем более полезут со временем дальше, с других сторон, будет выглядеть максимально странно.
>>306645937 Реально пиздец похож. Я сначала картинки посмотрел, которые ты к посту приложил и подумал "Хуя Хованский изменился", а потом только понял, что это не он, когда текст прочитал, лол.
>>306642967 Я дико извиняюсь, но где у жокира нашего Феникса прям залысины? У Лоу они конечно сильно выражены, и изначально линия роста "с запасом", потому наверно прям скуфовски не смотрится.
>>306642168 (OP) Ты просто завидуешь ему что у него есть на такое деньгни а у тебя нет и тебе придётся лысым всю оставшуюся жизнь проходить как лох позорный.
Пересадка это хуйня. Во-первых если у тебя андрогенетическая алопеция, то скорее всего оно дойдёт до третьего норвуда и выше, а в таком случае пересадка не имеет смысла ибо один хуй будет просвечивать. Во-вторых, даже если норм засадили, надо будет пожизненно употреблять антиандрогены, а из-за них побочки вылезут рано или поздно, так как ты понятия не имеешь какие секреты хранит твоя генетика и может у тебя есть спящая пиздецома внутри которая из-за гормональных сдвигов может активироваться и ты охуеешь так что уже не до волос будет.
Так что лучшее решение облысения это система волос. Да, парик це кринж, но облысение это чисто косметический дефект и ради этого гробить своё здоровье карающей медициной того не стоит. А так, ну узнают люди что ты в парике и что? Женщины со вставными сиськами и жопами ходят и ничего, радуются жизни
>>306646766 Дело даже не в луковицах, пересаженные волосы слишком редкие, плотность хуёвая всегда, из за того что часть не приживается и процесс тупо ручная работа, техналогии не развиты, выну вставил вынул, замечательно вставил.
>>306649115 хуило на первой что в кепке, что без выглядит на 35-40. Какие же пидорашки скуфидоны, если уже в сознании тяночек укоренилось, что оплывшее ебало в 25 -это обыденность.
>>306642995 >ухаживать за здоровьем - Инвазивная операция с риском сепсиса, отторжения и прочими приколюхами. - Нужно глушить естественный гормон дгт финастеридом и юзать не самый полезный миноксидил - Всё ради писечки и полуплешивого лука - Следим за здоровьем Держи в курсе
>>306642168 (OP) Да норм в турцию сгонял и забыл о проблеме надолго, уж лучше чем лысым ходить. Постоянно летаю в стамбул и половина самолета примерно из таких ребят состоит.
>>306645937 Старость не радость. Я раньше обивался ка Бэм в пиджак volcom с арафаткой и узкими штанами с футболкой him или element и кедами лакай, только лакай носил, мне нравилась их форма. После смерти Района Данна он вообще забил на себя и на свою жизнь, хули лучший друг погиб.
>>306642583 >Я бошку брею уже более 20-ти лет, чисто по привычке, хотя у меня отличные волосы. Двачую, сам так же делаю, уже дохуя лет, не представляю уже длинные волосы на себе.
>>306650893 Бля, Дуров вызывает кринж. Человек, который ментально остался в 2012-2014. Вообще абсолютно антихаризматичный тип, все еще неумело отыгрывающий загадочного гения, на самом деле же абсолютно неинтересный и унылый как человек. Хотя кое-что он вызывает - эффект зловещей долины если только.
>>306651166 Копиумный петуч, спок. Только лузеры клеют себе на плешь систему волос. У Пашки качественная пересадка. Может себе позволить, а ты нет, потому что нищий лох.
>>306647647 >а из-за них побочки вылезут рано или поздно, так как ты понятия не имеешь какие секреты хранит твоя генетика и может у тебя есть спящая пиздецома внутри которая из-за гормональных сдвигов может активироваться и ты охуеешь так что уже не до волос будет А будут какие-то пруфы, что от низкого дгт есть какие-то минусы, или ты просто проебал фазу, где можно было отделаться копеечными таблетосами и теперь зелен виноград?
