>>306670664 Думаю, следствие умирания двача. Не помню, когда точно это было, в пределах месяца назад. В обед где-то открыл субкоту, вечером пытаюсь обновить, а тред мёртв. И явно не из-за бамплимита. Где такое видано?
>>306697288 Рекомендую! Абсолютная милота, которую генерируют мемные котики (и не только). Там в описании можно ссылочку найти на отдельный сайт, где можно выбрать за какой кормушкой следить
>>306717527 Каракалы вообще плохоприручаемые, а хозяева-долбоёбы просто как игрушку взяли, даже и не думая о какой-то дрессуре. Отвечая на твой вопрос, да там все ебанутые, у шлёпы крыша давно покрашилась, что он никак к хозяевам не привыкнет и шугается, а хозява и так понятно.
>>306663328 (OP) Двач субкотный, выручай. Очень давно видел вебм где какой-то монах церкви зимой ходит крестит (или освещает?) землю вокруг храма. И за ним котаны прямо ходят. Ещё такая приятная музыка на фоне играет. Я знаю, что есть анон у которого эта вебм есть.
>>306810718 Ох помню год назад он на диване так же лежал и во сне началкогти точить в диван,и когтями так впился что не мог вытащить их,в итоге он вырвал лапу и 2 когтя в диване остались,сейчас то отрасли уже новые) Славный тред.
А это Муся. Как то слышал что бабка у подъезда ее так называет. Она живет на улице, но ей там вроде как хорошо. Сегодня видел ее котят, уже подросли, подростки такие.