Очередной аналоговнет типа Спутника, если кто помнит еще. Я понимаю, что все идет к бану ютуба или замедлению его работы на 80-90%, но аналоговнеты лучше от этого не станут.
>>306648038 (OP) >pl Это видимо польская русофобская хуета. Алсо ютуб низя замнить как бы не хотелось епытатам, патамушта для его замены надо денег больше чем на сво, бгг
Можно конечно просто запретить и заменить говном польским которое не будет работать под нагрузкой, но такое смотреть не будут, а отвечь нечем нарот, заводов-то нет, только мастерские по переклеиванию китайских наклеек на китайских товарах, таким образом оченб быстро весь нарот окажется от безделья вокруг крымля, бгг
>>306648038 (OP) И нихуя ничего нового, оригинального. Тупа под копирку, но без контента с ютуба, который копился почти два десятка лет. Закруглённые подзалупные углы, разделы-теги для быдла, нет чёткой даты, а та же хуета уровня "N часов/дней/лет назад"
>>306648206 а ты в курсе что эта колонна на площади никак не закреплена? стоит только подняться ураганному ветру или землетрясению, как она расплющит всех кто ходит внизу
ещё, говорят, у ангела на колонне лицо Александра первого. А сам он на самом деле не умер и инсценировал смерть, и жил ещё 40 лет под именем старца Фёдора Кузьмича в Сибири. но это уже другая история
>>306648375 >а ты в курсе что эта колонна на площади никак не закреплена? >стоит только подняться ураганному ветру или землетрясению, как она расплющит всех кто ходит внизу > >ещё, говорят, у ангела на колонне лицо Александра первого. А сам он на самом деле не умер и инсценировал смерть, и жил ещё 40 лет под именем старца Фёдора Кузьмича в Сибири. >но это уже другая история
>>306648206 В П2П инторнете будущего с битторент лайк клиентом, можно блять, в таком подходе дохуя плюсов, тупо куча шлюзов которые через эй пи ай будет подтягивать видосик, не нравится барин послал нахуй и таких ютубов вагон разведется, у которых будет эйпиай и рекламные кабинеты, это же винвин блять, когда вся инфраструктура это пользователи, а гондоны только монетизацией занимаются и платят бабки
>>306648347 Перезаливка с ютуба + анальная модерация на политически не корректные материалы. Что считать в нынешние времена политически не корректным? Да что угодно блять. Уверен, что тот же Туземный Совет за свои видео о Чечне точно бан получит, точнее даже и перезалит то не будет.
Как же хохлов трясет от того, что им приходится терпеть сапог барина в жопе чтобы посмотреть калтент про пидоров на толерантном хуйтубе, в то время как у Россиян будет своя независимая платформа без продвижения западной гнилой повестки. Сосать, чмони.
Платформа умных решений — это синергия опыта компании Proxia, которая более 15 лет внедряет собственные решения по управлению инженерными системами и компетенций ГК ФИЛАНКО, являющейся интегратором цифровых решений.
Сегодня Платформа — это активно-развивающийся комплекс IoTT-решений, интегрируемых в городскую инженерную инфраструктуру, производственные и промышленные объекты, офисные здания, многоквартирные дома и частные территории.
>>306648630 АХАХАХХА блять посмотри скрин анона выше. Ты реально зарегаешь в платформе для просмотра видео свой номер? Сапог пынин в жопе терпишь как раз ты, уебище шмароблядское. Готов все схавать, лишь бы это от пыли было
>>306648674 Для чего если есть Ютуб? И вообще эта платформа копия этого же Ютуба. Создать значит придумать самому, а не спиздить чужую идею, наклепать сайтик и модерировать видео, чтобы снова вливать пропаганду вате
>>306648563 Это да. Но фишка в том, что у меня специфический контент - воспоминания из детства. С таким наверное нигде много не наберешь. А снимать про то вроде ХАЙЛАТ СО СТРИМА МЕЛСТРОЙ КОНФЛИКТ ДОН СИМОН ИНФОПОВОД как-то не хочется
>>306648038 (OP) Ладно, спиздили ютуб, похуям. А что по главной движущей силе, тому, что заставляло авторов делать говно свои шедевроролики - монетизация? Если она, как в ВК - 1 копейка за овер дохуя просмотров, тогда идите нахуй. Сделайте нормальную монетизацию и отдайте сайт Абу, тогда заживем.
>>306648926 Цензура Спутник был тотально зацензурен, поэтому оказался никому не нужен Даун в этом посте сравнивает хуй с пальцем >>306648879 Платформа нужна потому что ролики монетизируются в отличии от ютуба
Чую я, что попытки властей зарегулировать рунет и вместо нормальный сайтов создать аналоговнеты приведет к тому, что просто основную массу тех кто делает контент разгонят нахуй, они кто уедут, кто просто забросят, кто рассосутся тонким слоем по всяким анальным дзенам, рутьюбам, платформам и вквидео и интересного контента просто не будет, кроме рекламы и официальных каких то публикаций от фирм и агентств. Хотя может в этом и цель.
>>306648934 Конечно торгует, ведь это гугл. Но там хотя бы не такая модерация, там можно высказывать свое мнение. Вот блять, как ты думаешь, что будет если ты в коммах под видео напишешь, что пыня хуесос? Тебя же набутылят. А вот в ютубчике хоть всех президентов нахуй пошли и ничего тебе не будет
>>306648038 (OP) А где же ГазПромМедиа со своим Рутьюбом? Тот хоть тумбнейлы проигрывать научился, теперь по новой все будет? И еще вопрос, почему Екатерина Мизулина не заводит детей? Она чайлдфри?