>>306642168 (OP) Я решил побиться налысо зимой. Жена охуевала - ты как на химиотерапии, стрёмно. Весной бошка загорела, и все это сравнялось. Сидим тут с ней, я говорю - наверное, лето лысым дохожу, и обратно волосы отращу, заебался через день брить. Она такая, мол, не вздумай, охуенно выглядит, такой секс вообще, очень круто, тебе очень идёт. Реально, лысая бошка выглядит хуевато, когда она белая. Нездорово абсолютно. А когда сравнялась с лицом и шеей, ты здоровый такой мужик, у тебя нормальный рост волос, и очевидно, что ты бреешь бошку не отчаяния (а рост волос виден буквально на следующий день после машинки с пика), то вроде и норм. Если бы волосы медленнее росли, и надо было брить бошку ну хоть раз в неделю, то было бы забись. А ирл если не побреешь три дня, то становишься похож на пидорашку-зека. Это ебать стрёмно. Буквально через день без пропусков приходится обривать. Сейчас лето, самое время примерить причесон скина, ребята.
>>306651878 Потому что ты уже охуела нахуй со своим ебаным пуш-ап поролоном в лифчике. Самой-то не стрёмно после пушапа раздеваться перед мужиком? Ах да, тебя никто не ебет. До раздевания не доходит. Отсос в туалете вкуса очка - твой ебаный максимум. Зато сперма всегда на искусственно поднятых поролоном, прыщавых от постоянного перегрева, крошечных сисечках, щедро заказанных ионалкой. Чизбургер сам себя не отработает. Ух бля.
Здравствуйте, я лысый чмон, можете сделать мне пересадку? @ А вам пересадку КАЧЕСТВЕННУЮили НЕКАЧЕСТВЕННУЮ? @ А в чём разница? @ Качественная это когда густота как у подростка, некачественная это когда просвечивает @ А технологии разные? @ Кардинально разные. При КАЧЕСТВЕННОЙ пересадке мы используем ультра-йоба-мега продвинутую технологию клонирования и культирования волос в специальной среде ферме, а потом наноботами пересаживаем фолликулы по несколько штук на нанометр что обеспечивает ебейшую густоту. Ну а при некачественной просто на похуях вырываем волосы с затылка и проделывая дырочки на макушке суём туда фолликул и всё
>>306652497 А я проебал этот момент из-за страха и теперь с четвёртым норвудом говорю всем, что у них будут смертельные побочки, чтоб они испугались и разделили мою судьбу
>>306652188 Я хожу, тут главное назад не зачесывать, и еще дождь и ветер тебе больше не друзья. Но вообще это зависит от густоты оставшихся волос, если там залысины и еще и густота поводит, то лучше срубать все.
>>306652527 Хочешь я из солидарности с тобой налысо побреюсь? Я все равно листва пожизненная и мне волосы не нужны, хоть и лысых в роду никого не было.
>>306652188 Лода (дота игрок) реально лучше выглядел с длинной короной вокруг лысины сверху, чем полностью лысый. Еще и в кепке ходил всю молодость как дурачок. Мог бы стать иконой CHAD EMBRACE >>306650966
>>306651752 >>Если бы волосы медленнее росли, и надо было брить бошку ну хоть раз в неделю, Генетическая хуйня, я вот как раз единожды в неделю и брею, у меня медленно растут. Плюс еще блондин, так что мелкую щетину вообще и не видно. Заебись мне
Какая же хуйня эта пересадка. Почему мужики не прихуяривают себе систему волос? Стоит сотку (может и дешевле, когда начнешь шарить), клеится на месяц. Ходи обслуживай, да и все норм будет. Зато выглядеть будешь нормально, а не как галимыц черт. Бабы себе волосы наращивают, ногти с ресницами приклеивают. Мы чем хуже, мужички?
Нет 300к нсек? Проходи мимо Нет хаты в ДС? Свайпай влево Нет жоповозки? Да ты рофлишь Рост меньше 180? Ахахаха Лысый? Лох Пузо? Лох^2 Нет челюги? Урод Старше 30? Скуф Младше 20? Молокосос Не пригласил в ресторан? Жмот Пригласил в ресторан? Олень
>>306642883 >>306649721 Миноксидил, кстати, та еще залупа. Есть исследования на крысах, указывающие, что эта залупа при долгом использовании может менять днк в той области и приводить к развитию рака. К примеру в европе, она даже не продается официально. В рахе тоже наверн. Финастерид тоже пиздец, и приводит к дисбалансу гормональному по итогу. И вот ебаным лысанам, даже при пересадке, нужно пользоваться одним и другим всю блядь жизнь. Охуенно...
А еще, когда-то хотел миноксидил использовать для бороды. Уже купил, а потом прочитал, что он буквально летально травит котов в маленьких дозах. А мой кот любит облизывать мой волосы или лицо когда я сплю. Крч, решил не юзать это говно.
