Какая дебетовая карта дает кэшбэк самый высокий? Тинькофф-банк, же? Получаю зарплату на карту сбербанка и планирую сразу же переводить на Тинькофф (какую именно там брать - хуй щнает). Деньги трачу в основном в супермаркетах на еду ебаную и заказываю лекарства с аптеки сру часто. Со. Кредиты не беру.
Проведите, пожалуйста, ликбез по финансовой грамотности ( только лишь в плане начисления бонусов за покупки и дебетовые карты). Очень кратко хотя бы если лень, анон.
>>306659478 (OP) Анон, заведи несколько дебетовок с кешбеками, в каждой по 4 рандомной категории, шанс, что выпадет что-то годное будет гораздо выше. Сам завёл себе альфу и тинькофф, на первой категории годные, на второй большие кешбеки от партнеров и иногда тоже годные категории выпадают.
А так банков с кешбеками много, обслуживание бесплатное.
>>306659478 (OP) >Получаю зарплату на карту сбербанка и планирую сразу же переводить на Тинькофф По закону ты имеешь право получать зп на карту какого угодно банка. Если ты будешь получать зп на тинёк, то обслуживание будет бесплатное, если ещё нет. На кешбек есть лимиты. Но вроде с подпиской они сильно меняются.
>>306660669 сегодня вместо зарядки утром кста просто собрал 20 смартфонов сяоми. а потом с каждого из них в этот тред написал о том как же сильно ты воняешь :Р
>>306660690 Ну я использую. Альфа мне на июль назначила 10% кэшбека за спорттовары, зная, что я никогда туда не хожу. Только вот хитрые погромисты не знали, что у меня порвались кроссовки и что я как раз планировал покупать новые.
>>306660844 Короче я понял все банки говно И особой выгоды из кэшбеков не поимеешь. Вот тебе допустим за покупку в супермаркете на сумму 500 руб сколько баллов дадут? ( мне дают 26 ингорублей).
>>306659859 ты дегенерат, тут все очевидно же? Да во всех банках заведи себе дебетовку и мониторь кэшбеки. Дает в этом месяце озон больше для супермаркетов - гони часть бабок туда, тинек дает в следующем месяце больше - перекатывай туда, найдешь еще какую парашу где нормально кэщбек работает - мониторь и их. По остальным категориям аналогично. Переводы до 30кк юесплатно между своими подняли. Вообще похуй где открывать. Во время оформления все кредитки игнорируй, все кроме дебетовки - отказать. Зарплату только на сберкассу, после прихода денег на сберкассе они остаются максимум минут 10.
>>306660189 Бесплатно. Звонишь им, тебе ее привозят. У меня Тинькофф Блэк. Кэшбэк там сам выбираешь в начале месяца, на какие категории и сколько. 1% со всех покупок и дальше по категориям, которые выберешь.
>>306662632 мне озона хватает. Ну и сберкасса зарплатная + счет конторки в сбере и озоне. Был тенек еще под инвестиции, но потом перекатил в сберкассу и тенек нахуй пошел. Но я ленивая жопа и доход явно больше твоего чтобы копейки эти считать. Тут еще в планировании дело. Вот в этом и прошлом месяце озон на автотовары давал 3 и 4%. Я в корыте починил все что только можно на ~60к примерно ну и обычные траты около 40-50 примерно.
>>306659478 (OP) Кобрендинговые карты стабильно дают 2-3% (зависит от трат, можно и до 5% но там надо много покупать) со всех покупок в пятерочках и магнитах (в зависимости от того, с кем кобренд). Это на данный момент имхо самая стабильная схема кешбека. Все банки сейчас с месячными категориями кешбека охуели - почти нереально получить норм категории, одно бесполезное говно.
>>306662632 у меня озон, альфа, т-банк, втб и газпромбанк. у газпромбанка охуенных кэшбэк был на заправки, поэтому заправлялся с него, а так просто выбираю разные категории каждый месяц и комбинирую карты. у втб накопительный счет 18% годовых на три месяца с ежедневным начислением процентов, туда я закинул 100к с кредитки т-банка, как закончится беспроцентный период, переведу обратно
>>306659478 (OP) > трачу в супермаркетах Ну дык и оставайся на сбере бери кешбек на супермаркеты и аптеки и трать в тех же сбермаркетах и мегамаркетах хули.
>>306664884 и альфабанк еще возьми для покупки в категориях. А тиньков сейчас для новых клиентов с платным обслуживанием, жди акцию с бесплатным обслуживанием
>>306659478 (OP) На газон банке есть кышбек, там вроде посолиднее с категориями, чем в титькове. Есть ещё хуяндекс банк, но это контора пидорасов, за июнь так и не выплатили 50 рублей мне. Ещё и 750 рублей спиздили за прошлую неделю работы.
В целом у титькова этот кышбек стабильно работает. Мне инвесткопилка нравится.
>>306663413 с хуя не нужен? за те же траты в месяц набегает 1-1,5к кэшбэка, а наличкой хуй бы что вернулось. да, копейки, но на оплату интернета и яндекс плюса хватает
Получаю зарплату на карту сбербанка и планирую сразу же переводить на Тинькофф (какую именно там брать - хуй щнает). Деньги трачу в основном в супермаркетах на еду ебаную и заказываю лекарства с аптеки сру часто. Со. Кредиты не беру.
Научите финансовой грамотности, пожалуйста.