>>306648933 Потому что Спутник - гос. параша, аналоговнет. >>306648852 Охуеть, что это дядька несет. Какая еще конкуренция, какое развитие? Все топовые умы не выше Дурова, и даже они свалили из этой параши.
И самое печальное, для конкуренции нужен тот самый рыночек, который задушили. Сегодня экономика централизована вокруг государства. Куча бюджетных денег вливают хуй пойми куда, а немалая доля уходит в чей-то карман. >>306648038 (OP) Это говно не взлетит. Скриньте
>>306648934 ИБ в РФ на дне и любая бабка может иметь доступ к базам данных и слить тебя. Ну и российское законодательство не оставляет ничего интересного.
Потому что могут. Захотели и сделали Когда сделали вакцину от ковидлы, хохлы только визжали, что все умрут. Шмурдяк, аррряяяя. В тоге хохлы создали майдан и поголовную мобилизацию. Достижения хохлостана
Хороший отклик, заебатая скорость, добавили всю хуйню любимую ебучими зумерами-пидорашками, включая пидораший shorts Из минусов только блядское сжатие превьюх Но это бета, думаю кто-нибудь их ткнет ебалом в это
>>306649052 Адекватному человеку не придет в голову писать хуйню. Это свинопитеку может внезапно захотеться нахрюкать в комментах и засунуть себе дилдо в жопу во имя толерантности.
>>306649151 Будешь косплеить Мэда 2010 года? Обозревать польские игры? Только будет готов к бану сразу, если вдруг скажешь, что польская игра лучше российской.
>>306648911 САП ДВАЧ МОЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ ЮТУБ КАНАЛ НЕ ВЗЛЕТАЕТ ЧТО НЕ ТАК @ ЗАХОДИШЬ НА ЮТУБ КАНАЛ @ СЛЫШИШЬ ТРЯСУЩИЙСЯ МЕРЗОТНЫЙ ГОЛОС И ПЕРДЯЩИЙ МИКРОФОН @ ПППРИВЕТ РЕБЯТА СЕГОДНЯ БУДЕТ ВВВОСПОМИНАНИЯ ИЗ ДЕТСТВА ПУК СРЕНЬК КОРОЧЕ МОЙ БАТЯ ГОТОВИТ ОХУЕННЫЙ СУП @ ВКЛЮЧАЕШЬ РОЛИК @ ПИШЕШЬ, ЧТО ХУЙНЯ @ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ @ ТЫ ХУЙНЯ СКАЖИ СВОЕЙ МАМКЕ ЧТОБЫ СДОХЛА НАХУЙ СДЕЛАЙ ВАЗЕКТАМИЮ ЧТОБЫ ТАКИЕ ВЫРОДКИ КАК ТЫ БОЛЬШЕ НЕ РОЖДАЛИСЬ БЛЯДЕЙ И ТАК ХВАТАЕТ
>>306649048 Все русскоязычные ролики и их авторы в ютубе существовали за счет русскоязычной аудитории, но потом ютуб лишил их заработка отключив монетизацию рекламы (просмотры из России так же не учитываются если автор из другой страны), теперь это в прошлом, ты тупой малолетний полуёбок-пидорас из вконтакти
>>306649171 Нужно лишь чуточку потерпеть и наша прекрасная платформа научится предпоказывать видео при наведении на него, а если повезет даже научится отображать продолжительность видеоролика. Думаю лет через 5 завезут.
>>306649275 Ну да, нормальный бесплатный контент от ру в прошлом. Настоящее и будущее это рекламные помои от спонсоров и контент по платной подписке. Нормальную монетизации не завезут.
>>306648038 (OP) Я бы даже посидел на этом васянском говне, потому что нахожусь около пидорахии, но ютуб думает, что я пендоха, и крутит мне рекламу, блочит плеер из-за адблоков и т.д.
Но если на этой залупе нет даже пожилой хохлятской слякоти, эта платформа - КАЛЛ.
>>306648038 (OP) Я был бы только рад пользоваться видеохостингом без хохлиного говна. Но не думаю, что взлетит как китайская версия тиктока. Всегда всё через жопу.
>>306649183 > Щас напишу, что он хуйню написал, также напишу про то, что он хохлина и буду крутым ебырем хохлов. Имеет ли какое либо мой высер к диалогу? Нет, я же только нахуй посылать могу
Моментальный детект лахты. Подобную хуйню даже с пораши вычистили с началом ШВО, теперь этим говном только в комментиках лахтинские пидорашки срут, кек.
>>306649400 Ты уже где-то кидал свой канал. Лампово, но не хватает ДиНаМиКи. Да и истории какие-то не очень интересные. Скучно. Ты либо откапывай что-нибудь, чтобы прям трэш, либо придумывай, пиздя темы из двачепаст надо будет таким заняться, когда комп соберу
>>306649438 Реклама от спонсоров жирнее чем монетизация в РФ сервисах, либо смотришь телемагазин или превью с заманухой на платные каналы. Англоязычных приятнее смотреть.