>>306642168 (OP) Ему рожу фиксить надо а не лысину. Это сродни бимбоунитазинации у средневсратых тянок, когда те думают что если вкочают губищи, отрастят когти, надуют сиськи и наростят волосню то станут 10/10. А на деле становится только хуже. Увы, но диодиков и унтерменшей никакой аугментацией не апнуть, только переработка и утилизация. А вообще, тру уберменш это прежде всего поступки а не внешка. Если будете заниматься крутыми делами и делать крутые вещи, то окружающие будут вами восхищаться даже если вы как Квазимодо выглядите.
Да хз. Натрахам в Москвабаде он очень нравился. И особенно когда стал популярным, натрахи ему личку заваливали типа отсосу, заглачу, поем твоего говна из жопы.
>>306657761 >Мы чем хуже, мужички? Тем что носить парик это какой-то кринж. Если бы все мужчины брились на лысо на постоянной основе из солидарности, вот это да, был бы поступок.
>>306642899 Я однажды побрился налысо ради интереса и охуел. У меня ебать какая всратая форма черепа с вмятиной на затылке. Какой же это был пиздец. Хорошо, что я удаленщик, иначе хз как пришлось бы жить околода года, пока это все отрастает назад.
>>306659212 >пришлось бы жить околода года, пока это все отрастает назад. Волосы отрастают по сантиметру в месяц. Через год ты бы уже был лохматым как поридж.
а пользоваться вот этими миноксами или финастеридами после пересадки - это обязательно? Я не хочу в себя какую-то химию втирать. Можно же сделать пересадку и не пользоваться этой хуйней? или тогда все назад повыпадает?
>>306659212 >с вмятиной на затылке Сейм, но мне похуй стригусь под троечку, потому что с шевелюрой я выгляжу ещё хуже. Да и поебать всем, ну похихикает какой-нибудь двачер в электричке с меня и что? Главное что мне так комфортнее и можно не мыть голову часто. Мой рекорд – неделя.
>>306647661 Поэтому нужно сначала ебашить идеальную линию с максимальной густотой а потом делать hairline lowering surgery, это когда врезается полоска кожи и скальп натягивается в сторону лица. Только так, остальное копиум
>>306642168 (OP) Кринжанул, когда лысый скуф шутканул и блеснул полным ртом коронок\виниров. То есть помимо волос, у мужика еще и рот представляет собой обточенные уебищные пеньки.
>>306644289 Скорее всего человек на пике сделал операцию несколько месяцев назад. В период от месяца до трех, происходит шоковое выпадение волос и то, что тебе пересадили, может выпасть чуть ли не полностью. Плюс у него видно покраснение, которое рассасывается в течение 2-3 месяцев только. Так что это еще не конечный результат. А по поводу линии роста, у мужчин с возрастом она убегает назад, с этим ничего не поделать. Плюс есть ограничение на пересадку на мышцы лица - графты там не приживутся и будут выглядеть неестественно. .
>>306647647 Если донорская зона хорошая, то ты хоть всю голову можешь засадить и волосы не выпадут, т.к. волосы из донорки не подвержены вымыванию ДГТ. При этом свои продолжат лезть, если причины облысения не устранены. Таблы можно не пить, если хорошо и плотно насажали.
>>306642168 (OP) Жидо врач три минуты рассказывает о подушке. Спать под углом сорок пять градусов что блять? Это как во сне то контролировать. Пусть жидоврач спит под углом сорок пять градусом, посмотрим, какон будет это делать. Оксфорд это явнейшая шиза. Явнейшая.
>>306662464 Это нужно против отека и чтоб ты не потерял свежепосаженные графты, которые еще не успели закрепиться корнями, когда будешь вертеться. У меня сегодня как раз последний день спанья на этой спецподушке. За неделю поспал нормально часов десять наверно. Пока это самое большое неудобство после пересадки.
>>306660804 Взамен ты будешь чувствовать себя полноценным человеком и заведёшь семью с полноценной женщиной. Хотя если ты лох, то будешь заскамлен бимбо шлюхами
>>306651752 Ты - это я, и машинка у меня такая же. Только вот волосы у меня по бокам темные - загорает хуево. 10 минут на стрижку, 20 что бы бритвой выровнять и через полдня уже как скуф...
>>306663157 Но пеленкуто она дает облапав подушку своими руками после телефона на всякий случай и чтобы не испачкать подушку а не штобы защитить донорскую зону. То есть очевидно что врачу похуй на донорскую зону а важна подушка.