Мне кажется главная как бы изначальная причина того, что окукливание рунета просто убьет его даже не в том, что попытные аналоговнет всегда в обесы превращаются, а в том, что в РФ в отличии от того же Китая просто нет своих 1,5млрд человек. То есть даже если рунет окуклят и даже если с технической точки зрения аналоговнеты будут плюс минус норм, под это просто нет достаточно увесистого объема аудитории. Сколько там в РФ население 140, трудоспособное то есть взрослое около 70, сколько там из этих 70 сидят в интернете и тем более куют контент. Короче говоря китайский вариант в РФ вряд ли прокатит, людей столько нет. Понятно, что если рунет огородят постепенно, то все равно трепыхаться он как то будет, некоторые все равно будут им пользоваться, но вероятно это будет полутруп такой в полукоме, откатится куда то в середину нулевых только с анальной модерацией.
>>306649661 Хуита это все. Самые активные продолжают сидеть на заблокированных платформах типа инсты и твиттер. И в телеге сидели, когда был заблокирован.
Нахуя нужны другие платформы, когда ютубу просто нет аналогов и не предвидется?
>>306648038 (OP) Рутуба и вк видео мало? Надо еще аналоговнетов насоздавать? Ток нахуя? Русские ютуберы добровольно туда не переползут, снгшные тоже. Зарубежных блоггеров ты тоже само собой там не увидишь. Так нахуя?
>>306648038 (OP) >РЯЯЯЯ СОЗДАДИМ СВОЕ НАФИГ ЭТИ ВСЕ ЮТУБЫ ДА У НИХ ЕЩЕ И ДИЗАЙН ГОВНО >выкатывают хуету буквально говоря что скопировали все с ютуба, говоря что единственная разница что будет своя система блокировок
Короче если ты сейчас пытаешься делать калтент в РФ и пытаешься раскрутиться и при этом подстраховаться от бана/закрытия сайта, тебе надо и на ютуб выкладывать и на дзен и вк плей, рутьюб, платформа. Куда там еще, твич какой нибудь. Какое то размазывание аудитории. При этом если предположить что ютуб однажды забаня/замедлят на 90%, то его аудитория в РФ размажется тонким слоем по всем эти площадкам и в итоге будет как бы везде и нигде, везде ролики будут с 1,5 просмотрами.
>>306649851 Сейчас пока засрём медиасферу аналоговнетами как следует, а потом рыночек порешает и останется лучшая с офигенской монетизацией, с растущей аудиторией и на каждом телефоне автоматически установленным приложением будет. И прям реально будет удобно и музыку послушать и блогеров посмотреть, и стримы разные с интересными стримерами и вот это всё. Короче эти аналоговнеты как пауки в банке будут, выживет сильнейший и лучший, будем смотреть на корованы.
Надо шортс или фильм Платформа туда выложить где на самом верху Ютуб потом ВК видео дзен нуум и ещё 10 заменителей и на самом дне это поделие. И накрутить ему лайков с прсомтрами
>>306648038 (OP) А чем РУТЮБ не угодил? В чем смысл бля плодить эти сущности, которые так же просто сдохнут, они правда искренне не понимают, что дело не в названии или форме менюшки нахуй? Ну, хотя возможно просто плодят потому что дают деньги, а деньги можно и под пилу, выпукнув там что-то для вида.
>>306649991 Хех, возможно осваиватели бюджетов попыту примерно так картину и обрисовали. А потом через пять лет, если он вообще про это вспомнит и спросит ну че там с вашими аналогавнетами, скажут что чет не взлетело, свалят все на хохлов, а сами свалят в Италию Францию.
>>306649940 Кстати мне вот интересно: что если я будучи хохлом, буду топить за пыню и сво, писать про бандеронацистов и т.д., то по твоему мнению я буду хороший или плохой?
>>306649789 Видеоигры разных платформ, ретроигры, способы модификаций консолей, устройств, операционных систем, прошивка смартфонов, программирование, видео на тему тренировок тела, питания и т.д. и т.п. Я могу очень много чего перечислить. Нет ни одной платформы, которая подавала бы актуальный и интересный контент так, как ютуб.
Взять то же запущенное говно по теме видеоигр >>306649125 тут какое-то дно на уровне летсплеев из 2010, нет разборов продуманных механик из интересных игр, нет обсуждений игр на игровых консолях типа nintendo. Нет ретрогейминга.
Я на ютубе, например, нашел канал одного задрота, который до идеала оптимизировал Super Mario 64. Теперь игра на оригинальном железе Nintendo 64 работает выше 30 фпс, а графика стала лучше оригинала. Попробуй найти таких людей на ру платформах. В лучшем случае какая-нибудь свиноматка будет хвастаться, как кормит своих деток хлебушком.
Или на ютубе я нашел несколько каналов на тему тренировок тела, питания, здоровья и т.д. И это буквально улучшило мою жизнь в несколько раз. Я похудел, подкачал тело, стал красивее. На меня стали заглядываться молодые тяночки. А куны проникаются уважением. А раньше я был жирным затворником-неудачником. Ютуб буквально спас мою жизнь и сделал ее лучше. Если бы не эта платформа и энтузиасты, я бы уже давно в окно вышел. Проклинаю и желаю худшего любому, кто топит за блокировку ютуб.
>>306650100 Нет, они попросят ещё денег чтобы повторить, позкарывают предыдущие аналоговнеты и насоздают новых. Будем называть это колесо Аналоговнетов.
Набрали воздуха? Правила монетизации: 5.1. Контент Участника не должен содержать: публичных нецензурных выражений, ненормативной лексики; враждебные высказывания или символы, которые запрещены на территории РФ, а также являются прямым оскорблением культурного и исторического наследия РФ: изображения со свастикой или реальные угрозы применения насилия, в том числе на основании религиозной, этнической или национальной принадлежности, сексуальной и гендерной идентичности, наличия особенностей физического развития либо заболеваний; упоминание событий, требующих особого законодательного отношения (например, военных действий); любую информацию, дискредитирующая Вооруженные Силы РФ, а также заведомо ложную информацию, порочащих честь и достоинство солдата ВС РФ;
>>306650168 Им проще было прописать что можно говорить. А вообще и так понятно, что это все мертворожденное. Но зато тема для смеха есть от очередного аналоговнета, уже спасибо.
>>306649980 Лол, свинья попыталась перефорсить, но обосралась и здесь Ты тут мову видишь? И я не вижу, иди нахуй отсюда, скотобаза >>306650110 Никто ничего не имеет против украинцев. Если заметил, то все хуесосят зиганутых майдаунов, которые обложились гурятиной с поля боя и визжат
>>306650320 Заходишь на любимую платформу посмотреть вечер с солвьевым, а тебе показывает видео "что на зоне делают с неоплатившими штраф", снятое специальными зеками-блогерами на фоне декораций камеры, красочно крупным планом показывая зёв ануса после швабры.
>>306650014 Архив кста норм калтент, не гони на молодые республики там есть СВОй прикол. Короче, пока в большой олдовой России в 2008 и еще спустя несколько лет проводилась программа утилизации не раз, когда при покупке нового ведра владельцы сдавали на лом старое за скидку в пару тысяч баксов, может тысячу точно не помнь, эти ребята выживали в нищете украинского мира в то время, потом получив независимость от Куева они так или иначе во многом сохранили олдовый автопарк. Прикольно на их трафик смотреть искать отличия например часовярские уебища руты на шасси газа нигде наверное больше в России в таком количестве не встречаются
Короче единственный видеоролик который можно загрузить на эту платформу и который точно не удалят по какой нибудь причине, это наверное 10 часовая запись фразы "Владимир Путин молодец". Любой другой контент так или иначе рискует быть забаненым. Особенно на перспективу, когда будут придумываться новые разные запреты и политически не корректные темы.
>>306650290 > Никто ничего не имеет против украинцев. Если заметил, то все хуесосят зиганутых майдаунов, которые обложились гурятиной с поля боя и визжат А я тебе кидал хоть одну расчлененку? Хоть что то говорил плохого про россиян? Я хуесосил только вату. Я вообще нахуй не какой-то националист, который ненавидит весь народ россии, я понимаю прекрасно, что не все так однозначно.
Но вот чуть ли не каждый пишет про то, что ВСЕ хохлы плохие и т.д. ну не понимаю я тебя
>>306650290 Согласен, трупоедством занимаются многие, довольно сильный импульс это набрало в Украине, помимо некоторых групп в рф, уровень трупоедства выше и его проще найти.
>>306650305 >>306650320 На ютубе что нету цензуры и можно что угодно в комментариях писать? Мне же просто за мат моментально удаляют комментарии и аккаунты блочат, когда я сралика троллю.
>>306650398 Ну у этой параши интерфейс говно из жопы, рутуб намного удобнее и там щас дохрена фильмов пиратских, не надо лезть на всякие одиниксбетные параши.
Учитывая, что Путин 70 лет, ему же теперь реально раз в 2-3 года можно будет предлагать проспонсировать новый отечественный аналог чего нибудь и он уже вряд ли будет помнит, что пару лет назад чет такое уже было и шекели уже давал. Ждет в 2026-27 году новый аналог Ютуба. Платформа к тому моменту уже забутеся и можно будет получить гос бабло на какую нибудь Ю-Форму. А в 2030 Спутник 2.
>>306650482 Кто там тебе что блочит, поехавший? Комментарии с незацензуренным матом автофильтр кидает на проверку, автор видео же может его подтвердить и запостить. Это спокойно отключается при желании. Аккаунты не банятся впринципе. А если я на ПЛАТФОРМЕ спрошу почему русский город Херсон сдали мне что будет? Да мне не то что аккаунт заблокируют, меня на швабру нахуй посадят. Ну а хуле, опорочил честь и достоинство солдата.
Кста тризуб если в видео где гимн государства украина например можно такое загружать? Ну типа на бланках птс, водительских удостоверений, паспортов граждан украины он никого в России не ущемляет, хотя сам символ и запрещен, но бланки любые в документах с ним никто не портит в большинстве своем, не закрашивает.
Почему Абу еще не добавил интеграцию виде платформы с двачем? Чтоб автоматически видео встраивалось по ссылке и только плей надо нажать? Нац предатель что ле?
>>306650928 Ну зайди на канал какого нибудь транса напиши ему что он трэнни и посмотри с другого аккаунта и айпишника есть ли твой комментарий ебанашка
Белорусские картохены постоянно стебутся с повесточки в играх, в лгбт персонажей и сильных женских персонажей. В итоге просмотров за последние годы стало только больше. Каргас какой нибудь тоже тоже то и дело подъебывает лгбт в индустрии игр, а порой и женщин как таковых, и тоже все норм с просмотрами.
>>306650967 Яндекс же разделили на две фирмы. Есть международный яндекс тот который изначальный. И как бы внутренний яндекс только внутри РФ как бы отдельная фирма. Там наверное через офшоры и схемы все равно конечно в одни карманы все идет, но формально фирмы две. Тот который остался в РФ скорее всего рано или поздно отожмут и он загнется. Так что им не до новых больших проектов, им теперь сохранить как то международную часть бизнеса надо чтобы она продолжила существовать без РФ, в которой раньше было ядро бизнеса.