>>306647647 > имплаинг если не трогать гормоналку она будет хорошей, а если трогать то станет плохой Это пиздец. Пиздец в самом плохом смысле. А потом удивляются потому урузнявые животные выглядят как орки
>>306663157 Ну и потом разве подушка будет давить на донорскую зону не сильнее, чем это делала бы обычная подушка? И вообшедолжна ли донорская зона соприкасаться с подушкой, можно же голову на бок повернуть и спать на животе.
>>306663320 Я писал выше. Суть спанья на подушке, чтоб не было отека первые три дня, а последующие семь, чтоб ты не повернулся во сне и не задел переднюю часть, куда засеяли волосы и они еще плохо держатся. Первые десть дней вообще нельзя касаться пересаженой зоны. Если уверен, что можешь спать на обычной подушке и ничего не задеть, можешь попробовать, но я бы не рисковал. Проще недельку потерпеть.
>>306663391 >>306663320 Про давление на донорскую зону. Давит сильно и у меня до сих пор болит эта зона после спанья, но это не так страшно, как я понял, т.к. донорка быстро заживает, мыть можно касаясь уже на третий день спецшампунем.
>>306663484 Рубашка там не просто так. Это требование после операции - иметь свободную одежду, которую можно одевать не через голову, чтоб не задеть зону пересадки. Я перед операцией поехал покупать отдельно рубашку, т.к. никогда их не носил.
>>306642168 (OP) Комплексы долбоебов. Бабы дают хоть лысым хоть пузатым хоть одноногим хоть больным дцп. Ну кроме инцелоговна с двача, благодаря которым природа и генофонд самоочищаются.
>>306663653 Так не все же делают ради баб. Если человека в себе что0то не устраивает, почему бы это не поменять при возможности? Люди же худеют, если им не нравится быть толстыми, моются, если не нравится вонять. Так и с волосами, надоело быть лысым, пошел, сделал пересадку.
>>306664172 Разница в том, что похудение это естественный физиологический процесс при дефиците калорий. Мытье вообще на физиологию не влияет. Своими же пересадками, ты вмешиваешься в естественные процессы. И ладно бы это вмешательство было оправдано, пломбу на зуб поставить или зрение пофиксить. Но косметологическая хуйня для закомплексованных дебилов. Давай теперь ноги удлинять, импланты себе в лоб и забылок ставить, а то череп неровный. Филлеры колоть в челюсть, а то нету будки чеда. Ну и далее по списку. Это все комплексы. Лечить голову нужно, а не пытаться исправлять то, что исправления не требует.
>>306664315 >Давай теперь ноги удлинять, импланты себе в лоб и забылок ставить, а то череп неровный. Филлеры колоть в челюсть, а то нету будки чеда. База. Будущее за трансгуманизмом.
>>306664315 Проблемы с зубами и со зрением так же естественны, но мы их фиксим по мере возможности. Самооценка так же важна и так же может влиять на качество жизни, как и ноющий зуб. Ты судишь по себе, и, видимо, для тебя внешка не важна. А для кого-то важна и это нормально. Так что я не вижу ничего плохого в исправлении проблем со внешностью в том числе, если для тебя это важно. Главное же самому быть счастливым.
>>306665385 Возможно, стоило. Но я уже сделал, так что обратной дороги нет. Да и про Турков отзывы неоднозначные. Я натыкался на претензии к ним, что они делают пересадку под турецкий тип лица и волос. Например направление волос в зоне пересадки делают от затылка к макушке, а наши делают с закруглением на темечке. Турки делают острый угол там, где линии волос на лбу переходит в бакенбарды, а у славянам больше идет прямая или изогнутая с плавными линиями. Плюс из-за того, что операцию в Турции советуют делать за один заход, то не всегда получается добиться хорошей густоты. Наши же наоборот уговаривают делать в два этапа - сперва перед ,потом макушку, если есть такая потребность. Плюс читал, что в Турецких клиниках очень много ставки сделано на маркетинг, где они обещают одно, а по факту получается совсем иначе. Плюс у нас я чувствую большую защищенность со стороны закона как минимум. Судиться тут и судиться в Турции в случае чего - есть разница. Короче поживем, увидим, как получится. Мне, кстати, операцию делал приглашенный специалист из Турции, ассистировали наши.
>>306642168 (OP) Ваще не понимаю дроча на волос, всегда похуй на них было, что угодно, можно делать с ними и как угодно. Вот почему так много людей бугуртит на залысины? Как по мне норм тема, от части западным монашеством отдает Крче не понимаю я дроча на волсы, они же по сути как ногти, ну то есть никто на это внимание не обращает, делайте с ними что хотите.