>>306648038 (OP) Почему тупорылые пидорахенсоны не понимаю, что НЕЛЬЗЯ делать сервис с уебанским названием. ВК, ВКплей, рутьюб, рустор, ПЛвидево - всё это уебанские названия от попильных дебилов
инстаграм/инста, телеграм/тг, фейсбук/фб, ютуб, вимео, твич, твиттер, гугл и даже яндекс (хуже гугла) - хорошие названия для сервисов, которые приятно произносить
>>306651374 Скачиваешь файл крутое_название.bat. Дальше заходишь в режим редактирования и меняешь слово в поле coolname. Потом открываешь, ждешь рендера и вот название сменилось, не благодари.
>>306648038 (OP) Неплохо, наконец то догадались просто спиздить а не изобретать велосипед. но ЗАЧЕМ они сделали что если во время просмотра нажимаешь на экран то видео ставится на паузу, в ютубе такой хуйни не было. жутко неудобно.
>>306650967 >А почему хитрожопые из Яндекса до сих пор не вписались, кстати? Потому что видеохостинг не выгоден, даже американский с дорогущей рекламой, а российский вообще резко убыточен. Расходы на воровство дизайна ютуба копеечные по сравнению с миллиардами на кеширующие сервера, чтобы в 4к видосы были доступны везде и не тормозили. Яндекс такое может, но знает, что не окупит.
>>306653148 Ну, я так понимаю ты любишь технику, у тебя много такого. Попробуй популяризировать историю развития техники. Только нужно не просто взять готовый материал с Вики и пересказать, а именно по кусочкам собрать.
Я вот как-то изучал тему как была битва за первенство в индустрии процов. Думал сделать видео ну просто лень взяла.
Значит, в 70-80е было много реализаций и различных производителей своей поделки. Некоторые ребята из интела ушли и пошли делать Зилог, он был популярен и в какой-то период дал пасасать x86. И в конце концов т к. они зассали идти и делать 16 битный проц Интел взял первенство. И x86 проц IBM включил в стандарт. Хотя могло быть совершенно иначе. Тем временем там ещё были и Apple и AMD, которая делала процы i386 по лицензии. Дальше AMD и INTEL они сделали кросс-лицензию, AMD даёт интелу x64, а Интел AMD x86. Такой вот взаимоотсос. Скоро z80 полность отправлять в Obsolete и можно на фоне этого события запилить видосик.
Идея для второго видео у меня тоже была.
Если посмотреть на временную шкалу, то СССР реверсила Intel и делала свои КР'ы. Сначала отставание было 10 лет, потом 7, потом 5. Дальше союз рухнум и отставание было 15. И только к 2000м что-то опять начали делать. Можно посмотреть на эту гонку, с известным печальным концом.
>>306654335 >Как ты представляешь себе прямой госзаказ по подобной тематике? Я ебу? Пускай создают РосГосТрах. Уже половину всяких хвидеос забанили, остается только видео вк
>>306654706 Забей, там деды искренне верят, что если отобрать у тебя сайты с письками и заставить платить налог на бездетность, ты кабанчиком плача побежишь добывать статус многодетного.
>>306650711 И где они окажутся с такими правилами? А ты трясись, пидорюшка, и причи побольше про цензуру на ютубе, ведь она такая плохая что не даёт тебе кричать ниггеры и оскорблять трансов
>>306656299 Все просто, если хостинг курируют чекисты, то его не курирует цру, что для жителя америкашки плюс. Так же, как и для жителя пидорашки предпочтительным хостингом является ютуб, как неподконтрольный фсб
>>306650982 Так владелец канала на ютубе может сам комментарии удалять, и даже автофильтр ставить. И это не цензура, ведь ты находишься в личном пространстве другого человека. Создай свой канал, и скажи там слово tranny, и увидим - забанит тебя за это сам ютуб, или нет.
>>306655463 Поридж твой парень. >Ты в курсе вообще, что ютуб принадлежит гуглу и авторизация в ютубе только через гуглопочту? Да в курсе, разве я пишу обратное пидарашка? Гугл почту можно регать без телефона, а пидарашье говно требует телевон. >Иди нахуй просто Не идёшь ты
>>306648038 (OP) >>306648246 Это видимо и есть тот самый обещанный проксиютуб с возможностью пыневикам самим блокировать неугодный контент. Естественно с анальной привязкой к номеру, и в случае если хочешь сам заливать видео - к госуслугам, как на рутубе. Так что ждем блокировки ютуба
>>306650482 На ютабе наблюдаю как ватников рассказываюзих про многополярный мир, либерду с их деколонизацией и хохлов с униан. На платформе будут лишь рассказывать про великого пыпу. >>306648038 (OP) Рутуб так и не взлетед? В него дахуя было бабок вложено как во всяких ватных вещателей, так и для переманивания развлекательного калтента,
>>306648038 (OP) Даже не верится блядь. Эти люди реально такие тупые? Зачем просто копировать другой ресурс, при этом не имея такого же контента и возможностей? Даже если йутуб закроют завтра, никто туда не пойдёт. Почему нельзя взять оригинальную идею и раскрутить? Хотите привлечь плогеров? Инвестируйте в покупку оригинального контента блогеров не по принципу "щяс мы купим дорохо бохато знаменитого блогера и он нам принесет 10кккк аудитории", а в Васянов, которые учат как правильно чинить кран и ебаться в дымоход. Ютуб с этого начинал и там система монитизации с просмотров. Люди создавали контент вообще бесплатно, просто на вере в то что они раскрутятся и смогут монетизироваться. А эта хуйня за счет чего должна работать?
>>306657701 >Ютуб с этого начинал и там система монитизации с просмотров. Ютуб и начинал с того, что он был свободной площадкой. Только это может привлечь массы. Российская хуитка разбивается вдребезги прямо на начале.
>>306657749 >был свободной площадкой. Только это может привлечь массы Бля почему все вечно ведутся на этот термин "свободная". Свободная чтобы что, ЦП постить? не бывает свободных ресурсов. На том же йотобе сейчас даже некоторые слова нельзя вслух говорить, а у нас по сути ограничение только в политических повесточках, и то либеральских. Это я к тому что у нас мозгов не хватает просто запилить что-то интересное, всё вечно надо плагиатить. У нас даже проекты, которым повезло, сука плагиат, только который пошел не по плану, те же Букины и ВК например.
>>306658040 >Свободная чтобы что, ЦП постить? не бывает свободных ресурсов. Блять очевидно свободная не означает преступная. Ты вообще рамок не чуешь что ли? >некоторые слова нельзя вслух говорить Я тебе больше скажу: некоторые ФРАЗЫ даже нельзя произносить, потому что это преступление. Да, оказывается словами тоже можно нанести вред, особенно если сказаны они публично. И никакого противоречия со свободой слова. >ограничение только в политических повесточках, и то либеральских Ты думаешь так? > те же Букины Не плагиат а по контракту куплено >и ВК Ну не прям уж плагиат, всё-таки история своеобразная. Какой уж это плагиат, если платформу сделал буквально студент ради студентов своего же вуза, но ОКАЗАЛСЯ удобным, классным и в итоге популярным? Плагиат он с претензией, а вк это выстрел из палки
>>306658109 >Блять очевидно свободная не означает преступная. Ты вообще рамок не чуешь что ли? Быдло именно это и видит в слове "свободная". Им дали телеграм, сказали "свободная" и сразу телеграм стал рассадником торговцев веществами и прочего говна. Это у нормисов за норму - не уметь пользоваться своей свободой и постоянно злоупотреблять ей.
>>306658040 Чел, в России уж больно много всего запрещено по закону, и еще больше - по понятиям. От российской площадки не просто потребуют соблюдать российский закон, но еще и 24/7 подмахивать пыне и прочим уважаемым людям, иначе такая площадка будет просто не нужна. А значит контент там будет на 99% истерично-пропагандистский, и на 1% сугубо нейтральный во всех смыслах, вроде рецепта блинов. А такая площадка не нужна уже пользователям, ведь для этого есть телевизор.
>>306658214 Ну пиздёж же, ёбтвоюмать. Чем больше у быдла сводобы, тем пиздецовее хуйню оно будет творить. насчет диктатуры закину одну мысоль по этому поводу нащот. Диктатура - она во всём мире. Если тебе кажется что где-то есть честные выборы, то это иллюзия, наеб гоев. В пендосии за одну только мою сознательную жизнь сменилось президента четыре, а строй и общий внешнеполитический курс какой был, такой и остался, меняются только незначительно внутренние порядки. Т.е. глобально везде диктатура, разница только в том кто сильнее гнобит хомяков. Вот где реально пиздец, так это в северной корее.
>>306658320 >Чем больше у быдла сводобы, тем пиздецовее хуйню оно будет творить Ты сказал? Ты свободы-то не видел, ребёнок. Когда у быдла свободы появляется гугл, ютуб и прочие эплы. Когда в РФ была свобода появился Яндекс и Двач. >Диктатура - она во всём мире Найс проекции преступлений своего государства на нормальные страны >кажется что где-то есть честные выборы, то это иллюзия, Проекции >а строй и общий внешнеполитический курс какой был, такой и остался, Потому что должна меняться, ибо вдруг конституцию у них тоже переписывается каждые выборы и не понятно в какую сторону воевать: за возрождение русской идеи или за многонациональные размножения и исламизацию >. Т.е. глобально везде диктатура, разница только в том кто сильнее гнобит хомяков. Найс в диктатуре посидел и сам себя убедил, считай бесплатно сам себя наебал
>>306658273 >От российской площадки не просто потребуют соблюдать российский закон, но еще и 24/7 подмахивать пыне и прочим уважаемым людям Ну так йотоб делает всё то же самое, совершенно зеркально, только против нашей страны. Подмахивает либерахам, форсит западные повестки и гнобит наши. АБСОЛЮТНО именно то же самое.
>Чел, в России уж больно много всего запрещено по закону, и еще больше - по понятиям. А что ты хочешь такое делать, что не по закону и не по понятиям?
>>306658320 > Чем больше у быдла сводобы, тем пиздецовее хуйню оно будет творить В России свободу везде где можно прикрутили, а пиздецовая хуйня наоборот - происходит все в больших масштабах. Слабовики сажают студентов "за оправдание терроризма", а тем временем, за последние полгода уже три крупных теракта произошли. Что-то твоя теория "больше свободы - больше преступлений" действует ровно наоборот...
>>306658372 Карочи считай я слился, лень спорить. Мысль основная всего одна: если ты не долбоёб, то сделаешь вин, инструментов для этого много, и свобода в том числе. А если долбоёб, начнёшь верещать по-либераховски и проёбешь свои полимеры, как Тиньков и Дуров.