Хотя борода или волосы на груди - это тема, мне нравится, но в целом тоже похуй, если этого нет, внешность не нужна, нужна физуха (что бы долго ебаться) и здоровье что бы пожить подольше с меньшим количеством проблем.
>>306650054 >Худший пост в треде. Лысеющие и просвечивающие патлачи - это дно дна. > Никогда не понимал бугурта на подобное, всегда был потлачом и собираюсь лысеть (ибо гены, хули), в чем проблема? Что тебе не нравится в таком стиле? Ты тян?
>>306642168 (OP) Омежки имеют комплексы и их самооценка зависит от мнения окружающих пидорашек и стереотипов в их головах. Чед при этом может быть жирный/лысый/безработный и замечательно жить, поёбывая тянок и не испытывая депрессию в принципе никогда.
>>306664315 >Но косметологическая хуйня для закомплексованных дебилов. >Давай теперь ноги удлинять, импланты себе в лоб и забылок ставить, а то череп неровный. Филлеры колоть в челюсть, а то нету будки чеда. Ну и далее по списку. Это все комплексы.
Тебя никто не заставляет. Бабы луксмаксят с юных лет, и заебашили себе неплохой изи мод
>>306651013 >вытянул >>306651013 >Вот ему кст можно было бы и налысо ебнуть, тело и лицо супер, вполне бы вытянул. Он карлик закомплексованный, Как по мне абу круче дурова, был бы тян дурову бы не дала, а абу дала, лол, абу - веселый
На самом деле главная трагедия в том что пересадка и близко не гарантирует нормальной шевелюры как до выпадения, а иногда может даже испортить то что было до пересадки. Было бы иначе и в три раза переплатить было бы не жалко
>>306666139 >быть насадкой на член какой-то жирного ебанутого долбоёба, который выкинет на улицу сразу, как только увидит писю поуже/сиськи побольше >заебашили себе неплохой изи мод ))))
>>306657631 >У взрослого мужчины часто выпадают волосы. Они это фиксят что бы выглядеть лучше и привлекательней. >Сиди перди в зависти, что ты ссышь такое сделать и денег нет Бабки не проблема, но я чёт в эту хуйню не верю , Лукашенко бы ту хуйню на бошке не крутил а пересадил волосюшки .
Я рано облысел и жёстко лет 6-7 комплексвал, проебал пол молодости, потерял социальные связи. Сейчас комплекс прошёл, уже не боюсь на групоую фотку попасть, увидеть школьных знакомых и тд, пытаюсь вкатится в социализацию. А эта пересадка - хуета, 80% мужиков не будут красавчиками после неё. , деньгилучше на что-то другое потратить.
>>306673196 > А эта пересадка - хуета, 80% мужиков не будут красавчиками после неё Как ты пришел к таким цифрам? Судя по результатам как раз наоборот. >деньгилучше на что-то другое потратить. Там не такие большие деньги, чтоб их можно было потратить на что-то существенное.
>>306674427 О том и речь, что уже в Турции цены до 2к с перелетом и гостиницей на три дня. Время идет, технологии совершенствуются, конкуренция растет.
>>306674551 Где? Обведи. Вот еще пример было - стало, где парень прям преобразился. Забегая вперед скажу, персадкой не добиться результата, как это возможно от природы. У волос не будет подложки Когда я начал лысеть, у меня она пропала первым делом. и очень сильно зависит от густоты и дизайна линии роста. Но мы же начали говорить о том, что большинству мужчин, после пересадки хуже, чем до? Я с этим не согласен.
Я не подозревал раньше, что лысина может вызывать ТАКИЕ комплексы, как у лысанов в этом треде и в медаче. Там буквально толпы лысеющих скуфов совещаются, что и как им делать со своей плешью. Пиздец вы дегроды, конечно. Мимо обладатель роскошной шевелюры в 40. Начну лысеть - буду пользоваться машинкой и все.
з.ы. знаю лично долбоеба, который в свои 40 лет шапку или кепку носит даже летом, чтобы выглядеть более моложаво.
>>306674641 Так нет еще его, я только седьмой день после пересадки. Восстанавливаюсь сижу. У меня там все в пупырках белых, которые только послезавтра можно будет снимать. По хорошему результат будет на 100% только через год. А в перди еще шоковое выпадение в течение ближайших трех месяцев, когда я буду как собака плешивая ходить.