>>306658524 >о сделаешь вин, инструментов для этого много, и свобода в том числе. Ты щас про что? Про США? Ну да. Если про РФ, то найс сказки. >верещать по-либераховски Ты противник либералов? >проёбешь свои полимеры, как Тиньков и Дуров Ну то есть они сами виноваты в том, что их огромный бизнес отжало государство за их нелояльность режиму?
>>306658410 > Ну так йотоб делает всё то же самое, совершенно зеркально, только против нашей страны Ютуб буквально лишь потер контент, который идёт у нас по телевизору, лол. Никого из российских блогеров "слава Украине" кричать не заставил, санкции одобрять или западных политиков восхвалять - тоже. Без записей программы "60 минут" на ютубе уж как-нибудь проживём, а вот площадка копирующая эфир первого канала уж точно нахуй не нужна...
>>306658541 >Ну то есть они сами виноваты в том, что их огромный бизнес отжало государство за их нелояльность режиму? Всё верно. А почему режим должен всё прощать и закрывать глаза? Это как если бы к тебе подошел мужик на улице и дал тебе в ебло с твердой уверенностью что имеет на это право, а ты должен просто сказать окай.
>>306658410 >А что ты хочешь такое делать, что не по закону? А я напоминаю, что несколько миллионов евреев и славян Третий Рейх уничтожил строго по закону. Я конкретно хочу говорить и слушать правду про войну, не боясь присесть на 15 лет за мифические фейки, которые на самом деле неприятная правда.
>>306658701 А смысл тебе о ней знать и говорить? Чтобы что? Если ты гражданин РФ, то твоя сторона и твои интересы предопределены и смена позиции - предательство родины. Если тебе интересно участие - двери военкомата открыты.
>И вот потом такие рассказывают про противников которые "барину служат" Блядь ну нет черного и белого, нет абсолютной чистой благостной правды, есть одна сторона и другая, одно племя и другое, одна группа лиц с интересами и другая. Ты либо с нами, либо против нас.
>>306658766 > А смысл тебе о ней знать и говорить? Чтобы что? Если ты гражданин РФ, то твоя сторона и твои интересы предопределены и смена позиции - предательство родины.
Это то самое холопство? Та самая генная память рабов, чьих пра-пра-пра-бабок передавали на потрахушки аки гончих собак?
>>306658887 >"Там где начинается свобода одного человека, заканчивается свобода другого >У тебя ВСЕГДА будет руководитель, спонсор, черный властелин-угнетател Ты как из первого второе сделал, шизофреник? >Блядь ну нет черного и белого Так говорят только пидорасы, который хотят разбавить белым свои преступления чтоб они казались тоже "серыми" как и непреступники. Ты же просто пидорашка рабская
>>306657701 Потому что уже дейстующие блогеры начинают свою речь с того что: я не пойду на вк/ок/тг/рутуб/дзен т.к. ютуб предоставляет охуенный функционал, а ваши площадки нет, так что идите нахуй. Вот и сделали копию литературно. Все для народа.
>>306648038 (OP) Ютуб это ВСЕ от музыки до гайдов, тамошняя нейронка подстраивается под твои вкусы. Ваши рутубы обосаные это попильная хуйня из принципа туда не зайду
>>306648038 (OP) Темная тема, где, нахуй? Ебаный ваш рот. Вы, хуеплеты на зарплате, прежде чем эту шляпу на двачах пиарить хотя бы в нормальный вид ее приведите. Адаптивная верстка вся в рот отъебана. Темной темы нет. Контента нет.
>>306659339 У меня 2 тыщи долларов сейчас на аккаунте ютюба лежат. Которые я не могу вывести. Я ебал ютюб, со своей скрытой цензурой, удалением комментов и дебильным алгоритмом, из-за которого всплывает только тупое говно типа мистера биста. Любая альтернатива интересна. Если на платформе можно нормально ругаться например, или говорить на острые темы, или хотя бы не запикивать слово "секс" чтобы тебя не пидорнул алгоритм, то я пойду туда.
>>306659366 Я не знаю, но если не пришло, значит там монетизация говно. Процент дохода от рекламы должен быть на порядок выше, чем на ютюбе, потому что просмотров будет меньше. Если всего этого нет, то платформа-мертворожденное дерьмо.
>>306659389 >мне не даёт ютуб забрать деньги потому что моё фашистское государство пригрозило ему блокировкой >поэтому пойду на мёртвую платформу без денег где зато можно говорить нигер >я ведь представитель самой антинацистской нации вообще-то!
>>306659428 Я ничего плохого никому не делал. Ютюб меня пидорнул на деньги. Что мне, брать палку и бежать свергать Путина, что я не так сделал? Они - политически припизднутые чушки, и любая альта интересна. Вообще по кайфу было бы запилить шифрованный распределенный ютюб на блокчейне, но наверное трудно
>>306659464 >Ютюб меня пидорнул на деньги. Лишь исполнял хотелки нефедерального неконституционного ведомства с полномочиями твоей фашистской педерации >брать палку и бежать свергать Путина, что я не так сделал Ну как минимум ты нихуя не сделал, а значит сиди кукуй > Они - политически Кто они? >шифрованный распределенный ютюб на блокчейне, Чё бля? Твои деньги никто не забирал, они есть, просто тебе нужно быть гражданином цивилизованной страны, чтоб их взять. Чья вина в том, что ты гражданин страны-террориста? Ютуба?
>Лишь исполнял хотелки нефедерального неконституционного ведомства с полномочиями твоей фашистской педерации
Еще раз, кто кого ебал мне похуй.
>Ну как минимум ты нихуя не сделал, а значит сиди кукуй
Что я должен сделать? Дебил ебаный, что мне сделать? Или я ДОЛЖЕН был что-то сделать, мне в прошлое сгонять на делориене что ли, дегенерат?
>Кто они?
Владельцы ютюба.
>Чё бля?
Ты слишком тупой для этого разговора, нвм.
>Твои деньги никто не забирал, они есть, просто тебе нужно быть гражданином цивилизованной страны, чтоб их взять. Чья вина в том, что ты гражданин страны-террориста? Ютуба?
Они есть, но мы вам их не дадим, лол. США такая же страна-террорист, как и Израиль, и что-то никто их не пидорит, я не хочу быть частью чьих-то гейских политических спермоигрищ, я хочу снимать видосики и покупать кушать.
>>306659593 >кто кого ебал мне похуй. >ПАЧИММУУУУУ >ОЙ ДА МНЕ ПОХУЙ Я ВАЩЕ НЕ РАЗБИРАЮСЬ Ебать дебил >Что я должен сделать? Я уже писал. >Владельцы ютюба. Владельцы ютуба не являются политическим актором, они вообще вне политики. Даже Трампа не банили вроде, хотя стоило бы >США такая же страна-террорист, как и Израиль Покричи, фашистик, может и получится размазать свои преступления на другие страны >и что-то никто их не пидорит, Плачь, плачь) >я хочу снимать видосики и покупать кушать. Сори, фашистам нынче не место на цивилизованых площадках. А уж платить фашистам это то же самое, что спонсировать терроризм. Кто таким заниматься будет? Ну только симпатизирующие террористам
>>306659678 Я должен гражданство поменять? Ок, выдайте мне гражданство тогда. Или я должен въебать под 100к зелени на него, как в Канаде? Тогда это простой рэкет. Будь сам шлюхой рекетиров.
>>306659416 Это хуйня еще, ютюб как-то заблочил мое видео с моей собственной оригинальной музыкой, потому что какой-то черт спиздил ее на "свой" альбом, опубликовал его через лейбл и ютюбовский алгоритм автоматически скинул мне копирайт страйк и заблочил видео.
>>306659783 >вымогательство денег. Когда у тебя требуют алименты это тоже вымогательство, но это не рэкет. Когда у тебя требуют оплатить налоги это не рэкет. А тут вообще ничего не требуют, ты просто долбоёб сам придумал какие-то 100к и Канаду.
>>306648038 (OP) >В России создали новый видеохостинг В общем, самые жирные запросы идут на кэши .akamaitechnologies.com и .googleusercontent.com. Почти весь фронт - это реверс скриптов ютуба. Хорошо попили
>>306659905 Ой, беда какая-то( Только вот какой-нибудь бельгиец может подать в суд на Ютуб, если они ему что-то должны, но не исполняют. А у тебя в чём проблема? С государством не повезло?
>>306660002 >Суд бельгии ничем от суда рашки не отличается Ты это сам придумал? Бельгиец может получить от ютуба в суде всё что ему причитается. А ты нет. Почему?
>>306648038 (OP) Не взлетит потому что очередной попил бабла. В прошлом году также создавали аналоги гуглплей. Кто-нибудь помнит хоть как они назывались? Никто. И с этой хуйней также будет.
>>306648038 (OP) Радует что не стали выебываться и просто повторили как на ютубе, еще бы упростили перенос русскоязычного видео с ютуба, типо все даты комментарии просто нахуй ктрл и кртл ц . Или сами все перенесли в банк видео архива.
>>306648630 >терпеть сапог барина в жопе Ванечка ты рад что Тарасик разделяет твое хобби? не это ли по-настоящему братская любовь, вместе, обнявшись терпеть объекты в анальном проходе, это и есть Русский Мир?
>>306648038 (OP) > В России создали Спиздили, пиши правильно, спиздили на его создании, точнее на спиздивании с ютуба спиздили деньги из бюджета и насрали на ебало ватодолбоебам.
Нахуй ему из одной СНГ параши переезжать в другую ? Тем более в РФ у него дохуя фанатов. Ему легче в какую-нибудь Сербию переехать. А лучше на другой континент от всех этих пидорах
>>306648674 Русачок спокнись, похуй на банановую республику, тут прикол в другом что русня постепенно запрещает конкурентов и выбирает за жителя что он будет смотреть, создавая аналоговнеты. Я даже банально обои не могу скачать чтоб не сталкиваться с блокировками от роскомпараши, а это блять просто сайт с обоями, в итоге мне приходится комбинировать разные способы против чекистских DPI. Соси хуй лахташлюха ебаная.
>>306664371 >запрещает конкурентов Вже скоро, свиномикола? > Я даже банально обои не могу скачать чтоб не сталкиваться с блокировками от роскомпараши Телемарафон промыл. А один каколд мне писал, что телемарафон только бабки смотрят
>>306659389 >Если на платформе можно нормально ругаться например, или говорить на острые темы, или хотя бы не запикивать слово "секс" чтобы тебя не пидорнул алгоритм, то я пойду туда Нельзя, запрещено российским законодательством.
В России создали новый видеохостинг! Называется Платформа https://plvideo.ru
https://plvideo.ru/watch?v=XuOcgq0KTuNi